Снег на голову? Работает снегоуборщик «Чемпион»!

При слове «снегоуборщик» как правило представляется нечто огромное, неповоротливое и уж никак не предназначенное для частного пользования. Но речь пойдет о компактном устройстве, внешне напоминающем мотоблок и ничуть не сложнее его в управлении.

Снегоуборщик Техника Champion позиционируется на российском рынке как производитель любительского бензинового и электрооборудования для садоводов и огородников.

Но термин «любительское» в данном случае подразумевает компактность и удобство применения на ограниченных площадях.

Что касается качества производимой продукции и безаварийной наработке моточасов, в этом Champion соответствуют требованиям профессионального инструмента.

Как газонокосилки, но только для снега

С приходом зимы заботы по поддержанию порядка на участке переходят в иную плоскость. Если летом особое внимание уделялось газонам, то теперь акцент направлен на площадки и дорожки.

На смену газонокосилке приходит снегоуборщик Champion. На российском рынке линейка машин этой компании представлена 11-ю экземплярами различной мощности и производительности.

Рассмотрим, что же у них общего и в чем существенные отличия.

На всех снегоочистителях установлены верхнеклапанные 4-хтактные двигатели с воздушным охлаждением рабочего цилиндра.

Для забора снега применяется стальной шнек, ширина которого зависит от модели, а скорость вращения около 110 об/мин.

Желоб для выброса снега регулируется вручную в нескольких плоскостях. На модели ST1074BS применено электронное осевое вращение желоба в пределах 200?. Так же на этом уборщике предусмотрен подогрев рукояти управления.

Это самоходный механизм с возможностью выбора скоростей – 5-6 вперед и 2 назад. Такое разнообразие режимов позволяет выбрать оптимальную скорость в зависимости от толщины и плотности снежного покрова.

Фары есть не у всех моделей, они могут отличаться исполнением и мощностью. Скажем, модель ST661BS не имеет фар и, кроме того, запускается вручную, тогда как на остальных есть и ручной пуск, и электрозапуск.

Снегоочиститель для самых маленьких участков


Для вашего небольшого дворика даже такие снегоуборочные машины слишком велики, а снег лопатой кидать хлопотно? Специальное предложение – электрический уборщик, потребляющий мощность всего 1600 Вт. Высокие обороты шнека (2000 об/мин) обеспечивают такой крохе немалую производительность.

При ширине захвата в 50 см он способен убрать слой снега толщиной до 33 см. К сожалению, электроснегоуборщик не самоходный и толкать его придется вручную. Но при массе в 16 кг и наличии небольших колес особых усилий для этого прилагать не придется.

Ознакомившись с этой техникой, многие призадумаются о  приобретении такого механического помощника, в Санкт-Петербурге можно купить здесь. При правильном выборе и эксплуатации вы на многие зимы забудете о лопате, с удовольствием наблюдая за вырывающимся из желоба снежным фонтаном.

На правах рекламы.



Обзор снегоуборочной техники

Как правильно выбрать бензопилу





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Аноним | 13 Декабря 2013г. 17:44:20

Пользуюсь Чемпионом и доволен по уши, а то раньше негатива много сыпали на Китай. Сейчас лучше спросить, а что не Китай? :)

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

Сантехнические двери

Какие двери подходят для санузлов...

Подробнее

Как выращивать георгины

Георгины (латин.dahlia) можно встретить везде, в саду на дачном участке, в парках и других общественных местах. Красивейшие яркие бутоны привлекут взор даже самого искушенного цветовода...

Подробнее

Какую краску выбрать для деревянной поверхности?

Для защиты сооружений, изготовленных из дерева, от воздействия факторов окружающей среды используют разные варианты защиты. Широко известным и популярным средством является покраска деревянного покрытия...

Подробнее

Как очистить тротуарную плитку

Тротуарная плитка, как и любой другой материал, со временем требует очистки. В европейских странах для этой цели давно пользуются специальными очищающими составами.

Подробнее

Роль автобетононасосов в современном строительстве

Технологии, используемые при монолитном строительстве, предполагают бесперебойную поставку бетонного состава к возводящемуся объекту...

Подробнее

Шлифовка сруба

Шлифовка брёвен в срубе является важным этапом отделки деревянного сооружения...

Подробнее

Ремонт квартиры: цена имеет значение

Если вы нашли серьёзную компанию с хорошим портфолио, вам наверняка понравится ремонт квартиры. Цена вопроса – вот что имеет значение...

Подробнее

Лучшая мебель в мире

Высокое качество изделий для дизайна интерьера произведенных в Италии известно во всем мире...

Подробнее

Выбираем деревянные окна: сосна, лиственница или дуб?

Без чего не может обойтись ни одно жилище? Безусловно, речь идет об окнах, а учитывая современные тенденции производства высококачественных стеклопакетов, о стеклопакетах с долговечными рамами из натуральной древесины.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018