Преимущества ПНД и ПВД труб

Инженерные системы являются основой инфраструктуры, как жилых домов, так и промышленных объектов. Проектирование системы считается одной из трудоемких задач при строительстве. Необходимо правильно рассчитать возведение внутренних и внешних систем.

Трубы Также необходимо с ответственностью отнести к приобретению составных элементов систем. Трубы, фитинги, запорно-регулирующая арматура, например шиберная задвижка , здесь ее можно посмотреть, должны быть не только качественными, но и отвечать всем нормам эксплуатации на том или ином объекте. Для этого проекты инженерных систем проходят тщательную разработку.

Одним из элементов инженерной системы являются электроснабжение и линии связи. Для их защиты от возможного механического повреждения и негативного влияния окружающей среды при различных монтажных работах используется двустенная труба ПНД ПВД. Также гофрированные трубы применяются для водопроводных и газовых коммуникаций.

Такая труба имеет двухслойную структуру, состоит из наружного и внутреннего слоев. Верхний слой гофрированный произведен из полиэтилена низкого давления (ПНД), защищает внутренний слой. Внутренний слой произведен и полиэтилена высокого давления (ПВД), имеет гладкую структуру, благодаря которой прокладка кабеля осуществляется без особых усилий. Также гладкая поверхность необходима для того что кабель оставался целостным, не перетирался.

Двусторонние гофрированные трубы обладают незначительным весом, а также устойчивостью к влиянию различных внешних силовых нагрузок. Прокладывать такого вида трубы можно без особых затруднений, под землей и снаружи. Кроме того их прокладка возможна круглый год, в зимнее время монтаж возможен при температуре воздуха не ниже -25 °С. Непосредственно эксплуатация труб возможна при широком температурном диапазоне.

Основные преимущества труб ПНД и ПВД , на сайте zemle-stroy.ru представлен весь асортимент :

- транспортировка, монтаж и последующая эксплуатация без особых требований и затруднений и денежных затрат;

- возможность ввода и замены кабелей в течение всего срока эксплуатации;

- гибкость изделия – возможна прокладка труб в зонах повышенной герметичной сложности;

- водонепроницаемость;

- устойчивость к коррозии;

- долговечность (более 50 лет);

- надежность и безопасность.

- экологичность материала труб - не влияют негативно на организм человека, не выделяют вредных токсических веществ.

В виду того, что гофрированные двухсторонние трубы одновременно совмещают в себя такие качества как экологичность, безопасность и относительно невысокая стоимость, они пользуются значительной популярностью практически в каждой стране мира. На российском рынке такие трубы появились относительно недавно, тем не менее, находят применение уже во многих отраслях.

 
Обжимной фитинг для металлопластика

Технология монтажа обжимных фитингов
 





Пайка медных труб


Пайка медных труб
 



 





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Нержавеющий такелаж

Нержавеющий такелаж незаменим при работе под открытым небом на судах в условиях переменных температур. Сырьем для изготовления цепей, тросов, вертлюгов, карабинов и других элементов служит предельно устойчивая к коррозии аустенитная сталь марок А2 и А4.

Подробнее

Кустарники в ландшафтном дизайне

Кустарники - неотъемлемый элемент озеленения парков, дворов и садов. Наряду с деревьями и травянистыми растениями, они радуют людей своей красотой. Большинство из них – долгожители, не требующие трудоемкого ухода

Подробнее

Натяжные потолки на кухнях

Благодаря своим гигиеническим и эксплуатационным характеристикам, натяжные потолки в помещениях столовых и в кухонной зоне будут более приемлемы в сравнении с прочими вариантами отделки.

Подробнее

Экономичные проекты домов каркасного типа

Когда-то казалось нереальным возвести огромный дом в несколько дней. Сейчас это осуществимо, прямое доказательство тому — каркасный дом.

Подробнее

Дизайн маленькой кухни в хрущевке

Подробное описание, как сделать маленькую кухню визуально большой и вместительной.

Подробнее

Инженерное обеспечение загородного дома

Живя в крупном городе, всё больше людей задумываются переехать жить за его пределы. Основными причинами такого желания являются высокие цены на недвижимость, плохая экологическая обстановка, транспортные проблемы. При постройке загородного дома важно создать в нём комфорт. А без надёжной системы отопления, газо- и электроснабжения сделать это невозможно...

Подробнее

Как вызвать электрика?

Современный человек уделяет больше внимания работе, семье, друзьям и близким, и только потом своему развитию, расширению круга знаний и т.д. Исходя из этого, вполне логичным будет предположить, что человек не может знать все.

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Набивные стеллажи

Такая металлическая конструкция служит местом для хранения всякого рода материалов или предметов на поддонах.

Подробнее

Как сделать журнальный столик своими руками?

Виды журнальных столов и простые примеры их изготовления.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018