МНЕНИЯ

Утепляем каменный дом. Где устанавливать теплоизоляцию - снаружи или внутри - 6
Аноним: для Аноним, попробуйте новый материал - пробковый агломерат и поменяете свое мне...
Недостатки минваты как утеплителя - 2
Андрей : для пробкового агломерата минимизировать ничего не надо;))))
Применение тракторов в сельском хозяйстве - 1
Аноним: Интеренсная статья
Возможности современных экскаваторов - 1
Аноним: мини-экскаваторы действительно очень удобны. часто арендую их для различных целе...
Что выбрать, алюминиевые или пластиковые окна? - 1
Александр: Разница между алюминиевыми и пластиковыми окнами глобальна. Как я думаю, алюмини...


Как найти квартиру в Пекине

Рост арендной платы в Пекине сделал поиски отличной квартиры в рамках вашего бюджета намного сложнее. Вот 8 советов для поиска квартиры на Пекинском рынке жилья.

Многоэтажный панельный дом

Пройдитесь по Улицам и Говорите По-Китайски

Не полагайтесь на интернет, только часть квартир в Пекине сдается с помощью опубликованных в интернете объявлений. Как правило, эти квартиры сдаются таким способом потому, что у арендодателя более завышенные цены, рассчитанные на людей, которые приехали в город недавно. Вместо этого найдите район, который вам нравится, и изучите ситуацию со сдачей жилья. Бывает так, что случайно зайдя в какое-то агентство, расположенное в этом районе, вы снимите жилье, пусть и не совсем без риска, но по гораздо лучшей цене.

Если Вы не владеете китайским, возьмите с собой местного друга или наймите гида из туристической компании, например, из компании “Beijing May Tours”, который сможет помочь вам преодолеть языковой барьер.

Будьте Конкретны

Большинство из тысячи агентов в Пекине – из близлежащих провинций, поэтому они ведут упорную борьбу за свои комиссионные. При общении с ними требует терпение и осторожность. Конкретно оговаривайте то, что вы хотите, потому что большинство прекратят работать с вами после показа пяти или шести квартир, если они подумают, что показали все, что соответствовало вашим первоначальным запросам. Говоря прямо и ясно о том, что вы хотите, вы сократите количество потенциально бесполезных для вас посещений неудачных вариантов квартир. Как минимум, вам нужно иметь представление о названиях улиц, линий метро и понимать свой бюджет, прежде чем начинать переговоры с агентом.

Старайтесь Не Болтать Слишком Много

Некоторые агенты будут задавать вопросы, которые звучат похожими на обычную болтовню: как давно Вы в Пекине? У Вас есть здесь друзья? Сколько мест Вы уже видели? Это обычно делается, чтобы оценить ваше осведомленность  и постараться использовать вашу наивность. Ограниченных во времени новичков может ожидать долгая ходьба по невзрачным квартирам с невероятно завышенной ценой аренды, пока они не найдут квартиру, сравнительно пригодную для проживания.

Будьте Реалистом

Существует много историй о друг друга чьего-то друга, который нашел отличную квартиру в 100 квадратных метров на улице Санлитун за 2000 юаней в прошлом году. Даже если это правда, рынок изменился, а арендные ставки взлетели. Использовать квартиру друзей в качестве ориентира для поиска того, что вам нужно – серьезная ошибка.

Продавайте Себя

Все владельцы сдаваемого жилья хоть раз, но сталкивались с арендатором-жуликом. Большинство предпочтет предоставить небольшую скидку надежному арендатору, чем получить  за высокую цену потенциального  смутьяна. При большинстве просмотров квартир хозяин будет присутствовать. Оденьтесь прилично, обращайтесь к хозяину по-китайски, если вы знаете язык, и всегда старайтесь снять обувь. Если вам нравится место, будьте коммуникабельным – расскажите хозяину о себе, своей работе, что все ваши вечеринки уже остались в прошлом, и что работа занимает большую часть вашего времени – но никогда не увлекайтесь слишком, иначе Вам будет сложнее договариваться о цене.

Выясните Все о Владельце Вашего Нового Жилья

По большей части, владельцы жилья в Пекине будет имеют только одну дополнительную квартиру и используют свое право откладывать на черный день. Даже если и так, выясните всю  возможную информацию о хозяине квартиры и попытайтесь понять его характер. Хорошие хозяева могут дать скидки, но хорошие отношения с  арендатором-владельцем могут выйти за рамки денежных вопросов.

Торг

Из-за того, что конкуренция в нижнем сегменте рынка найма жилья очень сильна, возможность снизить стоимость арендной платы квартиры появляется реже, чем  при аренде жилья среднего ценового диапазона, где больше возможностей для обсуждения. Тем не менее, всегда стоит попробовать. Если вам нравится место, задержитесь как можно дольше, тщательно все рассматривайте, задавайте множество вопросов и будьте приветливым. Хозяева с гораздо большей вероятностью вступят в серьезные переговоры, если они потратили около часа времени на просмотр.

 
  Панельный дом


Малогабаритное жилье




кухня

10 идей, как изящно и просто организовать пространство
 



Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Проветривание квартиры со стеклопакетами

Применение многих современных технологий может создать некоторые неудобства в укладе привычной жизни...

Подробнее

Отделка балкона своими руками – на что обратить внимание

Почему отделка балкона своими руками рассматривается потребителями в первую очередь? Потому что есть возможность сэкономить на проведении ремонтного процесса. Помещение это небольшое, так что проблем с его ремонтом быть не должно.

Подробнее

Автономная канализация - септики КЕДР

Для частных домов и дач при отсутствии централизованной канализации самым оптимальным вариантом является автономная канализация...

Подробнее

Керамогранит - оптимальный отделочный материал

Одним из наиболее эстетичных материалов для напольного покрытия, является керамогранит...

Подробнее

Как спрятать трубы в ванной?

Чаще всего трубы не украшают помещение. Исключение составляют лишь авторские дизайн-проекты. В обычном доме водопровод лучше убирать в специальные короба. Как это сделать правильно, давайте узнаем подробней...

Подробнее

Двухуровневое пространство в доме

Желание иметь в жилом доме огромное пространство, которое увеличивало бы зону дневного отдыха, является аргументом за постройку дома с гостиной в два уровня...

Подробнее

Металлические двери - защищают жилище

Главное предназначение входной двери - нести защитную функцию. Человек в своем жилище должен чувствовать себя защищенным и огражденным от сторонних посягательств извне...

Подробнее

Минусы свайного фундамента

При возведении загородных построек свайный фундамент сегодня стали использовать все чаще...

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Что такое маркизы для зимних садов?

Маркизами для зимних садов называют конструкции, которые обеспечивают затенение относительно большой площади.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...
Живые изгороди и ограды
Живые изгороди — живописно оформленные или симметрично расположенные подстриженные насаждения — обозначают границы сада, затеняют и защищают от ветра либо просто служат в качестве садовой ограды.

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017