Как выбрать подходящее коммерческое помещение для аренды

Хотите открыть собственный бизнес? Первым делом нужно подыскать подходящий офис, магазин, салон – в зависимости от профиля.

Конечно, можно подобрать что-то подходящее в торговом центре, но этот вариант имеет ряд недостатков. Особенно для локального бизнеса – ориентированного на местных жителей. В торговые центры ходят по выходным, а магазин, в который ходишь каждый день, должен быть размещен в шаговой доступности.

Хорошим выходом для начинающего бизнесмена станет аренда коммерческой недвижимости в специально приспособленных для этого помещениях в жилых комплексах. Санкт-Петербург сейчас переживает настоящий строительный бум. Жилые дома разной высотности вырастают на месте перебирающихся за город предприятий как грибы. Комплексное освоение территорий и появление в одном месте компактно проживающих людей – зачастую до 5-7 тысяч новых жильцов – изменяет всю картину микрорайона.

Небоскребы, недвижимость

Такие комплексы создают центры притяжения для инфраструктуры и локального бизнеса. Новые жилые дома «обрастают» услугами просто потому, что у их жильцов, а это обычно небедные граждане, есть потребности. Они хотят ходить за хлебом в небольшую пекарню за углом, брать свежее молоко около дома и иметь возможность выйти за лекарствами в ночную аптеку, просто спустившись на лифте. Жители крупных жилы комплексов – таких, например, как возводит группа компаний «КВС» - хотят ходить в спортзал, парикмахерскую и спа-салон неподалеку, покупать сигареты или цветы неподалеку и даже заказывать туры. Все потому, что в современном мегаполисе любые лишние передвижения – это трата времени.

Поэтому аренда коммерческих помещений, расположенных на первых-вторых этажах жилых домов, столь популярна. Располагаясь зачастую внутри закрытой территории, такие помещения, конечно, не рассчитаны на большой поток людей. Но зато внутри этой территории бизнес может прочно занять свою клиентскую нишу, состоящую почти только из жителей и их гостей. И часто это уже немало!

Что предлагают застройщики

Торговая недвижимость сдается в аренду с подключенными коммуникациями и необходимыми документами. Поскольку предложение очень высоко, застройщики стараются предлагать максимально комфортные условия по принципу «подписал договор и въехал». Системы охраны и сигнализация, возможность подъезда грузового транспорта, продуманная и настраиваемая под потребности планировка – все это уже стало нормой, а не преимуществом.

офис, коммерческая недвижимость

Рекомендуем обратить внимание на коммерческие объекты, выставленные на продажу, в жилых и бизнес комплексах «КВС». Ознакомиться с перечнем вы можете по ссылке https://kvsspb.ru/obekty/kommercheskie_pomeshcheniya/prodaja/.

Все дома в пределах Санкт-Петербурга располагаются в местах с отличной транспортной доступностью, паркингами и станциями метро неподалеку. В Ленобласти застройщик предлагает коммерческую недвижимость в чистой и тихой зеленой зоне. Учитывая специфику загородных комплексов, местный бизнес имеет все возможности для того, чтобы занять свою нишу на локальном рынке.

В аренду застройщик предлагает коммерческие помещения самой разной площади и планировки. Практически всегда есть возможность оптимизировать помещение под разные нужны. Грамотное расположение на первых и вторых этажах делает их максимально удобными для жителей комплекса. Аренда коммерческих помещений будет выгодна не только начинающим предпринимателям, но и сетевым компаниям.





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как отремонтировать порванные обои

Как ни старайся быть аккуратным, а неприятности могут произойти. И бывает, что страдают ни в чем не повинные обои. Зацепишь их чем-нибудь, глядишь, и оторвался кусочек. Что делать? Не переклеивать же обои во всей комнате?

Подробнее

Пенополиуретановая пена и её преимущества

Для проведения работ по теплоизолированию зданий и инженерных сооружений в процессе ремонта или строительства сегодня применяется множество всевозможных материалов с разными свойствами и особенностями...

Подробнее

Римская коллекция Керама Марацци

Керамогранит представляет собой современный отделочный материал, который отличается высокой степенью прочности. Эстетическая составляющая этого итальянского изобретения доведена до совершенства.

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Монтаж стенового камня

Укладка декоративного камня на стену, дело не из легких. С чего начать рабочий процесс, этапы укладки...

Подробнее

Бордюры для обоев

В настоящее время обои являются незаменимым материалом, применяемым при отделке стен. Они прочны, привлекательны, их цена довольно низкая. Однако и такой тип покрытия стен имеет один недостаток – отсутствие эксклюзивности. Для того же, чтобы решить эту проблему были придуманы и разработаны бордюры для обоев...

Подробнее

Окна - защита от шума

Шум вряд ли кому – то нравится. Не удивительно, что возникает вопрос, как снизить уровень шума, особенно если жилище находится в крупном городе. В городах основной шумовой фон, обычно, формируют автострады...

Подробнее

Цвет в интерьере спальни

Доступ посторонним лицам в спальню обычно запрещен, это место для двоих, поэтому обстановка должна располагать к душевному, непринужденному общению, интиму, хорошему отдыху...

Подробнее

Обустройство дачного домика

Когда вы покупаете дачу или строите её своими руками, сразу же задумываетесь над тем, какой материал лучше использовать для отделки стен и пола. Не спешите принимать решение, нужно все взвесить и хорошенько подумать, а мы поможем вам сделать выбор.

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019