Хотите купить сруб дома недорого? Сегодня это вполне реально

Если Вы хотите иметь надежное и экологичное жилье, то рекомендуем вам купить сруб дома. Еще на Руси натуральная древесина была самым востребованным строительным материалом.

Сруб
Из дерева возводились дома, терема, бани и прочие постройки. Искусные мастера рубили срубы, создавая неповторимые силуэты сооружений, вкладывая в дома всю душу и любовь.

С прошлых времен много что изменилось. Строительные технологии и методы обработки дерева стали совершеннее. Поэтому строительство стало занимать меньше времени, а материал при обработке сохранял максимум своих природных качеств.

При желании стать владельцем собственного деревянного жилья каждому заказчику предоставляется возможность выбрать, как готовый проект сруба или заказать индивидуальное проектирование. Какой вариант наиболее подходящий, каждый решает сам.

Готовый проект предполагает материал, который уже готов к строительству. Зачастую он обладает стандартными параметрами, например, 4*4. В этом случае  внутренняя планировка дома тоже будет стандартной. В случае с индивидуальным проектированием заказчик может не только указывать свои предпочтения и пожелания в процессе разработки проекта жилья, но и менять стоимость его в большую или меньшую сторону.

Индивидуальный подход позволяет заказчику принять полноценное участие в проектировании собственного дома, получив в итоге уникальную постройку, которая будет выгодно выделяться на фоне однотипных строений.

Большинство людей предпочитают купить сруб дома, нежели начать строительство жилья из кирпича или бетонных плит. С чем это связано? Дело в том, что бревна являются востребованным строительным материалом с незапамятных времен.

Рубленые дома - это классика для русского зодчества. И сегодня бревенчатые постройки не перестают быть актуальными. Древесина - это абсолютно экологичное строительное сырье, напитанное солнечной энергией, заполняющей помещения изнутри. Бревенчатые стены отлично пропускают воздух, что способствует созданию оптимального для проживания микроклимата. Поэтому в летний зной в доме будет спасительная прохлада, а морозной зимой уютно и тепло.

Желающие купить сруб дома дешево могут получить не только надежное и прочное сооружение, но и сделать из него некое семейное гнездо. Что касается внутренней и внешней отделки такого дома, то они не отличаются особыми изысками. Для наружных работ чаще всего используют специальные защитные составы, которые повышают устойчивость древесины к влиянию непогоды и паразитов. Внутренняя отделка в деревянных домах вовсе не обязательна, поэтому многие владельцы исключают этот этап работ, наслаждаясь природным и эстетичным видом древесины.

При желании можно создать внутри дома интерьер в деревенском или другом стиле, который не навредит природной эстетике дерева. Можно включить в интерьер элементы декора и атрибуты из того же дерева, кожи, камней или разбавить общий стиль предметами из стекла и металла.

Другие материалы по теме:

фото1.Бревенчатый дом


Деревянный дом: возрождаем старинные традиции






Бревна



Укладка первого венца — секреты и хитрости






Нижние венцы дома из бревна


Технология замены нижних венцов дома







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как выбрать душевую кабинку?

Душевая кабина относится к многофункциональной сантехнике, которая обеспечивает максимальный комфорт во время принятия гигиенических процедур.

Подробнее

Признанный лидер среди герметиков - герметик и клей на основе MS-полимера

Подбирая герметик, многие сталкиваются с теми или иными свойствами, ограничивающими его использование для других целей. Волей не волей задумываешься, что было бы не плохо купить герметик, сочетающий в себе лучшие стороны силикона, полиуритана и акрила. Оказывается такой герметик есть - встречайте герметик на основе MS-полимера …

Подробнее

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Монтаж канализации от выбора материала до тестирования системы

Функционирование канализации без протечек и засоров будет гарантированным, если к процессу монтажа подойти размеренно и обдуманно.

Подробнее

Обзор производителей светодиодных ламп и светильников

На сегодняшний день на рынках множество товаров, связанных с освещением и основанных на полупроводниковых технологиях. В их числе – светодиодные светильники, лампы, прожекторы и многие другие осветительные приборы...

Подробнее

Вибростол для тротуарной плитки

Изготовление вибростола для тротуарной плитки своими руками. Фото и видео с описанием...

Подробнее

Правильное избавление от строительного мусора

Наверное каждый человек в своей жизни хотя бы раз сталкивался с переездом, ремонтом или строительством. И уж точно абсолютно все знают, с каким количеством мусора сопряжены эти мероприятия...

Подробнее

Сауна в квартире теперь не мечта

Установка сауны в квартире процесс очень трудоемкий, но на сегодняшний день весьма реальный...

Подробнее

Дровяное отопление, от какой печи плясать

Что выбрать для дровяного отопления загородного дома или дачи: Русскую печь, печь-камин, каминную-топку или печку длительного горения, рассмотрим плюсы и минусы этих незаменимых устройств...

Подробнее

Дрова для камина

Насколько древесина подходит для топки в камине, зависит от ее удельной теплоты сгорания. Есть древесина мягкая и есть древесина твердая...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019