Обзор цен на аренду новых бытовок и б/у

Обзор цен на аренду бытовок в Москве и Московской области. Стоимость аренды новых бытовок и строительных вагончиков б/у. Как выгодно арендовать бытовку и не переплатить лишнее.

Бытовка
Аренда бытовок в Москве пользуется высоким спросом. Столица продолжает строиться, а на ее просторах появляется все больше строительных компаний, нанимающих рабочих для выполнения тех или иных работы.

Поэтому бытовки остаются необходимостью для многих фирм. Вместе с тем, столичные цены остаются крайне высокими и именно это и становится преградой для многих начинающих строительных компаний.

Сегодня поговорим о том, возможна ли в столице аренда строительных бытовок, цена которых не будет бить по карману арендатора?

На самом деле, взять во временное пользование строительный вагончик или контейнер в столице можно даже не затрачивая колоссальных средств. Аренда бытовок в Москве, как правило, обходится в 7 000 – 8 000 рублей в месяц. Если вы желаете арендовать и душевую с туалетом – тогда будет дороже, в районе 15 000 рублей.

Многое зависит от того, берете ли вы новое или уже использовавшееся помещение. Разумеется, бытовки бу в аренду будут сдаваться несколько дешевле, нежели ранее не использовавшиеся. Однако новые вагончики и контейнеры, зачастую, пребывают в гораздо лучшем состоянии, нежели применявшиеся ранее.

Немаловажным вопросом является и срок, на который вы намерены взять вагончик во временное пользование. Многие компании практикуют снижение цен при заключении долгосрочных соглашений. Таким образом, аренда бытовок в Москве на срок до 3 месяцев обойдется вам в 7 000 – 8 000 рублей, то начиная с четвертого месяца, вы будете платить уже на 1 000 – 1 500 рублей меньше.

Не следует забывать и о том, что многие компании, которые предлагают подобные помещения во временное пользование, требуют залог. Неудивительно, ведь никто не хочет рисковать своим имуществом. Однако этот нюанс не сильно сказывается на плате за аренду. Как правило, при оформлении документов, с вас потребуют не менее 15 000 рублей в случае аренды б/у вагончика и от 20 000 р. при временном пользовании новым помещением. Аренда бытовок без залога в Москве встречается реже, но цены если и превышают базовую стоимость, то не намного.

Как видим, бытовка в аренду дешево – это не миф. Более того, всегда можно найти и более выгодные варианты. Наша компания предлагает всем желающим краткосрочную и долгосрочную аренду строительного вагончика по самым низким ценам. У нас вы можете заказать как новые, так и б/у контейнеры и стоимость аренды не ударит по бюджету вашего строительства!

27.01.2016

 

Другие материалы по теме:

Бытовка


Бытовка на даче







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Римская коллекция Керама Марацци

Керамогранит представляет собой современный отделочный материал, который отличается высокой степенью прочности. Эстетическая составляющая этого итальянского изобретения доведена до совершенства.

Подробнее

Какие достоинства натяжных потолков раскрываются в ванной комнате?

Одним из немаловажных этапов выполнения ремонтно-отделочных работ является отделка потолков помещения. Одним из наиболее оптимальных, практичных и изящных решений является установка натяжных потолков...

Подробнее

Сэндвич-панели с ППУ: преимущества и применение

Сэндвич-панели из пенополиуретана ранее использовались в холодильных установках, чем и объясняются их высокие энергосберегающие характеристики. Сегодня их применение оправдано на всех объектах, где используется автономное отопление...

Подробнее

Коттеджный лифт – комфорт загородного дома!

Чтобы приобрести лифт для коттеджа, необходимо заранее спланировать, какой объем площади вы готовы выделить для постройки шахты.

Подробнее

Какую входную дверь купить

Металлические двери подходят для офисов и квартир. Они имеют высокую устойчивость к деформации и отличаются пожаробезопасностью.

Подробнее

Летняя веранда

Веранду для своего загородного дома вполне можно построить собственными силами. Легкость конструкции, простые материалы гарантируют хороший результат при минимальных затратах...

Подробнее

Выбор и покупка тумбы под телевизор

Как подобрать тумбу под телевизор в интерьер своей современной квартиры, их выбор и виды.

Подробнее

Обзор снегоуборочной техники

Российской зимы без обильных снегопадов не бывает. Для очистки от снега приусадебных участков, спортивных площадок, дворов, тротуаров все чаще используется специальная техника - снегоуборщики

Подробнее

Фурнитура для алюминиевых окон

Принцип работы фурнитуры для алюминиевых окон не отличается принципиально от функционирования комплектующих для пластиковых или деревянных окон...

Подробнее

Отбеливание древесины: для чего это нужно

Древесина – один из самых распространённых материалов. В силу своей дешевизны и экологичности она используется повсеместно: как в строительстве, так и в декоративных изделиях...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019