МНЕНИЯ

Ремонт потолка своими руками, или как покрасить потолок - 124
Иван: Возможно при ремонте, на молдинг попал обойный клей, он бывает со временем на бе...
Как правильно перевозить пианино - 1
Виктор: Не редко требуется не просто перевезти пианино, но и выкинуть его на свалку для ...
Чем разбавить загустевшую олифу? - 2
Аноним: И я выражаю Вам благодарность. Большое Спасибо. Алексей.
Арматура для слива унитаза, снятие старой и установка новой - 2
Аноним: Если вода течет в унитаз 1. Неплотная посадка резинового клапана закрывающего с...
Как построить летний душ, на даче своими руками - 12
votson2018: А воду как лучше подводить? Насосной станцией, по типу такой? (ссылка удалена ...


Как найти квартиру в Пекине

Рост арендной платы в Пекине сделал поиски отличной квартиры в рамках вашего бюджета намного сложнее. Вот 8 советов для поиска квартиры на Пекинском рынке жилья.

Многоэтажный панельный дом

Пройдитесь по Улицам и Говорите По-Китайски

Не полагайтесь на интернет, только часть квартир в Пекине сдается с помощью опубликованных в интернете объявлений. Как правило, эти квартиры сдаются таким способом потому, что у арендодателя более завышенные цены, рассчитанные на людей, которые приехали в город недавно. Вместо этого найдите район, который вам нравится, и изучите ситуацию со сдачей жилья. Бывает так, что случайно зайдя в какое-то агентство, расположенное в этом районе, вы снимите жилье, пусть и не совсем без риска, но по гораздо лучшей цене.

Если Вы не владеете китайским, возьмите с собой местного друга или наймите гида из туристической компании, например, из компании “Beijing May Tours”, который сможет помочь вам преодолеть языковой барьер.

Будьте Конкретны

Большинство из тысячи агентов в Пекине – из близлежащих провинций, поэтому они ведут упорную борьбу за свои комиссионные. При общении с ними требует терпение и осторожность. Конкретно оговаривайте то, что вы хотите, потому что большинство прекратят работать с вами после показа пяти или шести квартир, если они подумают, что показали все, что соответствовало вашим первоначальным запросам. Говоря прямо и ясно о том, что вы хотите, вы сократите количество потенциально бесполезных для вас посещений неудачных вариантов квартир. Как минимум, вам нужно иметь представление о названиях улиц, линий метро и понимать свой бюджет, прежде чем начинать переговоры с агентом.

Старайтесь Не Болтать Слишком Много

Некоторые агенты будут задавать вопросы, которые звучат похожими на обычную болтовню: как давно Вы в Пекине? У Вас есть здесь друзья? Сколько мест Вы уже видели? Это обычно делается, чтобы оценить ваше осведомленность  и постараться использовать вашу наивность. Ограниченных во времени новичков может ожидать долгая ходьба по невзрачным квартирам с невероятно завышенной ценой аренды, пока они не найдут квартиру, сравнительно пригодную для проживания.

Будьте Реалистом

Существует много историй о друг друга чьего-то друга, который нашел отличную квартиру в 100 квадратных метров на улице Санлитун за 2000 юаней в прошлом году. Даже если это правда, рынок изменился, а арендные ставки взлетели. Использовать квартиру друзей в качестве ориентира для поиска того, что вам нужно – серьезная ошибка.

Продавайте Себя

Все владельцы сдаваемого жилья хоть раз, но сталкивались с арендатором-жуликом. Большинство предпочтет предоставить небольшую скидку надежному арендатору, чем получить  за высокую цену потенциального  смутьяна. При большинстве просмотров квартир хозяин будет присутствовать. Оденьтесь прилично, обращайтесь к хозяину по-китайски, если вы знаете язык, и всегда старайтесь снять обувь. Если вам нравится место, будьте коммуникабельным – расскажите хозяину о себе, своей работе, что все ваши вечеринки уже остались в прошлом, и что работа занимает большую часть вашего времени – но никогда не увлекайтесь слишком, иначе Вам будет сложнее договариваться о цене.

Выясните Все о Владельце Вашего Нового Жилья

По большей части, владельцы жилья в Пекине будет имеют только одну дополнительную квартиру и используют свое право откладывать на черный день. Даже если и так, выясните всю  возможную информацию о хозяине квартиры и попытайтесь понять его характер. Хорошие хозяева могут дать скидки, но хорошие отношения с  арендатором-владельцем могут выйти за рамки денежных вопросов.

Торг

Из-за того, что конкуренция в нижнем сегменте рынка найма жилья очень сильна, возможность снизить стоимость арендной платы квартиры появляется реже, чем  при аренде жилья среднего ценового диапазона, где больше возможностей для обсуждения. Тем не менее, всегда стоит попробовать. Если вам нравится место, задержитесь как можно дольше, тщательно все рассматривайте, задавайте множество вопросов и будьте приветливым. Хозяева с гораздо большей вероятностью вступят в серьезные переговоры, если они потратили около часа времени на просмотр.

 
  Панельный дом


Малогабаритное жилье




кухня

10 идей, как изящно и просто организовать пространство
 



Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Мастерим кухонный стол своими руками

Основные элементы конструкции обеденного стола, требования к качеству. Типы обеденных столов. Как изготовить стол из дерева самостоятельно.

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Выбираем ванну

Попробуем разобраться с ассортиментом ванн, представленных в нашей торговле. На что обратить внимание и что необходимо знать перед покупкой. Рассмотрим чугунные, акриловые, стальные и даже квариловые ванны...

Подробнее

Нормы проектирования и стоимость строительства АЗС

Существуют нормы проектирования АЗС, которые сильно влияют на стоимость и итоговую цену строительства. В этой статье вы найдете все нормативы проектирования.

Подробнее

Универсальный интерьер для бренда G-star в Джакарте, Индонезия

Каждый день в Мире открывается дюжина различных магазинов и дизайн интерьера этих заведений иногда впечатляет, а иногда заставляет задуматься...

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Щебень и бордюрные камни в дорожном строительстве

Бордюрные (или бортовые) камни используются в дорожном строительстве для отделения проезжей части от пешеходной или зеленой зоны. Технические характеристики и геометрические параметры бордюра должны соответствовать ГОСТу 665-91...

Подробнее

10 идей, как изящно и просто организовать пространство на маленькой кухне

В наших типичных квартирах очень часто маленькое куханное пространство. Разместить в таких кухнях всё, что надо бывает не очень просто...

Подробнее

Сочетание зелёного и фиолетового цветов

Любому человеку известно, что разные цвета настраивают то на плохое, то на хорошее настроение, создавая определённую атмосферу в доме...

Подробнее

Как выбрать отделку потолка

Потолок – один их важнейших элементов помещения. Его оформление может как подчеркнуть общий дизайн, так и испортить весь внешний вид...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...
Живые изгороди и ограды
Живые изгороди — живописно оформленные или симметрично расположенные подстриженные насаждения — обозначают границы сада, затеняют и защищают от ветра либо просто служат в качестве садовой ограды.

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017