Колеровка краски и преимущества продукции Tikkurila

В настоящее время довольно большое количество магазинов предлагает краску. Довольно высоко востребована продукция производства компании Tikkurila. Колеровка краски.

Цветовая палитра (пантон)
Совершенству нет предела. Это основной девиз всемирно известной компании Tikkurila - финского концерна, который вот уже на протяжении нескольких десятилетий занимается производством лакокрасочной продукции.

Благодаря своему качеству и огромнейшему ассортименту цветов и видов красок все товары данной марки пользуются огромнейшим успехом и приоритетом на строительном рынке.

Основным преимуществом продукции Tikkurila является ее экологичность. Краски данный бренд производит только из натурального и неопасного для здоровья и жизни человека сырья. В их составе присутствуют только растительные масла, воск, а также натуральные земляные и минеральные пигменты.

Исходя из этого, можно ответственно заявить, что такая краска подойдет даже для помещений, где находятся дети, а также люди, склонные к аллергии или имеющие пониженный иммунитет.

Благодаря современному инновационному оборудованию у концерна есть возможность выпускать составы самых разнообразных цветов. Кроме этого, по желанию заказчика в магазинах, занимающихся продажей продукции Tikkurila, например заказать услугу колеровка краски, можно в магазине koloristika.spb.ru . Это уникальная возможность, осуществляемая с помощью современного оборудования, быстро и экономно приготовить краску любого цвета прямо в точке продажи.

Кроме разнообразия цвета и экологичности, составы Tikkurila отличаются и такими качествами:

•  Паропронициаемость. Окрашенная данной краской поверхность имеет качественный нормальный газообмен, благодаря чему в самом помещении сохраняется нормальный, благоприятный микроклимат.

•  Обеспечение долговечности окрашенной поверхности. Уникальный состав позволяет обеспечить долговечность окрашенной поверхности, при этом она не будет требовать особого ухода.

•  Защита. Воспользовавшись продукцией данной марки, вы можете быть уверенными в том, что поверхность будет полностью защищена от воздействия отрицательных факторов, от плесени и гниения и т.д.

•  Сохранение цвета.Никакие временные промежутки не повлияют на яркость и качество цвета окрашенной поверхности.

Отметим, что в интернет магазинах, которые занимаются реализацией лакокрасочной продукции Tikkurila, можно также найти и другие товары для комплексной полноценной обработки поверхности перед покраской, в том числе и разнообразный инструмент для лакокрасочных работ. Удачной вам покупки!

 
Стекающая краска, цвета


Интерьер в цвете
 





Цветовые тенденции в дизайне интерьера 2013  года. фото ru.123rf.com


Цветовые тенденции нашего времени







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Италия или Япония в зале: обои в стиле разных стран

Придать залу очарование Италии или умиротворенность Японии, теплоту африканского побережья или загадочность Востока – сегодня это возможно. Текстильные, бумажные, виниловые, флизелиновые обои – варианты для любого дизайна, вкуса и бюджета.

Подробнее

Стекловолокнистые обои: способ изготовления, плюсы и минусы

Применение стекловолокнистых обоев на данный момент распространено не так широко, как других видов отделочных материалов для стен...

Подробнее

Светодиод в интерьере квартиры

Светодиодное освещение – далеко не новинка на рынке. Подобная продукция уже довольно давно используется дизайнерами для создания необычных интерьеров или для того, чтобы подчеркнуть ту или иную деталь...

Подробнее

Будка для собаки своими руками

Все мы любим жить в удобных, уютных домах и квартирах, так же и наши питомцы, в частности собаки. Каждый хочет иметь свой родной дом и даже собаки.Если вы дорожите своим питомцем, то просто обязаны дать ему дом, а если вы не можете приютить его у себя, тогда постройте, а эта статья поможет вам...

Подробнее

Аренда гусеничного экскаватора популяризируется

Аренда гусеничного экскаватора превратилась в доступную услугу неслучайно. Опытные маркетологи провели сложные исследования и доказали ее необходимость...

Подробнее

Металлические двери - защищают жилище

Главное предназначение входной двери - нести защитную функцию. Человек в своем жилище должен чувствовать себя защищенным и огражденным от сторонних посягательств извне...

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Почему газобетон лучше других стройматериалов

В некоторой степени газобетон похож на затвердевшую пену бетонного раствора. Подобная ассоциация возникает по той причине, что для создания подобного материала используется цементно-песчаная смесь, к которой добавляется газообразователь...

Подробнее

Устраиваем спальню по своему вкусу

Как устроить комнату для сна? Мебель и матрас для спальни...

Подробнее

Утепление лоджии

Все чаще у владельцев наших малогабаритных квартир появляется желание увеличить полезную площадь за счет утепления лоджии. Данная статья рассказывает о том, как это сделать своими руками.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019