Как оградить свой дачный участок от непрошенных гостей?

Владельцам загородных домов и дачных участков очень часто приходиться сталкиваться с проблемой: какое ограждение поставить вокруг участка и кто может выполнить эту работу?

Металлический сварной забор

Какой забор лучше?


Мнений на этот счёт может быть очень много. Одни предпочитают возвести глухую «стену» вокруг дома. Другим нравиться ухаживать за своим участком, заниматься ландшафтным дизайном, выращивать цветы. И они вовсе не против, если прохожие и соседи будут любоваться на дело их рук. Таким хозяевам подойдут металлические заборы и ограждения. Такой тип ограды имеет ряд преимуществ перед глухим забором. Он не препятствует циркуляции воздуха на участке, не затеняет газоны, клумбы и деревья. Рассмотрим такой забор для загородного дома.

Кому поручить работу?


Можно, конечно, самому купить металлопрокат, нанять знакомого сварщика дядю Васю с подручными, и ждать, когда всё будет сделано. Безусловно, такой вариант экономней, но умельцев, способных вручную сделать красивый и надёжный забор не так много. Да и дальнейший уход и регулярная покраска будет отнимать немало времени.

Гораздо логичней приобрести готовый забор для загородного дома. Надёжные и долговечные ограды производит фирма Fensys. Подробно ознакомиться с ценами, условиями доставки и монтажа можно, посетив сайт zabordachi.ru.

В чём преимущества?


•  Металлические заборы и ограждения фирмы Fensys – это многолетний опыт, надёжность и качество.

•  Все элементы ограды: сам забор, опорные столбы, ворота и калитка выполнены в одном стиле.

•  Заводское изготовление, точная подгонка всех деталей делает эти ограды визуально эстетичными.

Кроме того, стоит отметить, что упомянутые ограждения полностью готовы к использованию. Их не придётся красить, так как они уже имеют специальное покрытие, обеспечивающее длительную эксплуатацию.

Заборы Fensys продаются в виде панелей, которые без труда можно смонтировать и самостоятельно, имея небольшие навыки, ведь в комплекте доставки уже предусмотрены все крепёжные детали. А можно заказать полную установку. Всё зависит от желания заказчика.

Лёгкие, выполненные из довольно тонкого материала, эти заборы отличаются удивительной прочностью за счёт специальных изгибов, выполняющих роль рёбер жёсткости. И в то же время, выглядят они очень элегантно, стильно, именно из-за отсутствия излишней массивности.

Проанализировав различные варианты установки ограды на своём участке, можно сделать вполне логичный вывод – лучше довериться опытным профессионалам. И тогда можно не переживать о надёжности ограды своего дома.

Другие материалы по теме:

Выбираем забор для дома

Заборы из штакетника




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Грызуны - опасные враги дачника

К сожалению, нанести вред имуществу дачника могут не только люди, огромный вред наносят маленькие незаметные враги – грызуны. С незапамятных времен ведется непримиримая борьба человека с грызунами, однако не выиграл никто. Конечно, с течением времени изменились и методы борьбы, они стали более изощренными, однако не стоит отказываться и от древних способов.

Подробнее

Разновидности и сферы применения сигнальных жилетов

Сигнальные жилеты предназначены обеспечивать отличную видимость человека в условиях плохой видимости. Они гарантируют безопасность его жизни и здоровья в ночное время суток и при интенсивном дорожном движении.

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Какая сантехника поможет сэкономить воду

Покупка новой сантехники — это всегда сложный выбор. Хочется, чтобы она не только была удобной, надежной, но и помогала экономить бюджет.

Подробнее

Масло для деревянного покрытия

Деревянные полы, еще в советское время, представляли собой покрытия, на которые нельзя было взглянуть с улыбкой. К примеру, использовался темно-рыжий цвет, который выглядел весьма непрезентабельно...

Подробнее

Арболит в строительстве

Арболит – это современный композитный материал, состоящий из переработанной макулатуры и вяжущего вещества, в качестве которого применяется цемент.

Подробнее

Дома из газобетонных блоков: за и против

Газобетонные блоки применяются для возведения зданий и сооружений различной этажности. Преимущества и выбор газобетонных блоков

Подробнее

Защитная и декоративная обработка древесины

Дерево универсальный строительный материал, можно смело сказать, что без использования дерева не обойдется ни одно строительство, а также благоустройство помещений и загородных участков. Для того чтобы дерево служило дольше, оно нуждается в защите...

Подробнее

Выбрать обои очень просто. Главное знать несколько правил для каждого помещения

Как подобрать обои для конкретного помещения? На что сделать акценты и обратить внимание при выборе...

Подробнее

Канализационные насосные станции Grundfos – достойная чистота по доступной цене

Научные разработки и многолетний опыт в производстве насосного оборудования позволяет Grundfos, известной датской компании, предлагать потребителю оптимальные комплексные решения

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020