Стиль хай-тек: аксессуары, которые помогут дополнить дизайн

Основная черта сдержанного стиля Hi-Tech – рациональное применение пространства. Этот стиль не сочетается с вычурным декором, но оставить комнату вовсе без него нельзя, иначе от прямых и стремительных линий, изобилия металлических и стеклянных деталей будет веять холодом и одиночеством...

Метеостанция
Как создать комфортный хай-тек – читайте в нашей статье.

Ультрасовременное дизайнерское решение идеально подчеркнут предметы, связанные с инновационной техникой. Речь идет не о многофункциональных бытовых приборах и их участии в интерьерном решении, а о полезных технических мелочах, которые будут расставлять тематические акценты.

Метеостанции

Предназначение прибора – определять температуру воздуха внутри/снаружи помещений, анализировать давление, делать прогноз комфортности (на улице, в помещении) и прочее. Эти бытовые устройства позволяют предупредить развитие множества заболеваний, но в рассматриваемом случае метеостанции украсят ваш дом, став идеальным предметом декора.

Именно идеальным, поскольку материалы изготовления корпуса прибора и его формы четко вписываются в требования стиля. Метеостанции имеют стильный цифровой экран (имитация стекла) и металлический блеск прочного пластмассового корпуса, формы которого имеют строгую геометрию и линии.

Очистители воздуха

Приборы, очищающие воздушные потоки внутри помещения от пыли, частичек грязи, вирусов и микробов, – достаточно новое и еще малоизвестное потребителям бытовое оборудование. И именно его инновационность наилучшим образом подчеркнет тематику и суть стиля хай-тек, ведь он и был создан для того, чтобы позволить дизайнерам использовать для оформления интерьера самые современные технологии, материалы, эффекты и краски.

Хотя очистители воздуха с оригинальным дизайном корпуса тоже станут отличным дополнением ультрасовременного стиля.

Роботы

Необычно, ново и эксклюзивно будет выглядеть интерьерное решение, в котором использованы вот такие роботы-пылесосы – полезные бытовые помощники. Они оснащены картографом (устройство ориентируется на местности), интеллектуальной системой чистки поверхностей и расхода энергии. Роботы способны преодолевать незначительные препятствия и имеют стильный обтекаемый дизайн.

Помимо эксклюзивности декоративного элемента эти бытовые помощники изготавливаются в самых необычных цветовых решениях. Материал корпуса модели может быть в насыщенно-фиолетовых, матово-белых, металлических, ярко-желтых и красно-черных тонах.

Инфракрасные обогреватели

Комната, наполненная прозрачным стеклом и блеском металла, создает впечатление ледяного замка. Поэтому в ее оформлении можно использовать главное достоинство этого аксессуара – его способность наполнить теплом холодную сдержанность стиля хай-тек. Инфракрасные обогреватели не отличаются замысловатостью конструкции, но ведь не для декорирования интерьерного решения их применяют, а для создания уютной обстановки.

Выбирая аксессуары для создания стиля хай-тек, нельзя забывать его вторую черту — технологии и инновации везде и во всем.

Но не переусердствуйте с выбором тематических акцентов. Достаточно будет разместить на видных местах в комнате 2-3 технологических прибора, не больше, иначе простой и сдержанный шарм стиля будет испорчен.

На правах рекламы.


Другие материалы по теме:

Как выбрать увлажнитель воздуха

Очистка воздуха в жилом помещении, выбираем очиститель воздуха


Как продлить срок службы кондиционера, правильная эксплуатация бытовых кондиционеров

Светодиодные лампы для создания уникального интерьера





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Неодимовый магнит

Неодимовые магниты отличаются высоким уровнем сцепления, вручную крупные элементы разъединить друг от друга нереально. Состоят из неодима, бора и железа.

Подробнее

Отопление загородного дома

В России оптимальным вариантом было и остается организация системы отопления загородного дома с использованием природного газа. Но в том случае, если подключение к газовой магистрали невозможно или связано с большими финансовыми затратами, приходится рассматривать другие варианты.

Подробнее

Электрокамин в доме

Говорят, что «дыма без огня не бывает». А огонь, радующий ваш глаз холодными зимними вечерами, да еще без дыма, сажи и заготовки дров – бывает!

Подробнее

Архитектура древних ордеров

Примерно в 600 годах до н.э. древними архитекторами были разработаны правила строительства зданий с колоннами...

Подробнее

И у окон есть стиль: разнообразие оконного дизайна, виды стекол

Подсказки по выбору внешнего оформления пластиковых окон в соответствии со стилем интерьера, разнообразии стёкол, их функциях. Особенности солнцезащитных стекол...

Подробнее

Обследование объектов для организации монтажных работ

Обследование объектов – обязательный этап, предшествующий серьезным доработкам. Кроме того он позволяет оценить состояние сооружения, проконтролировать качество строительства и восстановить утраченную эксплуатационную документацию.

Подробнее

Как облицевать балкон вагонкой изнутри

Качественно оформленный балкон может стать для владельцев квартиры отдельным жилым помещением...

Подробнее

Как пошить ламбрекен своими руками: подробная инструкция

Как пошить ламбрекен своими руками: тем, кто желает видеть обрамленными свои шторы горизонтальной драпировкой, предлагаем ознакомиться с подробной инструкцией. Читать инструкцию здесь...

Подробнее

Материалы, которые используются для внешней обшивки балкона

Остекление балконов можно условно поделить на три типа – теплое, холодное и так называемый «французский балкон». Об отличиях типов и видах материалов используемых при утеплении, читаем в этом материале...

Подробнее

Вентилируемые фасады: технология

Строительные технологии шагнули вперед: сегодня можно создать привлекательное снаружи, функциональное здание, в котором будет комфортный микроклимат без дополнительных манипуляций. Это стало возможным благодаря вентилируемым фасадам из керамогранита.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019