Входные двери от производителя, причины выбора.

В связи с тем, что криминогенная обстановка в городе остается высокой, количество квартирных краж растет. На пути у грабителя квартир чаще всего стоит входная металлическая дверь, поэтому так важно, чтобы она была не только красивой, но и выполняла свою непосредственную задачу: защищала от проникновения.

железные двери
Рынок Санкт-Петербурга перегружен предложениями от различных розничных магазинов, но не все двери одинаковы по надежности.

Почему же так важно выбирать входную дверь от надежного производителя ? На это есть несколько причин. Серьезных производителей металлических дверей в России не мало, но также много небольших сборочных мастерских, в которых на старом и некачественном оборудовании делают аналоги моделей известных заводов.

Такие псевдо производители, не заботятся о качестве своих изделий, их задача сделать точную копию определенной модели двери с наименьшими затратами. Посмотрим, как и на чем, такие производители в кавычках экономят.

1. Прежде всего, идет экономия на самом дорогом материале, из которого изготовлена металлическая дверь – на толщине металла для полотна и коробки. Вместо стали толщиной 1,5 миллиметра, используют лист толщиной 1 миллиметр или итого меньше.

2. Далее идет экономия на количестве внутренних ребер жесткости. Можно их сделать меньше, но тем самым входная металлическая дверь будет более хлипкой. 

3. Некоторые идут еще дальше и ставят замки аналоги подделки из Китая, они обходятся таким производителям дверей намного дешевле, но при этом не отвечают качеству оригинальных замков.

4. Так же можно экономить и на многих других мелочах: количестве сварных швов, упаковке, пленки для ламинации МДФ панелей, уплотнителе.

При выборе входной двери от производителя в свою квартиру или коттедж всегда нужно помнить о перечисленных нюансах, чтобы не приобрести подделку, и затем постоянно бояться за сохранность своего имущества.

Срок эксплуатации металлической двери более 20 лет, поэтому если стоимость двери поделить на количество лет, которые она отработает, то получится совсем незначительная сумма в год, при условии что эта покупка охраняет ваше имущество и ценности. Выбирайте качественные двери, с максимальной толщиной металла и с замками высокого уровня взломостойкости.

Двери, которые мы смело, можем рекомендовать от надежного производителя для загородного дома: Гранит Дача и Гарда S3.

Основано на исследовании компании «За Дверью».  
 

Другие материалы по теме:

Установка двери своими руками

Что нужно знать о входных дверях





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Все про виды и характеристики клея для плитки

Плитка является очень популярным материалом, из которого формируются долговечные, надежные и качественные покрытия, причем они могут быть стеновыми или напольными.

Подробнее

Бензиновый или дизельный электрогенератор, что лучше и как выбрать? Что нужно знать при покупке?

При выборе бензинового или дизельного электрогенератора необходимо учитывать множество факторов: соответствие технических параметров устройства и фактических условий эксплуатации, тип подключаемого оборудования, режим работы агрегата. На основании полученных данных и совершают покупку...

Подробнее

Экономный ремонт квартиры

Люди, которые планируют ремонт в своей квартире, стараются сделать его как можно быстрее...

Подробнее

Бревенчатый колодец на даче - как его создают мастера?

Колодец из бревен - традиционное украшение русского подворья. Дерево прекрасно сочетается с любым экстерьером дома, при умелой предварительной обработке не гниет и с годами становится все более красивым на вид.

Подробнее

Начало дачного сезона: как подготовить семена к посеву

Урожайность овощных культур зависит от состояния посевного материала. Ее можно повысить двумя путями – сократить время появления всходов и повысить устойчивость рассады к болезням и вредителям. Обзор методов подготовки семян...

Подробнее

Форма и материал люков для канализации

Конструктивные элементы для ограждения смотровых колодцев любых инженерных коммуникаций от внешнего влияния обеспечивают двойственную защиту:

Подробнее

Как построить крышу из профнастила своими руками

Кровельные материалы отличаются не только спецификой применения, но и типом профиля. Для каждого существуют свои нюансы укладки, обустройства стропильной системы и несущего каркаса...

Подробнее

Керамическая плитка из Европы

Как выбрать керамическую плитку для дома или обычной квартиры? Если вы затеяли ремонт, то наверняка задаетесь этим вопросом. Можно обратиться в ближайший строительный супермаркет или сделать покупку в интернет-магазине...

Подробнее

Фурнитура для алюминиевых окон

Принцип работы фурнитуры для алюминиевых окон не отличается принципиально от функционирования комплектующих для пластиковых или деревянных окон...

Подробнее

Сад над домом

Идеи создания сада на крыше дома существовали давным-давно. Но в последнее время дефицит территории и стесненное пространство современных мегаполисов привели к реальному воплощению этой идеи в жизнь.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019