Как оградить свой дачный участок от непрошенных гостей?

Владельцам загородных домов и дачных участков очень часто приходиться сталкиваться с проблемой: какое ограждение поставить вокруг участка и кто может выполнить эту работу?

Металлический сварной забор

Какой забор лучше?


Мнений на этот счёт может быть очень много. Одни предпочитают возвести глухую «стену» вокруг дома. Другим нравиться ухаживать за своим участком, заниматься ландшафтным дизайном, выращивать цветы. И они вовсе не против, если прохожие и соседи будут любоваться на дело их рук. Таким хозяевам подойдут металлические заборы и ограждения. Такой тип ограды имеет ряд преимуществ перед глухим забором. Он не препятствует циркуляции воздуха на участке, не затеняет газоны, клумбы и деревья. Рассмотрим такой забор для загородного дома.

Кому поручить работу?


Можно, конечно, самому купить металлопрокат, нанять знакомого сварщика дядю Васю с подручными, и ждать, когда всё будет сделано. Безусловно, такой вариант экономней, но умельцев, способных вручную сделать красивый и надёжный забор не так много. Да и дальнейший уход и регулярная покраска будет отнимать немало времени.

Гораздо логичней приобрести готовый забор для загородного дома. Надёжные и долговечные ограды производит фирма Fensys. Подробно ознакомиться с ценами, условиями доставки и монтажа можно, посетив сайт zabordachi.ru.

В чём преимущества?


•  Металлические заборы и ограждения фирмы Fensys – это многолетний опыт, надёжность и качество.

•  Все элементы ограды: сам забор, опорные столбы, ворота и калитка выполнены в одном стиле.

•  Заводское изготовление, точная подгонка всех деталей делает эти ограды визуально эстетичными.

Кроме того, стоит отметить, что упомянутые ограждения полностью готовы к использованию. Их не придётся красить, так как они уже имеют специальное покрытие, обеспечивающее длительную эксплуатацию.

Заборы Fensys продаются в виде панелей, которые без труда можно смонтировать и самостоятельно, имея небольшие навыки, ведь в комплекте доставки уже предусмотрены все крепёжные детали. А можно заказать полную установку. Всё зависит от желания заказчика.

Лёгкие, выполненные из довольно тонкого материала, эти заборы отличаются удивительной прочностью за счёт специальных изгибов, выполняющих роль рёбер жёсткости. И в то же время, выглядят они очень элегантно, стильно, именно из-за отсутствия излишней массивности.

Проанализировав различные варианты установки ограды на своём участке, можно сделать вполне логичный вывод – лучше довериться опытным профессионалам. И тогда можно не переживать о надёжности ограды своего дома.

Другие материалы по теме:

Выбираем забор для дома

Заборы из штакетника




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Что необходимо учитывать, выбирая раковину для своей ванной комнаты

Какие бывают нюансы и на что обратить внимание при покупке раковины для своей ванной комнаты...

Подробнее

Теплоизоляционные цилиндры «Экоролл» от компании «Строительные решения»

Что такое теплоизоляционные цилиндры. Особенности изготовления. Сферы применения.

Подробнее

Каркасный дом - правильное решение

Среди всех технологий постройки домов, каркасный метод заметно выделяется. Дело в том, что такие постройки возводятся в самые кратчайшие сроки.

Подробнее

Искусственный камень: качества и варианты применения

Поскольку использовать для облицовочных работ натуральный камень слишком дорого, многие владельцы жилищ выбирают материал искусственного происхождения с целью выполнения ремонтных мероприятий...

Подробнее

Виды теплого пола

Немалую роль в создании уюта дома играет постоянная и комфортная температура в помещении. Обеспечить это могут не только стандартные радиаторы отопления, но и недавно появившиеся в продаже теплые полы.

Подробнее

Железобетонные изделия б/у: применение в строительстве

Строительный рынок развивается бешеными темпами, регулярно предлагая потребителям всё новые и новые виды стройматериалов. Однако часть нового - это хорошо забытое старое...

Подробнее

Бронированные накладки (бронечашки) на дверные замки

В чем отличие накладных и врезных броненакладок, что такое бронепластины и какие могут быть нюансы при монтаже той или иной защиты дверного замка...

Подробнее

Снег на голову? Работает снегоуборщик «Чемпион»!

При слове «снегоуборщик» как правило представляется нечто огромное, неповоротливое и уж никак не предназначенное для частного пользования. Но речь пойдет о компактном устройстве, внешне напоминающем мотоблок и ничуть не сложнее его в управлении.

Подробнее

Фурнитура для алюминиевых окон

Принцип работы фурнитуры для алюминиевых окон не отличается принципиально от функционирования комплектующих для пластиковых или деревянных окон...

Подробнее

Обзор производителей колесных газонокосилок

Говорят, чтобы иметь классический английский газон, травку на нем нужно стричь не менее трехсот лет. Однако, если у вас имеется качественная колесная газонокосилка, приблизиться к британским стандартам ваши газоны смогут гораздо быстрей. Предлагаем вашему вниманию обзор популярных брендов этой техники...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019