Опасность в установке окон из переработанного пластика

Знаете ли вы, что пластиковые окна не всегда могут быть качественными? Вы уверенны в том, что они на самом деле сделаны из чистого пластика?


фото 4. стеклопакет в разрезе
Многие думают, что винил - это качественный материал, но это на самом деле это не всегда так. Виниловые окна устанавливают в течение 50 лет. На рынке существует много их разновидностей с разной степенью качества.

К сожалению, людям очень трудно отличить окна из переработанного пластика и чистого материала. Необходимо знать разницу, потому что можно приобрести и установить виниловые окна со сроком хранения 20 лет или низкокачественные, которые не оправдают своей гарантии.

Часто потребитель меняет окна, привезенные из магазина или склада, а не прямо от производителя, и фактически не знает настоящего качества окон и срока их службы. Качество пластиковых окон целиком зависит от предлагаемой гарантии, так что вы действительно должны убедиться, что заказали нужный тип окон.

Пластмасса (винил) может быть переработан около 6 раз, прежде чем будет непригодным для чего-либо. Причина в том, что при повторной переработке используется отбеливатель, чтобы избавиться от потускневшего цвета, а большое количество отбеливателя вызывает большие проблемы со здоровьем. Отбеливатель - это канцероген, и некоторые строители клянутся, что окна, сделанные из переработанной пластмассы не вредны. Было бы правильно, если бы производители давали полную информацию о своей продукции, о количестве переработки используемой пластмассы в виниловых окнах, но они не обязаны это делать и зачастую не дают ее, поэтому покупатель должен выяснить это самостоятельно.

Вы думаете, что новые окна из переработки прослужат долго? Это ужасная ошибка, если вы предполагаете, что они будут долго эксплуатироваться без проблем. Многие домовладельцы не знают, что переработанные пластиковые окна стоят дешево, при закупке, из-за их низкого качества. Для хозяев квартир очень невыгодно и неприятно менять окна в доме несколько раз в течение непродолжительного времени, потому что изначально они надеяться на хорошее качество товара и долгую гарантию.

Основные проблемы, которые возникают при выборе и установке пластиковых окон, - это их низкое качество, многоразовая переработка пластмассы, использование отбеливателя. Да, конечно, они имеют потенциальный риск для здоровья, но, кроме этого, самый большой минус в том, что они ломаются через короткое время их эксплуатации. Если вы захотите делать ремонт, вероятно, вы выберете дешевые пластиковые окна. Не забывайте, что это может указывать на низкое качество товара.

Самые дешевые пластиковые окна на рынке почти всегда сделаны из переработанного, а не чистого винила. Поэтому при замене окон, нужно выбирать сделанные из чистого ПВХ, винила или стекловолокна, чтобы избавить себя от дальнейших проблем. Новые окна из качественного материала прослужат долго, будут безопасны для вашего здоровья, надежно защитят от шума и сохранят тепло в вашем доме. Они долго будут радовать вас и вашу семью!

Другие материалы по теме:

рис2. пластиковые окна


Что нужно знать о пластиковых окнах?




Запотевшее стекло


Решаем проблему запотевания окон




Стеклопакет



Что делать если после поворота ручки пластиковое окно повисло на нижней петле?








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Ламинат kaindl classic touch

Ламинат уже давно признан самым востребованным напольными покрытием во всём мире.

Подробнее

Что такое колонновидные деревья

В данном материале идет рассказ о колонновидных плодовых деревьев, а так же о том как правильно организовать свой сад...

Подробнее

Домашняя грибница вешенки на вашем подоконнике

Домашняя грибница вешенки для выращивания полезного и экологически чистого продукта в условиях городской квартиры.

Подробнее

Ремонтируем натяжные потолки - виды повреждений и способы их устранения

Как и любой другой вид потолков, натяжные потолки в процессе эксплуатации могут быть повреждены, что, в свою очередь, повлечет за собой ремонт или замену полотнища...

Подробнее

Эксплуатация радиатора отопления

Название "радиаторы отопления" имеет довольно глубокие корни, оно происходит от латинского слова radio, то есть излучать. Чаще всего мы называем этот отопительный элемент просто батареей. О них и том как их правильно эксплуатировать пойдет речь в нашем материале...

Подробнее

Гидроизоляция и пароизоляция деревянного пола

Два в одном для деревянного пола. Гидроизоляция и пароизоляция мастикой "жидкая резина"...

Подробнее

Сантехнические двери

Какие двери подходят для санузлов...

Подробнее

Новогодняя елка-2014: обзор модных стилей

Высокая мода успевает везде, даже придумать новый наряд для новогодней елочки. Предлагаем вам обзор самых актуальных стилей декора новогодней елки-2014...

Подробнее

Разновидности и типы существующих нивелиров

При ремонте квартиры или дома нужны специальные инструменты, которые облегчат человеку работу по отделке помещений.

Подробнее

На пути к истокам. Эко-стиль

Как бы далеко ни продвинулись сегодня технологии по созданию совершенных материалов, в том числе и для оформления жилищ, нет ничего притягательнее для человека естественности и близости к природе...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019