Заборы из штакетника

Обнесение территории забором может быть выполнено различными способами: профлистом, металлической или пластиковой сеткой, листами шифера, но всё-таки лучшим решением, несомненно, будет ограждение из штакетника...

Забор из штакетника
Не зря ведь, много веков такой забор пользуется большим спросом, характеризуется отличной добротностью, практичностью, доступностью.

Ограждения из штакетника производятся не только из используемого издавна дерева, но и из металлических и пластиковых компонентов. Вариантов исполнения масса, на любые вкусы.

Также широко варьируюется высота, расстояние просвета, применяются различные формы ограждения, в зависимости от вида рельефа.

Заборы из штакетника замечательно будут смотреться на вашем участке и в комбинации с другими материалами, с бетонным, каменным, блочным и другими основаниями. Всё это помогает реализовывать всевозможные планы и намерения.

На дачном участке либо просто в частном секторе забор из деревянного штакетника будет отлично смотреться. Такие ограждения особенно широко распространены загородом. Монтаж забора не требует от хозяина участка особых навыков и инструмента. Само ограждение малотребовательно в уходе, на вид весьма приятно, чётко разделит площадь садового участка от проезжей части и участков ваших соседей. Не редко деревянный штакетник применяется для огораживания части территории, от общей площади.

Для повышения долговечности, надёжности в эксплуатации, в последнее время начали применять металлический штакетник. Цена на него ниже, чем на аналогичные металлические ограждения других видов. Данный тип штакетника имеет большую популярность у дачников, сельских жителей. Монтаж такого забора осуществляется на спецстолбы и предварительно сделанный фундамент. Такой тип ограждения станет неотъемлемой частью для любого загородного участка. Забор будет радовать вас долгие годы.

Самым распространённым, выгодным по стоимости и приложенному физическому труду при монтаже сейчас считается забор-штакетник, выполненный из профлиста. Загородом довольно часто можно увидеть ограждение участка в таком исполнении.

Штакетник для таких ограждений производится из профилированной стали, дополнительно оцинкованной для повышения коррозийной стойкости. Профиль в виде гофры добавляет жёсткости конструкции в целом. Штакетник из металла характеризуется большим разнообразием в размере планок, цветовом исполнении.

Пользуются спросом в настоящее время и ограждения из штакетника, материалом для которого служит пластик, чаще всего применяется в ландшафтном дизайне для преображения рельефа, делая участок более привлекательным, уютным местом.

Другие материалы по теме:

Террасы и опорные стены на загородном участке

Выбираем забор для дома





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как выбрать бетон для фундамента

Во многом именно от фундамента будет зависеть надежность будущего сооружения. Без использования бетона здесь не обойтись. Сложность же заключается в том, чтобы выбрать правильную марку.

Подробнее

Паркетные полы - реставрация и ремонт

Деревянные полы - это хороший выбор хозяев. Дерево натуральный материал, с которым легче дышится, с которым наиболее комфортно, с которым наиболее полезно...

Подробнее

Различия и характеристики ПВХ пленки для натяжных потолочных конструкций

Натяжные полотна считаются самым современным способом отделки основного потолка, потому как они обладают множеством качественных, функциональных и декоративных свойств, которые и обеспечивают преимущество натяжных конструкций над другими видами отделки...

Подробнее

Садовый робот Kobi подстригает траву, мульчирует почву и убирает снег

Многие из нас уже видели роботизированные газонокосилки, которые самостоятельно способны поддерживать вас сад в превосходной форме. Kobi же нечто большее чем просто газонокосилка...

Подробнее

Выбираем материал для отделки стен кухни

Кухня, это такое помещение, где присутствует отличный от других помещений квартиры микроклимат. Поэтому, если вы собираетесь делать ремонт в данном помещении, то для отделки стен необходимо выбирать несколько иные отделочные материалы, чем вы обычно покупаете при ремонте обычных жилых комнат...

Подробнее

Электрокамин в доме

Говорят, что «дыма без огня не бывает». А огонь, радующий ваш глаз холодными зимними вечерами, да еще без дыма, сажи и заготовки дров – бывает!

Подробнее

Как выбрать краску?

Подбираясь к такому долгожданному концу строительства или ремонта, достаточно приятным процессом можно назвать выбор материалов для покраски всех новых поверхностей...

Подробнее

Защитная и декоративная обработка древесины

Дерево универсальный строительный материал, можно смело сказать, что без использования дерева не обойдется ни одно строительство, а также благоустройство помещений и загородных участков. Для того чтобы дерево служило дольше, оно нуждается в защите...

Подробнее

Секреты ремонта квартиры в новостройке

Ремонт квартиры в новостройке - это ответственное мероприятие к которому нужно серьёзно подойти.

Подробнее

Способы крепления гипсокартона, их плюсы и минусы

Основные методы крепления гипсокартона (на профиль, на деревянные каркасы, на клеевые смеси), недостатки и преимущества каждого метода...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018