Панели с оцинкованным и полимерным покрытием

Панельное (секционные) ограждение из железных прутьев - один из популярных видов заборов.

Забор  Металл Сетка

Такими возможностями, которыми присущи секционному забору, не обладают аналогичные конструкции.

За счет совокупности безупречных эксплуатационных показателей и высоких технических характеристик, секционные заборы получили признание и распространение в самых разных областях.

Виды секционных заборов


Секционные ограждения на основе сетки из прутьев выпускаются в двух вариантах: 2D и 3D. Первый вариант - плоский, второй - с выпуклыми ребрами жесткости. Забор 2D проще и дешевле, а конструкция 3D отличается повышенной жесткостью и антивандальной устойчивостью.

По типу покрытия секции могут быть оцинкованными или иметь полимерное покрытие. Оцинкованные панели более доступны по цене. Поэтому оцинкованные сварные заборы встречаются чаще. Полимерные - дольше служат и имеют цветной защитный слой.

По типу используемого прута делятся на три группы:

Базовый вариант. Секции этого типа основаны на сетке из прута диаметром 3 мм;

Стандарт. В этих секциях используется прут толщиной 4 мм;

Премиум. Этот вариант характеризуется высоким уровнем силовой защиты и изготовлен из прута диаметром 5-8 мм.

Преимущества заборов из секций


Секционные ограждения просты в установке. А полимерный слой позволяет их не обслуживать. Другими словами, забор не нуждается в окрашивании, что экономит время и деньги, не считая трудозатрат.

Полимерное покрытие предупреждает образование коррозии, за счет чего сохраняется приятный внешний вид ограждения.

Монтаж секционного ограждения требует минимальных затрат по времени физическому труду и финансам. Для установки необходимы опоры и крепления. Все это можно купить у производителя секций. В зависимости от количества рабочих рук и протяженности ограждения, его монтаж можно выполнить в течение 1-5 дней.

Область использования секционных ограждений


Раньше сетчатые заборы использовались преимущественно для дачных участков. Сегодня же современный внешний вид ограждения позволяет использовать его для ограждения загородных благоустроенных участков. В городском секторе панельные заборы активно используются для защиты территорий муниципальных объектов, территорий коммерческого и промышленного характера.

Сетчатая структура секций идеально подходит для использования в сельском, садово-парковом хозяйстве и лесничестве. В зависимости от области, используются панели с полимерным покрытием или просто оцинкованные.

Секционные заборы - быстрое и эффективное решение в вопросах ограждения.





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Предельно допустимые выбросы, как важный показатель для перерабатывающих предприятий

Продуктивная работа любого предприятия зависит от многих факторов, о которых своевременно должен позаботиться владелец. Поэтому в ходе деятельности, важно обращать внимание на все аспекты.

Подробнее

Преимущества кованых изделий

Изделия, изготовленные методом художественной ковки, отличаются долгим сроком эксплуатации и высокой прочностью. Их практичность удачно сочетается с изяществом, неотразимым стилем и поразительной красотой.

Подробнее

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Регистры отопления – особенности и назначение

Регистр является элементом отопительной системы. Чаще всего он включает одну ил несколько труб, соединенных параллельно друг относительно друга. Более известным названием этого устройства является «батарея»...

Подробнее

Кладочная сетка - материал, незаменимый в любом строительстве

Для усиления – увеличения прочности и устойчивости к нагрузкам кладки из штучных строительных материалов – кирпича, пеноблоков и других им подобных предназначена сетка сварная кладочная.

Подробнее

Правила ремонта в съемной квартире

Многие люди вынуждены арендовать жилплощадь, поскольку на покупку собственной квартиры понадобиться немало финансовых затрат. Снимать квартиру – это неплохой способ найти себе жилье даже на долгий срок...

Подробнее

Как работать с минеральной ватой

Разновидностей теплоизоляционных материалов, доступных владельцам жилищ в настоящий момент, невероятно много. И все равно хозяева зачастую выбирают минеральную вату, хотя этот утеплитель имеет историю уже в несколько десятилетий...

Подробнее

Сенсорный смеситель для умного дома

Что такое сенсорный смеситель? Принцип работы, внешний вид, устройство, технические характеристики, комплектация и преимущества перед другими ...

Подробнее

Деревенский стиль в новогоднем интерьере

Для того, чтобы отпраздновать Рождество в теплой деревенской атмосфере, совсем необязательно жить вдали от города в избушке...

Подробнее

BAS-IP AS-10 v.3 – флагман линейки IP видеодомофонов

Такой домофон идеально подойдет в любой тип здания начиная от Вашего личного дома и заканчивая огромным коттеджным городком.

Подробнее

ОБЗОРЫ К СТАТЬЕ

Выбираем забор для дома

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018