Минеральная вата "Knauf" - отличный утеплитель для скатной кровли

Нынешние цены на многие строительные материалы - довольно высоки. Однако именно рост цен подталкивает нас находить наиболее приемлемые пути к рациональному использованию площади дома...

Минеральная вата Уже далеко не в новинку использование мансарды в качестве ещё одного этажа. Действительно, зачем превращать мансарду в склад, если там можно обустроить ещё одну-две комнатки?

Но следует заметить, что мансарда нуждается в тщательном утеплении, ведь сырость в жилом помещении недопустима. Поэтому давайте рассмотрим вид теплоизоляции, который рекомендуется использовать именно для утепления скатной крыши мансарды. Итак, начнем!

Минеральная вата «Knauf Insulation» - это невероятно практичный вид теплоизоляции, работа с которым не требует абсолютно никаких специальных знаний. Минеральная вата полностью соответствует всем требованиям мировых стандартов, которые предъявляются к утеплителям для скатных крыш.

Основа ваты - стекловолокно, созданное по технологии «Экос» («Ecose»). Не содержит фенол-формальдегидных и акриловых смол. То есть, данный материал абсолютно чист и безопасен для здоровья людей. Ещё одним уникальным качеством  этой ваты является полная негорючесть и прекрасная звукоизоляция.

С минеральной ватой "Кнауф" можно не беспокоится о раздражении на коже и слизистой оболочке глаз, поскольку в ней отсутствуют мелкие частички стекла. Минеральная вата не имеет резкого запаха и очень приятная на ощупь. В продажу она поступает в виде рулонов и плит, то есть вы выбираете именно то, что вам больше подходит.

Данный утеплитель прекрасно подрезается под размер обычным монтажным ножом. Единственное, что следует учитывать при подрезке - соблюдать запас по ширине. То есть, если вам необходимо заполнить проем шириной 1 метр, то следует отрезать кусок на 2-3 сантиметра больше, это обеспечит наиболее оптимальное прилегание ваты к конструкции. Также учтите, что монтаж изоляции производится исключительно снизу вверх.

Далее, поверх установленных блоков ваты - производится установка каркаса для гипсокартонных плит. Но тут есть один совет, во избежание образования, так называемых мостиков холода - настоятельно рекомендуется проложить ещё один слой ваты, но уже горизонтально. И только поверх этого слоя следует укладывать специальную пароизоляционную мембрану, которая предотвращает образование конденсата непосредственно внутри конструкции.

Напоследок можно сказать, что используя «Knauf » вы добиваетесь максимальных результатов в вопросе утепления, энергосбережения, звукоизоляции, а также существенно экономите финансы. В общем если вы решили выбрать утеплитель, то эта минеральная вата   стоит того чтоб обратить на нее внимание.

на правах рекламы

Материалы по теме:

Утепляем крышу

Как утеплить фасад дома, "мокрый фасад"

Стекломагнезитовый лист: достоинства и сфера применения




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Profilforum | 30 Июня 2015г. 19:52:19

А есть ли разница между каменной и минеральной ватой? Вроде нету никакой, но всё же я не специалист, а покупать собираюсь. Нашел вот тут: (ссылка удалена модератором)

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Чем можно обработать деревянную вагонку

Для изготовления вагонки используется качественная древесина, которая позволяет такому отделочному материалу выдерживать самые разные отрицательные воздействия...

Подробнее

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

Почему в стиральных машинках Самсунг не вращается барабан?

Если в стиральной машинке перестал вращаться барабан, нужно немедленно приступать к ремонтным работам. Как и в любой бытовой технике, в этой проблеме есть свои причины возникновения.

Подробнее

Дверной глазок: взгляд сквозь дверь

На сегодняшний день дверной глазок можно назвать незаменимой вещью для каждого человека. Ведь он позволяет увидеть то, что происходит за входной дверью, которая по определению должна защищать от непрошеных гостей...

Подробнее

Какими качествами обладают разные виды ковров

Интерес к коврам в качестве элемента декора становится все выше. Сейчас промышленностью выпускается огромное количество ковров, различающихся своими практическими качествами и внешним видом...

Подробнее

Плитка для облицовки ступеней от Керама Марацци

Керамика и еще в большей степени керамический гранит намного прочнее бетона и других материалов. Художники и проектировщики Керама Марацци стараются удовлетворить спрос по всем направлениям.

Подробнее

Выбираем забор для дома

Забор, это важная составляющая благополучия загородного участка. Забор играет роль своеобразного «маркера» для границ участка...

Подробнее

Фактурные штукатурки: виды, преимущества, применение

Декоративная штукатурка – это отличная альтернатива традиционным видам отделки стен. Материал позволяет преобразить интерьер в короткие сроки и без высоких затрат.

Подробнее

Стоит ли покупать глухие пластиковые окна

Гухие пластиковые окна, основные характеристики, плюсы и минусы.

Подробнее

Антифриз – улучшение технологических свойств бетонных растворов

Зачастую строительные и ремонтные работы «буксуют» в зависимости от погодных условий – низкая температура не позволяет работать с кладочными материалами, с любыми сухими строительными смесями, для затворения которых требуется использование воды.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019