Planoplan – новая программа для самостоятельной планировки интерьеров помещений

Благодаря этой программе, вы сможете по новому посмотреть на проблему создания пространств и интерьеров, а придя к правильному решению многие скажут «Наконец-то и наше жильё!»

План Очевиднее всего, это одно из самых радостных восклицаний в жизни человека. Почему? Согласно Всеобщей декларации, регламентирующей права человека, жильё является важнейшей потребностью, которая направлена на поддержание благосостояния и здорового образа жизни, как отдельного человека, так и его семьи.

Чтобы мечта о своём уютном жилье не осталась лишь мечтой, а воплотилась в жизнь, интерактивное агентство «Кельник» разработало специальную программу. Даже человеку, имеющему слабое представление об оформлении помещения, становится понятным тот факт, что для достижения необходимых результатов в дизайне интерьера необходимы очень большие усилия.

Эти усилия не сводятся лишь к внешнему наведению красоты. В зависимости от обстоятельств, интерьер может требовать, как осуществление перестановки мебели, так и целого капитального ремонта. И здесь уже без профессиональных навыков мастеров-проектировщиков не обойтись, поскольку за глобальными динамическими работами в квартире или офисе стоят скрупулёзные фундаментальные разработки планировщиков интерьера. Для того чтобы значительно облегчить начальную стадию такого проекта, planoplan.com предлагает более успешное решение проблемы.

Появившийся новый планировщик ПЛАНОПЛАН, кардинально изменил подход к разработке интерьера квартир и офисов. Разработчики потрудились над своим «творением» настолько тщательно, что эта новая программа стала доступна не только специалистам в области проектирования, но и тем, кто не владеет особыми навыками в этой области. Хотя элементарные базовое понимание в вопросах дизайна могут облегчить работу, всё же совсем не обязательно иметь специфические знания. Всего несколькими нажатиями клавиш можно внести соответствующие изменения в имеющийся проект.

А богатые функциональные возможности ПЛАНОПЛАН позволяют выбирать безошибочно нужные параметры для работы: начиная от замены цвета и материала мебели, до изменения планировки стен помещений. Ну а функция моделирования с помощью 3D изображений позволяет видеть объёмную картину происходящего, а значит, более реалистичную картину. Как специалисты с богатым стажем, так и простые пользователи по достоинству оценивают этот замечательный продукт. А это значит, что разработчики выполнили поставленную задачу – помочь вам радостно воскликнуть: «Наконец-то и наше жильё!»

на правах рекламы

                                     Материалы по теме:

Статья -  Силь в дизайне "зверинный"

Статья - Натяжной потолок в интерьере ночного клуба

Статья - Новый дизайн интерьера квартиры самостоятельно

Статья - Как выбрать мебель для ванной ?

Статья - Цветовые тенденции нашего времени в создании жилого интерьера

Модульная лестница

Плюсы и минусы модульных сборных лестниц









Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

Современный элемент декора

На сегодняшний день все чаще используют при оформлении кухни барные стойки.

Подробнее

Как сделать расчет плитного фундамента?

Особенности конструкции монолитных оснований. Схема расчета стоимости плитного фундамента. Рассчитывать самостоятельно или обратиться к специалистам?

Подробнее

Архитектура древних ордеров

Примерно в 600 годах до н.э. древними архитекторами были разработаны правила строительства зданий с колоннами...

Подробнее

Виды полипропиленовых труб

Полипропиленовые трубы имеют немалую популярность среди потребителей, отличаясь лояльной стоимостью, хорошим качеством, легким и быстрым монтажом, долговечностью. Благодаря безопасности материала, их установка возможна как для внешней подачи воды, так и внутренней...

Подробнее

Цокольный сайдинг

На нашем рынке появился замечательный материал для отделки - цокольный сайдинг, он полностью решает проблему цены, но при этом внешне не чуть не уступает более дорогим материалам...

Подробнее

Пол по сухой технологии - просто и удобно

Если некоторые из вас до сих пор засыпают с мыслью о том, что первенство среди современного покрытия пола принадлежит шаблонной заливке его поверхности посредством цементного раствора или любого другого типа покрывного материала, то спешим сообщить, что данное мнение уже давно признано ошибочным. Потому как новым писком моды в среде строительства и ремонта стал именно сухой пол...

Подробнее

Рекомендации по обустройству гардеробной комнаты

Если необходимо держать в порядке большое количество вещей, то гардеробная комната с большим количеством полок и вешалок для одежды и обуви, где у каждой вещи будет свое место, является отличным решением...

Подробнее

Дизайн помещений. Весеннее настроение в дизайне дома

Дом – какое же это милое и приятное слово для человеческого уха. Как оно нежит и расслабляет в конце рабочего дня. Сейчас, когда на улице слякотно и холодно, быстрее хочется прийти домой и окунуться в атмосферу уюта, тепла и комфорта...

Подробнее

Как рассчитать количество плитки

Практические советы и рекомендации по расчету кафельной плитки для облицовки пола и стен...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019