Обзор цен на аренду новых бытовок и б/у

Обзор цен на аренду бытовок в Москве и Московской области. Стоимость аренды новых бытовок и строительных вагончиков б/у. Как выгодно арендовать бытовку и не переплатить лишнее.

Бытовка
Аренда бытовок в Москве пользуется высоким спросом. Столица продолжает строиться, а на ее просторах появляется все больше строительных компаний, нанимающих рабочих для выполнения тех или иных работы.

Поэтому бытовки остаются необходимостью для многих фирм. Вместе с тем, столичные цены остаются крайне высокими и именно это и становится преградой для многих начинающих строительных компаний.

Сегодня поговорим о том, возможна ли в столице аренда строительных бытовок, цена которых не будет бить по карману арендатора?

На самом деле, взять во временное пользование строительный вагончик или контейнер в столице можно даже не затрачивая колоссальных средств. Аренда бытовок в Москве, как правило, обходится в 7 000 – 8 000 рублей в месяц. Если вы желаете арендовать и душевую с туалетом – тогда будет дороже, в районе 15 000 рублей.

Многое зависит от того, берете ли вы новое или уже использовавшееся помещение. Разумеется, бытовки бу в аренду будут сдаваться несколько дешевле, нежели ранее не использовавшиеся. Однако новые вагончики и контейнеры, зачастую, пребывают в гораздо лучшем состоянии, нежели применявшиеся ранее.

Немаловажным вопросом является и срок, на который вы намерены взять вагончик во временное пользование. Многие компании практикуют снижение цен при заключении долгосрочных соглашений. Таким образом, аренда бытовок в Москве на срок до 3 месяцев обойдется вам в 7 000 – 8 000 рублей, то начиная с четвертого месяца, вы будете платить уже на 1 000 – 1 500 рублей меньше.

Не следует забывать и о том, что многие компании, которые предлагают подобные помещения во временное пользование, требуют залог. Неудивительно, ведь никто не хочет рисковать своим имуществом. Однако этот нюанс не сильно сказывается на плате за аренду. Как правило, при оформлении документов, с вас потребуют не менее 15 000 рублей в случае аренды б/у вагончика и от 20 000 р. при временном пользовании новым помещением. Аренда бытовок без залога в Москве встречается реже, но цены если и превышают базовую стоимость, то не намного.

Как видим, бытовка в аренду дешево – это не миф. Более того, всегда можно найти и более выгодные варианты. Наша компания предлагает всем желающим краткосрочную и долгосрочную аренду строительного вагончика по самым низким ценам. У нас вы можете заказать как новые, так и б/у контейнеры и стоимость аренды не ударит по бюджету вашего строительства!

27.01.2016

 

Другие материалы по теме:

Бытовка


Бытовка на даче






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как сделать тротуарную плитку своими руками

Замостить пешеходные дорожки на даче можно при помощи тротуарной плитки отлитой своими руками в пластиковых формах…

Подробнее

Сложна ли укладка паркетной доски своими руками?

Укладка паркетной доски своими руками может быть выполнена несколькими способами. Наиболее распространенной является параллельная укладка плавающим способом. Она менее затратная и достаточно удобная...

Подробнее

Признанный лидер среди герметиков - герметик и клей на основе MS-полимера

Подбирая герметик, многие сталкиваются с теми или иными свойствами, ограничивающими его использование для других целей. Волей не волей задумываешься, что было бы не плохо купить герметик, сочетающий в себе лучшие стороны силикона, полиуритана и акрила. Оказывается такой герметик есть - встречайте герметик на основе MS-полимера …

Подробнее

Запорно-регулирующая арматура

Запорная арматура предназначается для установления в трубопроводы, чтобы перекрыть поток транспортируемого вещества...

Подробнее

Душевые кабины

Конструктивные особенности и отличия душевых кабин...

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Преимущества и недостатки деревянной вагонки

История применения деревянной вагонки в качестве отделочного материала довольно велика. До настоящего момента владельцы жилищ прибегают к использованию этого облицовочного покрытия, поскольку оно обладает достаточно интересными практическими преимуществами...

Подробнее

Почему химикаты нужно покупать только у крупных компаний-поставщиков

Химические реактивы, посуда и оборудование для лабораторий, удобрения и химикаты для сельского хозяйства, пищевая химия, всё, что требуется для гальваники, а также клей и герметики - это специфическая продукция.

Подробнее

Как выбрать хорошего риэлтора. Кто он?

В наши дни может случиться всякое, бывает, что времени на поиски покупателя или продавца вовсе нет, а купить или продать недвижимость в жатые сроки просто необходимо...

Подробнее

Альпийская горка своими руками. Пошаговое фото ландшафтной композиции

Рекомендации по устройству альпийских горок на даче. Фото-галерея композиций из камня.

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещенье

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022