Выбираем качественный душевой поддон

Если вы приняли решение установить в ванной комнате душевую кабину, вам необходимо знать, что долговечность такой конструкции будет зависеть от того, какого качества будет поддон...

монтаж душевого поддона
В наше время душевые поддоны могут быть разнообразных форм и размеров.

И на рынке сантехнических приборов можно встретить как огромные резервуары, которые по своим характеристикам ничуть не уступают ванне, так и небольшие угловые модели. 



Данные изделия могут быть выполнены из композитных материалов, из металла, и даже из натурального камня. Давайте узнаем, какими характеристиками обладают эти модели? 


Чугунная конструкция имеет высокую прочность и надежность. Тем не менее, у них имеется определенный недостаток, такой как большой вес. И этот минус можно ощутить в процессе доставки, а также при установке этого изделия.


Модели, выполненные из стали по внешнему виду похожи на чугунные, однако они гораздо легче. В этом случае из стали выполняют белоснежные чаши, у которых стойкое эмалевое покрытие. Следует отметить, что за такого рода конструкциями необходимо тщательно ухаживать, а именно, чистить и полоскать их необходимо при помощи мягких гелей, которые не содержат щелочи. Большинство людей утверждают, что по прошествии определённого времени, эмаль потеряет свой первоначальный блеск, и может потускнеть. Но, здесь всё зависит до того, как бережно вы будете обращаться с изделием, а также насколько тщательно за ним ухаживать. 


Акриловые поддоны являются своего рода новинкой на рынке сантехники, и можно найти конструкции различной стоимости. Стоимость таких изделий напрямую зависит от сложности, а также качества исполнения. Что касается этого композитного материала, то с его помощью можно производить поддоны различных размеров, форм, а также оттенков. Из композитных материалов изготавливают угловые классические душевые поддоны, и приобретают такие изделия не только потому что у них превосходные характеристики, но из-за их неповторимого внешнего вида. Акриловый резервуар лишь только одним своим внешним видом может подчеркнуть изысканный стиль ванной комнаты. 


Модели, выполненные из керамики. Такие конструкции покупают прежде всего за их красивый внешний вид. Блестящие белоснежные конструкции, смотрятся превосходно вместе с керамическими раковинами и унитазами. Но у них имеется один существенный недостаток, такой как хрупкость. 


Отдельного внимания заслуживают конструкции премиум класса. В этом случае модели поддонов изготавливают из искусственного либо натурального камня, а также из древесины. Однако стоимость таких изделий будет дороже, чем у акриловых и стальных конструкций. Объясняется это, прежде всего сложностью выполнения, а также неординарным видом конструкции. Например, изделие, выполненное из камня, является долговечным и прочным, оно не издает шум при наборе в него воды, а также превосходно вписывается в дизайн любой ванной комнаты, и за ним легко ухаживать.
 

Установка душевого уголка


Установка душевой кабины (уголка)


Дачный душ, как сделать


Как построить летний душ, на даче своими руками






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Быстровозводимые модульные здания и конструкции (БМЗ)

Модульная технология строительства позволяет создавать здания и сооружения самого разнообразного назначения.

Подробнее

Декоративные листовые панели в дизайне интерьера

Листовые панели ПВХ сегодня становятся отличной альтернативой традиционным обоям или облицовочной керамической плитке. Такие панели легко монтируются и очень неприхотливы в обслуживании...

Подробнее

Как выбрать пароконвектомат Rational?

Пароконвектоматы Rational — это самое популярное решение для профессиональных кухонь, предлагающих разнообразное меню. Оборудования используется в ресторанах, кафе, пекарнях, супермаркетах, предлагающих готовые блюда.

Подробнее

Кровельная система задержания снега

Качественная система задержания снега ни в коем случае не является «модным аксессуаром» для современных крыш. Это безусловная гарантия безопасности.

Подробнее

Ремонт по порядку

С чего начать ремонт в новой квартире?

Подробнее

Электрические теплые полы и мифы

В нашей стране теплые полы стали доступны широким слоям населения относительно недавно. Во многом именно по этой причине их эксплуатация и по сей день сопряжена со множество мифов, развеять которые не могут ни советы бывалых людей, ни информация, которую предлагают компании-производители, монтажники и иные специалисты, работающие с ними...

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Как выровнять пол и уложить керамическую напольную плитку своими руками

Собираетесь постелить плитку в ванной комнате или другом месте? Беспокоит неровный пол, давайте узнаем, как выровнять пол и уложить плитку на выровненное основание…

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Мозаичная плитка в интерьере — красота создается просто

Мозаичные отделочные материалы помогут украсить любые поверхности, выбирайте расцветки и варианты мозаики по своему вкусу...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021