"Мастер на час" – квалифицированная помощь в решении бытовых вопросов

Из-за стремительного темпа жизни многие с трудом находят время для уборки, стирки, приготовления пищи. Но что делать, когда назревает необходимость в обновлении квартиры или устранении мелких неисправностей?

рабочие-строители
Немногие смогут без подготовки успешно заделать щели в стене, оштукатурить поверхность или побелить потолок. В этом случае на помощь приходит мастер на час. Эта популярная сейчас услуга избавила владельцев квартир от общения с ЖЭКовскими работниками. И слесарю из ЖЭКа, и частному мастеру приходится платить. Только мастер из так называемого бюро добрых услуг делает свою работу быстро и качественно, без лишних уговоров.

Особый вид деятельности, пользующийся наибольшей популярностью и заслуживающий внимания - это малярные работы. Для их выполнения нужен набор инструментов, основные и вспомогательные материалы, знания, а также опыт. Сотрудники агентства "Мастер на час" оснащены всем необходимым и незамедлительно приступают к работе. Они готовы приехать в любое удобное время, в т.ч. и в выходные дни. А стоимость услуг маляра из агенства будет гораздо ниже, так как он сделает работу быстро.

Бывают моменты, когда помощь профессионала необходима не только одиноким женщинам, но и целым семьям. К примеру, для демонтажа и сборки мебели необходимы определенные навыки и не всякий мужчина успешно выполнит такую работу. Ремонт проводки, перенос розеток, замена напольного покрытия или установка бытовой техники – подобные задания легко выполнит надежная, хорошо обученная команда мастеров.

В быту есть мелочи, которые со временем начинают раздражать. Например, начавший течь кран в ванной, отвалившаяся полочка для головных уборов в прихожей или отклеившийся с краю ламинат. Не все могут устранить поломки самостоятельно. А мастер из агенства быстро справится со всем. Отклеившиеся обои, поломанный сайдинг на лоджии, скрипящие двери - он быстро приведет в порядок всю квартиру.

К услугам подобных агентств прибегают и крупные компании, банки, рестораны, магазины, небольшие кафе – все, кому необходимо выполнить широкий спектр работ за умеренную плату. Всегда вежливые специалисты быстро выполнят самую разную работу: от ремонта рекламной вывески до укладки кафельной плитки. При необходимости сотрудник агентства может научить пользоваться определенным оборудованием или проконсультировать по интересующему вопросу.

Другие материалы по теме:

Рабочие




Кто будет делать ремонт? Частник или строительная фирма?











Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Особенности отделки кухонного пола

Существует множество вариантов выбора покрытия для кухонного пола. Несмотря на популярность керамической плитки, многие хозяева нередко предпочитают отделывать пол другими материалами. Что это за материалы и действительно ли они подходит для кухни?

Подробнее

Газовая труба на кухне

Каждый хозяин квартиры перед началом ремонта задается вопросом: «Как спрятать газовую трубу?»...

Подробнее

Строительство деревянного дома – что влияет на его стоимость?

Цены на строительство деревянных домов на российском рынке могут сильно отличаться, и многим заказчикам эти отличия часто кажутся непонятными...

Подробнее

Монтаж канализации от выбора материала до тестирования системы

Функционирование канализации без протечек и засоров будет гарантированным, если к процессу монтажа подойти размеренно и обдуманно.

Подробнее

Шторы на заказ: краткая инструкция для тех, кто хочет получить шторы своей мечты

В 2015-2016 годах модными тенденциями в мире штор стали предпочтение бежевых и коричневых тонов, выбор в пользу натуральных тканей и многослойных вариантов.

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Как выбрать торговые стеллажи

В наши дни торговое оборудование стремительно совершенствуется и улучшается. Это касается, прежде всего, стеллажных конструкций.

Подробнее

Мелкие трещины в штукатурке на фасаде дома, как своими руками устранить

Трещины сплетенные в тонкую сеть, идущие по всему штукатурному фасаду, довольно частое явление. Узнаем как своими руками можно заделать мелкие трещины на фасаде дома. Рассмотрим вариант ремонта внешних стен дома, при помощи краски, содержащей волокно...

Подробнее

Вибростол для тротуарной плитки

Изготовление вибростола для тротуарной плитки своими руками. Фото и видео с описанием...

Подробнее

Лунный календарь садовода на 2012 год

Благоприятные дни для посадки, посева и пересаживания культур...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018