Уловки и методы создания дизайна Авангард

Чтобы сделать свою комнату оригинальной и динамичной, нужно следовать правилам дизайна авангард.

интерьер в стиле Авангард
Главное не растеряться в выборе разновидности цветов и идей. Авангард заключается в яркости красок, не сочетающих цветов, первичное впечатление, но это не так. Такой стиль подходит в основном творческим людям или с нестандартным мышлением и смелостью. Здесь важно всё и мелочей не бывает. Главные критерии контрастная палитра, необычные формы и сочетание несочетаемого. Прежде чем воплощать задуманное, хорошо всё обдумайте, подойдёт ли такой стиль. Важные геометрические фигуры: сферы, кольца, полосы, кубки.




Особой отделки стен не используется, на них можно нанести декоративную штукатурку или покрасить краской. Причём одну стену выкрасить в белый цвет и поставить белую мебель, а другую в чёрный и украсить светлых тонов напольной лампой или вазой. При желании вообще покрасить все стены разными цветами и поставить контрастную мебель. Не допускайте ошибок, выкрасив стену в красный цвет и поставив, красную мебель, такой вид будет сливаться и никакого эффекта, и впечатлений не принесёт. А 3Д пол в комнате может стать изюминкой общего дизайна. Мебель подбирается, оригинальная как по цветовой гамме, так и по форме. Отлично сочетается мебель из стекла, пластика и металла. Для окон следует выбирать однотонные яркие шторы, которые будут создавать контраст на фоне стен также подойдут и рулонные шторы, не в коем, случае шторы с оборками, рюшами и рисунками. Одним неправильным штрихом, можно испортить всё.



Уделите предпочтение, многофункциональной мебели, но она не должна быть сильно громоздкой. Может подойти диван, кресла в виде мешка или стол, выдвигающий из ниши. Современная техника замечательно подойдет к этому интерьеру. Замысел гостиной сделать акцент на диван, он должен быть центральным элементом. При оформлении комнаты учитывайте увлечение и характер человека, должен получится эффект практичности, уюта и комфорта. Независимо от естественного освещения, хорошо подойдёт точечное освещение приборов, которые встраиваются в потолки, если такого света будет не хватать, то прибегаем к помощи напольных или настольных ламп, настенных бра своеобразной формы. Но электрический свет не должен преобладать сильной яркостью. Не следует захламлять помещение, воздуха и свободы, и пространства должно быть много.



Декорируя, интерьер авангард хорошее сочетание создают, вазы неординарной формы сделаны из стекла, настенные картины в стиле кубизм, разнообразные стеклянно - металлические конструкции или яркая цветная посуда. В большом количестве декор не следует делать, обойдитесь двумя, тремя предметами. Знайте во всём меру, не заставляйте всем сразу и везде.



Нужно экспериментировать, чтобы создать свой неповторимый образ, выражая свой внутренний мир. Создавайте такой авангард, в котором можно жить.

Другие материалы по теме:

интерьер в стиле Рококо


Интерьер жилища в стиле рококо






Интерьер

Хай-тек - стиль высоких технологий







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Обзор цен на аренду новых бытовок и б/у

Обзор цен на аренду бытовок в Москве и Московской области. Стоимость аренды новых бытовок и строительных вагончиков б/у. Как выгодно арендовать бытовку и не переплатить лишнее.

Подробнее

Насос для скважины: как не ошибиться при выборе

Водоснабжение современного дома — это чаще всего скважина: она позволяет достичь глубоких слоев, где вода чище, а ее запас больше, чем у поверхности. Скважина дает возможность полностью обеспечить дом водой даже при большом расходе. Для подачи воды используют глубинные или поверхностные насосы — причем первые чаще.

Подробнее

Как примененяется оксид церия в стеклообработке

Порошок церия весьма активно используется в различных направлениях керамопроизводства, в том числе в области современного зубопротезирования.

Подробнее

Обустройство загородного участка - с чего начать строительство

Как разместить, постройки и объекты на загородном участке, распространённые ошибки. Где поставить, дом, барбекю, туалет, хоз-постройку или баню. Где лучше разбить садик или огород. Как сделать нормальный заезд на своей даче.

Подробнее

Юрист по земельным спорам: когда он нужен?

Земельные споры относятся к особой категории вопросов, решаемых с точки зрения административного, гражданского или уголовного права.

Подробнее

Особенности алмазного бурения и сферы его применения

Где в строительстве используется алмазное бурение. Почему стоит заказать его на своём участке.

Подробнее

О деятельности некоторых видов СРО на территории России

Саморегулируемые организации на территории России уже давно не являются чем-то из ряда вон выходящим в общественно-политическом устройстве.

Подробнее

Все дело в ткани или особенности текстильной обивки мебели

В качестве обивки мягкой мебели может выступать жаккард, флок, кожа, мех. У каждого варианта – свои достоинства и недостатки, о которых стоит узнать прежде, чем совершать покупку дивана.

Подробнее

Линейный светодиодный светильник

Светодиодные осветительные приборы сегодня пользуются повышенным спросом у покупателей. Они позволяют организовать правильное освещение дома, офиса или торгового зала, а также существенно сократить потребление электроэнергии.

Подробнее

Способы крепления гипсокартона, их плюсы и минусы

Основные методы крепления гипсокартона (на профиль, на деревянные каркасы, на клеевые смеси), недостатки и преимущества каждого метода...

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещение

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2024