Как выбрать подходящее коммерческое помещение для аренды

Хотите открыть собственный бизнес? Первым делом нужно подыскать подходящий офис, магазин, салон – в зависимости от профиля.

Конечно, можно подобрать что-то подходящее в торговом центре, но этот вариант имеет ряд недостатков. Особенно для локального бизнеса – ориентированного на местных жителей. В торговые центры ходят по выходным, а магазин, в который ходишь каждый день, должен быть размещен в шаговой доступности.

Хорошим выходом для начинающего бизнесмена станет аренда коммерческой недвижимости в специально приспособленных для этого помещениях в жилых комплексах. Санкт-Петербург сейчас переживает настоящий строительный бум. Жилые дома разной высотности вырастают на месте перебирающихся за город предприятий как грибы. Комплексное освоение территорий и появление в одном месте компактно проживающих людей – зачастую до 5-7 тысяч новых жильцов – изменяет всю картину микрорайона.

Небоскребы, недвижимость

Такие комплексы создают центры притяжения для инфраструктуры и локального бизнеса. Новые жилые дома «обрастают» услугами просто потому, что у их жильцов, а это обычно небедные граждане, есть потребности. Они хотят ходить за хлебом в небольшую пекарню за углом, брать свежее молоко около дома и иметь возможность выйти за лекарствами в ночную аптеку, просто спустившись на лифте. Жители крупных жилы комплексов – таких, например, как возводит группа компаний «КВС» - хотят ходить в спортзал, парикмахерскую и спа-салон неподалеку, покупать сигареты или цветы неподалеку и даже заказывать туры. Все потому, что в современном мегаполисе любые лишние передвижения – это трата времени.

Поэтому аренда коммерческих помещений, расположенных на первых-вторых этажах жилых домов, столь популярна. Располагаясь зачастую внутри закрытой территории, такие помещения, конечно, не рассчитаны на большой поток людей. Но зато внутри этой территории бизнес может прочно занять свою клиентскую нишу, состоящую почти только из жителей и их гостей. И часто это уже немало!

Что предлагают застройщики

Торговая недвижимость сдается в аренду с подключенными коммуникациями и необходимыми документами. Поскольку предложение очень высоко, застройщики стараются предлагать максимально комфортные условия по принципу «подписал договор и въехал». Системы охраны и сигнализация, возможность подъезда грузового транспорта, продуманная и настраиваемая под потребности планировка – все это уже стало нормой, а не преимуществом.

офис, коммерческая недвижимость

Рекомендуем обратить внимание на коммерческие объекты, выставленные на продажу, в жилых и бизнес комплексах «КВС». Ознакомиться с перечнем вы можете по ссылке https://kvsspb.ru/obekty/kommercheskie_pomeshcheniya/prodaja/.

Все дома в пределах Санкт-Петербурга располагаются в местах с отличной транспортной доступностью, паркингами и станциями метро неподалеку. В Ленобласти застройщик предлагает коммерческую недвижимость в чистой и тихой зеленой зоне. Учитывая специфику загородных комплексов, местный бизнес имеет все возможности для того, чтобы занять свою нишу на локальном рынке.

В аренду застройщик предлагает коммерческие помещения самой разной площади и планировки. Практически всегда есть возможность оптимизировать помещение под разные нужны. Грамотное расположение на первых и вторых этажах делает их максимально удобными для жителей комплекса. Аренда коммерческих помещений будет выгодна не только начинающим предпринимателям, но и сетевым компаниям.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Минеральное волокно – безопасно для здоровья?

К теплоизоляции из минерального волокна относится базальтовая вата. Невысокая цена изделий из базальтовой ваты и качество изоляции делают её доступной и популярной у строителей...

Подробнее

Покраска, как элемент отделки помещения

Работы, связанные с покраской помещения являются завершающим этапом строительства и проводятся после основных этапов ремонта...

Подробнее

Как не ошибиться при выборе черепицы и водостока?

Что бы сделать крышу надежным защитником дома от атмосферного влияния, стоит правильно подобрать материал.

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Какая сантехника поможет сэкономить воду

Покупка новой сантехники — это всегда сложный выбор. Хочется, чтобы она не только была удобной, надежной, но и помогала экономить бюджет.

Подробнее

Как остеклить дом и где выбрать окна?

Холод, шум, пыль – все это мешает спокойно жить в своем доме. Чтобы устранить недостатки требуется заменить балкон или остеклить лоджию.

Подробнее

Подготовка стен, перед оклейкой обоями

Как подготовить стены к оклейке обоями, с чего начать и какие инструменты необходимы для выравнивания стен своими руками...

Подробнее

Внешняя отделка лестницы

Лестницы из дерева, как правило, делают из древесины дуба, по той причине, что это самое прочное и надежное дерево.

Подробнее

Очистка воздуха в жилом помещении, выбираем очиститель воздуха

Каждый человек, ценящий свое здоровье, волей неволей задумывается о том, чем же он дышит, находясь в собственной квартире. Борьба с пылью, табачным запахом и многими вредными элементами, находящимися в окружающем воздухе, невозможна без специальных бытовых очистителей воздуха. Давайте узнаем какие виды очистителей воздуха бывают и в чем их основные отличия…

Подробнее

Как установить стальную ванну

Способ установки стальной ванны, как заменить ванну на новую, не снимая старую кафельную плитку...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020