Как быстро и недорого организовать офисный переезд?

Очень многие руководители при организации офисного переезда хотят во что бы то ни стало на нем сэкономить...

Тележка для перевозки грузов
Для экономии при переезде многие руководители предпочитают возлагать обязанности по переноске и перевозке всего офисного скарба на своих сотрудников, непосредственных подчиненных.

Однако если доверить переезд профессиональным работникам мувинговой компании, получится гораздо дешевле и удобнее!

Непредвиденные сложности

Если человек сказал сам себе: ищу грузчика, то он вправе рассчитывать, что наемный рабочий будет выполнять свою работу аккуратно и качественно.

Грузчики владеют особыми техниками переноски тяжелых предметов, поэтому можно быть уверенным в том, что они:

•  в целостности донесут до транспорта, а затем и до нового офиса, самые тяжелые предметы;

•  не разобьют наиболее хрупкие из них, к примеру, вазы и другие декоративные предметы для украшения интерьера;

•  
ничего не украдут в процессе переноски.

А вот обычные сотрудники запросто могут и повредить мебель, и даже что-то утащить при перевозке. Так что им процесс смены офисной прописки лучше не доверять.

Прерывание рабочего процесса и снижение трудовой дисциплины

Кроме того, задействовать офисный персонал не стоит еще и потому, что сотрудники в день переезда оказываются полностью вырванными из рабочего процесса.

Вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, они будут переносить вещи и выполнять другую специфическую работу. Так что лучше озадачить ею специально обученных людей, а работников отправить работать из дома.

Если вам нужны грузчики в Москве срочно, они смогут приехать буквально в течение часа. Если же отказаться от их услуг, то для срочной работы придется привлекать неподготовленных людей. Они будут вынуждены бросить выполнение своих обязанностей, отложить решение каких-то более важных и ответственных поручений.

К тому же, организуемый своими силами переезд заметно сказывается на производственной дисциплине всего персонала. Сотрудники начинают использовать суматоху в офисе в своих целях, отлынивают от работы либо выполняют ее менее ответственно и эффективно. В итоге издержки от этого превышают расходы, которые требуется понести при найме обученных грузчиков.

Так что каждому руководителю при планировании переезда нужно хорошенько подумать: а стоит ли экономия тех потерь, которые неизбежно появятся при его самостоятельной организации?

Лучше заранее обратиться в известную и хорошо зарекомендовавшую себя фирму, которая поможет сменить офисную прописку максимально быстро и без каких-либо серьезных потрясений. Это будет очень удобно и полностью экономически оправданно.



Квартирный переезд


Квартирный переезд: как организовать его правильно?




Пианино



Как правильно перевозить пианино











Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Фекальные насосы по выгодным ценам!

Фекальные насосы чаще всего применяются в сельскохозяйственном секторе. Если необходимо перекачать или откачать отходы и нечистоты, то без специального фекального насоса не обойтись.

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Как правильно и красиво обустроить территорию вокруг частного дома?

В доме должно быть все красиво и удобно для проживания и приема гостей. Это же в полной мере относится и к участку, на котором располагается само здание.

Подробнее

Как подобрать освещение для спальни?

Спальня является главной комнатой отдыха в доме. От ее дизайна зависит настроение, самочувствие и качество отдыха. Немаловажную роль в интерьере спальни играет освещение...

Подробнее

Плинтус: виды и правила выбора

Плинтус очень важен в завершении любого ремонта. Ни одна комната без его участия не будет законченной и столь привлекательной...

Подробнее

Малогабаритное жилье

Какое жилье сегодня считается малометражным? По оценкам экспертов рынка недвижимости, к классу малогабаритных квартир можно отнести квартиры-студии с площадью, не превышающей 30 квадратов...

Подробнее

Обзор снегоуборочной техники

Российской зимы без обильных снегопадов не бывает. Для очистки от снега приусадебных участков, спортивных площадок, дворов, тротуаров все чаще используется специальная техника - снегоуборщики

Подробнее

Сказочная атмосфера с помощью стеклоблоков

На страницах журналов, по телевизору, на просторах интернета, мы часто можем наблюдать шикарные дизайнерские дома и квартиры, волей-неволей появляется желание преобразить и как-то оживить свое жилье...

Подробнее

«Умный» дом и офис: безопасность

Солидный офис или уютный дом лучше не оставлять без присмотра. Поэтому владельцы устанавливают системы безопасности. Есть несколько видов: охранная сигнализация, домофон и видеонаблюдение...

Подробнее

Как утеплить трубу, скрытого и открытого водопровода

На пути к радиа­тору, происходят значи­тельные потери тепла. Их можно избежать за счет изоляции трубопровода. Как использовать утеплитель для труб...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018