Как быстро и недорого организовать офисный переезд?

Очень многие руководители при организации офисного переезда хотят во что бы то ни стало на нем сэкономить...

Тележка для перевозки грузов
Для экономии при переезде многие руководители предпочитают возлагать обязанности по переноске и перевозке всего офисного скарба на своих сотрудников, непосредственных подчиненных.

Однако если доверить переезд профессиональным работникам мувинговой компании, получится гораздо дешевле и удобнее!

Непредвиденные сложности

Если человек сказал сам себе: ищу грузчика, то он вправе рассчитывать, что наемный рабочий будет выполнять свою работу аккуратно и качественно.

Грузчики владеют особыми техниками переноски тяжелых предметов, поэтому можно быть уверенным в том, что они:

•  в целостности донесут до транспорта, а затем и до нового офиса, самые тяжелые предметы;

•  не разобьют наиболее хрупкие из них, к примеру, вазы и другие декоративные предметы для украшения интерьера;

•  
ничего не украдут в процессе переноски.

А вот обычные сотрудники запросто могут и повредить мебель, и даже что-то утащить при перевозке. Так что им процесс смены офисной прописки лучше не доверять.

Прерывание рабочего процесса и снижение трудовой дисциплины

Кроме того, задействовать офисный персонал не стоит еще и потому, что сотрудники в день переезда оказываются полностью вырванными из рабочего процесса.

Вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, они будут переносить вещи и выполнять другую специфическую работу. Так что лучше озадачить ею специально обученных людей, а работников отправить работать из дома.

Если вам нужны грузчики в Москве срочно, они смогут приехать буквально в течение часа. Если же отказаться от их услуг, то для срочной работы придется привлекать неподготовленных людей. Они будут вынуждены бросить выполнение своих обязанностей, отложить решение каких-то более важных и ответственных поручений.

К тому же, организуемый своими силами переезд заметно сказывается на производственной дисциплине всего персонала. Сотрудники начинают использовать суматоху в офисе в своих целях, отлынивают от работы либо выполняют ее менее ответственно и эффективно. В итоге издержки от этого превышают расходы, которые требуется понести при найме обученных грузчиков.

Так что каждому руководителю при планировании переезда нужно хорошенько подумать: а стоит ли экономия тех потерь, которые неизбежно появятся при его самостоятельной организации?

Лучше заранее обратиться в известную и хорошо зарекомендовавшую себя фирму, которая поможет сменить офисную прописку максимально быстро и без каких-либо серьезных потрясений. Это будет очень удобно и полностью экономически оправданно.



Квартирный переезд


Квартирный переезд: как организовать его правильно?




Пианино



Как правильно перевозить пианино











Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Подиум в квартире – для чего нужен и как его установить?

Подиум представляет собой часть пола, находящаяся в положении возвышения над основной поверхностью пола...

Подробнее

Можно ли производить окраску наружных помещений зимой?

В жизни бывают разные ситуации, всего не предугадать. Бывает, что ремонт затягивается или даже затевается в зимнее время и возникает необходимость наружной покраски в холодное время года...

Подробнее

Фирмы - производители электроинструментов: краткий обзор

Сегодня невозможно представить себе существование в быту без наличия минимума электроинструмента – аппаратов по механической обработке различных материалов с помощью электропривода...

Подробнее

Сказочная атмосфера с помощью стеклоблоков

На страницах журналов, по телевизору, на просторах интернета, мы часто можем наблюдать шикарные дизайнерские дома и квартиры, волей-неволей появляется желание преобразить и как-то оживить свое жилье...

Подробнее

Современная точка зрения: искусственный камень

Дизайнеры и производители мебели постоянно ищут новые материалы, с которыми было бы легко работать в процессе изготовления, и в то же время, хотят, чтобы они были надёжные в эксплуатации и эстетичные.

Подробнее

Монтаж пожарной сигнализации

Как часто мы слышим о погибших и гибели имущества при пожарах, не задумываясь о том, что такая опасность подстерегает нас всех. Неужели никак нельзя предотвратить беду? Можно, если подойти к этому со всей серьезностью...

Подробнее

Вяжущие материалы в строительстве

Основой любого строительства считаются вяжущие материалы. С помощью таких веществ можно вместе соединять разные смеси...

Подробнее

История возникновения зеркал

В стародавние времена зеркало нельзя было не только купить. Многие не держали зеркал в домах ввиду излишних суеверий. Времена изменились, но история возникновения зеркал все еще будоражит умы современников. Читайте и вы...

Подробнее

Преимущества и недостатки деревянной вагонки

История применения деревянной вагонки в качестве отделочного материала довольно велика. До настоящего момента владельцы жилищ прибегают к использованию этого облицовочного покрытия, поскольку оно обладает достаточно интересными практическими преимуществами...

Подробнее

Типы стеновых панелей по форме исполнения

Серьезно упростить процесс ремонта стен можно, если использовать для их отделки стеновые панели...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019