МНЕНИЯ

Ремонт потолка своими руками, или как покрасить потолок - 130
Аноним: Полезный материал, я теперь хотябы имею представление о ремонте потолка. Сам кон...
Ремонт стен - как шпаклевать - 11
Аноним: Главное для финишной шпаклевки подобрать мелкое зерно малярной сетки, иначе след...
Как клеить обои - 27
Витамин: Главное перед поклейкой обоев хорошенько прогрунтовать стены, тогда и обои ложит...
Как выбрать аккумуляторный шуруповерт - 23
Аноним: Мне кажется что Никель кадмиевые аккумуляторы это уже архаизм из прошлого века. ...
Как выбрать смеситель - 39
виктор: Фильтр перед сантехникой нужен обязательно, и не просто грязевик с сеткой от пес...


Цементная гидроизоляционная сухая масса CERESIT CR65/25

Масса гидроизоляционная предназначена для гидроизоляции покрытий водопроницаемых минеральных оснований разнообразного типа в промышленном и гражданском строительстве...

Цементная гидроизоляционная сухая масса CERESIT CR65/25
Для бетонных поверхностей и конструкций из кирпича гидроизоляцию можно выполнять не раньше, чем после 3 месяцев со времени окончания работ по укладке. Для штукатурки и цементных полов - не меньше чем через 28 суток.

Гидроизоляцию можно осуществлять внутри бетонных конструкций. Для монолитных конструкций глубиной до 5 метров, блочные – до 3 метров, таких как резервуары воды для хозяйственно-питьевого предназначения, плавательные бассейны, гидротехнические сооружения и подобные им. Имеется возможность произвести внутреннюю гидроизоляцию. 

Возможна гидроизоляция старых зданий и их элементов, которые находятся под воздействием грунтовых вод или атмосферных осадков.

Для придания эластичности, близкой к свойствам эластичной гидроизоляции, к гидроизоляционной массе Ceresit CR 65 на стадии разведения следует добавить пластификатор Ceresit CС 83. Правильное соотношение компонентов на 25 кг гидроизоляционной сухой массы брать 6 л пластификатора и 3 л воды.

Ограничения по выполнению работ с гидроизолирующей массой состоят в том, что нельзя осуществлять работы по герметизации неоштукатуренных стен, сделанных из различных материалов, к примеру, отчасти кирпичных, отчасти каменных.

Ограничения по применению гидроизолирующей массы состоят в том, что массу нельзя применять на ангидридных и гипсовых основаниях и основаниях с солевыми отложениями.

Следует обратить внимание на подготовку основания:

Ко времени обработкой Ceresit CR 65 «возраст» кирпичных и бетонных (минимум В 15) оснований обязан быть больше 3 месяцев, для цементных составов при толщине более 10 мм и прочности минимум 12 МПа) больше 28 суток.

Основания обязаны быть паропроницаемыми, плотными и характеризоваться необходимыми несущими способностями. Их необходимо заранее очистить от всевозможных загрязнений и мешающих адгезии веществ, таких как жиры и смазочные масла. Различные трещины и дефекты на основаниях с раскрытием больше 0,5 мм следует расшить и заполнить составом Ceresit СХ 5.

Для внутренних углов меньших 45 градусов всех сопрягающихся плоскостей следует из веществ Ceresit СХ 5 или СN 83 изготовить галтели, имеющие радиус более 3 см . Внешние границы сопрягаемых плоскостей следует скруглить радиусом более 3 см.

В начале выполнения работы по гидроизоляции основы нужно увлажнить, не допуская возникновения луж.

гидроизоляционная сухая масса CERESIT CR65/25 обладает следующими свойствами:

• Воздухопроницаемость

• Водонепроницаемость

• Безусадочность

• Морозостойкость

• Устойчивость к воздействию нефтепродуктов;

• Устойчивость к щелочной и солевой коррозии

• Экологическая безопасность

Производится в России.

Другие материалы по теме:

Бетон


Полистиролбетон - свойства и область применения



Изоляция стен подвала


Как сделать тепло и гидроизоляцию подвальных стен




подвал


Почему в подвале сыро?



Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Как построить детскую песочницу?

Песочницы бывают закрытого и открытого типов. Родители всегда хотят для своих детей чего-то интересного и необычного.

Подробнее

Обзор снегоуборочной техники

Российской зимы без обильных снегопадов не бывает. Для очистки от снега приусадебных участков, спортивных площадок, дворов, тротуаров все чаще используется специальная техника - снегоуборщики

Подробнее

Независимая строительная экспертиза

Сколько стоит в С-Петербурге независимая техническая экспертиза и строительно-техническая экспертиза.

Подробнее

Кабачки и патиссоны

Как выращивать кабачки и патиссоны...

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Рольставни — идеальная защита окон и дверей

В нашей стране рольставни весьма популярны, они давно сменили тяжелые и громоздкие оконные решетки. И если металлические прутья только портили экстерьер жилого дома, то рольставни украшают фасад дома, добавляют ему респектабельности.

Подробнее

Распространенные способы теплоизоляции пола

Провести теплоизоляцию пола может потребоваться в разных случаях. Обычно такое мероприятие приходится выполнять владельцам загородных домов...

Подробнее

Кирпич или дерево, из чего построить баню

Баня является особенной постройкой. Во-первых, редко можно встретить участок, где ее бы не было, а во-вторых, правильно построенная баня способна принести организму неоценимую пользу...

Подробнее

Монтаж пластиковых окон в зимний период

Зима – хорошее время для установки пластиковых окон. Во-первых, сделают все быстро, так как количество заказов в это время невелико. Во-вторых, в процессе монтажа будут видны все недочеты (сквозняк, запотевание стекол), которые тут же будут исправлены...

Подробнее

Лепной декор в интерьере

В современном интерьере дома все чаще встречается декоративная лепка. Такой дом отличается необычайной красотой и изысканностью...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Кладка каминов
От того насколько правильно создан ваш камин, зависит его бесприкословная работа, сэкономленные нервы и удовлетворение от хорошо выполненной работы...
Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017