Подложка под ламинат из экструдированного пенополистирола

Экструдированный пенополистирол – это общеизвестный материал. Данный материал широко используется в строительстве, а так же как подложка под ламинат или паркет...

Подложка из пенополистирола
Этот материал представлен листами толщиной 3-5 мм, с различными размерами. Цвет материала также различается.



Укладка листов производится плотно друг к другу. Материал должен укладываться под углом в 45°, чтобы не совпадали стыки на подложке со стыками на ламинате или паркете.

Пенополистирольная подложка имеет более высокую стоимость по сравнению с обычными пенополиэтиленовыми изделиями. Она может продаваться как пачками, так и квадратными метрами.



Также существует пенополистирольная подложка, свернутая в рулоны. Толщина материала в рулоне не более 2 мм, при этом стоимость ее значительно ниже. Одна сторона поверхности рулона гладкая. Она соприкасается непосредственно с напольным покрытием. Другая сторона поверхности подложки ребристая. Она соприкасается непосредственно с основанием. Такая укладка обеспечивает хорошую амортизацию и качественную звукоизоляцию.


Преимущества использования подложки из пенополистирола




Большой выбор в строительных магазинах. Практически все торговые точки, предоставляющие товары для ремонта, представляют в своем ассортименте экструдированный пенополистирол под ламинат. Прочность материала. Подложка из пенополистирола имеет большую прочность по сравнению с другими видами подложки.

Относительно невысокая стоимость. Несмотря на то, что цена за такую подложку выше, чем за обычную пенополиэтиленовую подложку, это не самый дорогой вид изделий.Простота и быстрота укладки. Рулонная подложка разматывается и раскладывается на основание. Этот процесс не займет много времени. Все виды изделий легко режутся ножом под обои или электролобзиком.



Недостатки подложки из пенополистирола




Низкий уровень выравнивания поверхности. Эти показатели выравнивания поверхности определяются толщиной изделия.Большие объемы используемых материалов и большие остатки после окончания работ.

При ремонте небольших помещений рулоны подложки занимают много места из-за своего объема что доставляет некоторые неудобства. К тому же, после окончания ремонта остается большое количество лишнего материала.



Современный строительный рынок предлагает новый тип изделий из полиэтилена, в котором присутствуют вкрапления гранул пенополистирола.

Такой вариант изделия представляется нечто среднее между обычной пенополиэтиленовой подложкой и подложкой из пенополистирола. Стоимость изделия значительно выше, по сравнению с другими видами материалов.



Щитовой паркет и ламинат фото


Ламинат или паркетная доска?





Как уложить линолеум


Чему отдать предпочтение, линолеуму или ламинату?



Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Обзор производителей колесных газонокосилок

Говорят, чтобы иметь классический английский газон, травку на нем нужно стричь не менее трехсот лет. Однако, если у вас имеется качественная колесная газонокосилка, приблизиться к британским стандартам ваши газоны смогут гораздо быстрей. Предлагаем вашему вниманию обзор популярных брендов этой техники...

Подробнее

Какую конуру для собаки выбрать?

Каждый, кто имеет частное владение где находятся хозяйственные постройки, огород, сад, домашний скот и птица собака просто незаменимый помощник. Собака, живущая на улице в первую очередь верный сторож для вас и всего вашего владения...

Подробнее

Выбираем материал для отделки стен кухни

Кухня, это такое помещение, где присутствует отличный от других помещений квартиры микроклимат. Поэтому, если вы собираетесь делать ремонт в данном помещении, то для отделки стен необходимо выбирать несколько иные отделочные материалы, чем вы обычно покупаете при ремонте обычных жилых комнат...

Подробнее

Делаем витраж своими руками

Каждый из нас, когда задумывается об обустройстве своего жилища, задумывается не только о комфорте и практичности, но еще и о красоте и индивидуальности окружающего его интерьера. Одним из способов сделать свою квартиру или дом уникальными является создание витража...

Подробнее

Медная кровля и водостоки

Медная кровля отличается от других, в первую очередь своей красотой, длительным сроком службы и, конечно, достаточно высокой ценой...

Подробнее

Садовая техника – триммеры и газонокосилки

Забудьте о ручной косе, работать с которой не только очень сложно, но и опасно. Используйте для борьбы с сорняками и создания красивого газона специальную технику – триммеры и газонокосилки.

Подробнее

Кустарники в ландшафтном дизайне

Кустарники - неотъемлемый элемент озеленения парков, дворов и садов. Наряду с деревьями и травянистыми растениями, они радуют людей своей красотой. Большинство из них – долгожители, не требующие трудоемкого ухода

Подробнее

Кухонная вытяжка и вентиляция квартиры

Из всех систем жизнеобеспечения мы традиционно уделяем основное внимание тем, сбои в работе которых сказываются на привычном уровне комфорта.

Подробнее

Керамогранит - оптимальный отделочный материал

Одним из наиболее эстетичных материалов для напольного покрытия, является керамогранит...

Подробнее

Как обновить гостиную за неделю

Традиционно, отделке гостиной придается самое большое значение по сравнению с другими помещениями...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Ремонт газона общего пользования
Существует множество способов ремонта запущенного участка и вытоптанные места всегда следует восстанавливать.
Рациональность в интерьере ванной комнаты
Интерьер ванной комнаты должен радовать человека, ведь в ней он снимает усталость после трудовправедных и набирается сил для новых рабочих будней.
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018