Мозаичная плитка в интерьере — красота создается просто

Мозаичные отделочные материалы помогут украсить любые поверхности, выбирайте расцветки и варианты мозаики по своему вкусу...

Керамическая плитка
Красота интерьера зависит от отделочных материалов, поэтому мозаичная плитка в этом случае вне конкуренции.

Ее можно укладывать пластами, смешанными блоками или комбинировать в виде бордюров, создавая необычные узоры в качестве оформления.

Мозаичная плитка прекрасно смотрится как на кухне в виде кухонного фартука, так и в гостиной, например, оформляя стену возле камина и, естественно, она отлично гармонирует с ванной или бассейном, в качестве отделки стен или пола.

Именно там мозаичная плитка наиболее гармонично выглядит в интерьере, создавая великолепные образы. Игра света на гранях плитки придает ей изысканность и роскошь, создавая в помещении сказочный интерьер. Даже недорогой вариант мозаичной плитки выглядит прекрасно благодаря удачной комбинации ее по цвету и стилю.


Чем хороша мозаика в интерьере:

1. Создает необычный антураж;

2. Помогает красиво и стильно оформить любое помещение;

3. Удобство в эксплуатации и легкость в монтаже;

4. Яркое решение по приемлемой цене.

Красивая мозаичная плитка становится уже не роскошью, а доступным отделочным материалом, ведь при желании ее может наклеить любой.

Нет необходимости наклевать ее по кусочкам, удобное расположение плитки на подложке поможет быстро оформить любое помещение.


Преимущества керамики:

1. Недорогая цена;

2. Удобство в уходе;

3. Возможность быстро и качественно оформить любое помещение;

4. Износостойкость материала.


Ударопрочная мозаика выдерживает даже большие нагрузки и служит много лет, а масса оттенков и цветов позволяет выбрать любое оформление для помещения. Изысканность и строгость, яркость и необычность, любой стиль, возможно, воплотить при помощи мозаичной плитки.

Просто выберите понравившийся вариант или посоветуйтесь с дизайнером, и при желании можно превратить комнату или ванную в настоящее царство игры света и цвета. Перламутровые оттенки, стеклянные элементы создадут роскошный интерьер, который станет изюминкой любого дома.

Мозаика позволяет проводить обработку любыми химическими веществами, на ней не образуется плесень, и она не выцветает со временем. Выбирая интерьер, украшенный керамической плиткой можно забыть о частом ремонте, ведь мозаика будет служить много лет.

Кроме этого, мозаика укладывается на любые поверхности, что позволяет украсить интерьер различной архитектурной сложности. Влагостойкость, прочность к воздействиям и неприхотливость в уходе – вот основные преимущества мозаичной плитки. Даже имитация мозаики выглядит вполне достойно, выберите понравившийся вариант, и убедитесь в этом сами. 

Другие материалы по теме:

укладка кафельной плитки своими руками


Как уложить кафельную плитку на стены




Укладка кафельной плитки на пол

Как выровнять пол и уложить керамическую напольную плитку своими руками



отверстие в керамической плитке

Отверстие в керамической плитке








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как быстро построить склад?

Строительство любого складского помещения или ангара обязательно включает в себя целый комплекс мероприятий, связанных не только с непосредственным проведением работ, но и с подготовкой к ним.

Подробнее

Капроновая веревка и ее характеристики

Веревка – изделие, созданное путем кручения или плетения волокон. Она применяется в самых разнообразных сферах и в некоторых случаях является незаменимой.

Подробнее

Главные преимущества термодома

В последнее время все большее число людей стремится заниматься самостоятельным возведением жилья. При этом многие задаются вопросом о том, какие материалы необходимо подобрать. Для успешного выполнения всех работ, нужно обратить внимание на новую, но достаточно популярную технологию – термодом...

Подробнее

Металлические двери - защищают жилище

Главное предназначение входной двери - нести защитную функцию. Человек в своем жилище должен чувствовать себя защищенным и огражденным от сторонних посягательств извне...

Подробнее

Ростовые приборы освещения

На сегодняшний день на рынке продаж можно найти огромное количество разнообразных осветительных приборов. Среди этого числа имеются и ростовые приборы освещения...

Подробнее

Швеллер: особенности материала и применение

Такая разновидность прокатного материала как швеллер – это один из самых популярных и универсальных строительных материалов. Объясняется данный факт тем, что такие изделия выпускаются в большой разновидности форм и материалов, а их универсальность и прочность позволяют возводить даже сложные конструкции.

Подробнее

Строим дом с мансардой из газобетона

Газобетонные блоки продаются в виде партий, обернутых термоусадочной герметичной пленкой, которая хорошо защищает стройматериалы от действия атмосферных осадков. Если покупатель решил отвезти блоки до места проведения строительных работ самостоятельно, то ему стоит позаботиться о сохранности груза...

Подробнее

Конструкции траверс

Что такое траверсы? Какие бывают виды траверс и для каких типов грузов они предназначаются...

Подробнее

Лепной декор в интерьере

В современном интерьере дома все чаще встречается декоративная лепка. Такой дом отличается необычайной красотой и изысканностью...

Подробнее

Как быстро и недорого организовать офисный переезд?

Очень многие руководители при организации офисного переезда хотят во что бы то ни стало на нем сэкономить...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018