Регуляторы роста растений Родонит: обзор уникальных решений отечественного производителя

Для получения здорового и богатого урожая современные фермеры используют специальные микроудобрения и стимуляторы роста. Основная их функция – повысить эффективность обменных процессов в организме растений и запустить природный механизм их роста и активного питания.

посадка растения, огород, сад, уход

Регуляторы роста растений купить в Украине


Для этого вводится специальный регулятор роста растений с набором активных веществ и комплекса минералов, которые закрывают все потребности растений.

Одним из самых крупных производителей подобной продукции в Украине является завод «Родонит». В данной статье мы детально рассмотрим ассортимент продукции этого бренда и выясним, в чем уникальность и полезное действие этих препаратов.

Зеребра АГРО


Одним из самых популярных и инновационных продуктов в ассортименте завода является Зеребра АГРО. Это уникальный препарат на основе коллоидного серебра – натуральный биологический регулятор роста растений. Дополнительно состав имеет бактерицидный и фунгицидный эффект, что позволяет снизить количество используемой химии.

Воздействие этим препаратом запускает синергизм в теле растения:

  • повышает иммунитет и устойчивость к погодным условиям;
  • снижает интенсивность и площадь поражения растений болезнями;
  • запускает природный механизм борьбы с грибковыми заражениями.

Внесение препарата позволяет экономить на химических фунгицидах, внося их по нижней граничной норме, с сохранением верхней границы эффективности.

Лигногумат


Следующий препарат является безбаластным гуминовым стимулятором, с высоким содержанием активных фульвовых кислот. Он производится из древесины хвойных пород деревьев и отличается стабильностью состава, прогнозируемым качеством и эффективностью работы. Именно поэтому, отмечают в компании https://rodonit.ua/, многие аграрии решают купить этот регулятор роста растений.

Данный стимулятор имеет:

  • содержание гуминовых веществ до 90%;
  • концентрацию фульвовых кислот до 40%;
  • 3% биологически активной серы в составе.

Фитолавин, РК


Третий препарат имеет активно выраженные антигрибковые и противобактериальные свойства. Препарат подавляет развитие патогенных бактерий и микроорганизмов, путем блокировки синтеза определенных белков. Фитолавин циркулирует в тканях растений на протяжении 10-14 дней, благодаря чему может восстановить даже поврежденные культуры. В дальнейшем, окрепшие растения способны самостоятельно противостоять многим вредителям, что позволяет снизить интенсивность и количество повторных обработок.

Вырастить здоровый урожай стало гораздо проще.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Лунный календарь садовода на 2012 год

Благоприятные дни для посадки, посева и пересаживания культур...

Подробнее

Роспись стен в дизайне интерьера

Оформление интерьера рисунком – это практика, известная с давних времен. Еще пещерные люди украшали так стены жилищ, нанося на них схематические рисунки своего быта.

Подробнее

Как подобрать освещение для спальни?

Спальня является главной комнатой отдыха в доме. От ее дизайна зависит настроение, самочувствие и качество отдыха. Немаловажную роль в интерьере спальни играет освещение...

Подробнее

Особенности применения мербау в быту

Бытовое взаимодействие дерева и воды – не самое лучшее сочетание...

Подробнее

Выбор дивана для детской

Со временем все дети вырастают из своих детских кроваток, и у родителей возникает необходимость обеспечить своего ребенка новым спальным местом...

Подробнее

Особенности бурения глубоких производительных скважин

Несмотря на то, что многие поселки и даже отдаленные от городов деревни в России имеют централизованную водопроводную систему, в некоторых случаях люди сталкиваются с серьезными проблемами, связанными с нехваткой питьевой воды...

Подробнее

Ростовые приборы освещения

На сегодняшний день на рынке продаж можно найти огромное количество разнообразных осветительных приборов. Среди этого числа имеются и ростовые приборы освещения...

Подробнее

Преимущества и применение чугунных труб в современном строительстве

Металл по масштабам использования в настоящее время является одним из ведущих видов промышленной продукции...

Подробнее

Как выбрать насос для скважины

Определиться с выбором насоса нужно еще до того, как вы начали бурить скважину. Вот основные факторы, знание которых поможет вам найти оптимальное оборудование для своих задач.

Подробнее

Правила и особенности прокладывания труб

Когда необходимо проложить какой-либо трубопровод, возникает вопрос, как соединять разные его части друг с другом. На помощь приходят фитинги.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020