Преимущества покупки готовых бетонных растворов

Быстровозводимые сухие технологии с каждым днем становятся все популярнее, однако монолитное классическое строительство со счетов списывать еще рано...

Автомиксер (бетономешалка)
Да и вряд ли это произойдет, ведь многие здания невозможно построить по быстровозводимой технологии. Да и многие обычные люди пока новомодным тенденциям не очень доверяют и предпочитают строить дома по старинке. Бетонные конструкции надежные, долговечные, внушают больше доверия, в отличие от быстровозводимых домов, собирающихся, как карточные домики. Неудивительно, что большинство людей предпочитает строить объекты именно по монолитной технологии.

Для монолитного строительства необходимо использовать бетонные растворы. Они нужны для заливки фундамента, цокольных этажей, кладки стен, заливки межэтажных перекрытий, стяжки полов и не только.

Многие замешивают растворы самостоятельно, но это отнимает силы и время. Нужно заказать цемент, другие сыпучие материалы, которые входят в состав раствора.

Все это нужно еще доставить на строительную площадку. Это дополнительные расходы, кроме того, все это пачкает рабочую площадку.

Также необходимо использовать специальное корыто, в котором будет замешиваться раствор, либо использовать специальную бетономешалку. Нужна еще и вода, а также электричество для работы бетономешалки, если это электрическая модель. Не на всех строительных участках может быть подведено электричество и водопровод. В итоге для того, чтобы приготовить раствор самому, придется потратить кучу денег, сил, времени.

Намного удобнее заказывать уже готовые растворы. Это можно сделать, обратившись в специальные компании, которые приготовят и привезут раствор в необходимом количестве прямо на рабочую площадку.

Только обязательно нужно указать, для каких целей требуется раствор, т. к. растворы могут отличаться друг от друга, в зависимости от вида работ. Например, для фундамента нужен один вид раствора, а для кладки или штукатурки – другой. Также растворы могут отличаться по марке цемента, которая использовалась для его замешивания, ведь и цемент может быть предназначен для тех или иных целей.

На строительную площадку готовый раствор привозят в специальных автомиксерах, которые непрерывно его перемешают. Это нужно для того, чтобы в процессе транспортировки и работы он не затвердел. Можно будет сразу использовать готовый раствор по назначению, сэкономив тем самым много времени.

Другие материалы по теме:

Бетон

Коррозия бетона





Бетон

Полистролбетон - свойства и область применения








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Какие возможности дает использование лазерных дальномеров в строительстве?

Давно прошли времена, когда замеры выполнялись исключительно с помощью логарифмической линейки, нивелира и обычной рулетки.

Подробнее

Положительные и отрицательные свойства гипсокартона

Ни один ремонт сегодня не обходится без применения гипсокартонных панелей. Используют их в самых разных случаях, что говорит о большой востребованности такого материала...

Подробнее

Обзор радиаторов водяного отопления

На сегодняшний день ассортимент бытовых радиаторов водяного отопления предоставляет большое богатство выбора этой продукции. Но, чтобы окончательно сделать правильный выбор, необходимо знать основные характеристики и различия радиаторов отопления…

Подробнее

Услуги транспортной компании

Основная задача, стоящая перед транспортной компанией – это оказание качественных услуг по доставке грузов. Транспортные услуги – это специфическое направление, требующее систематического изучения, анализа, удовлетворение логистических потребностей заказчика.

Подробнее

Как вступить в СРО проектировщиков

На строительном рынке работает множество организаций и компаний, предоставляющих услуги в определенном направлении. Некоторые компании занимаются исключительно инженерными работами, другие – строят дома, а третьи – составляют проектную документацию.

Подробнее

Монтаж пожарной сигнализации

Как часто мы слышим о погибших и гибели имущества при пожарах, не задумываясь о том, что такая опасность подстерегает нас всех. Неужели никак нельзя предотвратить беду? Можно, если подойти к этому со всей серьезностью...

Подробнее

Как правильно сделать отмостку дома

Любой человек, самостоятельно строящий свой собственный дом, должен хорошо знать все без исключения процедуры. Но иногда бывает, что в какой-то операции возникают определенные трудности. Таковой может быть обустройство отмостки вокруг дома...

Подробнее

Как выбрать качественные металлопластиковые окна?

Сегодня металлопластиковыми окнами никого не удивишь. Они доступны всем, но не каждый знает, как правильно их выбирать...

Подробнее

Современные технологии уборки жилищ

Клининг – определение, вкатившееся в нашу повседневную жизнь в последние годы. В настоящее время стало вполне реальным затребовать бригаду рабочих, которые могут и окошки помыть, и ковры подчистить, и мебель в порядок привести...

Подробнее

Ламинат компании «TARKETT»: отличия, классификация, достоинства

Компания TARKETT – одна из старейших в Европе, специализирующихся на выпуске напольных покрытий. В 1999 году она освоила выпуск ламината, который пользуется стабильно высоким спросом покупателей

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019