Фильтрация воды: в квартире и на даче

Чистая вода является залогом здоровья и хорошего самочувствия. Однако вода, поступающая в наши квартиры и дома, далека от нормы, поэтому людям приходится искать способы очистки воды, прежде чем употреблять ее внутрь...

Вода
Чистая вода является залогом здоровья и хорошего самочувствия.

Однако вода, поступающая в наши квартиры и дома далека от нормы, поэтому людям приходится искать способы ее очистки, прежде чем употреблять ее внутрь.

Причины загрязнения

Если рассматривать воду водопроводную, то причины ее загрязнения кроются в неисправности коммуникаций. Дело в том, что многие трубы, как в больших городах, так и в маленьких, проложены как минимум 20 лет назад, и за этот период большинство из них пришло в негодность.

Сегодня подземные коммуникации, по которым вода поступает в наши краны, покрыты ржавчиной и имеют микроскопические трещины, сквозь которые в водопровод попадает грунт и его вредные химические компоненты. В итоге из кранов в квартирах течет ржавая вода, содержащая повышенное количество тяжелых металлов и других вредных элементов.

Что же касается жидкости из подземных скважин, которыми часто оснащают загородные дома и дачные участки, то она также требует доочистки, особенно в тех случаях, когда скважина бурится на песок, то есть неглубоко. Из артезианских скважин вода чище, но в самом оборудовании для автономного водоснабжения предусмотрена установка специальных фильтров, дабы очистить ее от механических примесей.

Поэтому выбирая фильтр для водопровода на дачу, необходимо четко понимать, какие он должен выполнять функции. Компания «Комплексные решения» предлагает каждому клиенту индивидуальный подход к вопросу выбора очистительных фильтров, с учетом качества воды и финансовых возможностей человека.

Способы очистки

Современные способы очистки сводятся к установке специальных фильтров. Это могут быть простые бытовые фильтры, а могут быть специальные фильтрационные системы промышленного назначения со сложной конструкцией.

Чтобы правильно выбрать фильтр, необходимо сначала исследовать воду, чтобы определить, какие вредные примеси в ней преобладают. В компании «Комплексные решения» проводят полноценный анализ предоставленного клиентом образца воды, выявляя химические и бактериологические загрязнители. Благодаря этим данным, специалисты компании могут составить технико-коммерческое предложение в нескольких вариантах (более дешевый и более дорогой), и человек сможет выбрать тот из них, который его устроит.

Отметим, что компания занимается не только подбором и продажей фильтров, но и их установкой на вашем участке или в квартире, а также обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования.

Подробнее о способах очистки воды читайте здесь http://voda.kr-company.ru/



Другие материалы по теме:


Колодец с рубленым оголовком

Колодец – собственный источник живой воды






кольца для колодца

Устройство колодца





Водопровод

Абиссинский колодец – скважина в вашем доме











Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Заборные панели из прутьев

Металлический прут - отличный материал для формирования забора. Это надежный и долговечный способ ограждения территории.

Подробнее

Услуга аренды спецтехники

Услуга аренды спецтехники позволяет существенно сэкономить финансы.

Подробнее

Денег нет? – Начните своё дело!

Кто из нас не хотел уйти с работы и быть «Сам себе режиссёром»? Утром спать и не выслушивать придирки начальства? Но когда задумываешься, как можно работать на себя, всегда останавливает одно – стартовый капитал.

Подробнее

Характеристики пробки

В настоящее время выбор настенных покрытий велик. Большое разнообразие материалов позволяет выбрать не только необходимый декор для помещения, но и сэкономить...

Подробнее

Потолочные светильники — тренды 2018 года

С приходом нового 2018 года, приходят и новые тренды в дизайне интерьеров, которые отражаются и в осветительных приборах.

Подробнее

Лаки для покрытия древесины

Лак - довольно сложный материал, так как это смесь растворов различных смол в растворителях и, в это же время, очень простое средство для защиты предметов от физических или химических воздействий...

Подробнее

Дренаж на загородном участке

Дома построенные в областях, где преобладают дожди, должны быть защищены от возможного ущерба, причиняемого водой, особенно если ваш дом построен у подножия холма или в низине...

Подробнее

Применение пластиковой вагонки в отделке поверхности

Пластиковая, виниловая вагонка или панели ПВХ являются довольно популярным отделочным материалом для помещений, который располагает рядом преимуществ...

Подробнее

Обзор производителей колесных газонокосилок

Говорят, чтобы иметь классический английский газон, травку на нем нужно стричь не менее трехсот лет. Однако, если у вас имеется качественная колесная газонокосилка, приблизиться к британским стандартам ваши газоны смогут гораздо быстрей. Предлагаем вашему вниманию обзор популярных брендов этой техники...

Подробнее

Какой натяжной потолок выбрать в разные комнаты?

Для гостиной хороший вариант – многоцветные полотна, в которых можно сочетать два и более вариантов. Также для гостиной натяжные потолки Томск предлагает многоуровневые, без комбинирования с гипсокартоном.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019