Минеральная вата "Knauf" - отличный утеплитель для скатной кровли

Нынешние цены на многие строительные материалы - довольно высоки. Однако именно рост цен подталкивает нас находить наиболее приемлемые пути к рациональному использованию площади дома...

Минеральная вата Уже далеко не в новинку использование мансарды в качестве ещё одного этажа. Действительно, зачем превращать мансарду в склад, если там можно обустроить ещё одну-две комнатки?

Но следует заметить, что мансарда нуждается в тщательном утеплении, ведь сырость в жилом помещении недопустима. Поэтому давайте рассмотрим вид теплоизоляции, который рекомендуется использовать именно для утепления скатной крыши мансарды. Итак, начнем!

Минеральная вата «Knauf Insulation» - это невероятно практичный вид теплоизоляции, работа с которым не требует абсолютно никаких специальных знаний. Минеральная вата полностью соответствует всем требованиям мировых стандартов, которые предъявляются к утеплителям для скатных крыш.

Основа ваты - стекловолокно, созданное по технологии «Экос» («Ecose»). Не содержит фенол-формальдегидных и акриловых смол. То есть, данный материал абсолютно чист и безопасен для здоровья людей. Ещё одним уникальным качеством  этой ваты является полная негорючесть и прекрасная звукоизоляция.

С минеральной ватой "Кнауф" можно не беспокоится о раздражении на коже и слизистой оболочке глаз, поскольку в ней отсутствуют мелкие частички стекла. Минеральная вата не имеет резкого запаха и очень приятная на ощупь. В продажу она поступает в виде рулонов и плит, то есть вы выбираете именно то, что вам больше подходит.

Данный утеплитель прекрасно подрезается под размер обычным монтажным ножом. Единственное, что следует учитывать при подрезке - соблюдать запас по ширине. То есть, если вам необходимо заполнить проем шириной 1 метр, то следует отрезать кусок на 2-3 сантиметра больше, это обеспечит наиболее оптимальное прилегание ваты к конструкции. Также учтите, что монтаж изоляции производится исключительно снизу вверх.

Далее, поверх установленных блоков ваты - производится установка каркаса для гипсокартонных плит. Но тут есть один совет, во избежание образования, так называемых мостиков холода - настоятельно рекомендуется проложить ещё один слой ваты, но уже горизонтально. И только поверх этого слоя следует укладывать специальную пароизоляционную мембрану, которая предотвращает образование конденсата непосредственно внутри конструкции.

Напоследок можно сказать, что используя «Knauf » вы добиваетесь максимальных результатов в вопросе утепления, энергосбережения, звукоизоляции, а также существенно экономите финансы. В общем если вы решили выбрать утеплитель, то эта минеральная вата   стоит того чтоб обратить на нее внимание.

на правах рекламы

Материалы по теме:

Утепляем крышу

Как утеплить фасад дома, "мокрый фасад"

Стекломагнезитовый лист: достоинства и сфера применения





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Profilforum | 30 Июня 2015г. 19:52:19

А есть ли разница между каменной и минеральной ватой? Вроде нету никакой, но всё же я не специалист, а покупать собираюсь. Нашел вот тут: (ссылка удалена модератором)

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Устраиваем спальню по своему вкусу

Как устроить комнату для сна? Мебель и матрас для спальни...

Подробнее

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

Ремонтируем старые окна из дерева

Модернизация старых деревянных окон с помощью современных деталей. Придание изделиями презентабельного вида. Порядок проведения работ. Уход за ними - важная составляющая...

Подробнее

Плюсы и минусы натяжных потолков

Уже достаточно давно в наш обиход вошло понятие "натяжные потолки". Но как и у любой технологии такое покрытие имеет свои положительные стороны и недостатки. Давайте узнаем плюсы и минусы таких потолков...

Подробнее

Виды дренажных труб

Дренаж является необходимым элементом любого участка. Реализация дренажной системы представляет из себя ряд действий, направленных на удаление излишней влаги из грунта...

Подробнее

Холодильное масло Emkarate: использование и свойства

Для нормального функционирования холодильной установки, требуется качественный и надежный смазочный материал, например, холодильное масло Emkarate.

Подробнее

Уход за металлической кровлей

Как обеспечить длительный срок службы металлической кровли? Этапы и меры по уходу...

Подробнее

Столешницы из искусственного камня

Качества кухонной столешницы определяются тем, из какого именно материала изготовлено данное изделие...

Подробнее

Армирование бетонного пола

Вопрос армирования стяжки пола возникает при любом возведении объекта.

Подробнее

Как вступить в СРО проектировщиков

На строительном рынке работает множество организаций и компаний, предоставляющих услуги в определенном направлении. Некоторые компании занимаются исключительно инженерными работами, другие – строят дома, а третьи – составляют проектную документацию.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019