Идеи для облицовки фасада

Обшивка дома сайдингом - практичный и красивый способ защиты и украшения загородного дома.

Дом обшитый сайдингом Вспомните какими были дома в девяностые годы или в двухтысячные. Стиль и мода постоянно меняются: не обходит это стороной и строительство.

Каждые пару лет происходят изменения в архитектуре, дизайне и ландшафта не говоря уже о стиле фасада дома. Сегодня в моде один цвет дома, завтра другой – складывается такое впечатление, что мы не остановимся пока не испробуем все цвета радуги на своих домах.

Не есть исключением и структура внешней штукатурки: то она крупная с острыми выступами, то полностью гладкая. Веяния моды всегда подхватываются нами и ведет к изменениям внешнего облика наших строений.

Поэтому, когда дело доходит до фасада, тогда приходится делать выбор из множества вариантов. Как же поступить, что выбрать, что мне больше нравится? Давайте подробно остановимся на одном из способов покрытия коробки. Речь пойдет о сайдинге.

Сайдинг – это материал покрытия фасада, состоящий из планок, по типу вагонки, которые крепятся друг к другу, создавая при этом качественную защиту и красоту стенам. Так, чтобы вы могли себе визуально представить, вспомните дома пригорода в американских фильмах: где фасад дома покрыт такими своеобразными планками-полосками – это и есть сайдинг. Такой материал намного практичнее любого другого: крепится на любую поверхность, не требует окрашивания, не пропускает влагу, позволяет сделать теплоизоляцию под покрытием, оптимальная цена, долговечность (более 50-ти лет). Обшивка дома сайдингом больше подходит для небольших домов, но придаст ему вида добротного и стильного, заказать эту услугу можно здесь.

Существует несколько видов сайдинга. А именно: металлический, цокольный и виниловый. Какой именно устанавливать на ваш дом, зависит от ваших предпочтений, вкуса и желательного материала для фасада. Например, металлическое покрытие стен превосходит виниловое, по пожаробезопасности. А виниловое – смотрится более эстетично. Монтаж панелей сайдинга происходит очень просто, бистро и легко: планки накладываются одна на другую и закрепляются при помощи дрели, саморезов и вспомогательных материалов, которые предоставит вам продавец планок для вашего дома. Крепить нужно очень тщательно, чтобы оставлять щели для вентиляции для предотвращения задержки влаги под покрытием, тем более, если там находится утепление стен.

Таким простым и практичным способом вы сможете украсить свой дом. А поможет вам в этом фирма skmagnat.ru Магнат. И соседи будут вам тихо завидовать, пока сами не сделают подобного.



Как утеплить фасад дома, "мокрый фасад"

Как выполнить ремонт фасада и утеплить стены дома при помощи пенополистирола или пенопласта


Крупные трещины на фасаде дома, как с ними бороться





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Бесконтактный термометр

Вы, наверное, не впервые сталкивались с проблемой, чтобы измерить температуру. Вы знаете, что слишком высока температура контактным способом может вывести любое устройство измерения из строя, то есть, сделает его непригодным для использования.

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Укрепление берегов: способы создания уютного и красивого берега возле своего дома

Одной из основных достопримечательностей природы является водная стихия. Чарующая красота рек, озер, водоемов и прудов всегда вызывают ощущения радости и восторга, а также желание создать нечто подобное в своем уголке или обустроиться недалеко от них...

Подробнее

Способы оформления кухонного окна

В интерьере кухни нет незначительных зон. Особенное значение при этом стоит уделить оформлению окна, про которое в заботах о создании функционального и привлекательного дизайна комнаты, обычно вспоминают в последнюю очередь.

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Плитка для облицовки ступеней от Керама Марацци

Керамика и еще в большей степени керамический гранит намного прочнее бетона и других материалов. Художники и проектировщики Керама Марацци стараются удовлетворить спрос по всем направлениям.

Подробнее

Электронные увеличители при дальнозоркости решат ваши проблемы!

Буквы расплываются, сливаются в одну сплошную линию? Вы не можете прочитать ни единого слова? Электронные увеличители при дальнозоркости помогут вам наслаждаться хитросплетением слов!

Подробнее

Стили в дизайне: звериный

Как такового «звериного» стиля в дизайне не существует. Но многие дизайнерские решения включают в себя изображения или скульптурки животных, а также «звериные» элементы в обстановке, тканях, частях мебели...

Подробнее

Бутовый камень - плюсы и минусы

В настоящее время бутовый камень начал сдавать позиции. А зря. Строители из-за более высокой трудоёмкости кладки и большего расхода вяжущих растворов стали меньше применять этот природный материал.

Подробнее

Подвесной потолок - лучшая альтернатива старому

Бесшовные натяжные потолки на сегодняшний день - это один из наиболее быстрых, красивых и простых способов отремонтировать потолок. Этот вид отделки изготавливают из ПВХ-пленки или из полиэфирной ткани...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018