Патентование на защите новинок из строительной сферы

Патентование новых технологий применяемых при строительстве современных домов, помогает производителям в защите своих прав на изобретения...

Иллюстрация: Человечская голова и механизм из шестеренок
Когда птицы вьют гнёзда, они действуют в точности, как и тысячи лет назад. А вот человек стремится создавать всё более совершенные и комфортные сооружения для своего обитания, применяя при этом инновационные материалы, способы и технологии.

Правда, в стремлении закрепить приоритетные права на уровне Закона, нужно постараться узнать больше о патенте на изобретение здесь и своевременно его получить. Но чувствующие себя уверенно в области строительства разработчики могут растеряться, столкнувшись с плеядой сложностей, подстерегающих на пути к патентованию. Вот тут и удаётся в полной мере оценить преимущество услуг профессионального бюро GPG, сотрудники которого не один десяток лет отдали защите интеллектуальной собственности в виде новых достижений.

Например: работы по возведению многоэтажных зданий будут максимально безопасными и ускоренными от применения новейших технологий высотного строительства, которые успешно запатентованы благодаря опыту и квалификации патентных поверенных. В данном случае, применение материалов, где пониженная прочность сочетается с высокой продавливаемостью, успешно осуществляется через передачу нагрузки со стен, перекрытий и заполненных проёмов на колонны и диафрагмы жёсткости, сделанные из таких прочных материалов, как монолит ж/б или омоноличенный металл.

А с изобретением бетонных смесей у человечества появилась прекрасная возможность достижения удивительных результатов через усовершенствование смесителей и внесение новых добавок. Но поскольку так хочется сократить затраты денег и времени на обслуживание, а ещё лучше продлить срок эксплуатации бетонных конструкций, то изобретательский гений додумался до создания бетона со свойствами самовосстановления. Образовавшиеся трещины герметизируются с помощью специальных бактерий, что напоминает заживление ран.

Способ подогрева или охлаждения покрытий в виде пола, стен и перекрытий, может показаться настоящим волшебством. Хоть всё достаточно прозаично и совсем не напоминает чудо, поскольку подобная операция осуществляется через специальное устройство, обеспечивающее подогрев, охлаждение и утилизацию тепла с помощью прокладывания секций из кабеля или специальных трубок. Главное только суметь подключить систему к электрическому току, теплоносителю, либо хладагенту. А для крепления секций к основанию используется теплопроводная лента.

Нуждается в патентовании и метод монтажа плит перекрытий, для осуществления которого используется устройство из раздвижной траверсы, четырёх соединённых телескопических труб, а также кронштейнов с монтажными петлями, предназначенными для строповки. Остальные подробности относительно конструкции приспособления можно узнать из описания, реферата и формулы изобретения. И только настоящие профессионалы точно знают, каким путём следует идти к успеху. Если патентуется рационализаторское предложение, то не обойтись без патента на полезную модель подробнее здесь. А при необходимости охраны внешнего вида продукта, оформляется заявка на промышленный образец. И можете быть спокойны: патентное бюро GPG решит любую проблему, имеющую отношение к интеллектуальной собственности.


Другие материалы :

О деятельности некоторых видов СРО на территории России




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как определить фазу и ноль при ремонте электропроводки: методы и особенности

При ремонте проводки в жилом помещении часто появляется необходимость определения нулевого и фазного проводов. Сделать это можно несколькими простыми способами.

Подробнее

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

Бытовка на даче

При строительстве на дачном участке, бытовка является незаменимым строением. Что делать, покупать новую или б/у бытовку, и как правильно разместить бытовку на дачном участке...

Подробнее

Капитальный ремонт квартир

Обойтись без капитального ремонта в определенных случаях сложно, опасно. Для приведения помещения в пригодное для жизни состояние необходима замена конструктивных элементов, инженерных сетей, которые предусматривают глобальную коррекцию и перепланировку квартир согласно требованиям...

Подробнее

Ламинат компании «TARKETT»: отличия, классификация, достоинства

Компания TARKETT – одна из старейших в Европе, специализирующихся на выпуске напольных покрытий. В 1999 году она освоила выпуск ламината, который пользуется стабильно высоким спросом покупателей

Подробнее

Вентиляция XXI века: Как канальные системы революционизируют ваше пространство

В мире, где комфорт и эффективность играют ключевую роль, вентиляционные системы становятся тем самым невидимым, но неотъемлемым элементом, который преображает наше окружение.

Подробнее

Характерные особенности и эксплуатационные свойства металлочерепицы

Среди всего разнообразия кровельных материалов стоит выделить металлочерепицу. На сегодняшний день это одно из самых популярных и практичных покрытий.

Подробнее

Скинали - непременный атрибут современной кухни

Скинали (как элемент декора) вошли в нашу жизнь не так давно. Это несколько необычное название получили стеклянные панели, которые вполне могут заменить кухонный «фартук» из кафеля.

Подробнее

Форма и материал люков для канализации

Конструктивные элементы для ограждения смотровых колодцев любых инженерных коммуникаций от внешнего влияния обеспечивают двойственную защиту:

Подробнее

Светодиодная лампа, новая веха в энергосбережении

Светодиод, в привычном всем понимании далеко не новое изобретение, и только в последние годы, все чаще стали появляться лампы, имеющие в своей основе этот полупроводник...

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещение

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2024