Освещение для любой обстановки

Для создания определенной атмосферы в доме или офисе главенствующую роль играют цвет и свет. Правильно подобранный светильник способен акцентировать внимание на основных деталях, полностью преобразить или изменить интерьер.

Светильник потолочный И наоборот, даже очень красивая и дорогая люстра может смотреться нелепо и казаться в комнате совершенно лишней. Распределение света в определенном порядке создает атмосферу праздника, романтики или деловой встречи, не требуя изменения других деталей в помещении.

Заметим, что дополнением любого интерьера станут потолочные светильники Markslojd. Это товары шведского производства, отвечающие всем требованиям качества. Их можно устанавливать в разных помещениях, не беспокоясь о причинении вреда детям или больным членам семьи. Светильники рассчитаны на применение энергосберегающих ламп, поэтому позволят экономить электроэнергию даже при круглосуточном использовании. Широкий ассортимент модельного ряда идеально дополнит комнату в сдержанном стиле модерн или нестареющей классики.

Для большой комнаты с высокими потолками следует отдать предпочтение большой люстре с множеством переливающихся подвесок. Для точечного освещения к ним можно подобрать бра или настенные светильники. Они только добавят изящества гостиной. Герои любимых мультфильмов на светильниках для детской комнаты смогут поднять настроение самому капризному ребенку. А декорированные текстилем абажуры прекрасно украсят кухню.

Не менее интересным вариантом освещения являются испанские светильники Mantra. Их отличает разнообразие цветов и форм, они призваны удивлять и привлекать к себе внимание. Хозяева сразу поймут это по реакции гостей. При всем изяществе наблюдаются очень демократичные цены на потолочные светильники Mantra можно посмотреть здесь.

Большое разнообразие позволяет подобрать модели одного производителя для всех комнат, выполненных в разном дизайне. Для помещений с повышенной степенью влажности предусмотрены модели со специальным защитным корпусом.

Дизайнеры производителя объединяют светильники в целые коллекции, благодаря чему можно создать неповторимую атмосферу как в маленькой комнате, так и в большом холле. Большой интерес вызывают испанские товары и для освещения офисов. Широкий модельный ряд нацелен на удовлетворение любых предпочтений покупателей по размеру, дизайну, цвету и цене.



Освещение в помещении, световое зонирование

Светодиод в интерьере квартиры

Светодиодная лампа, новая веха в энергосбережении





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Вертикальные батареи отопления от компании ARBONIA (АРБОНИЯ)

Концерн ARBONIA (АРБОНИЯ) – предприятие, которое славится европейским качеством продукции.

Подробнее

Звукоизоляция в квартире. Обеспечиваем идеальную тишину

Улица встречает детей и взрослых шумом машин и городским гулом, а в квартире никуда не скрыться от слишком шумных соседей, поэтому каждому хочется найти свой тихий уголок, чтобы расслабиться...

Подробнее

Выбираем забор для дома

Забор, это важная составляющая благополучия загородного участка. Забор играет роль своеобразного «маркера» для границ участка...

Подробнее

Плиткорезы

Издавна в жилых домах вокруг каминов, да и на стенах фасадов использовались керамические или глиняные фрески, которые являются прототипами современной керамической плитки и кафеля, производимых в промышленных объемах.

Подробнее

Конструкции траверс

Что такое траверсы? Какие бывают виды траверс и для каких типов грузов они предназначаются...

Подробнее

Принципы обращения с пенобетонными блоками

Строительные блоки, изготовленные из пенобетона, сейчас невероятно широко востребованы. Это и понятно, поскольку данный материал демонстрирует множество плюсов...

Подробнее

Как выбрать насос для скважины

Определиться с выбором насоса нужно еще до того, как вы начали бурить скважину. Вот основные факторы, знание которых поможет вам найти оптимальное оборудование для своих задач.

Подробнее

Лимон на подоконнике

В комнатных условиях, где ровная теплая температура, скапливается слишком много углекислого газа в 23 раза больше, чем на улице. Помочь в борьбе с углекислым газом могут комнатные растения, например обычный лимон...

Подробнее

Преимущества аренды стеновой опалубки

Арендуя опалубку для стен, вы платите только за фактическое время эксплуатации. А по окончании аренды можно вернуть арендодателю, избавив себя от необходимости подыскивать складское помещение для хранения конструкций.

Подробнее

Основные виды кровли

Наиболее распространенные виды кровельных покрытий. Описание положительных и отрицательных качеств самых используемых кровельных материалов...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018