Все, что нужно знать о краскопультах

Краскопульт – малярное приспособление, используемое для распыления ЛКМ на различные поверхности: деревянные, металлические, искусственные пластификаторы, керамику, пластики и другое.

Краскопульт
 Используя краскораспылитель, пользователь получает хорошие результаты:

• Загруженное в устройство сырье с помощью давления легко и быстро передается на обрабатываемую поверхность.

• Покрытие не только ровно и равномерно ложится, но и поступает в труднодоступные места, заполняя любые рельефы и углубления.

• Лако-красочный состав ложится тонким или толстым слоем, в зависимости от настроек оператора, что удобно для выполнения работ различного характера.

Типы краскораспылителей

Для того, чтобы купить краскопульт, который легко справится с требуемыми объемами и задачами, пользователь должен знать типы выпускаемых моделей. Все распылители вводятся в рабочий режим с помощью высокого/низкого давления. Технически каждый краскопульт идеально выполняет свои функции, но применение той или иной модели зависит от типа и объема обрабатываемой площади/поверхности и вида используемой краски. Выпускается три типа распылителей:

• Электрические – универсальные профессиональные краскораспылители, главными достоинствами которых являются: высокая работоспособность (250м2/час), экономичность (малый расход сырья). С помощью электроприспособления можно распылять любые растворы и составы.

• Механические – наиболее экономичные распылители, использование которых возможно не для всех работ.

• Пневматические – устройства, работающие с помощью компрессора и ресивера. Скорость выполнения работ может регулироваться, если поддерживать или менять рабочее давление воздуха.

Краскопульт

Выбираем лучший краскопульт

При покупке механизма пользователь должен ориентироваться не только на технические характеристики и возможность автоматизации, но и другие качества:

• Герметичность стыков и прилегающих составных частей;

• асположение бачка. При нижнем положении краскопульт рекомендуется держать строго вертикально, верхнее размещение удобно для работы с густыми составами;

• материал распылителя: пластиковый, металлический. Первый сложнее отмыть, но легче контролировать уровень загруженной массы.

Подобрать и заказать краскопульт вы сможете в специализированном интернет-магазине строительного инструмента и оснастки. К вашим услугам большой каталог краскораспылителей и других инструментов. Профессиональные консультанты помогут определится с выбором инструмента и оформлением заказа. Помимо всего прочего вас порадуют доступные цены и возможность доставки.  

Другие материалы по теме:

Компрессор



Воздушный компрессор







Респиратор



Фильтры ЗМ: для чего они необходимы?








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Не знаете, чем отделать углы на фасаде здания? Используйте русты!

Русты, они же - рустовые камни, давно используют для внешней отделки домов, в частности угловых его частей...

Подробнее

Отделка деревянной бани

Постройка сруба бани – это только первый этап большого строительства. Далее начинается не менее важный этап – ее отделка.

Подробнее

Преимущества ПНД и ПВД труб

Инженерные системы являются основой инфраструктуры, как жилых домов, так и промышленных объектов. Проектирование системы считается одной из трудоемких задач при строительстве. Необходимо правильно рассчитать возведение внутренних и внешних систем.

Подробнее

Освещение для любой обстановки

Для создания определенной атмосферы в доме или офисе главенствующую роль играют цвет и свет. Правильно подобранный светильник способен акцентировать внимание на основных деталях, полностью преобразить или изменить интерьер.

Подробнее

Автомобильные весы: назначение, принцип работы, советы по выбору

Работу на строительных или сельскохозяйственных объектах сложно представить без грузоперевозок. Материалы, требуемые для возведения домов, следует доставлять. Аналогичная ситуация наблюдается на полях, ведь собранный урожай тоже нуждается в транспортировке...

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Чубушник - двойник жасмина

Его тонкий и сладкий аромат легко спутать с запахом жасмина, а многие так его и называют, хотя конечно же у него есть свое название "чубушник"лат. Philadélphus…

Подробнее

Облицовочное стекло и его применение в строительстве

Особенно пристальное внимание современные российские дизайнеры и архитекторы уделяют новинкам, которые используют западные строительные фирмы. Большие остекленные поверхности начинают приобретать высокую популярность...

Подробнее

Вагонка из липы при отделке бани

Владельцы бань зачастую решают задачу внутреннего оформления этого объекта при помощи вагонки. Такой отделочный материал может выполняться из разных видов древесины. Особенно хорошими качествами обладает вагонка из липы, которая проявляет высокую влагостойкость и при этом отлично выглядит...

Подробнее

Архитектура древних ордеров

Примерно в 600 годах до н.э. древними архитекторами были разработаны правила строительства зданий с колоннами...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018