Быстровозводимые дома

Основным направлением является попытка максимально удешевить стоимость возведения дома без ущерба его эксплуатационных характеристик...

Дом с красной крышей Проблема жилья всегда стояла достаточно остро в любом обществе, но современные технологии и возможности, позволили вплотную приблизиться к решению этой проблемы.
Именно такой технологией и является строительство дома из сип панелей. Благодаря их применению, можно получить в свое распоряжение комфортное и удобное жилище за достаточно короткий период времени. Кроме того, стоит отметить и дешевизну такого строения.

Уникальные материалы

Основным строительным материалом для стен дома являются специальные панели. Они изготавливаются с применением особого утеплителя. Его наличие в конструкции дает возможность значительно улучшить теплоизоляционные характеристики панелей. Один такой элемент с толщиной около десяти сантиметров, способен заменить собой кирпичную стену толщиной восемьдесят сантиметров. Между собой панели соединяются специальными замками. Их конструкция продумана таким образом, чтобы максимально препятствовать оттоку тепла. Использование особых материалов и технологий позволяет строениям такого типа приобрести еще одно немаловажное качество — устойчивость к повышенной влажности. Материалы стен обладают достаточно неплохой способностью к воздухообмену, что позволяет не накапливать влагу в толще материала.

Каркасные сооружения

Кроме панелей, в конструкции быстровозводимых домов есть и такие элементы, как каркас. Он создаются на территории завода изготовителя и на месте строительства необходимо лишь собрать его воедино. Применение каркаса из прочных материалов, предоставляет возможность возводить многоэтажные строения. В частности, можно создавать трехэтажные дома с применением этой технологии. В тандеме с быстровозводимым фундаментом из свай, строительство дома может занять всего несколько недель.

Доступность

Пожалуй, одним из лучших качеств быстровозводимого строения, является доступная цена. Каркасные дома под ключ от профессионалов могут иметь стоимость около одного миллиона рублей. При этом жилье будет обладать всеми необходимыми удобствами на самом современном уровне. Такие строения в скором будущем станут непременным атрибутом большинства пригороде, поскольку лучшей альтернативы нет и в ближайшем будущем она вряд ли появится.

Другие материалы по теме:

Каркасный дом

Каркасные дома




фото1.Бревенчатый дом


Деревянный дом: возрождаем старинные традиции



Сэндвич панели

Сэндвич-панели: особенности и достоинства








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Георгины — роскошь вашего сада

Виды и сорта георгин. Как правильно размножать георгины, как хранить клубни и высаживать их в грунт...

Подробнее

Преимущества СРО в строительстве

Согласно российского законодательства — для производства строительных работ, компании или частные предприниматели должны быть участниками СРО. Однако именно в этом случае и достигается наибольшая выгода для подрядчиков и обеспечивается качество стройки.

Подробнее

Плинтус шпонированный напольный: характеристики и преимущества

При проведении ремонтных работ в жилом помещении обязательным элементом, придающим помещению законченный вид, является напольный плинтус. Несмотря на многообразие видов напольных плинтусов вне конкуренции остаются изделия из дерева...

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Особенности отделки кухонного пола

Существует множество вариантов выбора покрытия для кухонного пола. Несмотря на популярность керамической плитки, многие хозяева нередко предпочитают отделывать пол другими материалами. Что это за материалы и действительно ли они подходит для кухни?

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Как самостоятельно определить тип почвы и ее кислотность

Определить тип почвы достаточно просто, правда этот метод дает лишь условный результат, но все же это результат, с которым можно работать дальше...

Подробнее

Рыхлители для экскаваторов

Строительный экскаватор для увеличения диапазона выполняемых им функций может снабжаться различным навесным оборудованием. В числе наиболее распространенных его видов – сменный рыхлитель.

Подробнее

Монтаж счетчиков расхода воды

На сегодняшний день в нашей стране уровень тарифов за пользование жилищно-коммунальными услугами необоснованно высокий. Пожалуй, единственно возможным способом снижения этих ежемесячных расходов является установка в квартире приборов учета.

Подробнее

Комплексный ремонт квартиры: параметры и материалы

Покупая вторичное жильё или квартиру в новом доме, хозяева не обходятся без полного качественного ремонта. Естественно, что каждый владелец хочет обустроить квартиру по своим предпочтениям, и не факт, что ремонт, который был у старых хозяев, должен понравиться новым владельцам...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019