Каркасные дома

Уже достаточно давно в европейских странах возводят каркасные дома. Такие качества этих строений, как функциональность, скорость и простота постройки, невысокая стоимость, долговечность, привлекли внимание и российских людей...

Каркасный дом
Многие компании предлагают свои услуги по строительству с готовыми проектами каркасных зданий. Возведение таких домов осуществляется профессиональными строителями с учетом всех существующих норм и стандартов.

Функциональные каркасные дома имеют достаточно приемлемую стоимость. В то время, как материалы для строительства используются самые качественные и сроки, затраченные на возведение этих домов минимальны.

Поскольку для каркасного дома может использоваться даже винтовой фундамент, строительство выполняется очень быстро. Формы таких  домов могут быть самими разнообразными с воплощением оригинальных задумок архитекторов. Наружную сторону здания отделывают обычно сайдингом. Иногда для этих целей используется вагонка или блок-хаус.

Каркасное строение является сегодня наиболее популярным видом домов. Их возводят независимо от времени года: и зимой, и летом. Канадская технология, по которой строят каркасные дома, способна обеспечить возведение и больших коттеджей, и маленьких дачных построек.

Строительство каркасного дома обходится гораздо дешевле чем кирпичного строения, при этом уровень теплоизоляции у каркасного выше.

Каркасные дома строятся по тем же проектам, что и брусовые, отличаются только техноогии. И сроки возведения также сокращаются. В каркасных домах выполняется внутреннее размещение деревянного каркаса который защищен от воздействия внешней среды. От этого строение становится более долговечным.

В деревянном каркасном жилище благодаря сбалансированной теплоизоляции тепло сохраняется длительное время. При этом толщина стен конструкции достаточно небольшая. Важное преимущество каркасного дома заключается в отсутствии усадки. Поэтому после окончания строительства сразу берутся за отделочные работы.

Можно выбрать типовой проект каркасного строения, который, благодаря некоторым элементам, сделает ваш дом неповторимым. Возможны и индивидуальные проекты.

Конструкция каркасных домов многослойная. Между деревянными стойками, формирующими каркас, укладывается утеплитель. Пароизоляционная пленка защищает его с одной стороны, а гидроветроизоляция – с другой стороны. Отделка дома производится внутри и снаружи жилища.

С качественным утеплителем каркасные строения не уступают домам из бруса.

Другие материалы по теме:

Деревянный дом: преимущества и особенности возведения

Выбор типа крыши для загородного дома


Деревянный дом: возрождаем старинные традиции

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как снять старые обои

Перед началом ремонта стен необходимо произвести очистку последних от обоев. Для многих снятие старых обоев ассоциируется с непомерно тяжелым и долгим процессом. Как же все-таки снять обои максимально быстро и качественно...

Подробнее

Металлизированные обои

ЧТо такое металлизированные обои, как их производят и из чего делают? В этом материале мы постараеся ответить на эти вопросы...

Подробнее

Как сделать дезинфекцию колодца

Кто имеет колодец на своем загородном участке, рано или поздно сталкивается с проблемой, его дезинфекции. При использовании источника водоснабжения для питьевых целей, периодическая дезинфекция, и сдача воды на анализ в местную лабораторию или СЭС, является неотъемлемым и обязательным условием для обеспечения санитарной безопасности своей лично, и всей семьи в целом...

Подробнее

Ламинат компании «TARKETT»: отличия, классификация, достоинства

Компания TARKETT – одна из старейших в Европе, специализирующихся на выпуске напольных покрытий. В 1999 году она освоила выпуск ламината, который пользуется стабильно высоким спросом покупателей

Подробнее

Без какого измерительного инструмента не обойтись на предприятии?

Технические измерения в производстве являются важнейшей операцией технологического процесса. В машиностроении точность измерения находится в пределах 0,1 — 0,001 мм.

Подробнее

Главные враги картофеля – болезни

Как и многие садовые культуры, картофель подвержен заражению различными инфекционными болезнями...

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

Нужен ли дизайн интерьера?

Если домовладелец желает достичь полной гармонии и наслаждаться своим жилищем в полном объеме. К его созданию нужно подойти со всей ответственностью и возможно подумать о профессиональном дизайне...

Подробнее

Как спланировать дом из бруса для своей семьи

Строительство собственного дома – дело очень серьезное. И даже если вы не будете лично участвовать в строительных работах, то его планировку следует продумать только вам!

Подробнее

Особенности металлопластиковых окон

Металлопластиковые окна прекрасно защищают дом или квартиру от внешних посторонних шумов. Их не нужно каждый год окрашивать, а оконные рамы не покрываются трещинами...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Ремонт газона общего пользования
Существует множество способов ремонта запущенного участка и вытоптанные места всегда следует восстанавливать.
Рациональность в интерьере ванной комнаты
Интерьер ванной комнаты должен радовать человека, ведь в ней он снимает усталость после трудовправедных и набирается сил для новых рабочих будней.
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018