Современные технологии для создания оригинальных декоративных элементов на загородном участке

Лазерная резка металла как способ создания оригинальных декоративных элементов для оформления участка частного дома.

Лазер Резка Машина Плазма Спаркс Технология Приятно, когда собственный дом – это не только удобная и функциональная постройка, но и во всех отношениях эксклюзивное сооружение.

И как театр начинается с вешалки, так дом начинается с ворот и ограждения.

Если у вас нет желания возводить стандартный безликий и унылый забор из перфорированного листа, можно воспользоваться достижениями современных технологий обработки металла, чтобы создать уникальный дизайн ворот, калитки и прочих оградительных элементов.

Передовая технология лазерной резки


Изначально лазерная резка листового металла получила широкое распространение в области промышленного изготовления деталей благодаря экономичности и эффективности метода. Воздействуя на металл лазерным лучом, удается нагреть вещество до температуры плавления, чтобы создать углубление требуемой толщины вплоть до полного разрезания. Процесс происходит с высокой скоростью, полученная кромка не требует других видов обработки, а конфигурация изделий может быть любой. При этом достигается максимальная экономия материала.

Высокотехнологичная лазерная резка металла в Антэкс позволяет без термической деформации получить изделие требуемой конфигурации или осуществить нанесение изображения любой сложности методом гравировки. Компания из Екатеринбурга оказывает услуги создания заготовок из листов стали и цветных металлов толщиной до 12 мм, а также их покраску порошковым методом.

Альтернатива кованым элементам


лист из металла с лазерной резкой До недавних пор создание оригинальных деталей ограждения было возможно только с применением художественной ковки. Создание подобных элементов – это длительный и трудоемкий процесс, требующий специальных навыков и кузнечного мастерства, поэтому позволить себе такое эффектное, но дорогое удовольствие может далеко не каждый.

С появлением лазерных технологий обработки листового металла появилась возможность менее затратного способа создания оригинальных элементов ограждения. Художественные навыки здесь требуются только для разработки эскиза резного изображения. Но даже при отсутствии таковых, в интернете можно найти множество интересных готовых вариантов.

Сейчас художественная лазерная резка только набирает популярность, и область ее использования не ограничивается созданием эффектных ворот и калиток. Ведь таким способом можно изготавливать любой уникальный декор ландшафтного дизайна – скамейки, столики, беседки, мангалы и панно.

Забор в стиле кантри



Выбираем забор для дома
Забор из штакетника





Заборы из штакетника





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Плитка для кухни на фартук: лидер среди других материалов для отделки

Плитка для кухни на фартук имеет множество плюсов, из которых можно выделить высокую прочность, надежность, устойчивость к высоким температурам.

Подробнее

«Островной» вариант планировки кухни

В современном дизайнерском решении сегодня есть несколько типовой планировки кухни: П-образная, угловая, однолинейная и «остров»...

Подробнее

Как правильно обновить швы плитки

Нередко требуется обновить или сделать ремонт заново в туалете, на кухне или ванной комнате только потому, что облицованные кафелем или плиткой поверхности (пол или стены, кухонный фартук) смотрятся уже не так красиво и аккуратно...

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Керамические декоративные элементы в интерьере

Среди существующих декоративных элементов из керамики владельцам жилищ известна преимущественно плитка...

Подробнее

Как приобрести качественное оцилиндрованное бревно

Нельзя поспорить с тем, что оцилиндрованное бревно способно проявлять серьезные положительные характеристики в процессе эксплуатации.Чтобы приобрести наиболее удачный вариант оцилиндрованного бревна, необходимо учитывать следующие особенности...

Подробнее

Утепляем каменный дом. Где устанавливать теплоизоляцию - снаружи или внутри

С появлением новых технологий и повышением стоимости энергоресурсов, многие домовладельцы приходят к мыслям о том, как утеплить свое жилище так, чтобы получить максимальное тепло и энергосбережение. Как это сделать? Что лучше: утеплить стены дома внутри или фасад дома снаружи?

Подробнее

Установка душевой кабины (уголка) своими руками

Вариант установки душевого уголка с низким душевым поддоном и полукруглыми стеклянными дверьми, технология и основные правила монтажа…

Подробнее

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

Затеняющие экраны на окна

Ситуация, когда летнее пекло на мансарде на протяжении всего изнурительного солнечного дня, а через окна в помещение проникают испепеляющие лучи, знакома многим.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018