Снег на голову? Работает снегоуборщик «Чемпион»!

При слове «снегоуборщик» как правило представляется нечто огромное, неповоротливое и уж никак не предназначенное для частного пользования. Но речь пойдет о компактном устройстве, внешне напоминающем мотоблок и ничуть не сложнее его в управлении.

Снегоуборщик Техника Champion позиционируется на российском рынке как производитель любительского бензинового и электрооборудования для садоводов и огородников.

Но термин «любительское» в данном случае подразумевает компактность и удобство применения на ограниченных площадях.

Что касается качества производимой продукции и безаварийной наработке моточасов, в этом Champion соответствуют требованиям профессионального инструмента.

Как газонокосилки, но только для снега

С приходом зимы заботы по поддержанию порядка на участке переходят в иную плоскость. Если летом особое внимание уделялось газонам, то теперь акцент направлен на площадки и дорожки.

На смену газонокосилке приходит снегоуборщик Champion. На российском рынке линейка машин этой компании представлена 11-ю экземплярами различной мощности и производительности.

Рассмотрим, что же у них общего и в чем существенные отличия.

На всех снегоочистителях установлены верхнеклапанные 4-хтактные двигатели с воздушным охлаждением рабочего цилиндра.

Для забора снега применяется стальной шнек, ширина которого зависит от модели, а скорость вращения около 110 об/мин.

Желоб для выброса снега регулируется вручную в нескольких плоскостях. На модели ST1074BS применено электронное осевое вращение желоба в пределах 200?. Так же на этом уборщике предусмотрен подогрев рукояти управления.

Это самоходный механизм с возможностью выбора скоростей – 5-6 вперед и 2 назад. Такое разнообразие режимов позволяет выбрать оптимальную скорость в зависимости от толщины и плотности снежного покрова.

Фары есть не у всех моделей, они могут отличаться исполнением и мощностью. Скажем, модель ST661BS не имеет фар и, кроме того, запускается вручную, тогда как на остальных есть и ручной пуск, и электрозапуск.

Снегоочиститель для самых маленьких участков


Для вашего небольшого дворика даже такие снегоуборочные машины слишком велики, а снег лопатой кидать хлопотно? Специальное предложение – электрический уборщик, потребляющий мощность всего 1600 Вт. Высокие обороты шнека (2000 об/мин) обеспечивают такой крохе немалую производительность.

При ширине захвата в 50 см он способен убрать слой снега толщиной до 33 см. К сожалению, электроснегоуборщик не самоходный и толкать его придется вручную. Но при массе в 16 кг и наличии небольших колес особых усилий для этого прилагать не придется.

Ознакомившись с этой техникой, многие призадумаются о  приобретении такого механического помощника, в Санкт-Петербурге можно купить здесь. При правильном выборе и эксплуатации вы на многие зимы забудете о лопате, с удовольствием наблюдая за вырывающимся из желоба снежным фонтаном.

На правах рекламы.



Обзор снегоуборочной техники

Как правильно выбрать бензопилу





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Аноним | 13 Декабря 2013г. 17:44:20

Пользуюсь Чемпионом и доволен по уши, а то раньше негатива много сыпали на Китай. Сейчас лучше спросить, а что не Китай? :)

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

От чего зависят цены на остекление лоджий: обзор рынка

Если в квартире есть балкон или лоджия, рано или поздно владелец начинает задумываться об остеклении...

Подробнее

Регулировка пластиковых окон

Как проводится сезонное техобслуживание пластиковых окон? Дополнительная настройка фурнитуры.

Подробнее

Брюссельская капуста

Условия выращивания и сорта брюссельской капусты...

Подробнее

Омоложение ванны

Неотъемлемая часть помещения ванной комнаты – это сама ванна. С посещения этой маленькой комнатки начинается утро всех людей. Есть интересные приемы и способы омолаживания ванн...

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

В каких случаях нельзя устанавливать натяжные потолки

Если вы еще только думаете, потолки какого типа сделать в квартире или коттедже, вам будет полезна эта статья. О том, в каких помещениях не рекомендуется устанавливать натяжные потолки.

Подробнее

Уборка квартиры, избавляемся от запаха сигарет

Вот несколько советов как сделать воздух в квартире чище и свежее.

Подробнее

Без какого измерительного инструмента не обойтись на предприятии?

Технические измерения в производстве являются важнейшей операцией технологического процесса. В машиностроении точность измерения находится в пределах 0,1 — 0,001 мм.

Подробнее

Роль люстры в интерьере

От того, как вы создадите в своём доме освещение, зависит очень многое. Правильно созданное освещение способно изменить привычную для вас обстановку вашей квартиры...

Подробнее

Советы и рекомендации по строительству фонтанов

Строительство любого незнакомого объекта обязательно должно осуществляться с пониманием того, как выполняется весь этот процесс и с чего нужно его начинать. Помимо этого, необходимо строго придерживаться правил техники безопасности...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018