Мозаичная плитка в интерьере — красота создается просто

Мозаичные отделочные материалы помогут украсить любые поверхности, выбирайте расцветки и варианты мозаики по своему вкусу...

Керамическая плитка
Красота интерьера зависит от отделочных материалов, поэтому мозаичная плитка в этом случае вне конкуренции.

Ее можно укладывать пластами, смешанными блоками или комбинировать в виде бордюров, создавая необычные узоры в качестве оформления.

Мозаичная плитка прекрасно смотрится как на кухне в виде кухонного фартука, так и в гостиной, например, оформляя стену возле камина и, естественно, она отлично гармонирует с ванной или бассейном, в качестве отделки стен или пола.

Именно там мозаичная плитка наиболее гармонично выглядит в интерьере, создавая великолепные образы. Игра света на гранях плитки придает ей изысканность и роскошь, создавая в помещении сказочный интерьер. Даже недорогой вариант мозаичной плитки выглядит прекрасно благодаря удачной комбинации ее по цвету и стилю.


Чем хороша мозаика в интерьере:

1. Создает необычный антураж;

2. Помогает красиво и стильно оформить любое помещение;

3. Удобство в эксплуатации и легкость в монтаже;

4. Яркое решение по приемлемой цене.

Красивая мозаичная плитка становится уже не роскошью, а доступным отделочным материалом, ведь при желании ее может наклеить любой.

Нет необходимости наклевать ее по кусочкам, удобное расположение плитки на подложке поможет быстро оформить любое помещение.


Преимущества керамики:

1. Недорогая цена;

2. Удобство в уходе;

3. Возможность быстро и качественно оформить любое помещение;

4. Износостойкость материала.


Ударопрочная мозаика выдерживает даже большие нагрузки и служит много лет, а масса оттенков и цветов позволяет выбрать любое оформление для помещения. Изысканность и строгость, яркость и необычность, любой стиль, возможно, воплотить при помощи мозаичной плитки.

Просто выберите понравившийся вариант или посоветуйтесь с дизайнером, и при желании можно превратить комнату или ванную в настоящее царство игры света и цвета. Перламутровые оттенки, стеклянные элементы создадут роскошный интерьер, который станет изюминкой любого дома.

Мозаика позволяет проводить обработку любыми химическими веществами, на ней не образуется плесень, и она не выцветает со временем. Выбирая интерьер, украшенный керамической плиткой можно забыть о частом ремонте, ведь мозаика будет служить много лет.

Кроме этого, мозаика укладывается на любые поверхности, что позволяет украсить интерьер различной архитектурной сложности. Влагостойкость, прочность к воздействиям и неприхотливость в уходе – вот основные преимущества мозаичной плитки. Даже имитация мозаики выглядит вполне достойно, выберите понравившийся вариант, и убедитесь в этом сами. 

Другие материалы по теме:

укладка кафельной плитки своими руками


Как уложить кафельную плитку на стены




Укладка кафельной плитки на пол

Как выровнять пол и уложить керамическую напольную плитку своими руками



отверстие в керамической плитке

Отверстие в керамической плитке








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как подготовить газон к зиме

Газон является основным фоном ландшафтных композиций, которые можно видеть близ загородных домов, как больших, так и весьма скромных...

Подробнее

Особенности заливки бетоном ленточного фундамента частного дома

Доставка бетона, изготовленного производственным способом, существенно облегчит строительство ленточного фундамента.

Подробнее

Монтаж пожарной сигнализации

Как часто мы слышим о погибших и гибели имущества при пожарах, не задумываясь о том, что такая опасность подстерегает нас всех. Неужели никак нельзя предотвратить беду? Можно, если подойти к этому со всей серьезностью...

Подробнее

Эксперты о выборе дверных ручек

Хорошие ручки linea cali буквально облагораживают интерьер, превращая даже ничем не примечательную квартиру в весьма комфортное и удобное жилище...

Подробнее

Обзор основных производителей унитазов

Компании, выпускающие сантехнику, предлагают нам широкий ассортимент самых различных по конструкции и дизайну унитазов. Благодаря разнообразию моделей каждый потребитель сможет подобрать подходящий унитаз по внешнему виду, качеству и эксплуатационным характеристикам...

Подробнее

Плесень в ванной

Поддержание вашей ванной комнаты, в сухом виде может предотвратить появление плесени. Зная места, где плесень распространяется наибольшим образом, вы сможете помочь себе в борьбе и профилактике с плесенью...

Подробнее

Выращивание редиса в домашних условиях

Как вырастить редис в городе.Советы и рекомендации по высадке и выращиванию редиса на балконе, лоджии или подоконнике...

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

OSB - универсальный строительный материал

Ориентировано стружечная плита сокращенно (ОСП) - быстро нашла признание и стала широко использоваться в каркасном строительстве, при устройстве полов, перегородок и т.д.

Подробнее

Обустройство скважины: установка кессонов

Автономное водоснабжение – едва ли не единственно возможный вариант решения коммунальных вопросов в отношении владельцев загородной недвижимости...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018