Подложка под ламинат из экструдированного пенополистирола

Экструдированный пенополистирол – это общеизвестный материал. Данный материал широко используется в строительстве, а так же как подложка под ламинат или паркет...

Подложка из пенополистирола
Этот материал представлен листами толщиной 3-5 мм, с различными размерами. Цвет материала также различается.



Укладка листов производится плотно друг к другу. Материал должен укладываться под углом в 45°, чтобы не совпадали стыки на подложке со стыками на ламинате или паркете.

Пенополистирольная подложка имеет более высокую стоимость по сравнению с обычными пенополиэтиленовыми изделиями. Она может продаваться как пачками, так и квадратными метрами.



Также существует пенополистирольная подложка, свернутая в рулоны. Толщина материала в рулоне не более 2 мм, при этом стоимость ее значительно ниже. Одна сторона поверхности рулона гладкая. Она соприкасается непосредственно с напольным покрытием. Другая сторона поверхности подложки ребристая. Она соприкасается непосредственно с основанием. Такая укладка обеспечивает хорошую амортизацию и качественную звукоизоляцию.


Преимущества использования подложки из пенополистирола




Большой выбор в строительных магазинах. Практически все торговые точки, предоставляющие товары для ремонта, представляют в своем ассортименте экструдированный пенополистирол под ламинат. Прочность материала. Подложка из пенополистирола имеет большую прочность по сравнению с другими видами подложки.

Относительно невысокая стоимость. Несмотря на то, что цена за такую подложку выше, чем за обычную пенополиэтиленовую подложку, это не самый дорогой вид изделий.Простота и быстрота укладки. Рулонная подложка разматывается и раскладывается на основание. Этот процесс не займет много времени. Все виды изделий легко режутся ножом под обои или электролобзиком.



Недостатки подложки из пенополистирола




Низкий уровень выравнивания поверхности. Эти показатели выравнивания поверхности определяются толщиной изделия.Большие объемы используемых материалов и большие остатки после окончания работ.

При ремонте небольших помещений рулоны подложки занимают много места из-за своего объема что доставляет некоторые неудобства. К тому же, после окончания ремонта остается большое количество лишнего материала.



Современный строительный рынок предлагает новый тип изделий из полиэтилена, в котором присутствуют вкрапления гранул пенополистирола.

Такой вариант изделия представляется нечто среднее между обычной пенополиэтиленовой подложкой и подложкой из пенополистирола. Стоимость изделия значительно выше, по сравнению с другими видами материалов.



Щитовой паркет и ламинат фото


Ламинат или паркетная доска?





Как уложить линолеум


Чему отдать предпочтение, линолеуму или ламинату?







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

Ремонт в старинном доме

С чего начать ремонт в старинном доме? С чем нужно быть осторожным и как не испортить внешний вид дома?

Подробнее

Эффективная вентиляция погреба

Многие из нас предпочитают свежие овощи и фрукты из своего огорода сохранять на зиму в натуральном виде. Лучшее место для хранения продуктов – это погреб...

Подробнее

Архитектурно-строительное проектирование

Архитектурно-строительное проектирование- это создание плана здания...

Подробнее

Использование яичной скорлупы на огороде

Чем восполнить недостаток веществ, обеспечивающих плодородие почвы?

Подробнее

Светодиодная лампа, новая веха в энергосбережении

Светодиод, в привычном всем понимании далеко не новое изобретение, и только в последние годы, все чаще стали появляться лампы, имеющие в своей основе этот полупроводник...

Подробнее

Художественная и декоративная обработка дерева

Дерево – тот уникальный материал, который используется человеком на протяжении тысячелетий и, несмотря на это, не теряет своей популярности.

Подробнее

Выбираем и устанавливаем бра правильно

Бра – настенные светильники, вошедшие обиход еще в далеком 17 веке. Они создают в помещении уют и комфорт, становятся идеальным дополнением интерьера...

Подробнее

Арматура для слива унитаза, снятие старой и установка новой

Как отрегулировать и установить в бачке унитаза систему двойного слива. Рассмотрим эти вопросы на примере Чешской арматуры системы слива ...

Подробнее

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018