Заборы из штакетника

Обнесение территории забором может быть выполнено различными способами: профлистом, металлической или пластиковой сеткой, листами шифера, но всё-таки лучшим решением, несомненно, будет ограждение из штакетника...

Забор из штакетника
Не зря ведь, много веков такой забор пользуется большим спросом, характеризуется отличной добротностью, практичностью, доступностью.

Ограждения из штакетника производятся не только из используемого издавна дерева, но и из металлических и пластиковых компонентов. Вариантов исполнения масса, на любые вкусы.

Также широко варьируюется высота, расстояние просвета, применяются различные формы ограждения, в зависимости от вида рельефа.

Заборы из штакетника замечательно будут смотреться на вашем участке и в комбинации с другими материалами, с бетонным, каменным, блочным и другими основаниями. Всё это помогает реализовывать всевозможные планы и намерения.

На дачном участке либо просто в частном секторе забор из деревянного штакетника будет отлично смотреться. Такие ограждения особенно широко распространены загородом. Монтаж забора не требует от хозяина участка особых навыков и инструмента. Само ограждение малотребовательно в уходе, на вид весьма приятно, чётко разделит площадь садового участка от проезжей части и участков ваших соседей. Не редко деревянный штакетник применяется для огораживания части территории, от общей площади.

Для повышения долговечности, надёжности в эксплуатации, в последнее время начали применять металлический штакетник. Цена на него ниже, чем на аналогичные металлические ограждения других видов. Данный тип штакетника имеет большую популярность у дачников, сельских жителей. Монтаж такого забора осуществляется на спецстолбы и предварительно сделанный фундамент. Такой тип ограждения станет неотъемлемой частью для любого загородного участка. Забор будет радовать вас долгие годы.

Самым распространённым, выгодным по стоимости и приложенному физическому труду при монтаже сейчас считается забор-штакетник, выполненный из профлиста. Загородом довольно часто можно увидеть ограждение участка в таком исполнении.

Штакетник для таких ограждений производится из профилированной стали, дополнительно оцинкованной для повышения коррозийной стойкости. Профиль в виде гофры добавляет жёсткости конструкции в целом. Штакетник из металла характеризуется большим разнообразием в размере планок, цветовом исполнении.

Пользуются спросом в настоящее время и ограждения из штакетника, материалом для которого служит пластик, чаще всего применяется в ландшафтном дизайне для преображения рельефа, делая участок более привлекательным, уютным местом.

Другие материалы по теме:

Террасы и опорные стены на загородном участке

Выбираем забор для дома




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Минеральная вата "Knauf" - отличный утеплитель для скатной кровли

Нынешние цены на многие строительные материалы - довольно высоки. Однако именно рост цен подталкивает нас находить наиболее приемлемые пути к рациональному использованию площади дома...

Подробнее

Дерево для бани

Финские сауны, турецкие хамамы, японские бочки не идут ни в какое сравнение с настоящей русской банькой...

Подробнее

Как правильно высадить кустарники и деревья в саду

Каждому виду садовых растений для правильного развития и плодоношения нужны определенные условия. Это касается почвы, освещения, полива, удобрения, частоты посадки. Поскольку сад закладывается на десятилетия, перед высадкой ягодных кустарников и саженцев деревьев следует продумать все до мелочей...

Подробнее

Станки для производства Лего кирпича

Технологии производства кирпича совершенствуются и сегодня стало возможным производить уникальный по своей конструкционной сути лего-кирпич, который стал вдохновителем для производителей строительных материалов.

Подробнее

Оснастка для токарных станков: еще больше возможностей для качественной обработки металла

Высокоточная обработка прочных металлических сплавов предъявляет особые требования к качеству и надежности режущего оборудования.

Подробнее

Технологические и холодильные двери под монорельс

В данной статье рассмотрены особенности технологических и холодильных дверей под монорельс. Они используются для защиты складских помещений от сквозняков и попадания влаги.

Подробнее

Септик - автономная канализация для дома

Септик для дома - отличное устройство, позволяющее в краткие сроки и без лишних финансовых вложений создать качественную автономную канализационную систему на дачном участке или в частном доме.

Подробнее

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

Способы устранения засоров канализации

Недостатком практически всех сантехнических устройств является их склонность забиваться и крайне медленно пропускать воду...

Подробнее

Лунный календарь садовода на 2012 год

Благоприятные дни для посадки, посева и пересаживания культур...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019