Хотите купить сруб дома недорого? Сегодня это вполне реально

Если Вы хотите иметь надежное и экологичное жилье, то рекомендуем вам купить сруб дома. Еще на Руси натуральная древесина была самым востребованным строительным материалом.

Сруб
Из дерева возводились дома, терема, бани и прочие постройки. Искусные мастера рубили срубы, создавая неповторимые силуэты сооружений, вкладывая в дома всю душу и любовь.

С прошлых времен много что изменилось. Строительные технологии и методы обработки дерева стали совершеннее. Поэтому строительство стало занимать меньше времени, а материал при обработке сохранял максимум своих природных качеств.

При желании стать владельцем собственного деревянного жилья каждому заказчику предоставляется возможность выбрать, как готовый проект сруба или заказать индивидуальное проектирование. Какой вариант наиболее подходящий, каждый решает сам.

Готовый проект предполагает материал, который уже готов к строительству. Зачастую он обладает стандартными параметрами, например, 4*4. В этом случае  внутренняя планировка дома тоже будет стандартной. В случае с индивидуальным проектированием заказчик может не только указывать свои предпочтения и пожелания в процессе разработки проекта жилья, но и менять стоимость его в большую или меньшую сторону.

Индивидуальный подход позволяет заказчику принять полноценное участие в проектировании собственного дома, получив в итоге уникальную постройку, которая будет выгодно выделяться на фоне однотипных строений.

Большинство людей предпочитают купить сруб дома, нежели начать строительство жилья из кирпича или бетонных плит. С чем это связано? Дело в том, что бревна являются востребованным строительным материалом с незапамятных времен.

Рубленые дома - это классика для русского зодчества. И сегодня бревенчатые постройки не перестают быть актуальными. Древесина - это абсолютно экологичное строительное сырье, напитанное солнечной энергией, заполняющей помещения изнутри. Бревенчатые стены отлично пропускают воздух, что способствует созданию оптимального для проживания микроклимата. Поэтому в летний зной в доме будет спасительная прохлада, а морозной зимой уютно и тепло.

Желающие купить сруб дома дешево могут получить не только надежное и прочное сооружение, но и сделать из него некое семейное гнездо. Что касается внутренней и внешней отделки такого дома, то они не отличаются особыми изысками. Для наружных работ чаще всего используют специальные защитные составы, которые повышают устойчивость древесины к влиянию непогоды и паразитов. Внутренняя отделка в деревянных домах вовсе не обязательна, поэтому многие владельцы исключают этот этап работ, наслаждаясь природным и эстетичным видом древесины.

При желании можно создать внутри дома интерьер в деревенском или другом стиле, который не навредит природной эстетике дерева. Можно включить в интерьер элементы декора и атрибуты из того же дерева, кожи, камней или разбавить общий стиль предметами из стекла и металла.

Другие материалы по теме:

фото1.Бревенчатый дом


Деревянный дом: возрождаем старинные традиции






Бревна



Укладка первого венца — секреты и хитрости






Нижние венцы дома из бревна


Технология замены нижних венцов дома








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Брус и бревно требуют особых способов заготовки и хранения

Деревянный дом - мечта любого городского жителя. И это неудивительно, ведь даже самый качественный искусственный строительный материал (к примеру, тот же железобетон) не сравнится  с древесиной по теплоизоляционным и экологическим характеристикам...

Подробнее

Модульные дома

Если будущий владедец здания желает получить для своего использования дом со всеми удобствами и невысокой ценой, то проще всего ему выбрать для себя именно модульное здание...

Подробнее

Ремонт в квартире: отделка потолков

Фактура поливинилхлоридной пленки для натяжного потолка может быть матовая, глянцевая, с тиснением, под дерево, мрамор или перфорированная. Многообразие цветов и оттенков достигает ста градаций.

Подробнее

Ростовые приборы освещения

На сегодняшний день на рынке продаж можно найти огромное количество разнообразных осветительных приборов. Среди этого числа имеются и ростовые приборы освещения...

Подробнее

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Освещение для любой обстановки

Для создания определенной атмосферы в доме или офисе главенствующую роль играют цвет и свет. Правильно подобранный светильник способен акцентировать внимание на основных деталях, полностью преобразить или изменить интерьер.

Подробнее

Как выбрать мебель для ванной и не разочароваться

Ванная комната, пожалуй, одно из немногих мест в доме или квартире, где важен каждый отдельный элемент. Правильно подобранная мебель для ванной – залог комфорта и уюта.

Подробнее

Мята

Многие на своих участках выращивают мяту. Первый опыт общения с этой замечательной душистой красавицей говорит о том, что это растение очень «агрессивное»...

Подробнее

Инженерно-геологические изыскания: можно ли обойтись без них?

Инженерно-геологические изыскания проводятся перед началом любого строительства или реконструкции здания, его перепланировки.

Подробнее

Оригинальное решение – отделка помещения в скандинавском стиле

Для любителей спокойствия, красоты и уюта прекрасно подойдет оформления дома в скандинавском стиле...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018