Минеральная вата "Knauf" - отличный утеплитель для скатной кровли

Нынешние цены на многие строительные материалы - довольно высоки. Однако именно рост цен подталкивает нас находить наиболее приемлемые пути к рациональному использованию площади дома...

Минеральная вата Уже далеко не в новинку использование мансарды в качестве ещё одного этажа. Действительно, зачем превращать мансарду в склад, если там можно обустроить ещё одну-две комнатки?

Но следует заметить, что мансарда нуждается в тщательном утеплении, ведь сырость в жилом помещении недопустима. Поэтому давайте рассмотрим вид теплоизоляции, который рекомендуется использовать именно для утепления скатной крыши мансарды. Итак, начнем!

Минеральная вата «Knauf Insulation» - это невероятно практичный вид теплоизоляции, работа с которым не требует абсолютно никаких специальных знаний. Минеральная вата полностью соответствует всем требованиям мировых стандартов, которые предъявляются к утеплителям для скатных крыш.

Основа ваты - стекловолокно, созданное по технологии «Экос» («Ecose»). Не содержит фенол-формальдегидных и акриловых смол. То есть, данный материал абсолютно чист и безопасен для здоровья людей. Ещё одним уникальным качеством  этой ваты является полная негорючесть и прекрасная звукоизоляция.

С минеральной ватой "Кнауф" можно не беспокоится о раздражении на коже и слизистой оболочке глаз, поскольку в ней отсутствуют мелкие частички стекла. Минеральная вата не имеет резкого запаха и очень приятная на ощупь. В продажу она поступает в виде рулонов и плит, то есть вы выбираете именно то, что вам больше подходит.

Данный утеплитель прекрасно подрезается под размер обычным монтажным ножом. Единственное, что следует учитывать при подрезке - соблюдать запас по ширине. То есть, если вам необходимо заполнить проем шириной 1 метр, то следует отрезать кусок на 2-3 сантиметра больше, это обеспечит наиболее оптимальное прилегание ваты к конструкции. Также учтите, что монтаж изоляции производится исключительно снизу вверх.

Далее, поверх установленных блоков ваты - производится установка каркаса для гипсокартонных плит. Но тут есть один совет, во избежание образования, так называемых мостиков холода - настоятельно рекомендуется проложить ещё один слой ваты, но уже горизонтально. И только поверх этого слоя следует укладывать специальную пароизоляционную мембрану, которая предотвращает образование конденсата непосредственно внутри конструкции.

Напоследок можно сказать, что используя «Knauf » вы добиваетесь максимальных результатов в вопросе утепления, энергосбережения, звукоизоляции, а также существенно экономите финансы. В общем если вы решили выбрать утеплитель, то эта минеральная вата   стоит того чтоб обратить на нее внимание.

на правах рекламы

Материалы по теме:

Утепляем крышу

Как утеплить фасад дома, "мокрый фасад"

Стекломагнезитовый лист: достоинства и сфера применения




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Profilforum | 30 Июня 2015г. 19:52:19

А есть ли разница между каменной и минеральной ватой? Вроде нету никакой, но всё же я не специалист, а покупать собираюсь. Нашел вот тут: (ссылка удалена модератором)

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Душевые кабины

Конструктивные особенности и отличия душевых кабин...

Подробнее

Начало дачного сезона: как подготовить семена к посеву

Урожайность овощных культур зависит от состояния посевного материала. Ее можно повысить двумя путями – сократить время появления всходов и повысить устойчивость рассады к болезням и вредителям. Обзор методов подготовки семян...

Подробнее

Раздвижные межкомнатные двери для сложных интерьеров

Если вы задумались провести капитальный ремонт своего частного дома или же просторной квартиры, то без замены межкомнатных дверей не обойтись...

Подробнее

Особенности круглошлифовальной обработки металлических поверхностей

Круглошлифовальные работы по металлу – способ обработки металлических заготовок абразивными материалами для получения заданных размеров, параметров детали, степени шероховатости поверхности.

Подробнее

Электронные увеличители при дальнозоркости решат ваши проблемы!

Буквы расплываются, сливаются в одну сплошную линию? Вы не можете прочитать ни единого слова? Электронные увеличители при дальнозоркости помогут вам наслаждаться хитросплетением слов!

Подробнее

Художественная ковка в интерьере: что актуально сегодня?

Предметы кованой мебели в интерьере набирают все большую популярность, так как выглядят красиво и способны прослужить долго. Узнаем больше о том, что сейчас актуально.

Подробнее

Плюсы и минусы оргстекла

В нашей жизни уже давно плотно обосновался материал, так похожий на обыкновенное стекло, но намного более прочный и открытый для формирования различных изделий – речь идёт об органическом стекле...

Подробнее

Светодиодные светильники для растений

Фитосветильники для растений используются в условиях закрытого грунта при искусственном выращивании растений в парниках, теплицах. гроубоксах, оранжереях и зимних садах.

Подробнее

Бетон: состав, разновидности, преимущества и недостатки

Бетон является одним из самых популярных материалов необходимых для строительства. Состав, характеристика материала, его преимущества и недостатки.

Подробнее

Особенности стеновых материалов. Дерево или пенобетон?

Всех, кто планирует построить собственный дом, тревожит вопрос, какой же материал выбрать для строительства стен...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020