Освещение больших площадей

Вопрос освещения в офисных центрах и торговых залах часто решается просто – предпочтение отдают дешевым устройствам. Но более эффективным вариантом сегодня считают светодиодные светильники.

светильник лпо 01

Хотя стоят они чуть дороже, но считаются экономически выгодными.

Осветительные приборы быстро окупаются и дальнейших финансовых вложений не требуют.



 

Освещение по-новому


Поэтому в современных общественных зданиях все же стремятся идти в ногу со временем. Например, люминисцентный светильник лпо 01 подходит и для использования в детских учреждениях. Интересный дизайн, конденсатор от радиопомех, долговечная конструкция и экструдированный рассеиватель – эти преимущества отметит владелец помещения в процессе использования.

Популярны и светодиодные типы. Светильники Армстронг считаются очень выгодными для потолков большой площади. Главное, что подвесная система никаких дополнительных конструкций не требует. Поэтому такой способ освещения все активнее используют для общественных зданий офисного, торгового и промышленного типа. Монтаж производится в подвесные потолки, опираясь на специальные крепления. Этому способствуют стандартные размеры изделий.

Интересно, что своим названием приборы обязаны именно навесному потолку. Оценив их эффективность, люди стали массово устанавливать светильники. Размещали их как раз в потолки типа «Армстронг». Сегодня такие светодиодные устройства считаются отличной заменой ламповых растровых аналогов. Для них подходит любая ровная поверхность. Расширилась и сфера применения. Помимо офисов и складов, они теперь задействованы в квартирах.

Конструкция светильников

Внешний вид приборов типа армстронг схож вне зависимости от модели. Внутри – источник света, который закрыт защитным экраном и решеткой-отражателем. Конструкция сделана из металла. Но главное отличие привычных моделей от более современных – в типе ламп. Однако все они легко «устроятся» в секции подвесного потолка. Сделать это позволяют стандартные размеры: 59,5 на 59,5 см.

Еще одна важная особенность светодиодных светильников – в формировании светового потока повышенной яркости. Поэтому можно уменьшить количество осветительных приборов. Изделие обладает и другими преимуществами: спектр свечения более ровный, пульсация света меньше 1%, выделение минимального количества тепла, моментальное включение.

Поэтому светодиодные светильники армстронг подходят для людей, которые много работают. Они снижают уровень утомляемости глаз и абсолютно безопасны даже при длительном применении. Такой прибор прослужит долго. Он прочный, надежный и виброустойчивый.

Другие материалы по теме:

Точечные светильники потолочные

Освещение
 в помещении, световое зонирование






Светодиодная лампа (фото)



Светодиодная лампа, новая веха в энергосбережении








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Магнитная краска: область и способ применения

Для создания уникального интерьера, выделяющегося своей "изюминкой", сегодня можно найти в магазинах и на рынках любые материалы для отделки. Одним из таких материалов, позволяющим сделать интерьер запоминающимся и необыкновенным, является магнитная краска...

Подробнее

Минеральное волокно – безопасно для здоровья?

К теплоизоляции из минерального волокна относится базальтовая вата. Невысокая цена изделий из базальтовой ваты и качество изоляции делают её доступной и популярной у строителей...

Подробнее

Что купить: классический шкаф или шкаф-купе?

Вас мучает вопрос о том, что лучше: классический шкаф или современный шкаф-купе? На этот вопрос легко ответить, если определиться с задачами, которые вы хотите, чтобы выполнял ваш шкаф.

Подробнее

Какую краску выбрать для деревянной поверхности?

Для защиты сооружений, изготовленных из дерева, от воздействия факторов окружающей среды используют разные варианты защиты. Широко известным и популярным средством является покраска деревянного покрытия...

Подробнее

Водный дизайн сада

Если вы хотите немного романтики в саду, то самое лучшее решение устроить водоем. Исходя из финансовых возможностей и размеров сада, сооружают мини прудики, ручейки, водоемы с фонтаном и подсветкой...

Подробнее

Уход за коммерческим линолеумом

Коммерческий линолеум применяется при создании элегантных и долговечных полов. Обладает повышенными эксплуатационными характеристиками...

Подробнее

Два способа строительства подвалов

Самыми распространенными технологиями возведения подвалов и полуподвальных помещений на сегодня считаются два подхода: с помощью бетонных блоков и монолитного армированного бетона...

Подробнее

Что такое экологическая безопасность?

Подробнее

Начало дачного сезона: как подготовить семена к посеву

Урожайность овощных культур зависит от состояния посевного материала. Ее можно повысить двумя путями – сократить время появления всходов и повысить устойчивость рассады к болезням и вредителям. Обзор методов подготовки семян...

Подробнее

Создаем кантри на вашей кухне

Перед тем, как начать ремонт кухни, стоит определиться, в каком стиле вы хотите оформить помещение. В настоящее время популярными являются множество вариантов, а потому, выбирая, стоит быть особо тщательными, чтобы ничего не упустить и не разочароваться в результате.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018