Виниловое панно - кардинальное преображение интерьера

Вас не радует атмосфера и обстановка вашей квартиры? Вы не одиноки, поскольку каждый второй испытывает безудержное желание внести хоть толику изменений в интерьер...

Виниловое панно
Кто-то обращается для этого за советами к дизайнеру, в то время как другие, стремясь отделаться от ремонта «малой кровью», решаются всё сделать собственными силами. Если и вы в числе самостоятельных и решительных, то вам стоит непременно воспользоваться такой актуальной интерьерной инновацией как виниловое панно.

Наклейки на виниловой основе – идеальный вариант за короткий срок облагородить интерьер квартиры. Применяя их, вы можете преобразить дизайн любого помещения. На сегодня в продаже имеются однотонные и полноцветные варианты. Поскольку они не способны отражать солнечный свет, то вы без особых усилий получите нужный пастельный оттенок. Другими неоспоримыми плюсами виниловых наклеек является долговечность и простота в монтаже. К тому же от таких панно на поверхности стены не остаётся никаких следов, значит, вы легко сможете менять их в зависимости от стиля интерьера.

Виниловые наклейки, призванные воплощать интерьерные цели, легко ложатся на любую поверхность, независимо от того была ли она раньше покрыта краской или кафельной плиткой. Они клеятся даже на мебельную фурнитуру и стеклянные поверхности, поэтому ими смело можно украсить и ванну, и кухню, и коридор.

Для того, чтобы виниловое панно ровно и прочно легло на стену или иную поверхность, её нужно тщательно подготовить. Для начала подберите оптимальное место, для монтажа учитывая расстояние до пола и потолка. Далее подготовьте выбранное место, протерев его сухой чистой тряпкой. Если поверхность сильно загрязнена и имеет жировые пятна, то для лучшего сцепления виниловой наклейки со стеной обезжирьте поверхность специальными растворами.

Что касается самого панно, то оно также нуждается в предварительной подготовке: поместите её на стол и разгладьте специальным пластиковым скребком. Такая процедура поможет избежать в дальнейшем появления воздушных пузырей под плёнкой и обеспечит надёжный контакт наклейки со стеной. На следующем этапе отделите подложку от защитной плёнки и приклейте её. Если монтируется панно больших размеров, то приклеивать картину лучшего всего частями. Как только панно будет полностью наклеено, разгладьте его ещё раз при помощи ракеля. Заключительный этап – удаление собственно самой монтажной плёнки.

Как видите, создать интерьер, радующий вас, совсем несложно, если вы имеете на руках такой чудо-материал, как виниловое панно. Главное кредо в этом деле - верь в свои силы и творческий потенциал и тогда всё обязательно получиться!

Другие материалы по теме:

цвет в интерьере

Интерьер в цвете




Бамбук в интерьере помещения

Использование бамбука при отделке жилых помещений




зеркало-бамбук (фото)

Бамбуковая оправа для зеркала, делаем своими руками








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Душевая кабина – отличная альтернатива ванне

Размеры ванных комнат иногда не соответствуют желаниям хозяев. Поэтому выбрать дизайн, правильно разграничив пространство, становится затруднительным. В этом случае акцент делается на замене ванны на душевую кабину...

Подробнее

Как подключить дом к электричеству

Когда человек покупает себе участок для дачи, то во время сделки упускает тот момент, что участок не подключен к электричеству. И, к сожалению, со временем это становится для нового владельца большим неприятным сюрпризом...

Подробнее

Как разрезать гипсокартон?

Гипсокартон занимает лидирующие позиции в сфере отделочных материалов, и недаром: он легко и быстро монтируется, недорого стоит и является прекрасной основой под другие покрытия...

Подробнее

Кусочек личного солнца

Удивительно перспективным, с экономической точки зрения, направлением альтернативной энергетики является использование энергии солнца.

Подробнее

Как отремонтировать порванные обои

Как ни старайся быть аккуратным, а неприятности могут произойти. И бывает, что страдают ни в чем не повинные обои. Зацепишь их чем-нибудь, глядишь, и оторвался кусочек. Что делать? Не переклеивать же обои во всей комнате?

Подробнее

В чем отличие экскаватора-погрузчика JCB 3CX от JCB 3CX Super?

Ключевое отличие базовой модели JCB 3CX от модификации JCB 3CX супер состоит в переходе к полноприводной системе управления с равноразмерными колесами. Несущественные отличия также присутствуют в технических характеристиках экскаваторов погрузчиков.

Подробнее

Шлифовка сруба

Шлифовка брёвен в срубе является важным этапом отделки деревянного сооружения...

Подробнее

С чего начинается стройка?

После того, как вы приобрели участок земли за городом, и на нем разрешено строительство, перед каждым владельцем материализуется вопрос, - какой дом возвести?

Подробнее

Новогодняя елка-2014: обзор модных стилей

Высокая мода успевает везде, даже придумать новый наряд для новогодней елочки. Предлагаем вам обзор самых актуальных стилей декора новогодней елки-2014...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018