Панели с оцинкованным и полимерным покрытием

Панельное (секционные) ограждение из железных прутьев - один из популярных видов заборов.

Забор  Металл Сетка

Такими возможностями, которыми присущи секционному забору, не обладают аналогичные конструкции.

За счет совокупности безупречных эксплуатационных показателей и высоких технических характеристик, секционные заборы получили признание и распространение в самых разных областях.

Виды секционных заборов


Секционные ограждения на основе сетки из прутьев выпускаются в двух вариантах: 2D и 3D. Первый вариант - плоский, второй - с выпуклыми ребрами жесткости. Забор 2D проще и дешевле, а конструкция 3D отличается повышенной жесткостью и антивандальной устойчивостью.

По типу покрытия секции могут быть оцинкованными или иметь полимерное покрытие. Оцинкованные панели более доступны по цене. Поэтому оцинкованные сварные заборы встречаются чаще. Полимерные - дольше служат и имеют цветной защитный слой.

По типу используемого прута делятся на три группы:

Базовый вариант. Секции этого типа основаны на сетке из прута диаметром 3 мм;

Стандарт. В этих секциях используется прут толщиной 4 мм;

Премиум. Этот вариант характеризуется высоким уровнем силовой защиты и изготовлен из прута диаметром 5-8 мм.

Преимущества заборов из секций


Секционные ограждения просты в установке. А полимерный слой позволяет их не обслуживать. Другими словами, забор не нуждается в окрашивании, что экономит время и деньги, не считая трудозатрат.

Полимерное покрытие предупреждает образование коррозии, за счет чего сохраняется приятный внешний вид ограждения.

Монтаж секционного ограждения требует минимальных затрат по времени физическому труду и финансам. Для установки необходимы опоры и крепления. Все это можно купить у производителя секций. В зависимости от количества рабочих рук и протяженности ограждения, его монтаж можно выполнить в течение 1-5 дней.

Область использования секционных ограждений


Раньше сетчатые заборы использовались преимущественно для дачных участков. Сегодня же современный внешний вид ограждения позволяет использовать его для ограждения загородных благоустроенных участков. В городском секторе панельные заборы активно используются для защиты территорий муниципальных объектов, территорий коммерческого и промышленного характера.

Сетчатая структура секций идеально подходит для использования в сельском, садово-парковом хозяйстве и лесничестве. В зависимости от области, используются панели с полимерным покрытием или просто оцинкованные.

Секционные заборы - быстрое и эффективное решение в вопросах ограждения.





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Виды внешней отделки

Здание, в котором есть стены и крыша, так и хочется считать полноценным домом. Но до заселения и спокойной жизни еще огромное количество дел...

Подробнее

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

Гидроизоляция плоской кровли. Особенности процесса

При проведении работ по утеплению кровли плоского типа, соблюдаются два действия: укладка гидроизоляции и паровой изоляции...

Подробнее

Тканевые шторы плиссе

Широкие функциональные возможности тканевых штор плиссе покорили сердца многих дизайнеров. Изумительные складки, ниспадающие сверху, оптимально заполняют площадь оконного проема, формируя эффектную игру света на ткани.

Подробнее

Что такое маркизы для зимних садов?

Маркизами для зимних садов называют конструкции, которые обеспечивают затенение относительно большой площади.

Подробнее

Искусственный камень и его преимущества перед натуральным

В последнее время широкое распространение получили изделия из искусственного камня.

Подробнее

Обзор производителей светодиодных ламп и светильников

На сегодняшний день на рынках множество товаров, связанных с освещением и основанных на полупроводниковых технологиях. В их числе – светодиодные светильники, лампы, прожекторы и многие другие осветительные приборы...

Подробнее

Не знаете, чем отделать углы на фасаде здания? Используйте русты!

Русты, они же - рустовые камни, давно используют для внешней отделки домов, в частности угловых его частей...

Подробнее

Нерудные материалы в строительстве

Нерудные материалы активно применяются в строительстве объектов различного типа назначения, их использование гарантирует долговечность и основательность постройки.

Подробнее

Разновидности бруса и их преимущества

Дерево по праву считается одним из самых лучших материалов в строительстве. Экологическая чистота, прочность, отличная податливость обработке — это только небольшой перечень преимуществ сырья.

Подробнее

ОБЗОРЫ К СТАТЬЕ

Выбираем забор для дома

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018