«Умный» дом и офис: безопасность

Солидный офис или уютный дом лучше не оставлять без присмотра. Поэтому владельцы устанавливают системы безопасности. Есть несколько видов: охранная сигнализация, домофон и видеонаблюдение...

системы безопасности (видеонаблюдение)
В первом случае при нарушении границ сигнал поступает на пункт охраны или мобильный телефон, во втором – осуществляется ограничение доступа.

Наконец, можно наблюдать за территорией даже через интернет.

Достаточно востребованные системы безопасности – устройства видеонаблюдения. Это и видеорегистратор, и видеокамеры, и монитор. Каждый из них выполняет свою задачу. Видеокамера фиксирует происходящее. Устанавливать эту конструкцию можно как во дворе, так и в помещениях. Она обладает разными характеристиками. В частности, может передавать цветное или черно-белое изображение.

Видеорегистратор – вещь не менее важная. Ведь он сохраняет все происходящее. Можно достать архив за несколько недель и ознакомиться с записями. Если потребуется, то этот "помощник" передаст информацию по интернету в любую точку планеты.

Приобрести оборудование для системы безопасности сегодня несложно. Выпускают телекамеры разной чувствительности и разрешения. Одни рассчитаны на охват широкого плана. Другие позволяют рассмотреть далекий объект. При установке изделие можно размещать на поворотном устройстве, а можно фиксировать. Если размещается сразу несколько камер, потребуется монитор. Также не обойтись без специального помощника – мультивьюера, предоставляющего сигналы с нескольких мест.

Размещают оборудование для видеонаблюдения в несколько этапов. Первый – проектирование. Ведь нужно решить, где и как должны стоять устройства. Специалист учтет особенности территории и пожелания клиента. Также он рассмотрит разные варианты реагирования. Между собой должны взаимодействовать шлагбаум, сигнализация и видеокамеры.

Монтаж – следующий шаг при размещении объекта. Делается это с учетом уже разработанного проекта. При этом системы безопасности обычно включают не только камеру, но и другие различные элементы. В дальнейшем устройства требуют обслуживания, как и любая другая техника.

Специалисты должны регулярно осматривать объект, проверять его работоспособность и обновлять при необходимости. Кроме того, они следят за инновациями и могут предложить обновить какие-то компоненты системы. Конечно, это не означает постоянное обновление. Но периодически стоит заменять устаревшие составляющие на более современные.



Металлическая гнуто-сварная дверь фото



Выбираем металлическую дверь







Сувальдный замок



Сувальдный замок




Дверной глазок


Дверной глазок: взгляд сквозь дверь









Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

Различные стили настольных ламп

Сегодня мало кто обходится без настольных ламп. Светильники бывают разных стилей и конструкций, и все, что вам нужно сделать - это выбрать и купить тот, который вы сочтете самым подходящим...

Подробнее

Преимущества и недостатки самовыравнивающей смеси

Большинство владельцев жилищ при самостоятельном выполнении ремонтных мероприятий до настоящего момента используют цементно-песчаную смесь...

Подробнее

Особенности выбора бетономешалки

Бетономешалка — современное строительное оборудование, предназначенное для приготовления строительных смесей.

Подробнее

Магнезитовые плиты

Описание, характеристики и примеры применения магнезитовых плит...

Подробнее

Интерьер и нержавеющая сталь

Нержавеющая сталь – сталь, устойчивая к коррозии в агрессивных средах и атмосфере. Для большинства людей такая сталь может использоваться только в промышленности либо в быту, в качестве кухонных предметов (вилки, ножи, подносы), но на самом деле это не совсем так...

Подробнее

Из какого материала выбрать мебель в ванную комнату?

Материалов, из которых изготавливается мебель для ванной, довольно мало. Это пластик, стекло, металл и дерево. Но даже четыре варианта достаточно, чтобы выбор мебели стал непростым.

Подробнее

Что делать если после поворота ручки пластиковое окно повисло на нижней петле?

Давайте рассмотрим ситуацию, когда происходит вываливание окна, и оно виснет на одной петле, что необходимо сделать в данном случае, как правильно должна располагаться ручка и оконная створка, и как избежать вываливания створки окна...

Подробнее

Как сделать «шубу» для стен своими руками

Украсить свой дом мечтает любой хозяин или хозяйка. Самая простая декоративная отделка – «шуба». Этот способ декоративной штукатурки интересен еще и тем, что такую отделку стен можно сделать собственными руками...

Подробнее

Лунный календарь садовода на 2012 год

Благоприятные дни для посадки, посева и пересаживания культур...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019