Освещение для любой обстановки

Для создания определенной атмосферы в доме или офисе главенствующую роль играют цвет и свет. Правильно подобранный светильник способен акцентировать внимание на основных деталях, полностью преобразить или изменить интерьер.

Светильник потолочный И наоборот, даже очень красивая и дорогая люстра может смотреться нелепо и казаться в комнате совершенно лишней. Распределение света в определенном порядке создает атмосферу праздника, романтики или деловой встречи, не требуя изменения других деталей в помещении.

Заметим, что дополнением любого интерьера станут потолочные светильники Markslojd. Это товары шведского производства, отвечающие всем требованиям качества. Их можно устанавливать в разных помещениях, не беспокоясь о причинении вреда детям или больным членам семьи. Светильники рассчитаны на применение энергосберегающих ламп, поэтому позволят экономить электроэнергию даже при круглосуточном использовании. Широкий ассортимент модельного ряда идеально дополнит комнату в сдержанном стиле модерн или нестареющей классики.

Для большой комнаты с высокими потолками следует отдать предпочтение большой люстре с множеством переливающихся подвесок. Для точечного освещения к ним можно подобрать бра или настенные светильники. Они только добавят изящества гостиной. Герои любимых мультфильмов на светильниках для детской комнаты смогут поднять настроение самому капризному ребенку. А декорированные текстилем абажуры прекрасно украсят кухню.

Не менее интересным вариантом освещения являются испанские светильники Mantra. Их отличает разнообразие цветов и форм, они призваны удивлять и привлекать к себе внимание. Хозяева сразу поймут это по реакции гостей. При всем изяществе наблюдаются очень демократичные цены на потолочные светильники Mantra можно посмотреть здесь.

Большое разнообразие позволяет подобрать модели одного производителя для всех комнат, выполненных в разном дизайне. Для помещений с повышенной степенью влажности предусмотрены модели со специальным защитным корпусом.

Дизайнеры производителя объединяют светильники в целые коллекции, благодаря чему можно создать неповторимую атмосферу как в маленькой комнате, так и в большом холле. Большой интерес вызывают испанские товары и для освещения офисов. Широкий модельный ряд нацелен на удовлетворение любых предпочтений покупателей по размеру, дизайну, цвету и цене.



Освещение в помещении, световое зонирование

Светодиод в интерьере квартиры

Светодиодная лампа, новая веха в энергосбережении




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Керамика для кухни: почему именно она?

Современная строительная индустрия тесно связана с тем, в чём нуждается само общество. Наверняка для многих данное умозаключение покажется весьма логичным, ведь как может быть иначе?

Подробнее

Встроенная бытовая техника для кухни

В наше время многие люди при обустройстве своей квартиры предпочитают использовать встроенную бытовую технику – так кухни получаются современными и удобными...

Подробнее

Виды ремонта мягкой кровли

Мягкая кровля с каждым годом все выше поднимается по лестнице популярности. Высокий спрос на такой кровельный материал объясняется высокими качественными характеристиками, устойчивостью к влаге, хорошими шумоизоляционными свойствами, пластичностью и гибкостью.

Подробнее

Италия или Япония в зале: обои в стиле разных стран

Придать залу очарование Италии или умиротворенность Японии, теплоту африканского побережья или загадочность Востока – сегодня это возможно. Текстильные, бумажные, виниловые, флизелиновые обои – варианты для любого дизайна, вкуса и бюджета.

Подробнее

Необходимость использования стабилизаторов напряжения

Современный человек не может обойтись без использования электроприборов, однако не каждый знает, что оборудование всегда рассчитано на работу в сети, характеристики которой должны соответствовать определенным стандартам...

Подробнее

Что лучше вагонка из липы или из осины

Вопрос выбора между вагонкой из липы или осины обычно стоит при отделке бани и сауны.

Подробнее

Секционные ворота – удобный вариант для гаража

Надежные железные ворота незамысловатого дизайна долгое время были стандартным решением безопасности гаража или частного двора, где предусмотрено парковочное место...

Подробнее

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

Виды внешней отделки

Здание, в котором есть стены и крыша, так и хочется считать полноценным домом. Но до заселения и спокойной жизни еще огромное количество дел...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019