Виды входных металлических дверей для квартир и домов

Суровые зимы, шумный подъезд, необходимость в усиленной защите – широкий выбор металлических дверей позволяет подобрать модель для решения любых задач. Рассмотрим виды конструкций.

Металлическая дверь с замком

Взломостойкие и звукоизоляционные металлические двери


Полотна со взломостойкими свойствами – это надежное решение против злоумышленников. В продаже представлены конструкции разных классов защиты от взлома. Всего существует более 10 классов.

Степень взломостойкости определяется путем специальных испытаний и учета разных параметров:

  • видов инструментов, используемых для взлома полотна;
  • времени, ушедшего на подготовку к взлому двери.
  • потраченного времени на сам процесс вскрытия конструкции.

Современные взломостойкие двери обладают устойчивостью к основным бытовым инструментам, с помощью которых нельзя взломать полотно. Дополнительная защита обеспечивается использованием специальных видов замков. Благодаря увеличенному количеству точек запирания дверь выдерживает попытки взлома электрическими инструментами, включая болгарку.

Хотите защитить квартиру от уличного и подъездного шума? Тогда нужно устанавливать полотно с улучшенными звукоизоляционными свойствами. Выбирая металлические двери в Химках, отдавайте предпочтение моделям с уплотнителем, проложенным по контуру коробки, исключающим вероятность образования щелей. Также звукоизоляционные полотна прокладываются утеплителем.

Для улучшения шумозащитных качеств двери отделываются плотными материалами, например, массивом дерева (это дорогой сегмент) или плитами МДФ, способствующими гашению звуков.

Двери с терморазрывом и утепленные конструкции


В регионах с суровыми зимами актуальна установка стальных дверей с терморазрывом. В конструкциях отсутствуют «мостики холода», за счет этого тепло в квартире сохраняется даже в сильные морозы.

Терморазрыв обеспечивается путем использования изоляционных материалов, прокладываемых слоями между металлическими полотнами. Отдельно утепляется коробка. Конструкции обладают высокой герметичностью, исключающей появление сквозняков (по периметру прокладывается уплотнитель).

Исследования показывают, что около 20-30% тепла из дома уходит через дверной проем. Поэтому вопрос использования конструкций с улучшенными теплоизоляционными свойствами стоит очень остро. Кроме терморазрыва полотно может быть просто хорошо утеплено различными материалами:

  • пенопластом;
  • базальтовой или минеральной ватой;
  • стекловолокном и др.

Многие модели сочетают в себе сразу несколько свойств, обеспечивая защиту от холода и уличного шума, обладая высокой устойчивостью к взлому. Делайте выбор, ориентируясь на бюджет и поставленные задачи. Выбирайте качественные полотна, которые будут исправно служить много лет.





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Лилии - украшение сада

Условия выращивания лилий, особенности полива и выбора места…

Подробнее

Как правильно расставить мебель в спальне

Ремонт часто подразумевает не только изменение отделки в комнате, но и смену предметов мебели. Особенное внимание при этом нужно уделить спальне, ведь она предназначена для расслабления и отдыха, а неправильно спланированный интерьер может негативно влиять на качество сна, портить настроение и создавать неудобства для обителей жилища.

Подробнее

Проекты домов в финском стиле

В статье анализируются причины востребованности каркасных домов, построенных на загородном участке в финском стиле. Особенности и преимущества технологии. Используемые стройматериалы и характеристики строений. Поддержание оптимального микроклимата.

Подробнее

«Островной» вариант планировки кухни

В современном дизайнерском решении сегодня есть несколько типовой планировки кухни: П-образная, угловая, однолинейная и «остров»...

Подробнее

Как правильно укладывать, хранить и разгружать кирпич

Специфика работы с различными строительными материалами имеет свои особенности. Свои тонкости существуют и при хранении и разгрузке и укладки кирпича.

Подробнее

Климатические клапаны для стеклопакетов

Практически в каждом многоквартирном доме на отечественных просторах уже установлены простые и удобные в эксплуатации металлопластиковые окна...

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Вентиляция в частном доме – методы проверки

Значимость корректно функционирующей вентиляционной системы сложно переоценить.

Подробнее

Виды замков ламината, основные 6 видов замков. Какой лучше?

Ламинат – одно из самых востребованных среди покупателей напольных покрытий. Это связано с его практичностью, доступной стоимостью, простотой в уходе и укладке. Справиться с монтажом пола из ламината сможет даже человек, не имеющий специальных навыков и умений.

Подробнее

Виды и свойства удобрений используемых на садовом участке

Для улучшения качества и стабильного роста растения, необходимы удобрения. Рассмотрим основные виды и свойства удобрений используемых садоводами и дачниками на своих участках...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019