"Мастер на час" – квалифицированная помощь в решении бытовых вопросов

Из-за стремительного темпа жизни многие с трудом находят время для уборки, стирки, приготовления пищи. Но что делать, когда назревает необходимость в обновлении квартиры или устранении мелких неисправностей?

рабочие-строители
Немногие смогут без подготовки успешно заделать щели в стене, оштукатурить поверхность или побелить потолок. В этом случае на помощь приходит мастер на час. Эта популярная сейчас услуга избавила владельцев квартир от общения с ЖЭКовскими работниками. И слесарю из ЖЭКа, и частному мастеру приходится платить. Только мастер из так называемого бюро добрых услуг делает свою работу быстро и качественно, без лишних уговоров.

Особый вид деятельности, пользующийся наибольшей популярностью и заслуживающий внимания - это малярные работы. Для их выполнения нужен набор инструментов, основные и вспомогательные материалы, знания, а также опыт. Сотрудники агентства "Мастер на час" оснащены всем необходимым и незамедлительно приступают к работе. Они готовы приехать в любое удобное время, в т.ч. и в выходные дни. А стоимость услуг маляра из агенства будет гораздо ниже, так как он сделает работу быстро.

Бывают моменты, когда помощь профессионала необходима не только одиноким женщинам, но и целым семьям. К примеру, для демонтажа и сборки мебели необходимы определенные навыки и не всякий мужчина успешно выполнит такую работу. Ремонт проводки, перенос розеток, замена напольного покрытия или установка бытовой техники – подобные задания легко выполнит надежная, хорошо обученная команда мастеров.

В быту есть мелочи, которые со временем начинают раздражать. Например, начавший течь кран в ванной, отвалившаяся полочка для головных уборов в прихожей или отклеившийся с краю ламинат. Не все могут устранить поломки самостоятельно. А мастер из агенства быстро справится со всем. Отклеившиеся обои, поломанный сайдинг на лоджии, скрипящие двери - он быстро приведет в порядок всю квартиру.

К услугам подобных агентств прибегают и крупные компании, банки, рестораны, магазины, небольшие кафе – все, кому необходимо выполнить широкий спектр работ за умеренную плату. Всегда вежливые специалисты быстро выполнят самую разную работу: от ремонта рекламной вывески до укладки кафельной плитки. При необходимости сотрудник агентства может научить пользоваться определенным оборудованием или проконсультировать по интересующему вопросу.

Другие материалы по теме:

Рабочие




Кто будет делать ремонт? Частник или строительная фирма?











Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Гардеробные комнаты

Еще совсем недавно оставалось мечтать о личное гардеробной комнате. Такую роскошь можно было увидеть только в американских квартирах. Но мир не стоит на месте и такую роскошь теперь может позволить себе каждый желающий...

Подробнее

Запорно-регулирующая арматура

Запорная арматура предназначается для установления в трубопроводы, чтобы перекрыть поток транспортируемого вещества...

Подробнее

Для кухни фартук из стекла

Для чего нежен фартук? Первое, что приходит в голову, что фартук надевают, когда готовят пищу или моют посуду, чтобы не замарать одежду. Но фартуком называют еще и расстояние, которое образуется между рабочим столом на кухне и навесным шкафом или полками...

Подробнее

Как покрасить деревянный пол самостоятельно

Проблем при покраске деревянного пола обычно возникает немного. Но, чтобы добиться лучшего эффекта от такого мероприятия, следует опираться на ряд рекомендаций...

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Светодиодные светильники для ЖКХ

Объекты ЖКХ должны быть под постоянным освещением и это не только производственная необходимость. Решить вопрос с освещением качественно и на энергоэффективном уровне помогут светодиодные светильники для ЖКХ...

Подробнее

Все, что нужно знать о краскопультах

Краскопульт – малярное приспособление, используемое для распыления ЛКМ на различные поверхности: деревянные, металлические, искусственные пластификаторы, керамику, пластики и другое.

Подробнее

Характеристики домов из кирпича и газосиликатных блоков

Рынок строительных материалов предлагает широкий выбор вариантов. Многие покупатели выбирают для возведения загородных коттеджей кирпич и газоблоки.

Подробнее

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Как установить стальную ванну

Способ установки стальной ванны, как заменить ванну на новую, не снимая старую кафельную плитку...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019