Что такое глушитель для воздуховода?

Понятие шумоглушителя воздуховода от ведущей российской компании по производству вентиляционных изделий «МосВент»

система вентиляции, очистка воздуха
Вентиляторы большого объема и вентиляционные установки используются в крупных коммерческих, административных и промышленных зданиях для подачи очищенного воздуха к посетителям и удаления отработанного воздуха и паров из зданий.

Это может привести к уровню шума в воздуховоде, который превышает установленные стандарты и нормы. Глушители со встроенными воздуховодами являются эффективным средством снижения этого шума.

А ведущей российской компанией по производству шумоглущителей для  воздуховода можно назвать «МосВент». О компании и продуктах ее производства можно подробней узнать на сайте организации.

Что такое глушитель для воздуховода?

Глушители – лучшее и наиболее эффективное решение для снижения шума, создаваемого воздушным потоком. Любой вентилятор или воздуходувка, выбрасывающая воздух прямо в атмосферу, потребует глушителя. Вентиляторы охлаждения для радиаторов генераторных установок из-за большого объема необходимого воздуха потребуют глушителей для всасываемого и вытяжного воздуха.

Шумоглушитель воздуховода – это продукт, специально разработанный для управления воздушным шумом в воздуховодах, отверстиях в зданиях, ограждениях или от оборудования. Их также можно назвать промышленными шумоглушителями.

Возможности снижения шума делают их идеальными для коммерческого использования в больницах, конференц-залах, отелях и офисных зданиях, где предпочтительна тишина.

Промышленные глушители «МосВент» разрабатываются по индивидуальному заказу для удовлетворения требований любого применения. Пространственные ограничения, требования к вентиляторам и падение давления в пневматике – все это факторы, требующие особого внимания при включении средств контроля шума, в том числе шумоглушителей и канальных глушителей, в существующую конструкцию системы. Типичные области применения канального глушителя:

  • Приточный и возвратный воздуховоды;
  • Пленумы вентиляторов и приточно-вытяжные установки;
  • Клеммные и смесительные коробки;
  • Выхлоп дыма;
  • Альтернатива воздуховодам с акустической футеровкой.

Длина воздуховода, открытая площадь и конфигурация глушителя определяются требованиями к шумоподавлению и конструкцией системы воздуховодов. Команда компании имеет опыт в оценке таких факторов, как объем и скорость воздуха, и разработает решения для глушителей воздуховодов для достижения всех технических характеристик вашего проекта.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

От чего зависят цены на остекление лоджий: обзор рынка

Если в квартире есть балкон или лоджия, рано или поздно владелец начинает задумываться об остеклении...

Подробнее

Грунтовка фасадная и её применение

Фасадная грунтовка представляет собой специфический состав для базовой обработки поверхности стен. Это способствует их выравниванию и повышению сцепления с последующими декоративными покрытиями, что, в свою очередь, позволяет существенно снизить расход материалов.

Подробнее

Доильные аппараты для крупного рогатого скота

Современные доильные аппараты для коров «Буренка» — усовершенствованные технологии механизации ручного труда, повышающие производительность в небольших хозяйствах.

Подробнее

Отремонтируйте свою мягкую мебель!

Мебель всегда считалась важной частью любой квартиры или дома. Хозяева уделяют ей особенное внимание. Мягкие предметы интерьера позволяют комфортно разместиться во время отдыха, полностью расслабиться и не испытывать каких-либо неудобств.

Подробнее

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

Украшаем свой участок

Для каждого владельца искусственного водоема рано или поздно становится актуальным вопрос: как осуществлять прикорм своих водных питомцев? Хорошо, если вы можете регулярно следить за графиком, но такая возможность есть далеко не у каждого...

Подробнее

Выбор кроватки для малыша: на что обратить внимание

Пополнение в семье – долгожданное радостное событие, требующее не только перемен в жизни, но и адаптации комнаты к ребенку.

Подробнее

Декоративные деревья для дачи: хвойники и не только

Наши дачные участки, как правило, не могут похвалиться солидной площадью. Поэтому к выбору декоративных деревьев и кустарников, которые десятилетиями будут находиться в одном и том же месте, следует подходить рационально.

Подробнее

Водосточные системы из поливинилхлорида

При устройстве кровли дома, необходимо предусмотреть на ней водосточную систему. Это элемент крыши, с помощью которого с плоскости кровли собираются и отводятся атмосферные осадки в виде растаявшего снега, дождя...

Подробнее

Секреты выгодной покупки квартиры: доступ к информации и помощь квалифицированного риелтора

Желаете купить комфортную квартиру в хорошем районе по самой низкой стоимости? Современные онлайн-сервисы и помощь опытного риелтора позволят достичь поставленной цели с минимальными затратами времени.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021