Кровельные работы: секреты правильной крыши

На сегодняшний день разработано большое количество инновационных решений технологии в кровельных работах и монтажных работах, что превращает процесс в настоящее искусство...


Жизнь современного человека не стоит на месте, она развивается стремительно и бурно, различные сферы деятельности насыщаются новыми технологиями, оставляя далеко в прошлом все предыдущие разработки.

Более высокое качество при минимальных затратах и самое оперативное производство исходящего продукта — вот это и есть важнейшее качество ультрановых технологий.

Так, на сегодняшний день разработано большое количество инновационных решений технологии строительства крыши.

Относительно недавно на рынке кровельных материалов появились прозрачные светопропускающие кровельные системы, позволяющие естественному свету беспрепятственно попадать в помещение. Любые кровельные работы подробнее здесь с использованием многослойной поликарбонатной плиты дают возможность жильцам этого дома впоследствии существенно экономить на электроэнергии. Фастлок, именно так называется прозрачный материал, достаточно эластичен, его можно изгибать, придавая самые разные формы, при этом не опасаться за его прочность.

Фастлок отлично проявляет себя заснеженной зимой, выдерживая нагрузки до 180 кг на метр квадратный. При этом мастера, производящие кровельные работы, должны знать, что шаг стропил в этом случае должен составлять 60 см, но можно увеличить нагрузку кровли, изменив шаг стропил до 48 см. Данный кровельный материал отлично монтируется, поэтому кровельные работы больше напоминают игру с детским конструктором.

Поликарбонатные панели Фастлок соединяются между собой при помощи специальных креплений-защелок, которые, в свою очередь, крепятся к планкам двумя способами: незаметным и заметным. В процессе установки данного кровельного материала монтажные работы производятся путем укладки одной «волны» в другую.
К стропиле собранная конструкция присоединяется теми же защелками. Когда между опорами сохраняется шаг до 60 см, то человек может передвигаться по готовой кровле, например, так можно очистить ее от снега, однако при этом не стоит забывать о технике безопасности.

Благодаря обширному ассортименту декоративных комплектующих элементов, монтажные работы можно превратить в настоящее искусство, при помощи элементов декора края и верхушку крыши оформляют достаточно оригинально. Сегодня поликарбонатные панели приобретают все большую популярность, монтажные работы с использованием Фастлока все чаще в качестве покрытия той части дома, где планируют зимний сад, а также террасных навесов для летних площадок и прочих конструкций.


 

Черепица, система задержания снега



Основные виды кровли









Ондулин (кровля)

Плюсы и минусы ондулина






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Выбираем напольное покрытие под установку электрических теплых полов

Установить теплый пол в доме или квартире, занятие довольно недешевое, но явно оправдывающее свою стоимость в разы в процессе его эксплуатации. Ведь теплый пол в доме – это всегда не только тепло, но это сразу комфортное и уютное преображение жилья...

Подробнее

Где купить бетононасос недорого?

С учетом наступающего кризиса все больше застройщиков, в том числе, достаточно крупных, интересует: где приобрести строительную технику по приемлемым ценам...

Подробнее

Шторы на заказ: краткая инструкция для тех, кто хочет получить шторы своей мечты

В 2015-2016 годах модными тенденциями в мире штор стали предпочтение бежевых и коричневых тонов, выбор в пользу натуральных тканей и многослойных вариантов.

Подробнее

Автономное электропитание загородного дома, обзор источников электроэнергии

У многих жителей, проживающих за городом, наверное, хотя бы раз возникал вопрос о возможности обеспечения альтернативной электроэнергией своего участка...

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Особенности строганного бруска из древесины сибирской лиственницы

Такой вид строительного материала, как строганный брусок представляет собой изделие с прямоугольным или квадратным сечением, которое получается вследствие переработки древесины с применением особых технологий

Подробнее

Ремонт стен перед покраской

Если вы хотите покрасить стены интерьерной краской, то стоит знать, что подготовка стены перед окраской должна быть проведена самым тщательнейшим образом...

Подробнее

Мармолеум: современный экоматериал для безупречных интерьеров

Известный с давних времен мармолеум (натуральный линолеум) был долгие годы незаслуженно забыт. Сейчас пришло время триумфального возвращения современного экологически чистого напольного покрытия. Узнайте о преимуществах этого материала и его эксплуатационных характеристиках...

Подробнее

Отделка бетонных лестниц

Как и чем лучше отделать бетонную лестницу? Этот вопрос волнует многих у кого построена или строится лестница. Мы поможем вам с выбором материала которым можно облагородить унылый серый цвет бетона.

Подробнее

Экономичные проекты домов каркасного типа

Когда-то казалось нереальным возвести огромный дом в несколько дней. Сейчас это осуществимо, прямое доказательство тому — каркасный дом.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019