Обзор и описание душевой кабины Polar 201

Душевая кабина Polar 201 имеет открытую конструкцию, форму «четверть круга» и раздвижные дверцы. Это – распространенный тип конструкции кабинок, зарекомендовавший себя как проверенный и удобный.

Душевая кабина, раковина, ванная комната
Довольно большие размеры – 90x196x90 см – позволяют пользоваться кабиной с удобством всем членам семьи. В качестве материалов производитель использовал акрил и стекло.

Как понять, что это именно то, что нужно вам?


Для наглядности вы всегда можете посмотреть видеообзоры товаров на сайте На Обзорах, чтобы получить точное представление о конструкции и особенностях кабинок. Подобные материалы позволяют будущим покупателям точно понять, чего стоит ждать от использования кабинок разных производителей, и избежать неприятных сюрпризов.

Отдельно упомянем, что кабиной удобно пользоваться благодаря ее низкому бортику. Душевые с высокими бортами, конечно, гарантированно уберегут ванную комнату от протечек, но не всем членам семьи будет удобно пользоваться ими, ведь придется постоянно перешагивать через край, рискуя поскользнуться. Кстати, с этой точки зрения сами по себе акриловые поддоны безопасны: многие модели имеют рельеф на поверхности, которые ликвидирует скольжение мокрых ног.

Отдельно упомянем о внешнем виде изделия. Кабина выглядит современно и привлекательно благодаря полупрозрачным стенкам. Она отлично впишется в интерьер любой ванной комнаты. Она подойдет и вам!

Преимущества поддонов, выполненных из акрила


Дополнительно упомянем о достоинствах акрилового поддона, который имеется у душевой кабины Polar 201. Акрил используется во многих сферах современной жизни, в том числе и при производстве сантехники.

Главное преимущество таких изделий – прочность. Даже самый корпулентный человек может смело принимать душ в кабине, оборудованной акриловым поддоном – он не прогнется и не испортится. Вернее, при воздействии большой массы акриловое изделие образовывает прогиб, но не будет повреждено благодаря пластичности и упругости.

Сразу после того, как пользование душевой будет завершено, поверхность акрилового поддона вернется в исходное состояние. Производители для дополнительной прочности укрепляют дополнительными элементами днища поддонов из акрила, и они становятся еще более «выносливыми».

Также материал устойчив к механическим повреждениям. В отличие от металлических эмалированных ванн и поддонов, акриловые не боятся возникновения царапин и сколов, а также возникновения ржавого налета. Душевая кабина Polar 201 даже спустя годы постоянной эксплуатации будет радовать владельцев эстетичным внешним видом. Покупайте ее уже сегодня!




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Грамотный подбор ковра

Хороший ковер способен создать, в жилище, непередаваемую энергетику уюта. К тому же он способствует звуко- и теплоизоляции пола...

Подробнее

Хорошая печь – уютный дом

Сложно представить современную усадьбу, частный дом, в общем, собственное жилище - родовое гнездо - без сауны, бани или бассейна. Наверное, поэтому изобретенные столетия назад банные печи до сих пор пользуются немалым спросом...

Подробнее

Парилка в русской бане

Ваша баня станет отлично выполнять возложенные на неё функции, если при строительстве будут учтены все нюансы, о которых мы и поговорим в этой статье.

Подробнее

Техноплекс 45 или Пеноплэкс: что лучше?

Эти два варианта утеплителя, используемых как в гражданском, так и в промышленном строительстве, являются двумя ярыми конкурентами. Можно ли сказать, что один из материалов гораздо лучше, чем другой? Вряд ли, но мы попробуем разобраться...

Подробнее

Ремонт в старинном доме

С чего начать ремонт в старинном доме? С чем нужно быть осторожным и как не испортить внешний вид дома?

Подробнее

Удобство и красота вашего дома в мельчайших деталях

Иногда ремонт в шутку называют стихийным бедствием. Если вдуматься, то отличие между этими двумя явлениями всего лишь одно - то, что в конечном итоге после ремонта все должно стать красиво.

Подробнее

Как уложить пробковую плитку на пол

Подходить к монтажу пола из пробки можно по-разному. Наиболее серьезные различия наблюдаются между укладкой плавающим и клеевым методами...

Подробнее

Элетроинструменты Ryobi

Многие домовладельцы и профессиональные строители слышали, а возможно и пользовались электроинструментом этой торговой марки. Давайте подробней узнаем о производителе, его историю и ассортимент электроинструмента фирмы Ryobi...

Подробнее

Скандинавский стиль в интерьере

Скандинавский стиль зародился в конце XIX века в северных странах: Финляндии, Дании, Норвегии, Швеции и Исландии. Он интересен в первую очередь тем, что позволяет зрительно увеличить пространство, не загромождая его мебелью и другими элементами дизайна...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019