Подложка под ламинат из экструдированного пенополистирола

Экструдированный пенополистирол – это общеизвестный материал. Данный материал широко используется в строительстве, а так же как подложка под ламинат или паркет...

Подложка из пенополистирола
Этот материал представлен листами толщиной 3-5 мм, с различными размерами. Цвет материала также различается.



Укладка листов производится плотно друг к другу. Материал должен укладываться под углом в 45°, чтобы не совпадали стыки на подложке со стыками на ламинате или паркете.

Пенополистирольная подложка имеет более высокую стоимость по сравнению с обычными пенополиэтиленовыми изделиями. Она может продаваться как пачками, так и квадратными метрами.



Также существует пенополистирольная подложка, свернутая в рулоны. Толщина материала в рулоне не более 2 мм, при этом стоимость ее значительно ниже. Одна сторона поверхности рулона гладкая. Она соприкасается непосредственно с напольным покрытием. Другая сторона поверхности подложки ребристая. Она соприкасается непосредственно с основанием. Такая укладка обеспечивает хорошую амортизацию и качественную звукоизоляцию.


Преимущества использования подложки из пенополистирола




Большой выбор в строительных магазинах. Практически все торговые точки, предоставляющие товары для ремонта, представляют в своем ассортименте экструдированный пенополистирол под ламинат. Прочность материала. Подложка из пенополистирола имеет большую прочность по сравнению с другими видами подложки.

Относительно невысокая стоимость. Несмотря на то, что цена за такую подложку выше, чем за обычную пенополиэтиленовую подложку, это не самый дорогой вид изделий.Простота и быстрота укладки. Рулонная подложка разматывается и раскладывается на основание. Этот процесс не займет много времени. Все виды изделий легко режутся ножом под обои или электролобзиком.



Недостатки подложки из пенополистирола




Низкий уровень выравнивания поверхности. Эти показатели выравнивания поверхности определяются толщиной изделия.Большие объемы используемых материалов и большие остатки после окончания работ.

При ремонте небольших помещений рулоны подложки занимают много места из-за своего объема что доставляет некоторые неудобства. К тому же, после окончания ремонта остается большое количество лишнего материала.



Современный строительный рынок предлагает новый тип изделий из полиэтилена, в котором присутствуют вкрапления гранул пенополистирола.

Такой вариант изделия представляется нечто среднее между обычной пенополиэтиленовой подложкой и подложкой из пенополистирола. Стоимость изделия значительно выше, по сравнению с другими видами материалов.



Щитовой паркет и ламинат фото


Ламинат или паркетная доска?





Как уложить линолеум


Чему отдать предпочтение, линолеуму или ламинату?







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как правильно красить стены валиком

Валик для покраски стен имеет несколько преимуществ перед кистью. Он позволяет обрабатывать большие площади в короткое время, причем слои краски получаются ровные и гладкие...

Подробнее

Электрокамин в доме

Говорят, что «дыма без огня не бывает». А огонь, радующий ваш глаз холодными зимними вечерами, да еще без дыма, сажи и заготовки дров – бывает!

Подробнее

Влагомер – обязательный прибор для обеспечения качества строительных работ

Все мы прекрасно знаем, что влажность является одной из основных характеристик окружающего воздуха, от которой зависит наш комфорт, самочувствие и безопасность для здоровья...

Подробнее

Покупаем газонокосилку

Колесные газонокосилки, как правильно выбрать газонокосилку, их конструктивные особенности, различия, плюсы и минусы...

Подробнее

Что такое экологическая безопасность?

Подробнее

Основные аспекты ремонтных работ в детской комнате

Когда наступает время ремонтных работ, проводимых в детской комнате, то к данному вопросу нужно подойти очень ответственно. Этот аспект важен в большой силе в связи с тем, что ребенок очень чувствительно относится к различным изменениям в интерьере...

Подробнее

Бензогенераторы для дома

Современные бензогенераторы для дома выбирают еще из-за того, что они не занимают очень много места. Достаточно просто отвести небольшой угол в своем подвале. Особенно это актуально для тех, кто имеет маленькую площадь дома.

Подробнее

Засыпная теплоизоляция

Утеплить стены, крышу, пол в доме можно не только теплоизоляционными матами и плитами, но и сыпучим теплоизолятором. Для кого-то это будет намного удобнее и дешевле...

Подробнее

Растения для декоративного сада

Последним этапом ландшафтного дизайна сада является высадка растений. Крайне важно правильно подобрать стиль сада, гармонично вписывающийся в общий дизайн местности и архитектуру дома...

Подробнее

Строительство дома из дерева. Аренда строительных лесов

Строительство собственного дома – долгожданная мечта многих из нас. На что следует обратить внимание, когда вы планируете начать возведение собственного дома?

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018