Заборы из штакетника

Обнесение территории забором может быть выполнено различными способами: профлистом, металлической или пластиковой сеткой, листами шифера, но всё-таки лучшим решением, несомненно, будет ограждение из штакетника...

Забор из штакетника
Не зря ведь, много веков такой забор пользуется большим спросом, характеризуется отличной добротностью, практичностью, доступностью.

Ограждения из штакетника производятся не только из используемого издавна дерева, но и из металлических и пластиковых компонентов. Вариантов исполнения масса, на любые вкусы.

Также широко варьируюется высота, расстояние просвета, применяются различные формы ограждения, в зависимости от вида рельефа.

Заборы из штакетника замечательно будут смотреться на вашем участке и в комбинации с другими материалами, с бетонным, каменным, блочным и другими основаниями. Всё это помогает реализовывать всевозможные планы и намерения.

На дачном участке либо просто в частном секторе забор из деревянного штакетника будет отлично смотреться. Такие ограждения особенно широко распространены загородом. Монтаж забора не требует от хозяина участка особых навыков и инструмента. Само ограждение малотребовательно в уходе, на вид весьма приятно, чётко разделит площадь садового участка от проезжей части и участков ваших соседей. Не редко деревянный штакетник применяется для огораживания части территории, от общей площади.

Для повышения долговечности, надёжности в эксплуатации, в последнее время начали применять металлический штакетник. Цена на него ниже, чем на аналогичные металлические ограждения других видов. Данный тип штакетника имеет большую популярность у дачников, сельских жителей. Монтаж такого забора осуществляется на спецстолбы и предварительно сделанный фундамент. Такой тип ограждения станет неотъемлемой частью для любого загородного участка. Забор будет радовать вас долгие годы.

Самым распространённым, выгодным по стоимости и приложенному физическому труду при монтаже сейчас считается забор-штакетник, выполненный из профлиста. Загородом довольно часто можно увидеть ограждение участка в таком исполнении.

Штакетник для таких ограждений производится из профилированной стали, дополнительно оцинкованной для повышения коррозийной стойкости. Профиль в виде гофры добавляет жёсткости конструкции в целом. Штакетник из металла характеризуется большим разнообразием в размере планок, цветовом исполнении.

Пользуются спросом в настоящее время и ограждения из штакетника, материалом для которого служит пластик, чаще всего применяется в ландшафтном дизайне для преображения рельефа, делая участок более привлекательным, уютным местом.

Другие материалы по теме:

Террасы и опорные стены на загородном участке

Выбираем забор для дома




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как сделать теплый душ на даче

Как сделать теплый душ на даче своими руками. Какие средства нужны - советы профессионалов.

Подробнее

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

В каких цветах оформить детскую комнату

Принципы оформления детской комнаты, основные акценты. Практические советы для грамотного подхода к процессу...

Подробнее

Холодильное масло Emkarate: использование и свойства

Для нормального функционирования холодильной установки, требуется качественный и надежный смазочный материал, например, холодильное масло Emkarate.

Подробнее

Освещение больших площадей

Вопрос освещения в офисных центрах и торговых залах часто решается просто – предпочтение отдают дешевым устройствам. Но более эффективным вариантом сегодня считают светодиодные светильники.

Подробнее

Межкомнатные двери: функциональное предназначение, советы по подбору

Межкомнатные двери сегодня являются одним из наиболее значимых элементов интерьера помещения. Но, помимо декоративной функции они играют важную защитную функцию, предохраняя утечки тепла, а также защищая жилище от проникновения постороннего внешнего шума.

Подробнее

Как сделать газовое отопление коттеджа, дачи или загородного дома

Как сделать газовое отопление коттеджа, дачи или загородного дома. Особенности отопления с помощью газа. Требования к системам газового отопления

Подробнее

Заделка и армирование стыков двухуровневого потолка из гипсокартона

Как заделать стыки гипсокартона при помощи шпатлёвки, стеклотканевой или бумажной ленты для швов. Заделка заводских стыков ПЛУК и самодельных - со срезанной кромкой на потолке из ГКЛ своими руками...

Подробнее

Сухие строительные смеси

Рынок материалов, используемых в строительстве, постоянно развивается, и появляются разработки, без которых впоследствии становится трудно обойтись...

Подробнее

Закладные в фундаменте

Стройка любого здания начинается с заливки фундамента. Будет ли он монолитным, или же достаточно залить бетонную ленту – острый вопрос. Но еще острее встает вопрос проведения в фундаменте коммуникаций, если, конечно, не заложить в него предварительно закладные...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022