Преимущества скважины-иглы

Каждый владелец загородного дома знает – установить колодец необходимо заблаговременно, ведь от этого напрямую зависит комфорт проживания в доме...

Вода Вот только колодец установить можно далеко не везде, и тут на помощь человеку придется скважина игла.

Игольная скважина – это небольшая по своему диаметру скважина, которая может быть пробурена абсолютно в любом месте.

Никакого сложного и крупногабаритного оборудования для бурения скважины-иглы не понадобится – и это еще один плюс, так как работать в стесненных условиях может не всякая техника.

Какими преимуществами обладает скважина-игла?

Скважину забивного типа выбирают тысячи владельцев загородных домов, и на то есть свои причины. Ведь только она обладает целым рядом преимуществ, которые делают установку этой скважины экономически целесообразным.

1. Большой срок службы. Ни один другой источник водоснабжения не прослужит 20-30 лет. При этом для того, чтобы по окончанию срока службы вернуть скважину к жизни, достаточно поменять фильтр, или же пробить рядом еще 1 скважину.

2. Человек берет воду из глубины 5-12 м, что позволяет использовать исключительно чистую воду без вредных примесей.

3. Такая скважина стоит недорого, порой в 5 раз дешевле, чем обычный колодец с бетонными кольцами.

4. Скважину, такого типа, при желании можно сделать и самому. Это намного легче, чем выкопать колодец. На сегодняшний день многие компании продают комплекты для забивки и дают необходимые инструменты для монтажа.

5. Возможность сооружения в любом стесненом месте – даже в подвале дома.

6. Никаких документов, подтверждающих право пользования недрами, а также прав проводить бурение - не потребуется.

7. Возможность подключения к скважине водонасосной станции, которая сможет включаться и выключаться в автоматическом режиме.

8. Выбрав подобную скважину, вы будете застрахованы от неожиданного отключения электричества. Для этого достаточно будет лишь поставить параллельно ручную качалку и электрический насос. Одной лишь ручной качалкой можно будет накачать достаточной, для комфортной жизни, количество воды.

9. Низкая себестоимость выкачанной воды – всего от 2 до 5 рублей за 1 кубометр. Стоимость 1 куба воды из водоканала порой доходит до 30-35 рублей.

Вот такие преимущества скважины. Их более чем достаточно для того, чтобы при выборе источника водоснабжения сделать правильный выбор.





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Артемьев Степан | 30 Авrуста 2015г. 12:45:28

Интересно, а чем такой тип скважины отличается от традиционной?

Ответить

Рябец Даниил | 30 Авrуста 2015г. 16:26:19

Да ничем, кроме того, что у нее глубина маленькая.

Ответить

Кирилл Герасимович | 31 Авrуста 2015г. 12:34:27

Мне такая не подойдет, у меня бассейн и воды нужно много. Я решил скважину в wasser (Ссылка удалена) заказать.

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Когда уместно применение гидравлических съемников

Разборка узлов и отдельных деталей машин и агрегатов требует применения специальных приспособлений, которые называются съемниками.

Подробнее

Разновидности добавок для бетона и их особенности

Для улучшения качеств бетона нередко используются всяческие добавки. Количество добавляемых компонентов прямо пропорционально качеству получаемого изделия...

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Новый дизайн интерьера квартиры самостоятельно

Вы давно мечтаете что-то поменять в своей квартире, но до этого никак не доходят руки? Тогда пришло самое время начать. А наш сайт вам в этом поможет...

Подробнее

Зимняя стройка: все за и против

Зимнее время, особенно в России, достаточно суровое. В западной части России идет бесконечный мокрый снег в тандеме с гололедом и порывистым ветром. Ближе к Приморскому краю снегопады увеличиваются и морозы крепчают. Иногда вызволить машину из снежного плена очень сложно, не говоря уже о вопросе продолжения стройки. Так какая судьба ждет стройку зимой?

Подробнее

Преимущества и сферы применения мотопомпы

Мотопомпа для воды – это специальное устройство которое представляет собой водный насос приводящийся в действие двигателем и предназначенный для перекачивания разного рода жидкостей в больших объемах.

Подробнее

Стоит ли собирать умный дом своими руками?

Еще пять или даже десять лет назад системы интеллектуального управления домом или офисом воспринимались как причуды очень богатых людей. Сегодня программируемые здания уже никого не удивляют...

Подробнее

Ванны с гидромассажем - нюансы приобритения

Сидячие ванны с гидромассажем, изготовленные из акрила, могут быть установлены далеко не в любой квартире...

Подробнее

Три распространенных мифа о линолеуме

Линолеум можно назвать традиционным напольным покрытием, поскольку он используется уже практически целый век. Но за то время, пока такой материал существует, он очень много раз менялся. В связи с этим возникло немало домыслов о линолеуме, которые зачастую не имеют отношения к реальности...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019