Патентование на защите новинок из строительной сферы

Патентование новых технологий применяемых при строительстве современных домов, помогает производителям в защите своих прав на изобретения...

Иллюстрация: Человечская голова и механизм из шестеренок
Когда птицы вьют гнёзда, они действуют в точности, как и тысячи лет назад. А вот человек стремится создавать всё более совершенные и комфортные сооружения для своего обитания, применяя при этом инновационные материалы, способы и технологии.

Правда, в стремлении закрепить приоритетные права на уровне Закона, нужно постараться узнать больше о патенте на изобретение здесь и своевременно его получить. Но чувствующие себя уверенно в области строительства разработчики могут растеряться, столкнувшись с плеядой сложностей, подстерегающих на пути к патентованию. Вот тут и удаётся в полной мере оценить преимущество услуг профессионального бюро GPG, сотрудники которого не один десяток лет отдали защите интеллектуальной собственности в виде новых достижений.

Например: работы по возведению многоэтажных зданий будут максимально безопасными и ускоренными от применения новейших технологий высотного строительства, которые успешно запатентованы благодаря опыту и квалификации патентных поверенных. В данном случае, применение материалов, где пониженная прочность сочетается с высокой продавливаемостью, успешно осуществляется через передачу нагрузки со стен, перекрытий и заполненных проёмов на колонны и диафрагмы жёсткости, сделанные из таких прочных материалов, как монолит ж/б или омоноличенный металл.

А с изобретением бетонных смесей у человечества появилась прекрасная возможность достижения удивительных результатов через усовершенствование смесителей и внесение новых добавок. Но поскольку так хочется сократить затраты денег и времени на обслуживание, а ещё лучше продлить срок эксплуатации бетонных конструкций, то изобретательский гений додумался до создания бетона со свойствами самовосстановления. Образовавшиеся трещины герметизируются с помощью специальных бактерий, что напоминает заживление ран.

Способ подогрева или охлаждения покрытий в виде пола, стен и перекрытий, может показаться настоящим волшебством. Хоть всё достаточно прозаично и совсем не напоминает чудо, поскольку подобная операция осуществляется через специальное устройство, обеспечивающее подогрев, охлаждение и утилизацию тепла с помощью прокладывания секций из кабеля или специальных трубок. Главное только суметь подключить систему к электрическому току, теплоносителю, либо хладагенту. А для крепления секций к основанию используется теплопроводная лента.

Нуждается в патентовании и метод монтажа плит перекрытий, для осуществления которого используется устройство из раздвижной траверсы, четырёх соединённых телескопических труб, а также кронштейнов с монтажными петлями, предназначенными для строповки. Остальные подробности относительно конструкции приспособления можно узнать из описания, реферата и формулы изобретения. И только настоящие профессионалы точно знают, каким путём следует идти к успеху. Если патентуется рационализаторское предложение, то не обойтись без патента на полезную модель подробнее здесь. А при необходимости охраны внешнего вида продукта, оформляется заявка на промышленный образец. И можете быть спокойны: патентное бюро GPG решит любую проблему, имеющую отношение к интеллектуальной собственности.


Другие материалы :

О деятельности некоторых видов СРО на территории России





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Пенополиуретановая пена и её преимущества

Для проведения работ по теплоизолированию зданий и инженерных сооружений в процессе ремонта или строительства сегодня применяется множество всевозможных материалов с разными свойствами и особенностями...

Подробнее

Художественная ковка

На территории нашей страны первые упоминания о кузнечном мастерстве относятся к шестому – четвертому веку до нашей эры. Именно тогда впервые металл стали обрабатывать методом ковки...

Подробнее

Садовый робот Kobi подстригает траву, мульчирует почву и убирает снег

Многие из нас уже видели роботизированные газонокосилки, которые самостоятельно способны поддерживать вас сад в превосходной форме. Kobi же нечто большее чем просто газонокосилка...

Подробнее

Сварочные инверторные аппараты: само совершенство?

Инверторные аппараты уже далеко не редкость, и в магазинах их выбор порой преобладает над обычными трансформаторами. Познакомимся поближе и рассмотрим плюсы и минусы такого сварочного оборудования...

Подробнее

Как выбрать бетон для фундамента

Во многом именно от фундамента будет зависеть надежность будущего сооружения. Без использования бетона здесь не обойтись. Сложность же заключается в том, чтобы выбрать правильную марку.

Подробнее

Выбор краски для стен

Производителей красок существует великое множество, так что из этого широкого ассортимента каждый сможет выбрать тот вариант, что будет отвечать всем его требованиям, а также пожеланиям. Хотя сегодня многие отдают свое предпочтение краскам Sherwin Willams.

Подробнее

Плиткорезы

Издавна в жилых домах вокруг каминов, да и на стенах фасадов использовались керамические или глиняные фрески, которые являются прототипами современной керамической плитки и кафеля, производимых в промышленных объемах.

Подробнее

Деревянные окна со стеклопакетом высокого качества

Оконный профиль должен быть не только красивым, но еще и максимально устойчивым к воздействию различных внешних факторов.

Подробнее

Бытовая техника в интерьере современной кухни

Кухня в доме может выполнять разную роль, это зависит от образа и стиля жизни владельцев...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019