Современные тенденции в сфере дизайна кухонной мебели

Кухня - это излюбленное место всех членов семьи. Здесь собираются не только для очередного приема пищи, но также для семейной беседы или торжества.

кухня
Именно поэтому, как правило, небольшое пространство кухни требует тщательного проектирования и планирования дизайна.

Отдельную роль в данном процессе играет выбор кухонной мебели, которая делает пространство удобным, практичным, красивым и эргономичным.

Важно решить вопрос рационального хранения продуктов питания, а также столовой и сервировочной посуды.

Кухонная мебель, в частности, гарнитуры и уголки могут быть выполнены из самых разнообразных материалов. Они могут сочетаться друг с другом и создавать идеальное гармоничное звучание. Или же использоваться по отдельности, отдавая предпочтение благородным натуральным материалам или основе искусственного происхождения.

Кухонные гарнитуры из натурального древесного массива являются идеальной находкой для пространства, выдержанного в классическом стиле. Фасады гарнитура имеют чуть ли не самую главную роль в процессе декоративного оформления помещения. Плетеные ящички, накопители и шкафы выглядят органично в традиционном интерьере, выдержанном в светлых или насыщенных темных оттенках.

Дерево - это универсальный материал, который как нельзя лучше всего демонстрирует все благородство интерьера кухонного пространства.

Не менее популярны сегодня кухни из мдф с оригинальными пластиковыми фасадами. Пластик имеет свойства принимать любые желаемые формы и расцветки, поэтому нередко фасады подобных гарнитуров украшены орнаментами и графическими изображениями.

На кухне, выдержанной в стиле "минимализм" с яркими цветовыми контрастами отличным решением станет покупка мебели из однотонного пластика или материала, по цвету гармонирующего со стеновыми панелями, а также фактурой потолка.

Мебель для кухни - это предмет истинной роскоши. Поэтому важно тщательно взвесить все пожелания и остановиться на практичном, долговечном и эстетически привлекательном варианте кухонного гарнитура.

К примеру, если хозяйка желает дополнить свою небольшую кухню стильным мебельных комплектом, но при этом иметь возможность хранить кухонные принадлежности и продукты питания незаметно для посторонних глаз, то имеет смысл купить кухни из Беларуси от компании ЗОВ.

Это великолепный каталог стильных и оригинальных комбинаций кухонных шкафов, ящиков, накопителей и стеллажей. Кроме того, хозяйка, предпочитающая традиционную классику также не останется равнодушной при выборе идеального комплекта из благородного древесного массива.

Другие материалы по теме:

Кухонный фартук


Кухонный фартук – какой материал выбрать







Кухонная мебель



Интерьер кухни










Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Как изменить поворот кран-буксы (ручки смесителя) на противоположное направление

Иногда при замене кран-буксы смесителя, домовладельцы замечают, что маховики крана вращаются в непривычном для них направлении…

Подробнее

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

Капитальный ремонт офисов

В каждом городе, наверное, существуют наряду с прекрасными современными зданиями старые, нуждающиеся в перестройке дома, цена на аренду в которых менее велика...

Подробнее

Принимаем ремонт у подрядчика

Большинство людей предпочитают доверять ремонт сторонним подрядчикам. В данной статье речь идёт только о случаях ремонта с предыдущим заключением договора, иначе позднее что-то доказать становится невозможно...

Подробнее

Сад над домом

Идеи создания сада на крыше дома существовали давным-давно. Но в последнее время дефицит территории и стесненное пространство современных мегаполисов привели к реальному воплощению этой идеи в жизнь.

Подробнее

Смотровая яма для обслуживания авто

Мелкий ремонт, замену масла или промывку можно выполнять самостоятельно, экономя на посещении автосервиса. Для этого в гараже оборудуют специальную смотровую траншею или яму...

Подробнее

Особенности и варианты стильного остекления веранды

Полностью открытые (летний вариант) террасы не так удобны и практичны, как закрытые и всесезонные, поэтому вопрос остекления веранды является актуальным. На что же ориентироваться при выборе варианта остекления?

Подробнее

Про арматурную и кладочную сетку

Арматурную сетку изготавливают путем сваривания перпендикулярно друг другу горизонтальных и вертикальных отрезков стальной проволоки.

Подробнее

Использование трехфазных стабилизаторов

Как выбрать и что такое трехфазный стабилизатор напряжения?

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018