Быстровозводимые дома

Основным направлением является попытка максимально удешевить стоимость возведения дома без ущерба его эксплуатационных характеристик...

Дом с красной крышей Проблема жилья всегда стояла достаточно остро в любом обществе, но современные технологии и возможности, позволили вплотную приблизиться к решению этой проблемы.
Именно такой технологией и является строительство дома из сип панелей. Благодаря их применению, можно получить в свое распоряжение комфортное и удобное жилище за достаточно короткий период времени. Кроме того, стоит отметить и дешевизну такого строения.

Уникальные материалы

Основным строительным материалом для стен дома являются специальные панели. Они изготавливаются с применением особого утеплителя. Его наличие в конструкции дает возможность значительно улучшить теплоизоляционные характеристики панелей. Один такой элемент с толщиной около десяти сантиметров, способен заменить собой кирпичную стену толщиной восемьдесят сантиметров. Между собой панели соединяются специальными замками. Их конструкция продумана таким образом, чтобы максимально препятствовать оттоку тепла. Использование особых материалов и технологий позволяет строениям такого типа приобрести еще одно немаловажное качество — устойчивость к повышенной влажности. Материалы стен обладают достаточно неплохой способностью к воздухообмену, что позволяет не накапливать влагу в толще материала.

Каркасные сооружения

Кроме панелей, в конструкции быстровозводимых домов есть и такие элементы, как каркас. Он создаются на территории завода изготовителя и на месте строительства необходимо лишь собрать его воедино. Применение каркаса из прочных материалов, предоставляет возможность возводить многоэтажные строения. В частности, можно создавать трехэтажные дома с применением этой технологии. В тандеме с быстровозводимым фундаментом из свай, строительство дома может занять всего несколько недель.

Доступность

Пожалуй, одним из лучших качеств быстровозводимого строения, является доступная цена. Каркасные дома под ключ от профессионалов могут иметь стоимость около одного миллиона рублей. При этом жилье будет обладать всеми необходимыми удобствами на самом современном уровне. Такие строения в скором будущем станут непременным атрибутом большинства пригороде, поскольку лучшей альтернативы нет и в ближайшем будущем она вряд ли появится.

Другие материалы по теме:

Каркасный дом

Каркасные дома




фото1.Бревенчатый дом


Деревянный дом: возрождаем старинные традиции



Сэндвич панели

Сэндвич-панели: особенности и достоинства








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Преимущества аренды стеновой опалубки

Арендуя опалубку для стен, вы платите только за фактическое время эксплуатации. А по окончании аренды можно вернуть арендодателю, избавив себя от необходимости подыскивать складское помещение для хранения конструкций.

Подробнее

Строим сами односкатную крышу

Односкатную крышу можно отлично построить самому. Это самая простая из всех крыш и самая дешевая в плане материала...

Подробнее

Секреты ремонта квартиры в новостройке

Ремонт квартиры в новостройке - это ответственное мероприятие к которому нужно серьёзно подойти.

Подробнее

Женщинам вход воспрещен, или дизайнерские решения для квартиры истинного холостяка

Не каждый мужчина имеет семью, жену или детей, поэтому семейный интерьер для холостяка зачастую является не самым лучшим решением...

Подробнее

Галтели, или как правильно приклеить потолочный плинтус

Галтели или потолочные плинтуса широко используются как декоративная составляющая помещений. Многие задаются вопросом, как приклеить потолочный плинтус, рассмотрим процесс монтажа галтелей из ПВХ на потолок...

Подробнее

Щебень и бордюрные камни в дорожном строительстве

Бордюрные (или бортовые) камни используются в дорожном строительстве для отделения проезжей части от пешеходной или зеленой зоны. Технические характеристики и геометрические параметры бордюра должны соответствовать ГОСТу 665-91...

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Щебень: виды и особенности

Щебень – это сыпучий материл неорганического происхождения, состоящий из зерен размером от 5 миллиметров и выше.Главным преимуществом щебня является его невысокая стоимость, а также отличные строительные качества. Кроме того, он не подвержен воздействию влаги и перепадам температур.

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Автомобильные весы: назначение, принцип работы, советы по выбору

Работу на строительных или сельскохозяйственных объектах сложно представить без грузоперевозок. Материалы, требуемые для возведения домов, следует доставлять. Аналогичная ситуация наблюдается на полях, ведь собранный урожай тоже нуждается в транспортировке...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018