Мебель из массива сосны: преимущества натуральной древесины

Многие века на Руси мебель делали только из древесины. Лучшего материала природа людям не дала. Натуральная древесина обладает оптимальными свойствами, и мебель из нее получается экологически чистой, долговечной, удобной и очень красивой...

Мебель из массива сосны Если вы выбираете предметы интерьера для квартиры или дома, обратите внимание на мебель из массива древесины. На российском рынке представлена великолепная белорусская мебель, отвечающая международным стандартам качества и современным трендам мебельной и интерьерной моды. Из массива можно заказать и купить мебель для детской, гостиной, прихожей и спальни.

 Достоинства мебели из массива сосны

Сосна – красивая и недорогая древесина. Мебель из нее соответствует всем критериям, предъявляемым к предметам жилого интерьера. Красивая текстура замечательно смотрится под лаком и современными экологически чистыми покрытиями типа «белый воск». Фасады изделий отличаются декоративностью, прочностью и надежностью, а элементы ручной работы выглядят стильно и дорого. Дерево прочное, потому фурнитура крепится надежно, и исправно служит долгие годы.

Сосна дарит людям один из самых экологически чистых видов древесины. Вы замечали, каким приятным ароматом наполняет помещение сосновая мебель и двери? Древесина выделяет особые вещества, положительно действующие на здоровье людей. И, в целом, энергия древесины положительно сказывается на микроклимате в доме. Приобретая мебель из дерева, вы заботитесь о своих близких, их хорошем самочувствии и безопасности. Ведь деревянная мебель с современной отделкой соответствует всем требованиям, предъявляемым к экомебели.

Мебель из сосны: технология производства и контроль качества

Современные мебельные фабрики работают на основе технологий полного цикла. Многие из них выполняют заказы для европейских стран, где в последние годы нарастает и ширится экобум. В моде все натуральное, естественное, природное. Россияне тоже все чаще отказываются от вредных материалов на основе ядовитых формальдегидных смол. Спрос на мебель из массива сосны растет постоянно.

Древесина сосны – прочный, податливый, красивый материал для мебели. Для производства отбираются пиломатериалы хорошего качества. В процессе подготовки сырье проходит сушку. Затем тщательно обрезаются поврежденные места, а полученные доски склеиваются в мебельные щиты. Огромное внимание уделяется правильной сушке, иначе мебель будет ломаться и растрескиваться. При выборе отделочных материалов и фурнитуры, основными критериями являются надежность, экобезопасность, долгий срок службы и разумная цена.

Деревянную мебель предлагают разные фабрики. Добротную современную мебель выпускают мебельщики Республики Беларусь. Она красива, рациональна и экобезопасна. И вполне конкурентоспособна на российском и европейских рынках мебели и предметов для интерьера.

Обзор подготовлен мебельной компанией “Орлан”  http://mebel-orlan.ru

Материалы по теме:

Выбирая хорошую мебель

Стиль кухни. Мебель и атрибутика.

Как отреставрировать деревянную мебель?




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Услуга аренды спецтехники

Услуга аренды спецтехники позволяет существенно сэкономить финансы.

Подробнее

Покраска металлоконструкций

Разного рода металлоконструкции, а также изделия, создаваемые из металла – это основной материал, используемый на производстве или в строительной отрасли...

Подробнее

Выбираем деревянные окна: сосна, лиственница или дуб?

Без чего не может обойтись ни одно жилище? Безусловно, речь идет об окнах, а учитывая современные тенденции производства высококачественных стеклопакетов, о стеклопакетах с долговечными рамами из натуральной древесины.

Подробнее

Газон – украшение любого участка

Газон - неотъемлемая часть ландшафтного дизайна. Существует две разновидности газонов: декоративный и специального назначения.

Подробнее

Особенности и преимущества модульных напольных покрытий

Модульное покрытие для пола – прочный и симпатичный материал, который выгодно использовать там, где не требуется особо изысканный внешний вид...

Подробнее

Архитектурно-строительное проектирование

Архитектурно-строительное проектирование- это создание плана здания...

Подробнее

Самоклеящаяся пленка для мебели

Самоклеящаяся пленка для мебели может стать совершенно уникальным и привлекательным вариантом изменения дизайна жилого помещения...

Подробнее

Деревянные противопожарные двери в частном домостроении

О достоинствах деревянных домов многие знают не понаслышке. Но как сделать собственное жилье более безопасным, ведь ни для кого не секрет, что дерево – это крайне горючий материал, следовательно, деревянное сооружение в большей мере подвержено действию огня.

Подробнее

Автономное электропитание загородного дома, обзор источников электроэнергии

У многих жителей, проживающих за городом, наверное, хотя бы раз возникал вопрос о возможности обеспечения альтернативной электроэнергией своего участка...

Подробнее

Керамическая плитка мозаика — тренд 2020

Обзор трендов 2020 года, актуальных для ремонта ванной комнаты.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021