Заборы из штакетника

Обнесение территории забором может быть выполнено различными способами: профлистом, металлической или пластиковой сеткой, листами шифера, но всё-таки лучшим решением, несомненно, будет ограждение из штакетника...

Забор из штакетника
Не зря ведь, много веков такой забор пользуется большим спросом, характеризуется отличной добротностью, практичностью, доступностью.

Ограждения из штакетника производятся не только из используемого издавна дерева, но и из металлических и пластиковых компонентов. Вариантов исполнения масса, на любые вкусы.

Также широко варьируюется высота, расстояние просвета, применяются различные формы ограждения, в зависимости от вида рельефа.

Заборы из штакетника замечательно будут смотреться на вашем участке и в комбинации с другими материалами, с бетонным, каменным, блочным и другими основаниями. Всё это помогает реализовывать всевозможные планы и намерения.

На дачном участке либо просто в частном секторе забор из деревянного штакетника будет отлично смотреться. Такие ограждения особенно широко распространены загородом. Монтаж забора не требует от хозяина участка особых навыков и инструмента. Само ограждение малотребовательно в уходе, на вид весьма приятно, чётко разделит площадь садового участка от проезжей части и участков ваших соседей. Не редко деревянный штакетник применяется для огораживания части территории, от общей площади.

Для повышения долговечности, надёжности в эксплуатации, в последнее время начали применять металлический штакетник. Цена на него ниже, чем на аналогичные металлические ограждения других видов. Данный тип штакетника имеет большую популярность у дачников, сельских жителей. Монтаж такого забора осуществляется на спецстолбы и предварительно сделанный фундамент. Такой тип ограждения станет неотъемлемой частью для любого загородного участка. Забор будет радовать вас долгие годы.

Самым распространённым, выгодным по стоимости и приложенному физическому труду при монтаже сейчас считается забор-штакетник, выполненный из профлиста. Загородом довольно часто можно увидеть ограждение участка в таком исполнении.

Штакетник для таких ограждений производится из профилированной стали, дополнительно оцинкованной для повышения коррозийной стойкости. Профиль в виде гофры добавляет жёсткости конструкции в целом. Штакетник из металла характеризуется большим разнообразием в размере планок, цветовом исполнении.

Пользуются спросом в настоящее время и ограждения из штакетника, материалом для которого служит пластик, чаще всего применяется в ландшафтном дизайне для преображения рельефа, делая участок более привлекательным, уютным местом.

Другие материалы по теме:

Террасы и опорные стены на загородном участке

Выбираем забор для дома




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Стеклянные стеновые панели

Стеклянные панели широко используются в оформлении помещений. Узнаем подробней об особенностях стеклянных стеновых панелей, видах их оформления и монтажа...

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Характеристики домов из кирпича и газосиликатных блоков

Рынок строительных материалов предлагает широкий выбор вариантов. Многие покупатели выбирают для возведения загородных коттеджей кирпич и газоблоки.

Подробнее

Секционные ворота – удобный вариант для гаража

Надежные железные ворота незамысловатого дизайна долгое время были стандартным решением безопасности гаража или частного двора, где предусмотрено парковочное место...

Подробнее

Обзор радиаторов водяного отопления

На сегодняшний день ассортимент бытовых радиаторов водяного отопления предоставляет большое богатство выбора этой продукции. Но, чтобы окончательно сделать правильный выбор, необходимо знать основные характеристики и различия радиаторов отопления…

Подробнее

Дом в стиле прованс

Стиль прованс больше подходит для деревянных домов, которые находятся в сельской местности...

Подробнее

Уникальные свойства порошковых красок

Технологии получения порошковых красок и методы их нанесения на различные поверхности были разработаны в Германии на рубеже шестидесятых годов прошлого века.

Подробнее

Декоративные листовые панели в дизайне интерьера

Листовые панели ПВХ сегодня становятся отличной альтернативой традиционным обоям или облицовочной керамической плитке. Такие панели легко монтируются и очень неприхотливы в обслуживании...

Подробнее

Краска-грунт по металлу – надёжная защита ваших конструкций

Металл в интерьере никогда не выйдет из моды. Прочность, надёжность и высокие эстетические характеристики данного материала объясняют его популярность и востребованность, как в капитальном строительстве, так и при внедрении дизайнерских решений.

Подробнее

Водный дизайн сада

Если вы хотите немного романтики в саду, то самое лучшее решение устроить водоем. Исходя из финансовых возможностей и размеров сада, сооружают мини прудики, ручейки, водоемы с фонтаном и подсветкой...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019