Обзор цен на аренду новых бытовок и б/у

Обзор цен на аренду бытовок в Москве и Московской области. Стоимость аренды новых бытовок и строительных вагончиков б/у. Как выгодно арендовать бытовку и не переплатить лишнее.

Бытовка
Аренда бытовок в Москве пользуется высоким спросом. Столица продолжает строиться, а на ее просторах появляется все больше строительных компаний, нанимающих рабочих для выполнения тех или иных работы.

Поэтому бытовки остаются необходимостью для многих фирм. Вместе с тем, столичные цены остаются крайне высокими и именно это и становится преградой для многих начинающих строительных компаний.

Сегодня поговорим о том, возможна ли в столице аренда строительных бытовок, цена которых не будет бить по карману арендатора?

На самом деле, взять во временное пользование строительный вагончик или контейнер в столице можно даже не затрачивая колоссальных средств. Аренда бытовок в Москве, как правило, обходится в 7 000 – 8 000 рублей в месяц. Если вы желаете арендовать и душевую с туалетом – тогда будет дороже, в районе 15 000 рублей.

Многое зависит от того, берете ли вы новое или уже использовавшееся помещение. Разумеется, бытовки бу в аренду будут сдаваться несколько дешевле, нежели ранее не использовавшиеся. Однако новые вагончики и контейнеры, зачастую, пребывают в гораздо лучшем состоянии, нежели применявшиеся ранее.

Немаловажным вопросом является и срок, на который вы намерены взять вагончик во временное пользование. Многие компании практикуют снижение цен при заключении долгосрочных соглашений. Таким образом, аренда бытовок в Москве на срок до 3 месяцев обойдется вам в 7 000 – 8 000 рублей, то начиная с четвертого месяца, вы будете платить уже на 1 000 – 1 500 рублей меньше.

Не следует забывать и о том, что многие компании, которые предлагают подобные помещения во временное пользование, требуют залог. Неудивительно, ведь никто не хочет рисковать своим имуществом. Однако этот нюанс не сильно сказывается на плате за аренду. Как правило, при оформлении документов, с вас потребуют не менее 15 000 рублей в случае аренды б/у вагончика и от 20 000 р. при временном пользовании новым помещением. Аренда бытовок без залога в Москве встречается реже, но цены если и превышают базовую стоимость, то не намного.

Как видим, бытовка в аренду дешево – это не миф. Более того, всегда можно найти и более выгодные варианты. Наша компания предлагает всем желающим краткосрочную и долгосрочную аренду строительного вагончика по самым низким ценам. У нас вы можете заказать как новые, так и б/у контейнеры и стоимость аренды не ударит по бюджету вашего строительства!

27.01.2016

 

Другие материалы по теме:

Бытовка


Бытовка на даче






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Котлы твердотопливные длительного горения - плюсы и минусы, особенности

Всего лишь несколько лет назад в продаже появились котлы твердотопливные длительного горения и за короткое время стали пользоваться весьма высоким спросом.

Подробнее

Светодиодные светильники для растений

Фитосветильники для растений используются в условиях закрытого грунта при искусственном выращивании растений в парниках, теплицах. гроубоксах, оранжереях и зимних садах.

Подробнее

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

Алгоритм расчета кирпича для облицовки, нюансы и тонкости расчетов

Универсальный алгоритм для расчета любого отделочного материала. Применение алгоритма...

Подробнее

Начало дачного сезона: как подготовить семена к посеву

Урожайность овощных культур зависит от состояния посевного материала. Ее можно повысить двумя путями – сократить время появления всходов и повысить устойчивость рассады к болезням и вредителям. Обзор методов подготовки семян...

Подробнее

Как рассчитать стоимость натяжного потолка

Современные потолочные покрытия, которые производятся с использованием новейших технологий, характеризуются прочностью, устойчивостью к повреждениям, неприхотливостью к условиям эксплуатации.

Подробнее

Универсальный интерьер для бренда G-star в Джакарте, Индонезия

Каждый день в Мире открывается дюжина различных магазинов и дизайн интерьера этих заведений иногда впечатляет, а иногда заставляет задуматься...

Подробнее

Преимущества и разновидности складской техники

К помощи специальной техники прибегают не только предприятия, имеющие огромные складские помещения, рампы или цеха, но и небольшие склады, товарооборот которых значительно меньше...

Подробнее

Комната или дворец? (стены, отделанные тканью)

Когда попадаешь в квартиру, в которой стены отделаны тканью, сразу представляешь себе дворцы, царские комнаты, обтянутые шелковыми тканями, подлинные произведения искусства, старинную королевскую мебель...

Подробнее

Электрические приводы: как они устроены?

Приведение в движение элементов промышленного оборудования, транспортных средств требует использование приводов. Одним из наиболее распространенных является электрический.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021