Обзор цен на аренду новых бытовок и б/у

Обзор цен на аренду бытовок в Москве и Московской области. Стоимость аренды новых бытовок и строительных вагончиков б/у. Как выгодно арендовать бытовку и не переплатить лишнее.

Бытовка
Аренда бытовок в Москве пользуется высоким спросом. Столица продолжает строиться, а на ее просторах появляется все больше строительных компаний, нанимающих рабочих для выполнения тех или иных работы.

Поэтому бытовки остаются необходимостью для многих фирм. Вместе с тем, столичные цены остаются крайне высокими и именно это и становится преградой для многих начинающих строительных компаний.

Сегодня поговорим о том, возможна ли в столице аренда строительных бытовок, цена которых не будет бить по карману арендатора?

На самом деле, взять во временное пользование строительный вагончик или контейнер в столице можно даже не затрачивая колоссальных средств. Аренда бытовок в Москве, как правило, обходится в 7 000 – 8 000 рублей в месяц. Если вы желаете арендовать и душевую с туалетом – тогда будет дороже, в районе 15 000 рублей.

Многое зависит от того, берете ли вы новое или уже использовавшееся помещение. Разумеется, бытовки бу в аренду будут сдаваться несколько дешевле, нежели ранее не использовавшиеся. Однако новые вагончики и контейнеры, зачастую, пребывают в гораздо лучшем состоянии, нежели применявшиеся ранее.

Немаловажным вопросом является и срок, на который вы намерены взять вагончик во временное пользование. Многие компании практикуют снижение цен при заключении долгосрочных соглашений. Таким образом, аренда бытовок в Москве на срок до 3 месяцев обойдется вам в 7 000 – 8 000 рублей, то начиная с четвертого месяца, вы будете платить уже на 1 000 – 1 500 рублей меньше.

Не следует забывать и о том, что многие компании, которые предлагают подобные помещения во временное пользование, требуют залог. Неудивительно, ведь никто не хочет рисковать своим имуществом. Однако этот нюанс не сильно сказывается на плате за аренду. Как правило, при оформлении документов, с вас потребуют не менее 15 000 рублей в случае аренды б/у вагончика и от 20 000 р. при временном пользовании новым помещением. Аренда бытовок без залога в Москве встречается реже, но цены если и превышают базовую стоимость, то не намного.

Как видим, бытовка в аренду дешево – это не миф. Более того, всегда можно найти и более выгодные варианты. Наша компания предлагает всем желающим краткосрочную и долгосрочную аренду строительного вагончика по самым низким ценам. У нас вы можете заказать как новые, так и б/у контейнеры и стоимость аренды не ударит по бюджету вашего строительства!

27.01.2016

 

Другие материалы по теме:

Бытовка


Бытовка на даче







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как правильно покрасить окно?

Многие могут подумать, что нет ничего проще, чем покрасить окно. Якобы достаточно просто выкрасить полбанки краски, и дело сделано. Но, как и в любом другом деле, здесь есть свои секреты и правила, которые нужно соблюдать...

Подробнее

Интерьер большой ванной комнаты

Вы счастливый владелец большой ванной комнаты, но не знаете, как сделать помещение максимально красивым и комфортным?

Подробнее

В каких цветах оформить детскую комнату

Принципы оформления детской комнаты, основные акценты. Практические советы для грамотного подхода к процессу...

Подробнее

Профиль Gyproc - Ультра - высокая прочность

Профиль Gyproc - Ультра выполняется из холоднокатаной оцинкованной стали с применением новой технологии UltraSteel, оригинальность которой состоит в том, что ровному металлу придают рифленой вид...

Подробнее

Основные преимущества противоскользящего линолеума

Большинство вариантов линолеума отличается одним серьезным минусом. Он состоит в том, что такое напольное покрытие сильно скользит. Линолеум, который изначально не обладает противоскользящим эффектом, изменить уже невозможно...

Подробнее

Деревенский стиль в новогоднем интерьере

Для того, чтобы отпраздновать Рождество в теплой деревенской атмосфере, совсем необязательно жить вдали от города в избушке...

Подробнее

Отремонтируйте свою мягкую мебель!

Мебель всегда считалась важной частью любой квартиры или дома. Хозяева уделяют ей особенное внимание. Мягкие предметы интерьера позволяют комфортно разместиться во время отдыха, полностью расслабиться и не испытывать каких-либо неудобств.

Подробнее

Капроновая веревка и ее характеристики

Веревка – изделие, созданное путем кручения или плетения волокон. Она применяется в самых разнообразных сферах и в некоторых случаях является незаменимой.

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

О простых приборах измерения потока

Расходомеры обтекания работают под действием динамического давления потока, их чувствительный элемент (поплавок) перемещается и указывает на расход жидкости или газа.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018