Кровельные работы: секреты правильной крыши

На сегодняшний день разработано большое количество инновационных решений технологии в кровельных работах и монтажных работах, что превращает процесс в настоящее искусство...


Жизнь современного человека не стоит на месте, она развивается стремительно и бурно, различные сферы деятельности насыщаются новыми технологиями, оставляя далеко в прошлом все предыдущие разработки.

Более высокое качество при минимальных затратах и самое оперативное производство исходящего продукта — вот это и есть важнейшее качество ультрановых технологий.

Так, на сегодняшний день разработано большое количество инновационных решений технологии строительства крыши.

Относительно недавно на рынке кровельных материалов появились прозрачные светопропускающие кровельные системы, позволяющие естественному свету беспрепятственно попадать в помещение. Любые кровельные работы подробнее здесь с использованием многослойной поликарбонатной плиты дают возможность жильцам этого дома впоследствии существенно экономить на электроэнергии. Фастлок, именно так называется прозрачный материал, достаточно эластичен, его можно изгибать, придавая самые разные формы, при этом не опасаться за его прочность.

Фастлок отлично проявляет себя заснеженной зимой, выдерживая нагрузки до 180 кг на метр квадратный. При этом мастера, производящие кровельные работы, должны знать, что шаг стропил в этом случае должен составлять 60 см, но можно увеличить нагрузку кровли, изменив шаг стропил до 48 см. Данный кровельный материал отлично монтируется, поэтому кровельные работы больше напоминают игру с детским конструктором.

Поликарбонатные панели Фастлок соединяются между собой при помощи специальных креплений-защелок, которые, в свою очередь, крепятся к планкам двумя способами: незаметным и заметным. В процессе установки данного кровельного материала монтажные работы производятся путем укладки одной «волны» в другую.
К стропиле собранная конструкция присоединяется теми же защелками. Когда между опорами сохраняется шаг до 60 см, то человек может передвигаться по готовой кровле, например, так можно очистить ее от снега, однако при этом не стоит забывать о технике безопасности.

Благодаря обширному ассортименту декоративных комплектующих элементов, монтажные работы можно превратить в настоящее искусство, при помощи элементов декора края и верхушку крыши оформляют достаточно оригинально. Сегодня поликарбонатные панели приобретают все большую популярность, монтажные работы с использованием Фастлока все чаще в качестве покрытия той части дома, где планируют зимний сад, а также террасных навесов для летних площадок и прочих конструкций.


 

Черепица, система задержания снега



Основные виды кровли









Ондулин (кровля)

Плюсы и минусы ондулина







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Ремонт квартиры, с чего начать

Иногда, глядя на стены и потолок в своем жилище , замечаешь, что потолок уже не белоснежный, а обои выцвели на солнце и давно имеют не свежий вид. После этих раздумий невольно приходит мысль, не пора ли сделать ремонт, и параллельно с ней другая, а с чего начать ремонт в квартире? Кто будет делать? Или сделать своими руками?...

Подробнее

Как правильно эксплуатировать и сушить каменную печь

Прежде чем начать эксплуатацию каменной печи её необходимо просушить...

Подробнее

Керамическая плитка из Европы

Как выбрать керамическую плитку для дома или обычной квартиры? Если вы затеяли ремонт, то наверняка задаетесь этим вопросом. Можно обратиться в ближайший строительный супермаркет или сделать покупку в интернет-магазине...

Подробнее

Малогабаритное жилье

Какое жилье сегодня считается малометражным? По оценкам экспертов рынка недвижимости, к классу малогабаритных квартир можно отнести квартиры-студии с площадью, не превышающей 30 квадратов...

Подробнее

Разработка плана дома своими силами

Почти каждый человек мечтает, желает иметь собственный дом, и одной из ступеней к мечте является составление проекта дома...

Подробнее

Вагонка - универсальный строительный материал

Одним из самых распространенных и недорогих строительных материалов для отделки загородного дома, да и не только, является строительная вагонка. Что необходимо знать про этот материал при его покупке...

Подробнее

Металлические двери - защищают жилище

Главное предназначение входной двери - нести защитную функцию. Человек в своем жилище должен чувствовать себя защищенным и огражденным от сторонних посягательств извне...

Подробнее

Гипсокартон (ГКЛ) - знакомые и не известные факты

Гипсокартон или листы ГКЛ, один из самых широко используемых материалов в отделке помещений. Благодаря гипсокартону появилось целое направление в ремонтно-отделочных работах. Что мы знаем об этом строительном материале…

Подробнее

Как правильно укладывать, хранить и разгружать кирпич

Специфика работы с различными строительными материалами имеет свои особенности. Свои тонкости существуют и при хранении и разгрузке и укладки кирпича.

Подробнее

О простых приборах измерения потока

Расходомеры обтекания работают под действием динамического давления потока, их чувствительный элемент (поплавок) перемещается и указывает на расход жидкости или газа.

Подробнее

---

---

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019