Каркасные дома

Уже достаточно давно в европейских странах возводят каркасные дома. Такие качества этих строений, как функциональность, скорость и простота постройки, невысокая стоимость, долговечность, привлекли внимание и российских людей...

Каркасный дом
Многие компании предлагают свои услуги по строительству с готовыми проектами каркасных зданий. Возведение таких домов осуществляется профессиональными строителями с учетом всех существующих норм и стандартов.

Функциональные каркасные дома имеют достаточно приемлемую стоимость. В то время, как материалы для строительства используются самые качественные и сроки, затраченные на возведение этих домов минимальны.

Поскольку для каркасного дома может использоваться даже винтовой фундамент, строительство выполняется очень быстро. Формы таких  домов могут быть самими разнообразными с воплощением оригинальных задумок архитекторов. Наружную сторону здания отделывают обычно сайдингом. Иногда для этих целей используется вагонка или блок-хаус.

Каркасное строение является сегодня наиболее популярным видом домов. Их возводят независимо от времени года: и зимой, и летом. Канадская технология, по которой строят каркасные дома, способна обеспечить возведение и больших коттеджей, и маленьких дачных построек.

Строительство каркасного дома обходится гораздо дешевле чем кирпичного строения, при этом уровень теплоизоляции у каркасного выше.

Каркасные дома строятся по тем же проектам, что и брусовые, отличаются только техноогии. И сроки возведения также сокращаются. В каркасных домах выполняется внутреннее размещение деревянного каркаса который защищен от воздействия внешней среды. От этого строение становится более долговечным.

В деревянном каркасном жилище благодаря сбалансированной теплоизоляции тепло сохраняется длительное время. При этом толщина стен конструкции достаточно небольшая. Важное преимущество каркасного дома заключается в отсутствии усадки. Поэтому после окончания строительства сразу берутся за отделочные работы.

Можно выбрать типовой проект каркасного строения, который, благодаря некоторым элементам, сделает ваш дом неповторимым. Возможны и индивидуальные проекты.

Конструкция каркасных домов многослойная. Между деревянными стойками, формирующими каркас, укладывается утеплитель. Пароизоляционная пленка защищает его с одной стороны, а гидроветроизоляция – с другой стороны. Отделка дома производится внутри и снаружи жилища.

С качественным утеплителем каркасные строения не уступают домам из бруса.

Другие материалы по теме:

Деревянный дом: преимущества и особенности возведения

Выбор типа крыши для загородного дома


Деревянный дом: возрождаем старинные традиции





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как выбрать качественную ванну

Сегодня уже не составляет особого труда выбрать ванну – рынок предлагает широкий выбор моделей различных материалов, цветов, форм и производителей. В наши дни ванна стала и элементом интерьера, и местом, где можно отдохнуть, и кабинетом для физиопроцедур...

Подробнее

Правильная окраска полов

Полы из натурального дерева всегда считались самыми экологическими. С развитием современных технологий производства и строительства они были вытеснены другими видами полов, но к радости многих сегодня деревянные полы вновь возвращаются к жизни.

Подробнее

Ламинат или паркетная доска? Что же постелить в своей квартире

Споры что же лучше, паркетная доска или ламинат, часто возникают у домовладельцев при планировании своего нового интерьера перед ремонтом. Давайте вместе разберемся, что из себя представляет ламинированный паркет или попросту ламинат, получше узнаем что такое паркетная доска, а также рассмотрим их плюсы и минусы...

Подробнее

Использование трехфазных стабилизаторов

Как выбрать и что такое трехфазный стабилизатор напряжения?

Подробнее

Что лучше: гидробокс или душевая кабина?

Душевую кабину можно назвать полноценным многофункциональным устройством, которое устанавливается в любой части ванной комнаты.

Подробнее

Маленькая прихожая - большая проблема

Цвет, размер и декорирование мебели для прихожей сможет визуально расширить пространство помещения...

Подробнее

Звукоизоляция в квартире. Обеспечиваем идеальную тишину

Улица встречает детей и взрослых шумом машин и городским гулом, а в квартире никуда не скрыться от слишком шумных соседей, поэтому каждому хочется найти свой тихий уголок, чтобы расслабиться...

Подробнее

Распашные ворота - качество, проверенное временем

Сейчас всё большую и справедливую популярность получают новые виды открывающих систем, которые используют совершенно другой тип движения – вверх или в сторону...

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018