Planoplan – новая программа для самостоятельной планировки интерьеров помещений

Благодаря этой программе, вы сможете по новому посмотреть на проблему создания пространств и интерьеров, а придя к правильному решению многие скажут «Наконец-то и наше жильё!»

План Очевиднее всего, это одно из самых радостных восклицаний в жизни человека. Почему? Согласно Всеобщей декларации, регламентирующей права человека, жильё является важнейшей потребностью, которая направлена на поддержание благосостояния и здорового образа жизни, как отдельного человека, так и его семьи.

Чтобы мечта о своём уютном жилье не осталась лишь мечтой, а воплотилась в жизнь, интерактивное агентство «Кельник» разработало специальную программу. Даже человеку, имеющему слабое представление об оформлении помещения, становится понятным тот факт, что для достижения необходимых результатов в дизайне интерьера необходимы очень большие усилия.

Эти усилия не сводятся лишь к внешнему наведению красоты. В зависимости от обстоятельств, интерьер может требовать, как осуществление перестановки мебели, так и целого капитального ремонта. И здесь уже без профессиональных навыков мастеров-проектировщиков не обойтись, поскольку за глобальными динамическими работами в квартире или офисе стоят скрупулёзные фундаментальные разработки планировщиков интерьера. Для того чтобы значительно облегчить начальную стадию такого проекта, planoplan.com предлагает более успешное решение проблемы.

Появившийся новый планировщик ПЛАНОПЛАН, кардинально изменил подход к разработке интерьера квартир и офисов. Разработчики потрудились над своим «творением» настолько тщательно, что эта новая программа стала доступна не только специалистам в области проектирования, но и тем, кто не владеет особыми навыками в этой области. Хотя элементарные базовое понимание в вопросах дизайна могут облегчить работу, всё же совсем не обязательно иметь специфические знания. Всего несколькими нажатиями клавиш можно внести соответствующие изменения в имеющийся проект.

А богатые функциональные возможности ПЛАНОПЛАН позволяют выбирать безошибочно нужные параметры для работы: начиная от замены цвета и материала мебели, до изменения планировки стен помещений. Ну а функция моделирования с помощью 3D изображений позволяет видеть объёмную картину происходящего, а значит, более реалистичную картину. Как специалисты с богатым стажем, так и простые пользователи по достоинству оценивают этот замечательный продукт. А это значит, что разработчики выполнили поставленную задачу – помочь вам радостно воскликнуть: «Наконец-то и наше жильё!»

на правах рекламы

                                     Материалы по теме:

Статья -  Силь в дизайне "зверинный"

Статья - Натяжной потолок в интерьере ночного клуба

Статья - Новый дизайн интерьера квартиры самостоятельно

Статья - Как выбрать мебель для ванной ?

Статья - Цветовые тенденции нашего времени в создании жилого интерьера

Модульная лестница

Плюсы и минусы модульных сборных лестниц








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Эмалированная посуда – на что обратить внимание при выборе стальной эмалированной посуды для своей любимой кухни

В этом материале, рассмотрим нюансы в выборе стальной эмалированной посуды, попытаемся разобраться, какая лучше и практичнее, сравнив различные конструкционные варианты.

Подробнее

Мебель для ванной Oasis: особенности продукции бренда

Современная реальность такова, что уютный и комфортный дизайн с учетом современных тенденций не создается только при помощи диванов, обоев, картин и т. д. Интерьер обязательно дополняется при помощи ванны, унитаза, раковины и другой сантехники.

Подробнее

Делаем отделку подоконника и откосов кафельной плиткой и натуральным деревом

Простая версия отделки откосов и подоконника кафельной плиткой и деревом.

Подробнее

Правила поверки счетчиков воды

Все без исключения счетчики воды имеют межповерочный интервал. Под этим термином подразумевается период, на протяжении которого производитель счетчика гарантирует корректный учет проходящей воды.

Подробнее

Строительство дома из дерева. Аренда строительных лесов

Строительство собственного дома – долгожданная мечта многих из нас. На что следует обратить внимание, когда вы планируете начать возведение собственного дома?

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Какой фундамент выбрать: свайный или ленточный?

При строительстве дома очень важно правильно определиться с типом фундамента, ведь от этого зависит прочность конструкции. Существуют фундаменты различных видов, рассмотрим два наиболее распространенных: ленточный и свайный.

Подробнее

Полезные приемы в оформлении маленькой кухни

Три простых приема в оформлении интерьера, которые помогут сделать комфортной и уютной даже самую маленькую кухню.

Подробнее

Гидроизоляция и пароизоляция деревянного пола

Два в одном для деревянного пола. Гидроизоляция и пароизоляция мастикой "жидкая резина"...

Подробнее

Два способа строительства подвалов

Самыми распространенными технологиями возведения подвалов и полуподвальных помещений на сегодня считаются два подхода: с помощью бетонных блоков и монолитного армированного бетона...

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещение

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2024