Освещение для любой обстановки

Для создания определенной атмосферы в доме или офисе главенствующую роль играют цвет и свет. Правильно подобранный светильник способен акцентировать внимание на основных деталях, полностью преобразить или изменить интерьер.

Светильник потолочный И наоборот, даже очень красивая и дорогая люстра может смотреться нелепо и казаться в комнате совершенно лишней. Распределение света в определенном порядке создает атмосферу праздника, романтики или деловой встречи, не требуя изменения других деталей в помещении.

Заметим, что дополнением любого интерьера станут потолочные светильники Markslojd. Это товары шведского производства, отвечающие всем требованиям качества. Их можно устанавливать в разных помещениях, не беспокоясь о причинении вреда детям или больным членам семьи. Светильники рассчитаны на применение энергосберегающих ламп, поэтому позволят экономить электроэнергию даже при круглосуточном использовании. Широкий ассортимент модельного ряда идеально дополнит комнату в сдержанном стиле модерн или нестареющей классики.

Для большой комнаты с высокими потолками следует отдать предпочтение большой люстре с множеством переливающихся подвесок. Для точечного освещения к ним можно подобрать бра или настенные светильники. Они только добавят изящества гостиной. Герои любимых мультфильмов на светильниках для детской комнаты смогут поднять настроение самому капризному ребенку. А декорированные текстилем абажуры прекрасно украсят кухню.

Не менее интересным вариантом освещения являются испанские светильники Mantra. Их отличает разнообразие цветов и форм, они призваны удивлять и привлекать к себе внимание. Хозяева сразу поймут это по реакции гостей. При всем изяществе наблюдаются очень демократичные цены на потолочные светильники Mantra можно посмотреть здесь.

Большое разнообразие позволяет подобрать модели одного производителя для всех комнат, выполненных в разном дизайне. Для помещений с повышенной степенью влажности предусмотрены модели со специальным защитным корпусом.

Дизайнеры производителя объединяют светильники в целые коллекции, благодаря чему можно создать неповторимую атмосферу как в маленькой комнате, так и в большом холле. Большой интерес вызывают испанские товары и для освещения офисов. Широкий модельный ряд нацелен на удовлетворение любых предпочтений покупателей по размеру, дизайну, цвету и цене.



Освещение в помещении, световое зонирование

Светодиод в интерьере квартиры

Светодиодная лампа, новая веха в энергосбережении





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Применения штучного паркетного покрытия на кухне

Кухня, вне всяких сомнений, в абсолютно любом жилище является самым часто посещаемым помещением, в котором напольное покрытие регулярно подвергается огромному множеству самых разнообразных неблагоприятных воздействий (случайным падениям всевозможных острых предметов, частым розливам воды и попаданию на них брызг)...

Подробнее

Декоративный полукустарничек Тимьян, или "Богородская трава"

Тимьян или "Богородская трава", карликовый многолетний кустарник, широко используется в ландшафтном дизайне...

Подробнее

Фонтан в собственном дворе

После рабочего дня так приятно прийти в свой двор, сесть на скамейку или кресло и насладится прекрасной природой. Психологи говорят, что лучшим успокоением может быть всего час проведённой за созерцанием, как течёт вода...

Подробнее

Чистка душевой кабины

Каждое сантехническое устройство должно постоянно находиться не только в рабочем состоянии, но и в чистоте...

Подробнее

Металлические двери - защищают жилище

Главное предназначение входной двери - нести защитную функцию. Человек в своем жилище должен чувствовать себя защищенным и огражденным от сторонних посягательств извне...

Подробнее

Газовая труба на кухне

Каждый хозяин квартиры перед началом ремонта задается вопросом: «Как спрятать газовую трубу?»...

Подробнее

Векторный преобразователь E2-8300

E2-8300 является усовершенствованной версией преобразователей, выпускаемых известной российской компанией «Веспер». Благодаря встроенному контроллеру PLC функциональные возможности прибора значительно расширились.

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Малина на приусадебном участке. Сладкая ты моя ягодка–малинка!

Малина — листопадный кустарник, сажать который можно даже на песчаных и супесчаных почвах. Уход, правильная посадка и обрезание малины...

Подробнее

Минеральное волокно – безопасно для здоровья?

К теплоизоляции из минерального волокна относится базальтовая вата. Невысокая цена изделий из базальтовой ваты и качество изоляции делают её доступной и популярной у строителей...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018