Двери из стекла

Для любой кухни свойственно присутствие жара и влаги. При приготовлении пищи в помещение повышается влажность воздуха, поэтому будет лучше отделить кухню от других комнат квартиры или дома. Для этого ставим межкомнатную стеклянную дверь, с учетом ее прочности и надежности...

Дверь из стекла
По сравнению с остальными разновидностями материалов, стеклянные двери очень прочны и безопасны и опасаться их не стоит. Их можно устанавливать даже в семьях, где есть маленькие детишки.

Безопасность



Производство стеклянного полотна происходит при температуре 700 градусов по Цельсия. При такой температуре его закаляют, после чего дают остыть, для превращения его в прочную кристаллическую структуру.

Даже если сильно ударить по такому стеклу, оно не поранить вас, просто распадется на небольшие неострые кусочки. Этот факт объясняется тем, что стекло прошло обработку высокой температурой.

Триплекс



Данный вид стекло - пакетов появился на рынке совершенно недавно, но уже успел завоевать большую популярность среди покупателей. Мнения людей разделились и не всех потенциальных клиентов стеклянных дверей стали устраивать двери из каленого стекла.

Многие делают свой выбор в пользу стекла-триплекс. Это стеклянное полотно состоит из множества слоев. В самом ее центре расположена специальная полимерная пленка. Она удерживает полотна с каждой стороны, поскольку имеет отличную прочность. При ударе такой вид стеклянной конструкции всего лишь даст трещины, но не разлетится на осколки. После полимерная пленка заполнит образовавшиеся трещинки. При воздействии кварцевой лампой на пленку можно получить адгезию.



При выборе стеклянной межкомнатной двери важным элементом является выбор соответствующей к ней фурнитуры. Очень важно, чтоб замки, ручки, петли были изготовлены из качественного материала. Ведь они служат не только декором, но и должны выдерживать вес всего стеклянного полотна. Обычная толщина полотна примерно 0,8-1 см, а его вес составляет килограммов 30.Дверь, установленная из качественной фурнитуры, прослужит вам хорошо и долго.

Во всех городах нашей страны представлен огромный выбор межкомнатных стеклянных дверей. Все они отличаются своей оригинальностью, цветами, дизайном, изготовлены из разных материалов. Предоставленная вашему вниманию статья станет помощником в выборе качественных стеклянных дверей, с учетом ваших пожеланий.

Другие материалы по теме:

Производим монтаж наличника (фото)




Установка двери своими руками








Установка дверной ручки (фото)

Установка дверной ручки в межкомнатную дверь






Дверь гармошка


Дверь - гармошка








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Разновидности и характеристики садовых кусторезов

Для любого жителя крупного мегаполиса уютный и красивый загородный дом с прекрасным садом и красивыми клумбами является большой мечтой. Но чтобы придомовая территория все время доставляла только радость своему хозяину, за ней необходимо регулярно и качественно ухаживать и периодически подстригать зеленые растения...

Подробнее

Перевозка стройматериалов в 20 футовых контейнерах

Потребность в материалах для строительства актуальна при возведении построек различной направленности, прокладывании дорожного полотна.

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

Какие компактные подъемные механизмы используются в процессе выполнения строительных работ

Если вы строите дома малой этажности, или занимаетесь ремонтом кровли, то вам не обойтись без использования грузоподъемных механизмов. Но, в данном случае следует использовать механизмы, которые можно легко установить, демонтировать и перевести...

Подробнее

Мраморные полы - основные характеристики

Мраморные плитки считаются хорошими для строительства домов и офисов, с учетом их качества и полезности...

Подробнее

Современные технологии уборки жилищ

Клининг – определение, вкатившееся в нашу повседневную жизнь в последние годы. В настоящее время стало вполне реальным затребовать бригаду рабочих, которые могут и окошки помыть, и ковры подчистить, и мебель в порядок привести...

Подробнее

Как превратить бесполезную маленькую ванную комнату в функциональное помещение?

Проблема маленькой ванной является распространенным вопросом для многих людей, которые желают преобразовать подобное помещение в многофункциональное пространство...

Подробнее

Деревянные лестницы в доме

Во время строительства двухэтажного дома возникает вопрос – какой должна быть деревянная лестница? Сколько она займет места? Какую породу лучше использовать, чтобы она отвечала не только эстетическим требованиям, но и была безопасной?

Подробнее

Шпон и его виды

Ни для кого не является секретом и новостью то, изделия из дерева украшают и вносят изюминку в интерьер...

Подробнее

Начало дачного сезона: как подготовить семена к посеву

Урожайность овощных культур зависит от состояния посевного материала. Ее можно повысить двумя путями – сократить время появления всходов и повысить устойчивость рассады к болезням и вредителям. Обзор методов подготовки семян...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019