ВОДОСНАБЖЕНИЕ

10 ошибок при создании дачного водопровода

Современные компоненты и технологии сборки превратили создание водопровода в интересную и креативную задачу, доступную даже для любителей.

Подробнее

Зачем нужен обратный осмос

В системе автономного водопровода на собственном участке забор воды обычно производится из скважины или колодца. Такая вода содержит много примесей (соли, органические соединения), которые делают ее непригодной для питья, бытового использования.

Подробнее

Подбор фильтра по анализу воды и установка промышленного осмоса.

Проблема отсутствия чистой воды и фильтры как её решение. Системы очистки для дома и предприятий пищевой промышленности.Фильтрация воды, её виды и системы очистки. Как подобрать фильтр в зависимости от вида загрязнений.

Подробнее

Кварцевый песок для фильтрации воды

Питьевая вода должна соответствовать государственным нормам и стандартам. Однако воду из-под крана пить не рекомендуется, так как в ней содержится много вредных примесей.

Подробнее

Переходная муфта: особенности и преимущества

Планируете выполнить соединение труб с помощью переходной муфты? Прочитайте эту статью и узнайте все о ее особенностях.

Подробнее

Когда на участке нужна вода: какую скважину бурить и сколько это стоит

Если вам требуется вода на загородном участке, бурение артезианской скважины станет выгодным решением. Говорим о нюансах бурения и о том, что влияет на ценообразование.

Подробнее

Выбираем электрический бойлер для дома: на что обратить внимание?

Выбор водонагревателя – задача, которая может показаться на первый взгляд довольно простой, однако, как и в случае подбора любой другой техники, при выборе бойлеров следует учитывать несколько важных нюансов, о которых мы и расскажем вам в данной статье.

Подробнее

Детали трубопроводов и их особенности: виды и свойства

В трубопроводах используются не только трубы, но и множество вспомогательных деталей. Подробно об отводах, переходах и других элементах.

Подробнее

Обсадные трубы для скважин: сфера применения, материалы и преимущества

Стенки водозаборных скважин, пробуренных в грунте, требуют укрепления трубами, которые называют обсадными. От их качества и срока службы зависит и срок службы самой скважины. Они отличаются материалом, размерами: длиной, диаметром, толщиной стенок.

Подробнее

Как построить колодец своими силами?

Какой тип колодца можно попытаться построить самостоятельно? Строим колодец своими силами и подбираем необходимый погружной насос для колодца.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Что нужно знать при покупке железобетонных колец для колодца

Использование колодезных железобетонных колец один из наиболее часто встречающихся способов сооружения шахты колодца.Какие могут быть нюансы при покупке и доставке колец...

Подробнее

Делайте регулярный анализ воды в питьевых источниках

Прежде чем использовать воду из нового колодца...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021