Освещение больших площадей

Вопрос освещения в офисных центрах и торговых залах часто решается просто – предпочтение отдают дешевым устройствам. Но более эффективным вариантом сегодня считают светодиодные светильники.

светильник лпо 01

Хотя стоят они чуть дороже, но считаются экономически выгодными.

Осветительные приборы быстро окупаются и дальнейших финансовых вложений не требуют.



 

Освещение по-новому


Поэтому в современных общественных зданиях все же стремятся идти в ногу со временем. Например, люминисцентный светильник лпо 01 подходит и для использования в детских учреждениях. Интересный дизайн, конденсатор от радиопомех, долговечная конструкция и экструдированный рассеиватель – эти преимущества отметит владелец помещения в процессе использования.

Популярны и светодиодные типы. Светильники Армстронг считаются очень выгодными для потолков большой площади. Главное, что подвесная система никаких дополнительных конструкций не требует. Поэтому такой способ освещения все активнее используют для общественных зданий офисного, торгового и промышленного типа. Монтаж производится в подвесные потолки, опираясь на специальные крепления. Этому способствуют стандартные размеры изделий.

Интересно, что своим названием приборы обязаны именно навесному потолку. Оценив их эффективность, люди стали массово устанавливать светильники. Размещали их как раз в потолки типа «Армстронг». Сегодня такие светодиодные устройства считаются отличной заменой ламповых растровых аналогов. Для них подходит любая ровная поверхность. Расширилась и сфера применения. Помимо офисов и складов, они теперь задействованы в квартирах.

Конструкция светильников

Внешний вид приборов типа армстронг схож вне зависимости от модели. Внутри – источник света, который закрыт защитным экраном и решеткой-отражателем. Конструкция сделана из металла. Но главное отличие привычных моделей от более современных – в типе ламп. Однако все они легко «устроятся» в секции подвесного потолка. Сделать это позволяют стандартные размеры: 59,5 на 59,5 см.

Еще одна важная особенность светодиодных светильников – в формировании светового потока повышенной яркости. Поэтому можно уменьшить количество осветительных приборов. Изделие обладает и другими преимуществами: спектр свечения более ровный, пульсация света меньше 1%, выделение минимального количества тепла, моментальное включение.

Поэтому светодиодные светильники армстронг подходят для людей, которые много работают. Они снижают уровень утомляемости глаз и абсолютно безопасны даже при длительном применении. Такой прибор прослужит долго. Он прочный, надежный и виброустойчивый.

Другие материалы по теме:

Точечные светильники потолочные

Освещение
 в помещении, световое зонирование






Светодиодная лампа (фото)



Светодиодная лампа, новая веха в энергосбережении







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Признанный лидер среди герметиков - герметик и клей на основе MS-полимера

Подбирая герметик, многие сталкиваются с теми или иными свойствами, ограничивающими его использование для других целей. Волей не волей задумываешься, что было бы не плохо купить герметик, сочетающий в себе лучшие стороны силикона, полиуритана и акрила. Оказывается такой герметик есть - встречайте герметик на основе MS-полимера …

Подробнее

Заборы для дачи: сетка 3d гиттер, штакетник и профлист

История дач исчисляется 2-мя столетиями. Изначально это сооружение предназначалось аристократам. Со временем дача стала доступной разным сословиям.

Подробнее

Сферы применения, плюсы и минусы дизельных генераторов постоянного тока

Огромный рынок производителей дизельных электростанций подчас существенно затрудняет выбор.

Подробнее

Вяжущие материалы в строительстве

Основой любого строительства считаются вяжущие материалы. С помощью таких веществ можно вместе соединять разные смеси...

Подробнее

Как сохранить лук на зиму

Как сохранить собранный урожай лука до нового? Этот актуальный вопрос интересует очень многих хозяек, ведь он незаменим в приготовлении здоровой пищи в любой кухне и обладает очень полезными свойствами...

Подробнее

Какой вид кредитования предпочтительнее для финансирования индивидуальных предпринимателей (ИП)

Виды кредитов для индивидуальных предпринимателей. Отличия кредитования ИП от обычного кредитования. Какие из классических видов кредитов доступны ИП, и какой предпочтительнее для финансирования.

Подробнее

От чего зависят цены на остекление лоджий: обзор рынка

Если в квартире есть балкон или лоджия, рано или поздно владелец начинает задумываться об остеклении...

Подробнее

Крыша над террасой

В теплое время года больше всего времени проводим на террасе или балконе. Но от палящего солнца и дождя, приходится стоить над ней крышу...

Подробнее

Дизайн прихожей, как визитка хозяев

Прихожая, словно визитная карточка каждого хозяина. Она должна выглядеть всегда идеально, ведь человек, пришедший в гости впервые, прежде всего обратит внимание на прихожую и именно с нее он начнет формировать мнение о хозяине дома...

Подробнее

Особенности строительства деревянных домов в разных странах мира

Как строят деревянные быстровозводимые дома в разных странах: срубы, канадские, скандинавские, фахверковые дома, фанзу.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019