Как выбрать подходящее коммерческое помещение для аренды

Хотите открыть собственный бизнес? Первым делом нужно подыскать подходящий офис, магазин, салон – в зависимости от профиля.

Конечно, можно подобрать что-то подходящее в торговом центре, но этот вариант имеет ряд недостатков. Особенно для локального бизнеса – ориентированного на местных жителей. В торговые центры ходят по выходным, а магазин, в который ходишь каждый день, должен быть размещен в шаговой доступности.

Хорошим выходом для начинающего бизнесмена станет аренда коммерческой недвижимости в специально приспособленных для этого помещениях в жилых комплексах. Санкт-Петербург сейчас переживает настоящий строительный бум. Жилые дома разной высотности вырастают на месте перебирающихся за город предприятий как грибы. Комплексное освоение территорий и появление в одном месте компактно проживающих людей – зачастую до 5-7 тысяч новых жильцов – изменяет всю картину микрорайона.

Небоскребы, недвижимость

Такие комплексы создают центры притяжения для инфраструктуры и локального бизнеса. Новые жилые дома «обрастают» услугами просто потому, что у их жильцов, а это обычно небедные граждане, есть потребности. Они хотят ходить за хлебом в небольшую пекарню за углом, брать свежее молоко около дома и иметь возможность выйти за лекарствами в ночную аптеку, просто спустившись на лифте. Жители крупных жилы комплексов – таких, например, как возводит группа компаний «КВС» - хотят ходить в спортзал, парикмахерскую и спа-салон неподалеку, покупать сигареты или цветы неподалеку и даже заказывать туры. Все потому, что в современном мегаполисе любые лишние передвижения – это трата времени.

Поэтому аренда коммерческих помещений, расположенных на первых-вторых этажах жилых домов, столь популярна. Располагаясь зачастую внутри закрытой территории, такие помещения, конечно, не рассчитаны на большой поток людей. Но зато внутри этой территории бизнес может прочно занять свою клиентскую нишу, состоящую почти только из жителей и их гостей. И часто это уже немало!

Что предлагают застройщики

Торговая недвижимость сдается в аренду с подключенными коммуникациями и необходимыми документами. Поскольку предложение очень высоко, застройщики стараются предлагать максимально комфортные условия по принципу «подписал договор и въехал». Системы охраны и сигнализация, возможность подъезда грузового транспорта, продуманная и настраиваемая под потребности планировка – все это уже стало нормой, а не преимуществом.

офис, коммерческая недвижимость

Рекомендуем обратить внимание на коммерческие объекты, выставленные на продажу, в жилых и бизнес комплексах «КВС». Ознакомиться с перечнем вы можете по ссылке https://kvsspb.ru/obekty/kommercheskie_pomeshcheniya/prodaja/.

Все дома в пределах Санкт-Петербурга располагаются в местах с отличной транспортной доступностью, паркингами и станциями метро неподалеку. В Ленобласти застройщик предлагает коммерческую недвижимость в чистой и тихой зеленой зоне. Учитывая специфику загородных комплексов, местный бизнес имеет все возможности для того, чтобы занять свою нишу на локальном рынке.

В аренду застройщик предлагает коммерческие помещения самой разной площади и планировки. Практически всегда есть возможность оптимизировать помещение под разные нужны. Грамотное расположение на первых и вторых этажах делает их максимально удобными для жителей комплекса. Аренда коммерческих помещений будет выгодна не только начинающим предпринимателям, но и сетевым компаниям.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Вибростол для тротуарной плитки

Изготовление вибростола для тротуарной плитки своими руками. Фото и видео с описанием...

Подробнее

Деревенский стиль в новогоднем интерьере

Для того, чтобы отпраздновать Рождество в теплой деревенской атмосфере, совсем необязательно жить вдали от города в избушке...

Подробнее

Повышаем урожайность овощных культур: выращивание рассады в парниках и теплицах

Ценные и теплолюбивые культуры, сорта овощей с длительным вегетационным периодом опытные дачники выращивают через рассаду. Такие растения дольше и обильней плодоносят, да и расход семян намного меньше. Рассаду можно вырастить самому - в теплицах и парниках...

Подробнее

Обновление интерьера с помощью текстильных элементов

Через некоторое время после ремонта очень часто люди хотят что-то изменить в интерьере. И для того чтобы комната полностью преобразилась, достаточно просто поменять текстильные элементы декора, например, изменить дизайн штор...

Подробнее

Как выбрать напольное покрытия?

Напольное покрытие выбрать совсем непросто. Среди большого ассортимента, представленного в строительных магазинах, есть варианты, которые манят своей ценой или внешним видом.

Подробнее

Выбираем участок для дома

Сейчас всё больше людей мечтают жить в собственном частном доме. Стараются строить его сами по индивидуальному проекту. В этом случае, всё начинается с покупки земельного участка...

Подробнее

От чего зависят цены на остекление лоджий: обзор рынка

Если в квартире есть балкон или лоджия, рано или поздно владелец начинает задумываться об остеклении...

Подробнее

Виды и особенности грамотного выбора страховочных веревок

Какие существуют виды спасательных веревок для промышленного и традиционного альпинизма, специальных служб. Правила их грамотного выбора.

Подробнее

Офисная мебель на заказ: выбор цветового решения

Преимущества офисной мебели на заказ очевидны – ваше рабочее место будет не только оснащено по индивидуальному проекту, но и позволит вам трудиться более продуктивно...

Подробнее

Плюсы и минусы металлического сайдинга

Все материалы, используемые в отделке домов, имеют свои плюсы и минусы. Рассмотри металлический сайдинг...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019