Planoplan – новая программа для самостоятельной планировки интерьеров помещений

Благодаря этой программе, вы сможете по новому посмотреть на проблему создания пространств и интерьеров, а придя к правильному решению многие скажут «Наконец-то и наше жильё!»

План Очевиднее всего, это одно из самых радостных восклицаний в жизни человека. Почему? Согласно Всеобщей декларации, регламентирующей права человека, жильё является важнейшей потребностью, которая направлена на поддержание благосостояния и здорового образа жизни, как отдельного человека, так и его семьи.

Чтобы мечта о своём уютном жилье не осталась лишь мечтой, а воплотилась в жизнь, интерактивное агентство «Кельник» разработало специальную программу. Даже человеку, имеющему слабое представление об оформлении помещения, становится понятным тот факт, что для достижения необходимых результатов в дизайне интерьера необходимы очень большие усилия.

Эти усилия не сводятся лишь к внешнему наведению красоты. В зависимости от обстоятельств, интерьер может требовать, как осуществление перестановки мебели, так и целого капитального ремонта. И здесь уже без профессиональных навыков мастеров-проектировщиков не обойтись, поскольку за глобальными динамическими работами в квартире или офисе стоят скрупулёзные фундаментальные разработки планировщиков интерьера. Для того чтобы значительно облегчить начальную стадию такого проекта, planoplan.com предлагает более успешное решение проблемы.

Появившийся новый планировщик ПЛАНОПЛАН, кардинально изменил подход к разработке интерьера квартир и офисов. Разработчики потрудились над своим «творением» настолько тщательно, что эта новая программа стала доступна не только специалистам в области проектирования, но и тем, кто не владеет особыми навыками в этой области. Хотя элементарные базовое понимание в вопросах дизайна могут облегчить работу, всё же совсем не обязательно иметь специфические знания. Всего несколькими нажатиями клавиш можно внести соответствующие изменения в имеющийся проект.

А богатые функциональные возможности ПЛАНОПЛАН позволяют выбирать безошибочно нужные параметры для работы: начиная от замены цвета и материала мебели, до изменения планировки стен помещений. Ну а функция моделирования с помощью 3D изображений позволяет видеть объёмную картину происходящего, а значит, более реалистичную картину. Как специалисты с богатым стажем, так и простые пользователи по достоинству оценивают этот замечательный продукт. А это значит, что разработчики выполнили поставленную задачу – помочь вам радостно воскликнуть: «Наконец-то и наше жильё!»

на правах рекламы

                                     Материалы по теме:

Статья -  Силь в дизайне "зверинный"

Статья - Натяжной потолок в интерьере ночного клуба

Статья - Новый дизайн интерьера квартиры самостоятельно

Статья - Как выбрать мебель для ванной ?

Статья - Цветовые тенденции нашего времени в создании жилого интерьера

Модульная лестница

Плюсы и минусы модульных сборных лестниц








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Винтовые свайные фундаменты на суглинках

Свайный фундаменты - идеальный вариант для строительства на глинистых грунтах.

Подробнее

Лаки для покрытия древесины

Лак - довольно сложный материал, так как это смесь растворов различных смол в растворителях и, в это же время, очень простое средство для защиты предметов от физических или химических воздействий...

Подробнее

Дизайн маленькой кухни в хрущевке

Подробное описание, как сделать маленькую кухню визуально большой и вместительной.

Подробнее

Арки в квартире выбираем материал

Планируя обустройство проёма в виде арки, необходимо помнить, что арка в квартире значительно изменит пространство и насколько эти изменения будут гармоничными, зависит не только от дизайна арочного проема, но и от материала, из которого она будет изготовлена...

Подробнее

Услуги транспортной компании

Основная задача, стоящая перед транспортной компанией – это оказание качественных услуг по доставке грузов. Транспортные услуги – это специфическое направление, требующее систематического изучения, анализа, удовлетворение логистических потребностей заказчика.

Подробнее

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Идеальный дачный участок: каким он должен быть?

Все больше россиян мечтают стать владельцем загородной недвижимости и убежать из загрязненных и шумных мегаполисов...

Подробнее

Плюсы и минусы мрамора

«Сияющий камень» пришел к нам из античного периода, где применялся в строительстве храмов и украшении домов. Из него производили колонны, ступеньки, покрывали пол и стены, ваяли скульптуры...

Подробнее

Как очистить и освежить воздух для уютного дома

К огромному сожалению, но учеными уже научно доказано, что в большей части домов и квартир нашей планеты, чистота воздуха желает быть лучшей. Данная позиция аргументируется тем, что в помещениях слишком большая концентрация разнообразных токсичных веществ, а также вредных химикатов...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020