Каркасные дома

Уже достаточно давно в европейских странах возводят каркасные дома. Такие качества этих строений, как функциональность, скорость и простота постройки, невысокая стоимость, долговечность, привлекли внимание и российских людей...

Каркасный дом
Многие компании предлагают свои услуги по строительству с готовыми проектами каркасных зданий. Возведение таких домов осуществляется профессиональными строителями с учетом всех существующих норм и стандартов.

Функциональные каркасные дома имеют достаточно приемлемую стоимость. В то время, как материалы для строительства используются самые качественные и сроки, затраченные на возведение этих домов минимальны.

Поскольку для каркасного дома может использоваться даже винтовой фундамент, строительство выполняется очень быстро. Формы таких  домов могут быть самими разнообразными с воплощением оригинальных задумок архитекторов. Наружную сторону здания отделывают обычно сайдингом. Иногда для этих целей используется вагонка или блок-хаус.

Каркасное строение является сегодня наиболее популярным видом домов. Их возводят независимо от времени года: и зимой, и летом. Канадская технология, по которой строят каркасные дома, способна обеспечить возведение и больших коттеджей, и маленьких дачных построек.

Строительство каркасного дома обходится гораздо дешевле чем кирпичного строения, при этом уровень теплоизоляции у каркасного выше.

Каркасные дома строятся по тем же проектам, что и брусовые, отличаются только техноогии. И сроки возведения также сокращаются. В каркасных домах выполняется внутреннее размещение деревянного каркаса который защищен от воздействия внешней среды. От этого строение становится более долговечным.

В деревянном каркасном жилище благодаря сбалансированной теплоизоляции тепло сохраняется длительное время. При этом толщина стен конструкции достаточно небольшая. Важное преимущество каркасного дома заключается в отсутствии усадки. Поэтому после окончания строительства сразу берутся за отделочные работы.

Можно выбрать типовой проект каркасного строения, который, благодаря некоторым элементам, сделает ваш дом неповторимым. Возможны и индивидуальные проекты.

Конструкция каркасных домов многослойная. Между деревянными стойками, формирующими каркас, укладывается утеплитель. Пароизоляционная пленка защищает его с одной стороны, а гидроветроизоляция – с другой стороны. Отделка дома производится внутри и снаружи жилища.

С качественным утеплителем каркасные строения не уступают домам из бруса.

Другие материалы по теме:

Деревянный дом: преимущества и особенности возведения

Выбор типа крыши для загородного дома


Деревянный дом: возрождаем старинные традиции




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Обзор радиаторов водяного отопления

На сегодняшний день ассортимент бытовых радиаторов водяного отопления предоставляет большое богатство выбора этой продукции. Но, чтобы окончательно сделать правильный выбор, необходимо знать основные характеристики и различия радиаторов отопления…

Подробнее

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

Удобный карниз для ванной комнаты

Шторка в ванной комнате просто необходимый элемент. Она помогает задержать переливание воды во время купания, поэтому принятие душа вами не станет угрозой для соседей, которые живут на нижнем этаже...

Подробнее

Отличия мотокосы и триммера

Купить мотокосу не составит особого труда, большой ассортимент моделей различных по дизайну, качеству и цене устройств сегодня просто заполонил все прилавки магазинов.

Подробнее

Как найти опытного дизайнера

Для того, чтобы грамотно провести все дизайнерские работы в квартире или частном доме необходимо искать настоящего профессионала так, как он владеет тонким художественным вкусом, глубокими познаниями, связанными с архитектурой и проектированием...

Подробнее

Обработка от паутинного клеща

Паутинный клещ – это неприятность, от которой могут быть незащищены любые растения, кроме, разве что, водных. Вредитель питается соком растений, для чего прокалывает листья.

Подробнее

Трубы БУ

Покупка абсолютно любых товаров, которые ранее использовались по своему непосредственному назначению, всегда вызывает определенные сомнения. Это связано с тем, что большинство покупателей считает данные товары не долговечными и непрактичными, это же касается и различных труб.

Подробнее

Беспроигрышный красный облицовочный кирпич

В сотнях лабораторных центрах мира постоянно ведутся разработки новых стройматериалов. Производители стремятся достичь идеального баланса между удобством применения и ресурсом, затратами на покупку и потребительскими характеристиками.

Подробнее

Керамическая мозаика

Мозаика широко используется для различных вариантов отделки. Что такое керамическая мозаика, ее применение, виды...

Подробнее

Магнитная краска: область и способ применения

Для создания уникального интерьера, выделяющегося своей "изюминкой", сегодня можно найти в магазинах и на рынках любые материалы для отделки. Одним из таких материалов, позволяющим сделать интерьер запоминающимся и необыкновенным, является магнитная краска...

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещенье

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2023