Идеи для облицовки фасада

Обшивка дома сайдингом - практичный и красивый способ защиты и украшения загородного дома.

Дом обшитый сайдингом Вспомните какими были дома в девяностые годы или в двухтысячные. Стиль и мода постоянно меняются: не обходит это стороной и строительство.

Каждые пару лет происходят изменения в архитектуре, дизайне и ландшафта не говоря уже о стиле фасада дома. Сегодня в моде один цвет дома, завтра другой – складывается такое впечатление, что мы не остановимся пока не испробуем все цвета радуги на своих домах.

Не есть исключением и структура внешней штукатурки: то она крупная с острыми выступами, то полностью гладкая. Веяния моды всегда подхватываются нами и ведет к изменениям внешнего облика наших строений.

Поэтому, когда дело доходит до фасада, тогда приходится делать выбор из множества вариантов. Как же поступить, что выбрать, что мне больше нравится? Давайте подробно остановимся на одном из способов покрытия коробки. Речь пойдет о сайдинге.

Сайдинг – это материал покрытия фасада, состоящий из планок, по типу вагонки, которые крепятся друг к другу, создавая при этом качественную защиту и красоту стенам. Так, чтобы вы могли себе визуально представить, вспомните дома пригорода в американских фильмах: где фасад дома покрыт такими своеобразными планками-полосками – это и есть сайдинг. Такой материал намного практичнее любого другого: крепится на любую поверхность, не требует окрашивания, не пропускает влагу, позволяет сделать теплоизоляцию под покрытием, оптимальная цена, долговечность (более 50-ти лет). Обшивка дома сайдингом больше подходит для небольших домов, но придаст ему вида добротного и стильного, заказать эту услугу можно здесь.

Существует несколько видов сайдинга. А именно: металлический, цокольный и виниловый. Какой именно устанавливать на ваш дом, зависит от ваших предпочтений, вкуса и желательного материала для фасада. Например, металлическое покрытие стен превосходит виниловое, по пожаробезопасности. А виниловое – смотрится более эстетично. Монтаж панелей сайдинга происходит очень просто, бистро и легко: планки накладываются одна на другую и закрепляются при помощи дрели, саморезов и вспомогательных материалов, которые предоставит вам продавец планок для вашего дома. Крепить нужно очень тщательно, чтобы оставлять щели для вентиляции для предотвращения задержки влаги под покрытием, тем более, если там находится утепление стен.

Таким простым и практичным способом вы сможете украсить свой дом. А поможет вам в этом фирма skmagnat.ru Магнат. И соседи будут вам тихо завидовать, пока сами не сделают подобного.



Как утеплить фасад дома, "мокрый фасад"

Как выполнить ремонт фасада и утеплить стены дома при помощи пенополистирола или пенопласта


Крупные трещины на фасаде дома, как с ними бороться





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Ранняя зелень

Свежая зелень - витамины к столу, как в домашних условиях вырастить ранний лук...

Подробнее

Нержавеющий такелаж

Нержавеющий такелаж незаменим при работе под открытым небом на судах в условиях переменных температур. Сырьем для изготовления цепей, тросов, вертлюгов, карабинов и других элементов служит предельно устойчивая к коррозии аустенитная сталь марок А2 и А4.

Подробнее

Оконные конструкции и тепловые потери

Всем хорошо известно, что необходимое количество тепла для обогрева сооружения определяется тепловыми потерями, и обуславливает размер постоянных расходов на обслуживание здания.

Подробнее

Что лучше вагонка из липы или из осины

Вопрос выбора между вагонкой из липы или осины обычно стоит при отделке бани и сауны.

Подробнее

Обзор производителей колесных газонокосилок

Говорят, чтобы иметь классический английский газон, травку на нем нужно стричь не менее трехсот лет. Однако, если у вас имеется качественная колесная газонокосилка, приблизиться к британским стандартам ваши газоны смогут гораздо быстрей. Предлагаем вашему вниманию обзор популярных брендов этой техники...

Подробнее

Как грамотно произвести расчёт бетона на фундамент здания?

Информация о том, как грамотно произвести расчёт бетона на фундамент здания. Определение объёма плитного, ленточного, столбчатого основания. Нахождение требуемого количества вяжущего состава...

Подробнее

Сырость в подвале

Многие домовладельцы задаются вопросом - откуда в подвале вода, если внутренние стены при первичном осмотре не имеют дефектов и трещин. Какими могут быть причины, приводящие к затоплению подвала. Рассмотрим основные из них, а так же возможные пути решения…

Подробнее

Выбрать обои очень просто. Главное знать несколько правил для каждого помещения

Как подобрать обои для конкретного помещения? На что сделать акценты и обратить внимание при выборе...

Подробнее

Металлические двери - защищают жилище

Главное предназначение входной двери - нести защитную функцию. Человек в своем жилище должен чувствовать себя защищенным и огражденным от сторонних посягательств извне...

Подробнее

Натяжные потолки для оформления интерьера: виды полотен и их особенности

С тех пор как появились натяжные потолки, идеально ровная потолочная поверхность перестала быть недостижимой мечтой. Сегодня создать безупречную красоту над головой можно в каждой квартире или частном доме.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018