«Умный» дом и офис: безопасность

Солидный офис или уютный дом лучше не оставлять без присмотра. Поэтому владельцы устанавливают системы безопасности. Есть несколько видов: охранная сигнализация, домофон и видеонаблюдение...

системы безопасности (видеонаблюдение)
В первом случае при нарушении границ сигнал поступает на пункт охраны или мобильный телефон, во втором – осуществляется ограничение доступа.

Наконец, можно наблюдать за территорией даже через интернет.

Достаточно востребованные системы безопасности – устройства видеонаблюдения. Это и видеорегистратор, и видеокамеры, и монитор. Каждый из них выполняет свою задачу. Видеокамера фиксирует происходящее. Устанавливать эту конструкцию можно как во дворе, так и в помещениях. Она обладает разными характеристиками. В частности, может передавать цветное или черно-белое изображение.

Видеорегистратор – вещь не менее важная. Ведь он сохраняет все происходящее. Можно достать архив за несколько недель и ознакомиться с записями. Если потребуется, то этот "помощник" передаст информацию по интернету в любую точку планеты.

Приобрести оборудование для системы безопасности сегодня несложно. Выпускают телекамеры разной чувствительности и разрешения. Одни рассчитаны на охват широкого плана. Другие позволяют рассмотреть далекий объект. При установке изделие можно размещать на поворотном устройстве, а можно фиксировать. Если размещается сразу несколько камер, потребуется монитор. Также не обойтись без специального помощника – мультивьюера, предоставляющего сигналы с нескольких мест.

Размещают оборудование для видеонаблюдения в несколько этапов. Первый – проектирование. Ведь нужно решить, где и как должны стоять устройства. Специалист учтет особенности территории и пожелания клиента. Также он рассмотрит разные варианты реагирования. Между собой должны взаимодействовать шлагбаум, сигнализация и видеокамеры.

Монтаж – следующий шаг при размещении объекта. Делается это с учетом уже разработанного проекта. При этом системы безопасности обычно включают не только камеру, но и другие различные элементы. В дальнейшем устройства требуют обслуживания, как и любая другая техника.

Специалисты должны регулярно осматривать объект, проверять его работоспособность и обновлять при необходимости. Кроме того, они следят за инновациями и могут предложить обновить какие-то компоненты системы. Конечно, это не означает постоянное обновление. Но периодически стоит заменять устаревшие составляющие на более современные.



Металлическая гнуто-сварная дверь фото



Выбираем металлическую дверь







Сувальдный замок



Сувальдный замок




Дверной глазок


Дверной глазок: взгляд сквозь дверь









Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Planoplan – новая программа для самостоятельной планировки интерьеров помещений

Благодаря этой программе, вы сможете по новому посмотреть на проблему создания пространств и интерьеров, а придя к правильному решению многие скажут «Наконец-то и наше жильё!»

Подробнее

Чем покрасить металлическую поверхность?

Для того чтобы содержать дом в порядке, необходимо тщательно следить за состоянием всех его элементов. Своевременный ремонт и профилактика разрушений помогут избежать больших трат в будущем...

Подробнее

Строим личный бассейн. Как не попасть пальцем в небо?

Отрадно, что сегодня вновь входят в моду активные виды спорта и отдыха, и плавание в этом смысле является одним из популярных средств поддержания хорошей физической формы. Обзавестись личным водоемом сейчас несложно.

Подробнее

Плита газовая или электрическая: какую модель выбрать?

Первыми в обиходе появилась газовая кухонная плита. Наиболее похожий на современнее модели аналог газовой плиты порадовал хозяек в конце 1880-х годов.

Подробнее

Ремонт стен - как шпаклевать

Шпаклевка стен, является важной операцией перед поклейкой обоями. Только после выравнивания стен можно качественно поклеить современные обои. Как шпатлевать стены и что для этого нужно читаем в этой статье...

Подробнее

Особенности стеновых материалов. Дерево или пенобетон?

Всех, кто планирует построить собственный дом, тревожит вопрос, какой же материал выбрать для строительства стен...

Подробнее

Надежная электрика – залог комфортного быта и бесперебойного производства

Ваши электроприборы в доме, на производстве или в офисе работают как обычно? Не искрят, не имеют характерного запаха перегоревшей изоляции, выполняют свой обычный функционал?

Подробнее

Деревенский стиль в новогоднем интерьере

Для того, чтобы отпраздновать Рождество в теплой деревенской атмосфере, совсем необязательно жить вдали от города в избушке...

Подробнее

Арка в стене городской квартиры – эстетичный и стильный элемент дизайна

Сооружение арочных проёмов в современных квартирах является дизайнерским приёмом, доступным для самостоятельного исполнения. Арка способна не только придать интерьеру стиль, но и создать ощущение простора, приятного движения воздуха. Вместо стандартной двери можно самому изготовить оригинальный, авторский элемент оформления межкомнатного перехода...

Подробнее

Электрокамин в доме

Говорят, что «дыма без огня не бывает». А огонь, радующий ваш глаз холодными зимними вечерами, да еще без дыма, сажи и заготовки дров – бывает!

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018