Патентование на защите новинок из строительной сферы

Патентование новых технологий применяемых при строительстве современных домов, помогает производителям в защите своих прав на изобретения...

Иллюстрация: Человечская голова и механизм из шестеренок
Когда птицы вьют гнёзда, они действуют в точности, как и тысячи лет назад. А вот человек стремится создавать всё более совершенные и комфортные сооружения для своего обитания, применяя при этом инновационные материалы, способы и технологии.

Правда, в стремлении закрепить приоритетные права на уровне Закона, нужно постараться узнать больше о патенте на изобретение здесь и своевременно его получить. Но чувствующие себя уверенно в области строительства разработчики могут растеряться, столкнувшись с плеядой сложностей, подстерегающих на пути к патентованию. Вот тут и удаётся в полной мере оценить преимущество услуг профессионального бюро GPG, сотрудники которого не один десяток лет отдали защите интеллектуальной собственности в виде новых достижений.

Например: работы по возведению многоэтажных зданий будут максимально безопасными и ускоренными от применения новейших технологий высотного строительства, которые успешно запатентованы благодаря опыту и квалификации патентных поверенных. В данном случае, применение материалов, где пониженная прочность сочетается с высокой продавливаемостью, успешно осуществляется через передачу нагрузки со стен, перекрытий и заполненных проёмов на колонны и диафрагмы жёсткости, сделанные из таких прочных материалов, как монолит ж/б или омоноличенный металл.

А с изобретением бетонных смесей у человечества появилась прекрасная возможность достижения удивительных результатов через усовершенствование смесителей и внесение новых добавок. Но поскольку так хочется сократить затраты денег и времени на обслуживание, а ещё лучше продлить срок эксплуатации бетонных конструкций, то изобретательский гений додумался до создания бетона со свойствами самовосстановления. Образовавшиеся трещины герметизируются с помощью специальных бактерий, что напоминает заживление ран.

Способ подогрева или охлаждения покрытий в виде пола, стен и перекрытий, может показаться настоящим волшебством. Хоть всё достаточно прозаично и совсем не напоминает чудо, поскольку подобная операция осуществляется через специальное устройство, обеспечивающее подогрев, охлаждение и утилизацию тепла с помощью прокладывания секций из кабеля или специальных трубок. Главное только суметь подключить систему к электрическому току, теплоносителю, либо хладагенту. А для крепления секций к основанию используется теплопроводная лента.

Нуждается в патентовании и метод монтажа плит перекрытий, для осуществления которого используется устройство из раздвижной траверсы, четырёх соединённых телескопических труб, а также кронштейнов с монтажными петлями, предназначенными для строповки. Остальные подробности относительно конструкции приспособления можно узнать из описания, реферата и формулы изобретения. И только настоящие профессионалы точно знают, каким путём следует идти к успеху. Если патентуется рационализаторское предложение, то не обойтись без патента на полезную модель подробнее здесь. А при необходимости охраны внешнего вида продукта, оформляется заявка на промышленный образец. И можете быть спокойны: патентное бюро GPG решит любую проблему, имеющую отношение к интеллектуальной собственности.


Другие материалы :

О деятельности некоторых видов СРО на территории России




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Перфорированные панели – отделочный материал нового поколения

Рост потребности в стройматериалах, которые предназначены, для дизайна помещений с соответствующими механическими характеристиками, стало причиной появления разнообразных современных материалов, один из которых перфорированные панели...

Подробнее

Гипсокартон (ГКЛ) - знакомые и не известные факты

Гипсокартон или листы ГКЛ, один из самых широко используемых материалов в отделке помещений. Благодаря гипсокартону появилось целое направление в ремонтно-отделочных работах. Что мы знаем об этом строительном материале…

Подробнее

Люстра, как элемент декора

Из просто, дополнительного источника света, люстра давно стала занимать одно из главных мест в украшении интерьера...

Подробнее

Преимущества и недостатки деревянной вагонки

История применения деревянной вагонки в качестве отделочного материала довольно велика. До настоящего момента владельцы жилищ прибегают к использованию этого облицовочного покрытия, поскольку оно обладает достаточно интересными практическими преимуществами...

Подробнее

Садовый робот Kobi подстригает траву, мульчирует почву и убирает снег

Многие из нас уже видели роботизированные газонокосилки, которые самостоятельно способны поддерживать вас сад в превосходной форме. Kobi же нечто большее чем просто газонокосилка...

Подробнее

Оригинальные идеи для декора кухни

Кухня – помещение особого назначения. Здесь не принято ночевать, и во многом она схожа с производственной комнатой.

Подробнее

Ремонт гидравлических цилиндров

Не секрет, что эксплуатация техники, в которой применяются гидроцилиндры, как правило, проходит в далеко не идеальных, а если быть точным, довольно суровых условиях, и, не смотря на заложенные высокие эксплуатационные характеристики, она подвергается износу и выходит из строя.

Подробнее

Самые горячие тренды дизайна интерьера 2019

Ежегодно в мире дизайна интерьера происходят различные события, которые способствуют возникновению новых тенденций в организации пространства.

Подробнее

Какие бывают витражи на окна и способы их создания

В большинстве своем пластиковые окна не обладают большой эстетической ценностью, представляя собой безликий прямоугольный проем из белого или ламинированного профиля...

Подробнее

Вагонка - универсальный строительный материал

Одним из самых распространенных и недорогих строительных материалов для отделки загородного дома, да и не только, является строительная вагонка. Что необходимо знать про этот материал при его покупке...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019