Цементная гидроизоляционная сухая масса CERESIT CR65/25

Масса гидроизоляционная предназначена для гидроизоляции покрытий водопроницаемых минеральных оснований разнообразного типа в промышленном и гражданском строительстве...

Цементная гидроизоляционная сухая масса CERESIT CR65/25
Для бетонных поверхностей и конструкций из кирпича гидроизоляцию можно выполнять не раньше, чем после 3 месяцев со времени окончания работ по укладке. Для штукатурки и цементных полов - не меньше чем через 28 суток.

Гидроизоляцию можно осуществлять внутри бетонных конструкций. Для монолитных конструкций глубиной до 5 метров, блочные – до 3 метров, таких как резервуары воды для хозяйственно-питьевого предназначения, плавательные бассейны, гидротехнические сооружения и подобные им. Имеется возможность произвести внутреннюю гидроизоляцию. 

Возможна гидроизоляция старых зданий и их элементов, которые находятся под воздействием грунтовых вод или атмосферных осадков.

Для придания эластичности, близкой к свойствам эластичной гидроизоляции, к гидроизоляционной массе Ceresit CR 65 на стадии разведения следует добавить пластификатор Ceresit CС 83. Правильное соотношение компонентов на 25 кг гидроизоляционной сухой массы брать 6 л пластификатора и 3 л воды.

Ограничения по выполнению работ с гидроизолирующей массой состоят в том, что нельзя осуществлять работы по герметизации неоштукатуренных стен, сделанных из различных материалов, к примеру, отчасти кирпичных, отчасти каменных.

Ограничения по применению гидроизолирующей массы состоят в том, что массу нельзя применять на ангидридных и гипсовых основаниях и основаниях с солевыми отложениями.

Следует обратить внимание на подготовку основания:

Ко времени обработкой Ceresit CR 65 «возраст» кирпичных и бетонных (минимум В 15) оснований обязан быть больше 3 месяцев, для цементных составов при толщине более 10 мм и прочности минимум 12 МПа) больше 28 суток.

Основания обязаны быть паропроницаемыми, плотными и характеризоваться необходимыми несущими способностями. Их необходимо заранее очистить от всевозможных загрязнений и мешающих адгезии веществ, таких как жиры и смазочные масла. Различные трещины и дефекты на основаниях с раскрытием больше 0,5 мм следует расшить и заполнить составом Ceresit СХ 5.

Для внутренних углов меньших 45 градусов всех сопрягающихся плоскостей следует из веществ Ceresit СХ 5 или СN 83 изготовить галтели, имеющие радиус более 3 см . Внешние границы сопрягаемых плоскостей следует скруглить радиусом более 3 см.

В начале выполнения работы по гидроизоляции основы нужно увлажнить, не допуская возникновения луж.

гидроизоляционная сухая масса CERESIT CR65/25 обладает следующими свойствами:

• Воздухопроницаемость

• Водонепроницаемость

• Безусадочность

• Морозостойкость

• Устойчивость к воздействию нефтепродуктов;

• Устойчивость к щелочной и солевой коррозии

• Экологическая безопасность

Производится в России.

Другие материалы по теме:

Бетон


Полистиролбетон - свойства и область применения



Изоляция стен подвала


Как сделать тепло и гидроизоляцию подвальных стен




подвал


Почему в подвале сыро?







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Идеи для облицовки фасада

Обшивка дома сайдингом - практичный и красивый способ защиты и украшения загородного дома.

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Как правильно эксплуатировать и сушить каменную печь

Прежде чем начать эксплуатацию каменной печи её необходимо просушить...

Подробнее

Ростовые приборы освещения

На сегодняшний день на рынке продаж можно найти огромное количество разнообразных осветительных приборов. Среди этого числа имеются и ростовые приборы освещения...

Подробнее

Въезжаем в новую квартиру

Самое радостное событие в нашей жизни, у большинства, во всяком случае – это покупка своего индивидуального жилья...

Подробнее

Вентилируемый фасад и его особенности

В современном строительстве относительно недавно появилась новая технология – вентилируемые фасады, которые не только отличаются красивым внешним видом, но и позволяют существенно сэкономить на эксплуатации...

Подробнее

Как построить крышу из профнастила своими руками

Кровельные материалы отличаются не только спецификой применения, но и типом профиля. Для каждого существуют свои нюансы укладки, обустройства стропильной системы и несущего каркаса...

Подробнее

Клумбы и цветники: выбор растений

Выбрать растения для оформления клумбы, цветника или садовой дорожки довольно просто. Информация есть и в специальных изданиях и в интернете...

Подробнее

Панели с оцинкованным и полимерным покрытием

Панельное (секционные) ограждение из железных прутьев - один из популярных видов заборов.

Подробнее

Фекальные насосы по выгодным ценам!

Фекальные насосы чаще всего применяются в сельскохозяйственном секторе. Если необходимо перекачать или откачать отходы и нечистоты, то без специального фекального насоса не обойтись.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018