Тканевые жаккардовые этикетки и ваш бизнес

Жаккардовые этикетки – это небольшие кусочки ткани, размещаемые на брендовой одежде, обуви и других товарах, которым не подходят бумажные самоклеящиеся стикеры.

Жаккардовые этикетки

Жаккардовые этикетки – это небольшие кусочки ткани, размещаемые на брендовой одежде, обуви и других товарах, которым не подходят бумажные самоклеящиеся стикеры.

Цена такой этикетки зависит от таких факторов, как размер партии, материал, техника нанесения изображений или символов, их цветовая насыщенность, величина самой этикетки, толщина нитей, составляющих тканевую основу/узор.

Различия между жаккардовыми этикетками

Жаккардовые этикеточки называют также фирменными бирками, имиджевыми этикетками, лейблами, шевронами. Указанный тип этикеточного ярлычка может иметь:

  • различные плетения/материалы, являющиеся основой;
  • дополнение в виде лазерной вырезки и обработанного края;
  • тиснение с названием торговой марки.

Используемые для нанесения текста или рисунка материалы могут быть разными: тафта, сатин (атлас), «дамаск», фактурное плетение, клеевое основание (используется преимущественно для маркирования обуви). В зависимости от способа размещения на товаре такая этикетка изготавливается:

  • в рулоне (без нарезки);
  • с нарезкой (с подгибкой либо без подгибки краёв);
  • в виде флажка;
  • с нитью из люрекса, шёлка;
  • с прямолинейной нарезкой;
  • в форме вешалки.

Тканевые основы для жаккард-этикеток


Перед производством партии жаккардовой этикетки для идентификации одежды, ещё при заказе выбирают подходящую тканевую основу для такой бирки среди ассортимента из каталога. Так, одинарная и двойная тафта используется чаще всего из-за гармоничного сочетания таких качеств, как долговечность, привлекательность и невысокая стоимость.

Атласные плетения, применяемые для изготовления этикеток, придают блеска, изысканности товару. Полиэстровые ткани, используемые для основы ярлычка, гарантируют нанесение яркого, многоцветного, нестирающегося рисунка (текста, узора и т.д.)

Выбор подходящей жаккардовой этикетки


Сделать правильный выбор из всего разнообразия видов жаккардовых этикеток (https://RosPacks.ru) можно, ознакомившись с особенностями основных применяемых для их производства материалов. Люрексовую нить используют для запоминающихся, ярких этикеток, шёлковую – для размещения на дорогой добротной одежде.

Использование фактурной основы будет без внесения ярких или блестящих элементов помогает придавать индивидуальности в оформление дизайна бирки. Клеевая основа под жаккардовым материалом позволит надёжно зафиксировать этикетку перед пришиванием. Тиснение наверняка заставит покупателя обратить особое внимание на предлагаемую в продаже вещь.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как правильно обновить швы плитки

Нередко требуется обновить или сделать ремонт заново в туалете, на кухне или ванной комнате только потому, что облицованные кафелем или плиткой поверхности (пол или стены, кухонный фартук) смотрятся уже не так красиво и аккуратно...

Подробнее

Террасная доска – что это такое

Натуральная террасная доска – уникальный строительный материал, который не боится воздействия солнечного света, воды. То есть, данные доски можно смело использовать при обустройстве террас, веранд и прочих открытых конструкций...

Подробнее

Дизайн интерьера квартиры в современном стиле

Выбирая современный стиль в интерьере, вы получите функциональное и максимально комфортное решения для вашей квартиры.

Подробнее

Что такое экологическая безопасность?

Подробнее

Вязка арматуры

Соединение арматурных стержней - это важная часть при строительстве монолитного фундамента и создании иных железобетонных конструкций.

Подробнее

Винтовые свайные фундаменты на суглинках

Свайный фундаменты - идеальный вариант для строительства на глинистых грунтах.

Подробнее

Нужен ли дизайн интерьера?

Если домовладелец желает достичь полной гармонии и наслаждаться своим жилищем в полном объеме. К его созданию нужно подойти со всей ответственностью и возможно подумать о профессиональном дизайне...

Подробнее

Как сделать дренаж вокруг дома, не подвергая фундамент разрушению

Если над системой водоотведения задуматься на этапе проектирования строительства, то потом не возникнет трудностей, как сделать дренаж вокруг дома. Он позволит сохранить фундамент дома...

Подробнее

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

Монтаж пожарной сигнализации

Как часто мы слышим о погибших и гибели имущества при пожарах, не задумываясь о том, что такая опасность подстерегает нас всех. Неужели никак нельзя предотвратить беду? Можно, если подойти к этому со всей серьезностью...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019