Хотите купить сруб дома недорого? Сегодня это вполне реально

Если Вы хотите иметь надежное и экологичное жилье, то рекомендуем вам купить сруб дома. Еще на Руси натуральная древесина была самым востребованным строительным материалом.

Сруб
Из дерева возводились дома, терема, бани и прочие постройки. Искусные мастера рубили срубы, создавая неповторимые силуэты сооружений, вкладывая в дома всю душу и любовь.

С прошлых времен много что изменилось. Строительные технологии и методы обработки дерева стали совершеннее. Поэтому строительство стало занимать меньше времени, а материал при обработке сохранял максимум своих природных качеств.

При желании стать владельцем собственного деревянного жилья каждому заказчику предоставляется возможность выбрать, как готовый проект сруба или заказать индивидуальное проектирование. Какой вариант наиболее подходящий, каждый решает сам.

Готовый проект предполагает материал, который уже готов к строительству. Зачастую он обладает стандартными параметрами, например, 4*4. В этом случае  внутренняя планировка дома тоже будет стандартной. В случае с индивидуальным проектированием заказчик может не только указывать свои предпочтения и пожелания в процессе разработки проекта жилья, но и менять стоимость его в большую или меньшую сторону.

Индивидуальный подход позволяет заказчику принять полноценное участие в проектировании собственного дома, получив в итоге уникальную постройку, которая будет выгодно выделяться на фоне однотипных строений.

Большинство людей предпочитают купить сруб дома, нежели начать строительство жилья из кирпича или бетонных плит. С чем это связано? Дело в том, что бревна являются востребованным строительным материалом с незапамятных времен.

Рубленые дома - это классика для русского зодчества. И сегодня бревенчатые постройки не перестают быть актуальными. Древесина - это абсолютно экологичное строительное сырье, напитанное солнечной энергией, заполняющей помещения изнутри. Бревенчатые стены отлично пропускают воздух, что способствует созданию оптимального для проживания микроклимата. Поэтому в летний зной в доме будет спасительная прохлада, а морозной зимой уютно и тепло.

Желающие купить сруб дома дешево могут получить не только надежное и прочное сооружение, но и сделать из него некое семейное гнездо. Что касается внутренней и внешней отделки такого дома, то они не отличаются особыми изысками. Для наружных работ чаще всего используют специальные защитные составы, которые повышают устойчивость древесины к влиянию непогоды и паразитов. Внутренняя отделка в деревянных домах вовсе не обязательна, поэтому многие владельцы исключают этот этап работ, наслаждаясь природным и эстетичным видом древесины.

При желании можно создать внутри дома интерьер в деревенском или другом стиле, который не навредит природной эстетике дерева. Можно включить в интерьер элементы декора и атрибуты из того же дерева, кожи, камней или разбавить общий стиль предметами из стекла и металла.

Другие материалы по теме:

фото1.Бревенчатый дом


Деревянный дом: возрождаем старинные традиции






Бревна



Укладка первого венца — секреты и хитрости






Нижние венцы дома из бревна


Технология замены нижних венцов дома








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Влагомер – обязательный прибор для обеспечения качества строительных работ

Все мы прекрасно знаем, что влажность является одной из основных характеристик окружающего воздуха, от которой зависит наш комфорт, самочувствие и безопасность для здоровья...

Подробнее

Что входит в малярно-штукатурные работы?

Малярно-штукатурные работы - это основа основ любого ремонта. Наклеить на поверхность стены или потолка полоску обоев, в принципе, может каждый. Но ведь кривизну плоскости не скрыть никакими обоями, а общий результат вряд ли удовлетворит сегодняшнего искушенного потребителя...

Подробнее

Набор инструментов — подарок для настоящего мужчины

Выбирать подарки мужчинам в десятки раз сложнее, нежели женщинам. Здесь не отделаешься букетом цветов и коробкой конфет, которые можно найти в первом попавшемся киоске.

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

Обработка от паутинного клеща

Паутинный клещ – это неприятность, от которой могут быть незащищены любые растения, кроме, разве что, водных. Вредитель питается соком растений, для чего прокалывает листья.

Подробнее

О простых приборах измерения потока

Расходомеры обтекания работают под действием динамического давления потока, их чувствительный элемент (поплавок) перемещается и указывает на расход жидкости или газа.

Подробнее

Настольная лампа в интерьере квартиры или офиса

Освещение играет основную роль в интерьере, оно обеспечивает удобство проживания и рабочего процесса в темное время суток или при недостаточном освещении, позволяет разделить помещение на функциональные зоны, подчеркивает стилистику помещения. Это лишь немногие из всех функций освещения...

Подробнее

Мята

Многие на своих участках выращивают мяту. Первый опыт общения с этой замечательной душистой красавицей говорит о том, что это растение очень «агрессивное»...

Подробнее

Водоснабжение загородного дома

Человек не может жить без воды. В городе все современные дома уже подключены к центральной системе водоснабжения. Другое дело — загородный дом...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019