Входные двери от производителя, причины выбора.

В связи с тем, что криминогенная обстановка в городе остается высокой, количество квартирных краж растет. На пути у грабителя квартир чаще всего стоит входная металлическая дверь, поэтому так важно, чтобы она была не только красивой, но и выполняла свою непосредственную задачу: защищала от проникновения.

железные двери
Рынок Санкт-Петербурга перегружен предложениями от различных розничных магазинов, но не все двери одинаковы по надежности.

Почему же так важно выбирать входную дверь от надежного производителя ? На это есть несколько причин. Серьезных производителей металлических дверей в России не мало, но также много небольших сборочных мастерских, в которых на старом и некачественном оборудовании делают аналоги моделей известных заводов.

Такие псевдо производители, не заботятся о качестве своих изделий, их задача сделать точную копию определенной модели двери с наименьшими затратами. Посмотрим, как и на чем, такие производители в кавычках экономят.

1. Прежде всего, идет экономия на самом дорогом материале, из которого изготовлена металлическая дверь – на толщине металла для полотна и коробки. Вместо стали толщиной 1,5 миллиметра, используют лист толщиной 1 миллиметр или итого меньше.

2. Далее идет экономия на количестве внутренних ребер жесткости. Можно их сделать меньше, но тем самым входная металлическая дверь будет более хлипкой. 

3. Некоторые идут еще дальше и ставят замки аналоги подделки из Китая, они обходятся таким производителям дверей намного дешевле, но при этом не отвечают качеству оригинальных замков.

4. Так же можно экономить и на многих других мелочах: количестве сварных швов, упаковке, пленки для ламинации МДФ панелей, уплотнителе.

При выборе входной двери от производителя в свою квартиру или коттедж всегда нужно помнить о перечисленных нюансах, чтобы не приобрести подделку, и затем постоянно бояться за сохранность своего имущества.

Срок эксплуатации металлической двери более 20 лет, поэтому если стоимость двери поделить на количество лет, которые она отработает, то получится совсем незначительная сумма в год, при условии что эта покупка охраняет ваше имущество и ценности. Выбирайте качественные двери, с максимальной толщиной металла и с замками высокого уровня взломостойкости.

Двери, которые мы смело, можем рекомендовать от надежного производителя для загородного дома: Гранит Дача и Гарда S3.

Основано на исследовании компании «За Дверью».  
 

Другие материалы по теме:

Установка двери своими руками

Что нужно знать о входных дверях





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

Передние поворотные отвалы для патрульной снегоочистки

Патрульная снегоочистка относится к очень важным мероприятиям, которые проводятся специальными компаниями дорожного хозяйства. Суть данного мероприятия - это очистка свежевыпавшего снега с дорожного полотна.

Подробнее

Окна из пластика: стоит ли на них экономить?

Окна из пластика — достаточно дорогая покупка. Выбросить зря деньги, установив окна из некачественных материалов не хочется никому. На что же обращать внимание при выборе окон?

Подробнее

Советы по выбору генератора для дома или дачи

Стремление пользоваться возможностями, которые предлагает современная техника – в человеке неискоренимо. Сделать загородную жизнь и дачный быт чуть уютнее – вполне закономерное желание. Тем, кто оказался вне зоны подачи электроэнергии на помощь придет силовая техника... Купить генератор для обеспечения бесперебойной электроэнергии...

Подробнее

Выбираем забор для дома

Забор, это важная составляющая благополучия загородного участка. Забор играет роль своеобразного «маркера» для границ участка...

Подробнее

Главные враги картофеля – болезни

Как и многие садовые культуры, картофель подвержен заражению различными инфекционными болезнями...

Подробнее

Виниловый сайдинг Döcke в строительстве коттеджей

Прочную нишу на рынке стройматериалов занимает виниловый сайдинг, выпущенный совместной немецко-российской компанией «Döcke»...

Подробнее

Почему газобетон лучше других стройматериалов

В некоторой степени газобетон похож на затвердевшую пену бетонного раствора. Подобная ассоциация возникает по той причине, что для создания подобного материала используется цементно-песчаная смесь, к которой добавляется газообразователь...

Подробнее

Состав и свойства раствора для кладки стен

Современные растворы для кладки используются профессиональными строителями или домашними мастерами для возведения различных строений из кирпича, из газобетона, керамзитобетона...

Подробнее

Ковролин: достоинства и недостатки

Узнаем подробнее о плюсах и минусах ковролина как напольного покрытия в помещении...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018