Обзор цен на аренду новых бытовок и б/у

Обзор цен на аренду бытовок в Москве и Московской области. Стоимость аренды новых бытовок и строительных вагончиков б/у. Как выгодно арендовать бытовку и не переплатить лишнее.

Бытовка
Аренда бытовок в Москве пользуется высоким спросом. Столица продолжает строиться, а на ее просторах появляется все больше строительных компаний, нанимающих рабочих для выполнения тех или иных работы.

Поэтому бытовки остаются необходимостью для многих фирм. Вместе с тем, столичные цены остаются крайне высокими и именно это и становится преградой для многих начинающих строительных компаний.

Сегодня поговорим о том, возможна ли в столице аренда строительных бытовок, цена которых не будет бить по карману арендатора?

На самом деле, взять во временное пользование строительный вагончик или контейнер в столице можно даже не затрачивая колоссальных средств. Аренда бытовок в Москве, как правило, обходится в 7 000 – 8 000 рублей в месяц. Если вы желаете арендовать и душевую с туалетом – тогда будет дороже, в районе 15 000 рублей.

Многое зависит от того, берете ли вы новое или уже использовавшееся помещение. Разумеется, бытовки бу в аренду будут сдаваться несколько дешевле, нежели ранее не использовавшиеся. Однако новые вагончики и контейнеры, зачастую, пребывают в гораздо лучшем состоянии, нежели применявшиеся ранее.

Немаловажным вопросом является и срок, на который вы намерены взять вагончик во временное пользование. Многие компании практикуют снижение цен при заключении долгосрочных соглашений. Таким образом, аренда бытовок в Москве на срок до 3 месяцев обойдется вам в 7 000 – 8 000 рублей, то начиная с четвертого месяца, вы будете платить уже на 1 000 – 1 500 рублей меньше.

Не следует забывать и о том, что многие компании, которые предлагают подобные помещения во временное пользование, требуют залог. Неудивительно, ведь никто не хочет рисковать своим имуществом. Однако этот нюанс не сильно сказывается на плате за аренду. Как правило, при оформлении документов, с вас потребуют не менее 15 000 рублей в случае аренды б/у вагончика и от 20 000 р. при временном пользовании новым помещением. Аренда бытовок без залога в Москве встречается реже, но цены если и превышают базовую стоимость, то не намного.

Как видим, бытовка в аренду дешево – это не миф. Более того, всегда можно найти и более выгодные варианты. Наша компания предлагает всем желающим краткосрочную и долгосрочную аренду строительного вагончика по самым низким ценам. У нас вы можете заказать как новые, так и б/у контейнеры и стоимость аренды не ударит по бюджету вашего строительства!

27.01.2016

 

Другие материалы по теме:

Бытовка


Бытовка на даче






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Мешковина - удобный материал для нужд строительства и ремонта

Мешковина - грубая техническая ткань - отличается долговечностью, воздухопроницаемостью, прочностью и дешевизной. Ее повсеместно производят для нужд самых разных предприятий, в том числе занятых в сфере строительства и ремонта.

Подробнее

Шкаф телекоммуникационный настенный 19 дюймов

Размещение электрооборудования, и активного, и пассивного, должно соответствовать требованиям законодательно утвержденных норм (ПУЭ и другие документы).

Подробнее

Что купить: классический шкаф или шкаф-купе?

Вас мучает вопрос о том, что лучше: классический шкаф или современный шкаф-купе? На этот вопрос легко ответить, если определиться с задачами, которые вы хотите, чтобы выполнял ваш шкаф.

Подробнее

Как правильно эксплуатировать и сушить каменную печь

Прежде чем начать эксплуатацию каменной печи её необходимо просушить...

Подробнее

Стиль хай-тек: аксессуары, которые помогут дополнить дизайн

Основная черта сдержанного стиля Hi-Tech – рациональное применение пространства. Этот стиль не сочетается с вычурным декором, но оставить комнату вовсе без него нельзя, иначе от прямых и стремительных линий, изобилия металлических и стеклянных деталей будет веять холодом и одиночеством...

Подробнее

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

Грунтовка фасадная и её применение

Фасадная грунтовка представляет собой специфический состав для базовой обработки поверхности стен. Это способствует их выравниванию и повышению сцепления с последующими декоративными покрытиями, что, в свою очередь, позволяет существенно снизить расход материалов.

Подробнее

Как сделать гидроизоляцию подвала в уже построенном доме

Даже если дом новый, в любом случае не исключен вариант возникновения плесени и сырости.

Подробнее

Выбираем электрокамин

В добрых американских фильмах камин — залог теплоты и уюта в гостиной. Ещё бы, можно расслабиться, укутавшись в плед и наблюдать за тем, как горят и трещат поленья. Но к сожалению, габариты квартиры не всем позволяют разместить его в комнате...

Подробнее

Фирмы - производители электроинструментов: краткий обзор

Сегодня невозможно представить себе существование в быту без наличия минимума электроинструмента – аппаратов по механической обработке различных материалов с помощью электропривода...

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещение

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2024