Входная группа и перила

Входные группы стали обязательной частью современных зданий, магазинов, бизнес-центров, баров, кафе и ресторанов. Наряду с эстетической функцией, данный элемент имеет практическое назначение: защищает входную зону от дождя, снега, от перепадов температур.

Лестница, перила
То, как выглядит фасад и входная группа, свидетельствует о достатке хозяина дома, о престижности владельца компании, о том, как идут дела в бизнесе.

Это как по Станиславскому: театр начинается с вешалки.

То же самое можно сказать о крыльце любого строения.

Даже не нужно заходить внутрь здания. Все можно оценить снаружи, взглянув, какая входная группа, какой дизайн, как все оформлено, со вкусом или дешево, безвкусно.


 

Зачем нужны входные группы


Входные группы предназначены для того, чтобы выполнять такие важные функции:

•  защитную (от погодных условий (снега, дождя), от перепадов температур (той, что снаружи и той, что внутри), для поддерживая комфорта в помещении);

•  эстетическую (создавая уникальный вид фасада здания. Можно сделать неповторимый вход, который запомнится своей оригинальностью посетителям, гостям, и просто прохожим, идущим мимо по своим делам. Это визитка объекта. Красивое крыльцо и остальные элементы смогут привлечь клиентов, формируя у них позитивное представление об услугах и товарах, изготавливаемых или реализуемых в стенах этого учреждения);

• рекламную.

Входная группа создается таким образом, чтобы она могла обеспечить беспрепятственное перемещение всех посетителей и сотрудников, жильцов дома в обычной ситуации, а также в экстренной, когда может возникнуть ЧП, авария.

Для зданий различного назначения она будет существенно отличаться. Для частных домов это будет одно, для общественных заведений – другое, для офисов, торговых компаний, промышленных объектов – совершенно иное. Все зависит от специфики компании, количества людей, ежедневно посещающих здание. Это влияет на использование определенных материалов, учитываются параметры и размеры конструкций.

Что в составе входной группы


К составляющим входной группы относят:

• крыльцо вместе со ступеньками, ограждениями;

• лестницу с перилами;

• колонны;

• входную дверь;

• козырек или навес;

• тамбур при входе в здание;

• детали декора;

• вывески с рекламой;

• инженерные установки: системы пыле- и грязезащиты, завесы (воздушные и тепловые), устройства для автоматического открывания/закрывания двери, табло электронного информирования и прочее.

Все перечисленные элементы можно приобрести у компании «Блескмет», являющейся производителем таких конструкций и комплектующих из нержавеющей стали. А если нужны перила, они выпускаются как из нержавейки, так и деревянные (из дуба, бука). Ознакомиться с ассортиментом продукции, ценами, условиями поставки, монтажа и оплаты доступно на сайте компании.

Но если вы – мастер на все руки и можете изготовить требуемые предметы и, к примеру, перила своими руками, конечно, это приветствуется. Вы сделаете их такими, какими именно и представляли. Но умельцев самостоятельно сделать шедевр мало. Поэтому, доверив работу компании «Блескмет», вы получите отличное качество по приемлемой цене. Товары будут соответствовать имиджу и статусу вашей компании, вашего дома.

Другие материалы по теме:

Модульная лестница

Плюсы и минусы модульных сборных лестниц




Деревянная лестница


Сооружение деревянной лестницы на второй этаж




Лестничные перила

На что обратить внимание при покупке перил для лестницы






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Какой паяльник купить для начинающих?

Уметь паять – это один из важнейших навыков для мастера. В случае сгорания провода именно пайка может здорово выручить, и совсем не потребуется вызывать электрика...

Подробнее

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

Как оградить свой дачный участок от непрошенных гостей?

Владельцам загородных домов и дачных участков очень часто приходиться сталкиваться с проблемой: какое ограждение поставить вокруг участка и кто может выполнить эту работу?

Подробнее

Сырость в подвале

Многие домовладельцы задаются вопросом - откуда в подвале вода, если внутренние стены при первичном осмотре не имеют дефектов и трещин. Какими могут быть причины, приводящие к затоплению подвала. Рассмотрим основные из них, а так же возможные пути решения…

Подробнее

Чем хороши фотообои

Фотообои стали популярны достаточно давно. Когда они только появились на рынке, их применяли в ремонте абсолютно все, сейчас, конечно, их используют реже, но все-таки они являются популярным вариантом для оформления помещения...

Подробнее

Виды тракторных прицепов и полуприцепов

Очень трудно, а порой и невозможно, производить перевозку грузов различного типа на производстве, строительстве, в коммунальной сфере и особенно в сельском хозяйстве без тракторных прицепов и полуприцепов.

Подробнее

Подготавливаем участок к строительству

Если Вы приобрели земельный участок и полны желания построить на нем уютный дом для себя и всей вашей семьи, то начать воплощать идею в жизнь придется с достаточно прозаичных и будничных процедур, а именно, подготовки технической документации на участок...

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

На что падет выбор между краской и обоями

Всегда есть вопрос над тем красить или клеить стены. Но есть и приверженцы того или иного подхода, рассмотреть минусы покраски и оклейки боев стоит сначала ремонта, и возможно что-то понравиться больше.

Подробнее

Ламинат, или Как сделать пол идеальным

Сезон летних отпусков – это время, когда пытаются реализовать задуманные планы. Часто в списке дел на первом месте оказывается ремонт.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019