Колеровка краски и преимущества продукции Tikkurila

В настоящее время довольно большое количество магазинов предлагает краску. Довольно высоко востребована продукция производства компании Tikkurila. Колеровка краски.

Цветовая палитра (пантон)
Совершенству нет предела. Это основной девиз всемирно известной компании Tikkurila - финского концерна, который вот уже на протяжении нескольких десятилетий занимается производством лакокрасочной продукции.

Благодаря своему качеству и огромнейшему ассортименту цветов и видов красок все товары данной марки пользуются огромнейшим успехом и приоритетом на строительном рынке.

Основным преимуществом продукции Tikkurila является ее экологичность. Краски данный бренд производит только из натурального и неопасного для здоровья и жизни человека сырья. В их составе присутствуют только растительные масла, воск, а также натуральные земляные и минеральные пигменты.

Исходя из этого, можно ответственно заявить, что такая краска подойдет даже для помещений, где находятся дети, а также люди, склонные к аллергии или имеющие пониженный иммунитет.

Благодаря современному инновационному оборудованию у концерна есть возможность выпускать составы самых разнообразных цветов. Кроме этого, по желанию заказчика в магазинах, занимающихся продажей продукции Tikkurila, например заказать услугу колеровка краски, можно в магазине koloristika.spb.ru . Это уникальная возможность, осуществляемая с помощью современного оборудования, быстро и экономно приготовить краску любого цвета прямо в точке продажи.

Кроме разнообразия цвета и экологичности, составы Tikkurila отличаются и такими качествами:

•  Паропронициаемость. Окрашенная данной краской поверхность имеет качественный нормальный газообмен, благодаря чему в самом помещении сохраняется нормальный, благоприятный микроклимат.

•  Обеспечение долговечности окрашенной поверхности. Уникальный состав позволяет обеспечить долговечность окрашенной поверхности, при этом она не будет требовать особого ухода.

•  Защита. Воспользовавшись продукцией данной марки, вы можете быть уверенными в том, что поверхность будет полностью защищена от воздействия отрицательных факторов, от плесени и гниения и т.д.

•  Сохранение цвета.Никакие временные промежутки не повлияют на яркость и качество цвета окрашенной поверхности.

Отметим, что в интернет магазинах, которые занимаются реализацией лакокрасочной продукции Tikkurila, можно также найти и другие товары для комплексной полноценной обработки поверхности перед покраской, в том числе и разнообразный инструмент для лакокрасочных работ. Удачной вам покупки!

 
Стекающая краска, цвета


Интерьер в цвете
 





Цветовые тенденции в дизайне интерьера 2013  года. фото ru.123rf.com


Цветовые тенденции нашего времени







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Экологическая сторона вывоза мусора

На рынке любого более или менее крупного города России есть множество компаний, предлагающих свои услуги в сфере вывоза мусора...

Подробнее

Как и чем покрыть крышу гаража?

Чтобы определиться, чем покрыть крышу гаража, необходимо знать какие существуют материалы, а также их свойства. Правильный выбор и профессиональный монтаж обеспечат надёжную защиту автомобилю...

Подробнее

Как выбрать натяжной потолок для банкетного зала

Натяжные потолки помогут грамотно выполнить зонирование в банкетном зале, придать ему оригинальный декор или скрыть неточности ремонта, привлекая внимание к акцентным элементам пространства.

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Пластиковая вагонка для внутренних работ

Особенности, преимущества и недостатки пластиковой вагонки для внутренней отделки помещений...

Подробнее

Как правильно выбрать бензопилу

При выборе бензопилы главное не покупаться на ее современный вид, компактность, красоту, нужно, прежде всего, обращать внимание на функциональность и возможности пилы...

Подробнее

Локальный ремонт дорог

Любое инженерное сооружение имеет определённый эксплуатационный период. Исключением не являются и автомобильные дороги. Они подвергаются существенным нагрузкам, которые являются причиной старения и изнашивания покрытия...

Подробнее

Ламинат или паркетная доска? Что же постелить в своей квартире

Споры что же лучше, паркетная доска или ламинат, часто возникают у домовладельцев при планировании своего нового интерьера перед ремонтом. Давайте вместе разберемся, что из себя представляет ламинированный паркет или попросту ламинат, получше узнаем что такое паркетная доска, а также рассмотрим их плюсы и минусы...

Подробнее

Сочетание зелёного и фиолетового цветов

Любому человеку известно, что разные цвета настраивают то на плохое, то на хорошее настроение, создавая определённую атмосферу в доме...

Подробнее

Виды и свойства удобрений используемых на садовом участке

Для улучшения качества и стабильного роста растения, необходимы удобрения. Рассмотрим основные виды и свойства удобрений используемых садоводами и дачниками на своих участках...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018