Уловки и методы создания дизайна Авангард

Чтобы сделать свою комнату оригинальной и динамичной, нужно следовать правилам дизайна авангард.

интерьер в стиле Авангард
Главное не растеряться в выборе разновидности цветов и идей. Авангард заключается в яркости красок, не сочетающих цветов, первичное впечатление, но это не так. Такой стиль подходит в основном творческим людям или с нестандартным мышлением и смелостью. Здесь важно всё и мелочей не бывает. Главные критерии контрастная палитра, необычные формы и сочетание несочетаемого. Прежде чем воплощать задуманное, хорошо всё обдумайте, подойдёт ли такой стиль. Важные геометрические фигуры: сферы, кольца, полосы, кубки.




Особой отделки стен не используется, на них можно нанести декоративную штукатурку или покрасить краской. Причём одну стену выкрасить в белый цвет и поставить белую мебель, а другую в чёрный и украсить светлых тонов напольной лампой или вазой. При желании вообще покрасить все стены разными цветами и поставить контрастную мебель. Не допускайте ошибок, выкрасив стену в красный цвет и поставив, красную мебель, такой вид будет сливаться и никакого эффекта, и впечатлений не принесёт. А 3Д пол в комнате может стать изюминкой общего дизайна. Мебель подбирается, оригинальная как по цветовой гамме, так и по форме. Отлично сочетается мебель из стекла, пластика и металла. Для окон следует выбирать однотонные яркие шторы, которые будут создавать контраст на фоне стен также подойдут и рулонные шторы, не в коем, случае шторы с оборками, рюшами и рисунками. Одним неправильным штрихом, можно испортить всё.



Уделите предпочтение, многофункциональной мебели, но она не должна быть сильно громоздкой. Может подойти диван, кресла в виде мешка или стол, выдвигающий из ниши. Современная техника замечательно подойдет к этому интерьеру. Замысел гостиной сделать акцент на диван, он должен быть центральным элементом. При оформлении комнаты учитывайте увлечение и характер человека, должен получится эффект практичности, уюта и комфорта. Независимо от естественного освещения, хорошо подойдёт точечное освещение приборов, которые встраиваются в потолки, если такого света будет не хватать, то прибегаем к помощи напольных или настольных ламп, настенных бра своеобразной формы. Но электрический свет не должен преобладать сильной яркостью. Не следует захламлять помещение, воздуха и свободы, и пространства должно быть много.



Декорируя, интерьер авангард хорошее сочетание создают, вазы неординарной формы сделаны из стекла, настенные картины в стиле кубизм, разнообразные стеклянно - металлические конструкции или яркая цветная посуда. В большом количестве декор не следует делать, обойдитесь двумя, тремя предметами. Знайте во всём меру, не заставляйте всем сразу и везде.



Нужно экспериментировать, чтобы создать свой неповторимый образ, выражая свой внутренний мир. Создавайте такой авангард, в котором можно жить.

Другие материалы по теме:

интерьер в стиле Рококо


Интерьер жилища в стиле рококо






Интерьер

Хай-тек - стиль высоких технологий







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Как сушить древесину

Что нужно знать для того чтобы правильно и качественно просушить древесину в домашних условиях...

Подробнее

Входные двери от производителя, причины выбора.

В связи с тем, что криминогенная обстановка в городе остается высокой, количество квартирных краж растет. На пути у грабителя квартир чаще всего стоит входная металлическая дверь, поэтому так важно, чтобы она была не только красивой, но и выполняла свою непосредственную задачу: защищала от проникновения.

Подробнее

Покупка мобильного кондиционера

Подробнее

Ландшафтный дизайн: собственный кусочек рая на земле

Издавна человек стремился облагородить и украсить территорию вокруг своего дома. Возникшее в глубокой древности искусство декоративного садоводства со временем трансформировалось в отдельную сферу деятельности – ландшафтный дизайн...

Подробнее

Зачем нужен обратный осмос

В системе автономного водопровода на собственном участке забор воды обычно производится из скважины или колодца. Такая вода содержит много примесей (соли, органические соединения), которые делают ее непригодной для питья, бытового использования.

Подробнее

Дизайн жилых помещений. Что нынче модно?

Оригинальность. Промышленный всплеск XX века и распахнувшееся в начале XXI века свободное информационное пространство кардинально изменили человечество, сделали белее комфортной ежедневную жизнь людей и обогатили ее знанием множества новейших разработок, интересных идей и технологий...

Подробнее

Проектирование деревянных домов – основные этапы

Строительство загородного дома начинается с того, что заказчик выбирает либо заказывает проект строения. Проектирование – это важный этап работ, во время которых определяются характеристики дома и стоимость строительства.

Подробнее

Шкафы-купе: особенности, виды, элементы конструкции

Среди всего разнообразия шкафов, которые сегодня представлены на мебельном рынке, наибольшей популярностью пользуются шкафы-купе. О том, что они собой представляют и какими особенностями отличаются и пойдет речь в данной статье...

Подробнее

Особенности оформления интерьера в стиле Шале

Простота и сельский уют «хижины пастуха» — немного о характерных чертах стиля Шале в дизайне интерьера...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022