МНЕНИЯ

Как клеить обои - 30
Аноним: для Аноним, главное не наобмываться так что и стыки станут невидимыми))))
Выбираем ванну - 5
Аноним: Самый лучший вариант это старый-добрый чугун. Вот только эмалевое покрытие нужно...
Беседка на даче - 13
Аноним: Если прикрутить сетку на ОСБ то по ней можно и керамическую плитку уложить, тож...
Оконные откосы и подоконник своими руками - 12
Аноним: Нормальный вариант для незаурядного домовладельца. Пластиковые полоконники выгля...
Ремонт смесителя, замена картриджа - 71
Аноним: Спасибо за информацию, все получилось.


Благоустройство дачи по Фен Шую

Из поколения в поколение передаются законы народной мудрости для привлечения на дачный участок энергий изобилия и счастья...

внутринний дворик загородного участка

Взаимодействие между собой материальных существ, видимое и невидимое влияние друг на друга изучалось такими областями науки, как медицина, физика, химия, биология. Чтобы украсить и обустроить дачный участок необходимо в первую очередь расположить строения в нужном порядке друг от друга.




Воздух, входящий на огражденную территорию должен свободно циркулировать вокруг каждого строения. Ориентируясь на четыре стороны света: север, восток, юг, запад можно точно расположить камни, воду, огонь.



В центре участка, располагается зона отдыха, которую освобождаю от зарослей кустарников и деревьев, украшают и ограждают небольшим декоративным забором, устанавливают кресло или диванчик для отдыха. Это место для размышлений и медитаций, если позволяет размер площадки, то можно проводить утреннюю зарядку.



Восточная часть характеризует состояние уюта, радости. Энергии, идущие с востока, дают силу и здоровье. Зона украшается цветами в горшках, глиняными фигурками. Светильник на солнечных батарейках придаст восточной зоне загадочность и легкое настроение приспособится к грядущим переменам.



Зеленое оформление юго-восточной части участка с небольшим фонтаном или прудиком, украшенным фигурками гномов, яркими многолетними цветами, будет символизировать плодородие и богатство. Терпеливое ухаживание даст свои результаты - привлечет финансовое благополучие.



В южной стороне участка, работают энергии славы, власти, различных побед и успеха. Здесь могут располагаться красные цветы, расти клубника, забор должен быть окрашен в красный цвет. Красиво выполненная альпийская горка, для которой можно подобрать разновидность лишайника, бархатцев, мыты, розмарина, или высадить разноцветные бегонии.



Для формирования ощущения семейного благополучия и счастья, на юго-западе достаточно поставить навес или барбекю. Повесить гирлянды фонариков для освещения территории в ночное время. Окружить территорию ароматными цветами.



На дачном участке необходимо расположить игровую зону для детей – это западная сторона участка. Здесь можно сделать небольшой бассейн, игровую песочницу, столик со скамейкой для отдыха и спортивные турники: горки, лесенки, качалку. Энергии, проходящие через северо-запад, несут удачу в путешествиях, различных поездках, поэтому достаточно в этой стороне участка повесить круглый фонарик или флюгер в виде самолетика.



Для карьерного роста достаточно в северном углу расположить мини мастерскую для ремонта домашних изделий, выкрасить в темные цвета и окружить цветами в горшках.



На дачном участке уместно поставить беседку с северо-восточной стороны, что укрепит энергию, повышающую самообразование, ускорит получение новых знаний. Светильники придадут зане романтическое настроение и внутренний покой.



Привнося новое на дачный участок, украшая и обновляя территорию, каждый хозяин проявляет заботу о дальнейшем благополучии рода.

Другие материалы по теме:

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн: собственный кусочек рая на земле



Альпийская горка

Сам себе ландшафтный дизайнер: строим альпийскую горку


Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Регулировка пластиковых окон

Как проводится сезонное техобслуживание пластиковых окон? Дополнительная настройка фурнитуры.

Подробнее

Монолитный дом

Монолитная технология возведения гражданских и промышленных объектов – самый распространённый вид строительства в наше время...

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Покраска флизелиновых обоев своими руками

Сегодня покраска обоев очень популярна, после этого помещение выглядит изысканно и очень красиво. Причем процесс покраски обоев совершенно несложный и доступен любому человеку...

Подробнее

Преимущества СРО в строительстве

Согласно российского законодательства — для производства строительных работ, компании или частные предприниматели должны быть участниками СРО. Однако именно в этом случае и достигается наибольшая выгода для подрядчиков и обеспечивается качество стройки.

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Сами кроем крышу ондулином

Ондулин в последнее время, все больше и больше набирает популярность среди кровельных материалов и это совершенно справедливо...

Подробнее

Монтаж террасной доски: базовые этапы и технические тонкости

О способах монтажа террасной доски мы расскажем в этой статье. После прочтения материала вы будете понимать базовые этапы установки и знать технические тонкости, которые облегчат работу.

Подробнее

Как выбрать натяжной потолок: новинки 2016 года

Идеально ровная поверхность, оригинальный дизайн и соответствие интерьеру — основные требования к качественному потолочному покрытию.

Подробнее

Фонтан это не сложно

Ах, что может быть приятнее расположиться на своем приусадебном участке в уютном гамаке. Наслаждаться теплым летним солнцем, пением птиц, журчанием воды и созерцать струящуюся прозрачную воду. Если вам нравится эта картинка, то вы абсолютно точно хотите иметь на своей даче настоящий фонтан...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Кладка каминов
От того насколько правильно создан ваш камин, зависит его бесприкословная работа, сэкономленные нервы и удовлетворение от хорошо выполненной работы...
Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017