Патентование на защите новинок из строительной сферы

Патентование новых технологий применяемых при строительстве современных домов, помогает производителям в защите своих прав на изобретения...

Иллюстрация: Человечская голова и механизм из шестеренок
Когда птицы вьют гнёзда, они действуют в точности, как и тысячи лет назад. А вот человек стремится создавать всё более совершенные и комфортные сооружения для своего обитания, применяя при этом инновационные материалы, способы и технологии.

Правда, в стремлении закрепить приоритетные права на уровне Закона, нужно постараться узнать больше о патенте на изобретение здесь и своевременно его получить. Но чувствующие себя уверенно в области строительства разработчики могут растеряться, столкнувшись с плеядой сложностей, подстерегающих на пути к патентованию. Вот тут и удаётся в полной мере оценить преимущество услуг профессионального бюро GPG, сотрудники которого не один десяток лет отдали защите интеллектуальной собственности в виде новых достижений.

Например: работы по возведению многоэтажных зданий будут максимально безопасными и ускоренными от применения новейших технологий высотного строительства, которые успешно запатентованы благодаря опыту и квалификации патентных поверенных. В данном случае, применение материалов, где пониженная прочность сочетается с высокой продавливаемостью, успешно осуществляется через передачу нагрузки со стен, перекрытий и заполненных проёмов на колонны и диафрагмы жёсткости, сделанные из таких прочных материалов, как монолит ж/б или омоноличенный металл.

А с изобретением бетонных смесей у человечества появилась прекрасная возможность достижения удивительных результатов через усовершенствование смесителей и внесение новых добавок. Но поскольку так хочется сократить затраты денег и времени на обслуживание, а ещё лучше продлить срок эксплуатации бетонных конструкций, то изобретательский гений додумался до создания бетона со свойствами самовосстановления. Образовавшиеся трещины герметизируются с помощью специальных бактерий, что напоминает заживление ран.

Способ подогрева или охлаждения покрытий в виде пола, стен и перекрытий, может показаться настоящим волшебством. Хоть всё достаточно прозаично и совсем не напоминает чудо, поскольку подобная операция осуществляется через специальное устройство, обеспечивающее подогрев, охлаждение и утилизацию тепла с помощью прокладывания секций из кабеля или специальных трубок. Главное только суметь подключить систему к электрическому току, теплоносителю, либо хладагенту. А для крепления секций к основанию используется теплопроводная лента.

Нуждается в патентовании и метод монтажа плит перекрытий, для осуществления которого используется устройство из раздвижной траверсы, четырёх соединённых телескопических труб, а также кронштейнов с монтажными петлями, предназначенными для строповки. Остальные подробности относительно конструкции приспособления можно узнать из описания, реферата и формулы изобретения. И только настоящие профессионалы точно знают, каким путём следует идти к успеху. Если патентуется рационализаторское предложение, то не обойтись без патента на полезную модель подробнее здесь. А при необходимости охраны внешнего вида продукта, оформляется заявка на промышленный образец. И можете быть спокойны: патентное бюро GPG решит любую проблему, имеющую отношение к интеллектуальной собственности.


Другие материалы :

О деятельности некоторых видов СРО на территории России




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Септик - автономная канализация для дома

Септик для дома - отличное устройство, позволяющее в краткие сроки и без лишних финансовых вложений создать качественную автономную канализационную систему на дачном участке или в частном доме.

Подробнее

Байпас в отопительной системе

Для частных домовладельцев всегда остаётся открытым вопрос эффективной и надёжной отопительной системы. На каком решении остановиться, особенно в ситуации, когда не ориентируешься в этом вопросе?

Подробнее

Что лучше и надёжней - бензопила, электрическая или аккумуляторная цепная пила

Какой вариант цепной пилы лучше подойдёт для домашнего хозяйства? Какую выбрать - бензиновую, электропилу на 200 вольт или аккумуляторную? Обзор вариантов, плюсы и минусы при выборе цепной пилы, для дома, дачи или работы.

Подробнее

Что лучше шифер или профнастил для крыши?

Каждый сам решает, каким в его представлении должен быть лучший материал для крыши. Если раньше вопрос выбора разрешался достаточно просто ввиду ограниченности ассортимента, то теперь он осложняется именно его многообразием.

Подробнее

Лайфхаки при обустройстве кухни

Новая красивая кухня это, конечно хорошо. Но ещё лучше, если эта кухня функциональная и удобная. Для того, чтобы она соответствовала всем ожиданиям хозяйки, нужно обязательно продумать всё до мелочей. О некоторых мелочах сейчас и расскажем.

Подробнее

Рекомендации по обустройству гардеробной комнаты

Если необходимо держать в порядке большое количество вещей, то гардеробная комната с большим количеством полок и вешалок для одежды и обуви, где у каждой вещи будет свое место, является отличным решением...

Подробнее

Стяжка пола для теплого пола, делаем своими руками

Как сделать стяжку пола для теплого пола своими руками, советы и рекомендации от специалистов...

Подробнее

Система полива в теплице - Как сделать простой и надёжный полив своими руками

Делаем простую систему полива из труб ПНД, экономичный вариант который сможет сделать любой...

Подробнее

Кладочная сетка - материал, незаменимый в любом строительстве

Для усиления – увеличения прочности и устойчивости к нагрузкам кладки из штучных строительных материалов – кирпича, пеноблоков и других им подобных предназначена сетка сварная кладочная.

Подробнее

Металлические двери - защищают жилище

Главное предназначение входной двери - нести защитную функцию. Человек в своем жилище должен чувствовать себя защищенным и огражденным от сторонних посягательств извне...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021