Патентование на защите новинок из строительной сферы

Патентование новых технологий применяемых при строительстве современных домов, помогает производителям в защите своих прав на изобретения...

Иллюстрация: Человечская голова и механизм из шестеренок
Когда птицы вьют гнёзда, они действуют в точности, как и тысячи лет назад. А вот человек стремится создавать всё более совершенные и комфортные сооружения для своего обитания, применяя при этом инновационные материалы, способы и технологии.

Правда, в стремлении закрепить приоритетные права на уровне Закона, нужно постараться узнать больше о патенте на изобретение здесь и своевременно его получить. Но чувствующие себя уверенно в области строительства разработчики могут растеряться, столкнувшись с плеядой сложностей, подстерегающих на пути к патентованию. Вот тут и удаётся в полной мере оценить преимущество услуг профессионального бюро GPG, сотрудники которого не один десяток лет отдали защите интеллектуальной собственности в виде новых достижений.

Например: работы по возведению многоэтажных зданий будут максимально безопасными и ускоренными от применения новейших технологий высотного строительства, которые успешно запатентованы благодаря опыту и квалификации патентных поверенных. В данном случае, применение материалов, где пониженная прочность сочетается с высокой продавливаемостью, успешно осуществляется через передачу нагрузки со стен, перекрытий и заполненных проёмов на колонны и диафрагмы жёсткости, сделанные из таких прочных материалов, как монолит ж/б или омоноличенный металл.

А с изобретением бетонных смесей у человечества появилась прекрасная возможность достижения удивительных результатов через усовершенствование смесителей и внесение новых добавок. Но поскольку так хочется сократить затраты денег и времени на обслуживание, а ещё лучше продлить срок эксплуатации бетонных конструкций, то изобретательский гений додумался до создания бетона со свойствами самовосстановления. Образовавшиеся трещины герметизируются с помощью специальных бактерий, что напоминает заживление ран.

Способ подогрева или охлаждения покрытий в виде пола, стен и перекрытий, может показаться настоящим волшебством. Хоть всё достаточно прозаично и совсем не напоминает чудо, поскольку подобная операция осуществляется через специальное устройство, обеспечивающее подогрев, охлаждение и утилизацию тепла с помощью прокладывания секций из кабеля или специальных трубок. Главное только суметь подключить систему к электрическому току, теплоносителю, либо хладагенту. А для крепления секций к основанию используется теплопроводная лента.

Нуждается в патентовании и метод монтажа плит перекрытий, для осуществления которого используется устройство из раздвижной траверсы, четырёх соединённых телескопических труб, а также кронштейнов с монтажными петлями, предназначенными для строповки. Остальные подробности относительно конструкции приспособления можно узнать из описания, реферата и формулы изобретения. И только настоящие профессионалы точно знают, каким путём следует идти к успеху. Если патентуется рационализаторское предложение, то не обойтись без патента на полезную модель подробнее здесь. А при необходимости охраны внешнего вида продукта, оформляется заявка на промышленный образец. И можете быть спокойны: патентное бюро GPG решит любую проблему, имеющую отношение к интеллектуальной собственности.


Другие материалы :

О деятельности некоторых видов СРО на территории России




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Влагомер – обязательный прибор для обеспечения качества строительных работ

Все мы прекрасно знаем, что влажность является одной из основных характеристик окружающего воздуха, от которой зависит наш комфорт, самочувствие и безопасность для здоровья...

Подробнее

Сам себе ландшафтный дизайнер: строим альпийскую горку

Как сделать альпийскую горку своими руками, что для этого необходимо и какова последовательность работ...

Подробнее

Удобство и красота вашего дома в мельчайших деталях

Иногда ремонт в шутку называют стихийным бедствием. Если вдуматься, то отличие между этими двумя явлениями всего лишь одно - то, что в конечном итоге после ремонта все должно стать красиво.

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Обзор производителей колесных газонокосилок

Говорят, чтобы иметь классический английский газон, травку на нем нужно стричь не менее трехсот лет. Однако, если у вас имеется качественная колесная газонокосилка, приблизиться к британским стандартам ваши газоны смогут гораздо быстрей. Предлагаем вашему вниманию обзор популярных брендов этой техники...

Подробнее

Как сделать расчет плитного фундамента?

Особенности конструкции монолитных оснований. Схема расчета стоимости плитного фундамента. Рассчитывать самостоятельно или обратиться к специалистам?

Подробнее

ISOTEC Fire Pro – инновационный материал для обеспечения пожаробезопасности

Продукция от «Изотек» достаточно актуальна, ведь она предоставляет много огнезащитных методов, которые делают безопасной жизнь.

Подробнее

Как делают спецодежду

Спецодежда должна соответствовать нормам изготовления, так как от нее зависит, насколько будет защищен сотрудник от случайных травм. Обычно ее производят по определенным правилам.

Подробнее

Особенности и преимущества модульных напольных покрытий

Модульное покрытие для пола – прочный и симпатичный материал, который выгодно использовать там, где не требуется особо изысканный внешний вид...

Подробнее

Дизайн-проект интерьера салона красоты

Предоставление тех или иных услуг предполагает наличие у фирмы презентабельного помещения или офиса.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019