Мозаичная плитка в интерьере — красота создается просто

Мозаичные отделочные материалы помогут украсить любые поверхности, выбирайте расцветки и варианты мозаики по своему вкусу...

Керамическая плитка
Красота интерьера зависит от отделочных материалов, поэтому мозаичная плитка в этом случае вне конкуренции.

Ее можно укладывать пластами, смешанными блоками или комбинировать в виде бордюров, создавая необычные узоры в качестве оформления.

Мозаичная плитка прекрасно смотрится как на кухне в виде кухонного фартука, так и в гостиной, например, оформляя стену возле камина и, естественно, она отлично гармонирует с ванной или бассейном, в качестве отделки стен или пола.

Именно там мозаичная плитка наиболее гармонично выглядит в интерьере, создавая великолепные образы. Игра света на гранях плитки придает ей изысканность и роскошь, создавая в помещении сказочный интерьер. Даже недорогой вариант мозаичной плитки выглядит прекрасно благодаря удачной комбинации ее по цвету и стилю.


Чем хороша мозаика в интерьере:

1. Создает необычный антураж;

2. Помогает красиво и стильно оформить любое помещение;

3. Удобство в эксплуатации и легкость в монтаже;

4. Яркое решение по приемлемой цене.

Красивая мозаичная плитка становится уже не роскошью, а доступным отделочным материалом, ведь при желании ее может наклеить любой.

Нет необходимости наклевать ее по кусочкам, удобное расположение плитки на подложке поможет быстро оформить любое помещение.


Преимущества керамики:

1. Недорогая цена;

2. Удобство в уходе;

3. Возможность быстро и качественно оформить любое помещение;

4. Износостойкость материала.


Ударопрочная мозаика выдерживает даже большие нагрузки и служит много лет, а масса оттенков и цветов позволяет выбрать любое оформление для помещения. Изысканность и строгость, яркость и необычность, любой стиль, возможно, воплотить при помощи мозаичной плитки.

Просто выберите понравившийся вариант или посоветуйтесь с дизайнером, и при желании можно превратить комнату или ванную в настоящее царство игры света и цвета. Перламутровые оттенки, стеклянные элементы создадут роскошный интерьер, который станет изюминкой любого дома.

Мозаика позволяет проводить обработку любыми химическими веществами, на ней не образуется плесень, и она не выцветает со временем. Выбирая интерьер, украшенный керамической плиткой можно забыть о частом ремонте, ведь мозаика будет служить много лет.

Кроме этого, мозаика укладывается на любые поверхности, что позволяет украсить интерьер различной архитектурной сложности. Влагостойкость, прочность к воздействиям и неприхотливость в уходе – вот основные преимущества мозаичной плитки. Даже имитация мозаики выглядит вполне достойно, выберите понравившийся вариант, и убедитесь в этом сами. 

Другие материалы по теме:

укладка кафельной плитки своими руками


Как уложить кафельную плитку на стены




Укладка кафельной плитки на пол

Как выровнять пол и уложить керамическую напольную плитку своими руками



отверстие в керамической плитке

Отверстие в керамической плитке








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Мебель из ротанга: веяние старины

Наверное, у многих есть воспоминания, связанные с бабушкиным плетеным креслом или корзинкой. В этих вещах так много тепла и заботы...

Подробнее

Выгонка луковичных

Многие из известных луковичных, которые обычно растут в саду, можно выращивать и дома. Их «выгоняют», то есть заставляют цвести в несвойственное для них время года - не весной, а зимой и осенью.

Подробнее

Женщинам вход воспрещен, или дизайнерские решения для квартиры истинного холостяка

Не каждый мужчина имеет семью, жену или детей, поэтому семейный интерьер для холостяка зачастую является не самым лучшим решением...

Подробнее

Просечно-вытяжной лист (ПВЛ)

Просечно-вытяжной лист (ПВЛ) – продукция металлопроката, также известная как просечка, представляет собой металлический ячеистый лист.

Подробнее

Туалет на даче своими руками

Как и из каких материалов можно построить туалет, этапы строительства, фотографии с описанием. Рассмотрение системы люфт - клозет...

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Три технологии кладки кирпича

В статье рассматриваются три вида кладки кирпича: вприжим, вприсык и вприсык с подрезкой раствора. Приводятся технологии кладок вприжим и вприсык, а также отличие кладки вприсык с подрезкой раствора от простой кладки вприсык...

Подробнее

Как отремонтировать мягкую мебель

Любой предмет домашнего обихода, будь это телевизор, стиральная машинка, жилая комната, кухня, автомобиль, периодически требует ремонта. Привлекательный вид кресел, диванов со временем теряется.

Подробнее

Покупка кормораздатчика

Вне зависимости от времени года, праздников и выходных, кормораздатчик должен бесперебойно подавать корм — надежно и в соответствии с конкретными условиями.

Подробнее

Обзор основных производителей унитазов

Компании, выпускающие сантехнику, предлагают нам широкий ассортимент самых различных по конструкции и дизайну унитазов. Благодаря разнообразию моделей каждый потребитель сможет подобрать подходящий унитаз по внешнему виду, качеству и эксплуатационным характеристикам...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019