Освещение больших площадей

Вопрос освещения в офисных центрах и торговых залах часто решается просто – предпочтение отдают дешевым устройствам. Но более эффективным вариантом сегодня считают светодиодные светильники.

светильник лпо 01

Хотя стоят они чуть дороже, но считаются экономически выгодными.

Осветительные приборы быстро окупаются и дальнейших финансовых вложений не требуют.



 

Освещение по-новому


Поэтому в современных общественных зданиях все же стремятся идти в ногу со временем. Например, люминисцентный светильник лпо 01 подходит и для использования в детских учреждениях. Интересный дизайн, конденсатор от радиопомех, долговечная конструкция и экструдированный рассеиватель – эти преимущества отметит владелец помещения в процессе использования.

Популярны и светодиодные типы. Светильники Армстронг считаются очень выгодными для потолков большой площади. Главное, что подвесная система никаких дополнительных конструкций не требует. Поэтому такой способ освещения все активнее используют для общественных зданий офисного, торгового и промышленного типа. Монтаж производится в подвесные потолки, опираясь на специальные крепления. Этому способствуют стандартные размеры изделий.

Интересно, что своим названием приборы обязаны именно навесному потолку. Оценив их эффективность, люди стали массово устанавливать светильники. Размещали их как раз в потолки типа «Армстронг». Сегодня такие светодиодные устройства считаются отличной заменой ламповых растровых аналогов. Для них подходит любая ровная поверхность. Расширилась и сфера применения. Помимо офисов и складов, они теперь задействованы в квартирах.

Конструкция светильников

Внешний вид приборов типа армстронг схож вне зависимости от модели. Внутри – источник света, который закрыт защитным экраном и решеткой-отражателем. Конструкция сделана из металла. Но главное отличие привычных моделей от более современных – в типе ламп. Однако все они легко «устроятся» в секции подвесного потолка. Сделать это позволяют стандартные размеры: 59,5 на 59,5 см.

Еще одна важная особенность светодиодных светильников – в формировании светового потока повышенной яркости. Поэтому можно уменьшить количество осветительных приборов. Изделие обладает и другими преимуществами: спектр свечения более ровный, пульсация света меньше 1%, выделение минимального количества тепла, моментальное включение.

Поэтому светодиодные светильники армстронг подходят для людей, которые много работают. Они снижают уровень утомляемости глаз и абсолютно безопасны даже при длительном применении. Такой прибор прослужит долго. Он прочный, надежный и виброустойчивый.

Другие материалы по теме:

Точечные светильники потолочные

Освещение
 в помещении, световое зонирование






Светодиодная лампа (фото)



Светодиодная лампа, новая веха в энергосбережении








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Выбор кроватки для малыша: на что обратить внимание

Пополнение в семье – долгожданное радостное событие, требующее не только перемен в жизни, но и адаптации комнаты к ребенку.

Подробнее

Вагонка - универсальный строительный материал

Одним из самых распространенных и недорогих строительных материалов для отделки загородного дома, да и не только, является строительная вагонка. Что необходимо знать про этот материал при его покупке...

Подробнее

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

Типы стеновых панелей по форме исполнения

Серьезно упростить процесс ремонта стен можно, если использовать для их отделки стеновые панели...

Подробнее

Насколько реально установить натяжной потолок самостоятельно

Делая ремонт в квартире или доме, большинство людей стремятся сэкономить. Вариантов для уменьшения расходов может быть два: покупать дешевые материалы или же выполнять все работы самостоятельно.

Подробнее

Дома из клееного бруса: доступное и экологически чистое жилье

Клееный брус - сборная конструкция из отдельных ламелей или досок, которая пользуется популярностью при возведении домов.

Подробнее

Арка из гипсокартона — особый шарм любой комнаты

Арки и своды эти элементы архитектуры в современной квартире придадут ей индивидуальность и нестандартность...

Подробнее

Избавляемся от проблемного скрипучего пола

Небольшая, но такая неприятная проблема, мешающая в полной мере наслаждаться домашним уютом – скрип пола...

Подробнее

Как превратить бесполезную маленькую ванную комнату в функциональное помещение?

Проблема маленькой ванной является распространенным вопросом для многих людей, которые желают преобразовать подобное помещение в многофункциональное пространство...

Подробнее

Как оформить приствольные круги?

Многие задумываются о том, чтобы оформить небольшой приусадебный участок или огромный сад. Украшение области вокруг ствола является самой актуальной темой на сегодняшний день...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019