Каркасные дома

Уже достаточно давно в европейских странах возводят каркасные дома. Такие качества этих строений, как функциональность, скорость и простота постройки, невысокая стоимость, долговечность, привлекли внимание и российских людей...

Каркасный дом
Многие компании предлагают свои услуги по строительству с готовыми проектами каркасных зданий. Возведение таких домов осуществляется профессиональными строителями с учетом всех существующих норм и стандартов.

Функциональные каркасные дома имеют достаточно приемлемую стоимость. В то время, как материалы для строительства используются самые качественные и сроки, затраченные на возведение этих домов минимальны.

Поскольку для каркасного дома может использоваться даже винтовой фундамент, строительство выполняется очень быстро. Формы таких  домов могут быть самими разнообразными с воплощением оригинальных задумок архитекторов. Наружную сторону здания отделывают обычно сайдингом. Иногда для этих целей используется вагонка или блок-хаус.

Каркасное строение является сегодня наиболее популярным видом домов. Их возводят независимо от времени года: и зимой, и летом. Канадская технология, по которой строят каркасные дома, способна обеспечить возведение и больших коттеджей, и маленьких дачных построек.

Строительство каркасного дома обходится гораздо дешевле чем кирпичного строения, при этом уровень теплоизоляции у каркасного выше.

Каркасные дома строятся по тем же проектам, что и брусовые, отличаются только техноогии. И сроки возведения также сокращаются. В каркасных домах выполняется внутреннее размещение деревянного каркаса который защищен от воздействия внешней среды. От этого строение становится более долговечным.

В деревянном каркасном жилище благодаря сбалансированной теплоизоляции тепло сохраняется длительное время. При этом толщина стен конструкции достаточно небольшая. Важное преимущество каркасного дома заключается в отсутствии усадки. Поэтому после окончания строительства сразу берутся за отделочные работы.

Можно выбрать типовой проект каркасного строения, который, благодаря некоторым элементам, сделает ваш дом неповторимым. Возможны и индивидуальные проекты.

Конструкция каркасных домов многослойная. Между деревянными стойками, формирующими каркас, укладывается утеплитель. Пароизоляционная пленка защищает его с одной стороны, а гидроветроизоляция – с другой стороны. Отделка дома производится внутри и снаружи жилища.

С качественным утеплителем каркасные строения не уступают домам из бруса.

Другие материалы по теме:

Деревянный дом: преимущества и особенности возведения

Выбор типа крыши для загородного дома


Деревянный дом: возрождаем старинные традиции




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Двери с алюминиевой кромкой: преимущества, варианты отделки дверей в интерьере

Почему нужно покупать исключительно двери с алюминиевой кромкой? Как увеличить срок службы изделия минимум на пять лет? Алюминиевые молдинги на дверях — современный элемент декора.

Подробнее

Технология капельного полива

К основным достоинствам капельного полива относят экономное расходование воды, создавая тем самым улучшенную структуру почвы...

Подробнее

Лунный календарь садовода на 2012 год

Благоприятные дни для посадки, посева и пересаживания культур...

Подробнее

Программа для разработки интерьеров

Если вы собираетесь делать ремонт в квартире, создаете эксклюзивный дизайн жилого пространства, стоит воспользоваться специальным программным обеспечением – планировщиком интерьеров 3D.

Подробнее

Компания «Видеоглаз» рекомендует видеонаблюдение за няней

Видеонаблюдение за няней – простые, мега-бюджетные комплекты от компании «Видеоглаз». В них входит собственно видеокамера и блок питания для нее. Также вы получите написанную понятным языком инструкцию по обращению с видеокамерой.

Подробнее

Какая сантехника поможет сэкономить воду

Покупка новой сантехники — это всегда сложный выбор. Хочется, чтобы она не только была удобной, надежной, но и помогала экономить бюджет.

Подробнее

Особенности строительства деревянных домов в разных странах мира

Как строят деревянные быстровозводимые дома в разных странах: срубы, канадские, скандинавские, фахверковые дома, фанзу.

Подробнее

Фурнитура межкомнатных дверей

Фурнитура играет очень важную роль в создании интерьера и уюта в квартире. Именно поэтому к выбору столь значительных деталей подходите грамотно...

Подробнее

Компрессоры и вибраторы: виды и предназначение оборудования

Глубинные вибраторы и компрессорное оборудование незаменимы в строительстве. Разновидности, особенности и характеристики оборудования.

Подробнее

Сборка и монтаж радиатора отопления своими руками

Монтаж (подключение) нового радиатора отопления, присоединение к трубам центрального отопления, боковое одностороннее подключение на стальные трубы с байпасом (однотрубная система), ( паковка) сборка присоединительного набора радиатора состоящего из 2х футорок с правой резьбой и 2х футорок с левой, кран Маевского, заглушка и два вентильных крана.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022