Уловки и методы создания дизайна Авангард

Чтобы сделать свою комнату оригинальной и динамичной, нужно следовать правилам дизайна авангард.

интерьер в стиле Авангард
Главное не растеряться в выборе разновидности цветов и идей. Авангард заключается в яркости красок, не сочетающих цветов, первичное впечатление, но это не так. Такой стиль подходит в основном творческим людям или с нестандартным мышлением и смелостью. Здесь важно всё и мелочей не бывает. Главные критерии контрастная палитра, необычные формы и сочетание несочетаемого. Прежде чем воплощать задуманное, хорошо всё обдумайте, подойдёт ли такой стиль. Важные геометрические фигуры: сферы, кольца, полосы, кубки.




Особой отделки стен не используется, на них можно нанести декоративную штукатурку или покрасить краской. Причём одну стену выкрасить в белый цвет и поставить белую мебель, а другую в чёрный и украсить светлых тонов напольной лампой или вазой. При желании вообще покрасить все стены разными цветами и поставить контрастную мебель. Не допускайте ошибок, выкрасив стену в красный цвет и поставив, красную мебель, такой вид будет сливаться и никакого эффекта, и впечатлений не принесёт. А 3Д пол в комнате может стать изюминкой общего дизайна. Мебель подбирается, оригинальная как по цветовой гамме, так и по форме. Отлично сочетается мебель из стекла, пластика и металла. Для окон следует выбирать однотонные яркие шторы, которые будут создавать контраст на фоне стен также подойдут и рулонные шторы, не в коем, случае шторы с оборками, рюшами и рисунками. Одним неправильным штрихом, можно испортить всё.



Уделите предпочтение, многофункциональной мебели, но она не должна быть сильно громоздкой. Может подойти диван, кресла в виде мешка или стол, выдвигающий из ниши. Современная техника замечательно подойдет к этому интерьеру. Замысел гостиной сделать акцент на диван, он должен быть центральным элементом. При оформлении комнаты учитывайте увлечение и характер человека, должен получится эффект практичности, уюта и комфорта. Независимо от естественного освещения, хорошо подойдёт точечное освещение приборов, которые встраиваются в потолки, если такого света будет не хватать, то прибегаем к помощи напольных или настольных ламп, настенных бра своеобразной формы. Но электрический свет не должен преобладать сильной яркостью. Не следует захламлять помещение, воздуха и свободы, и пространства должно быть много.



Декорируя, интерьер авангард хорошее сочетание создают, вазы неординарной формы сделаны из стекла, настенные картины в стиле кубизм, разнообразные стеклянно - металлические конструкции или яркая цветная посуда. В большом количестве декор не следует делать, обойдитесь двумя, тремя предметами. Знайте во всём меру, не заставляйте всем сразу и везде.



Нужно экспериментировать, чтобы создать свой неповторимый образ, выражая свой внутренний мир. Создавайте такой авангард, в котором можно жить.

Другие материалы по теме:

интерьер в стиле Рококо


Интерьер жилища в стиле рококо






Интерьер

Хай-тек - стиль высоких технологий







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

Стекло - особенности обработки, или как его правильно резать

Стеклом, вне зависимости от химического состава, принято называть вещество способное переходить в процессе охлаждения из расплавленного состояния в твердое без кристаллизации...

Подробнее

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

Какой профнастил лучше для крыши дома

Какой профнастил лучше для крыши? Есть на современном рынке разные варианты: оцинкованный профнастил, стальной профнастил, специальный профнастил. Выбор большой...

Подробнее

Какие бывают виды защиты от протечек в стиральных и посудомоечных машинах

Защита стиральных машин от протечек воды, изучаем типы, разбираемся чем отличается полная защита от частичной...

Подробнее

Подбор фильтра по анализу воды и установка промышленного осмоса.

Проблема отсутствия чистой воды и фильтры как её решение. Системы очистки для дома и предприятий пищевой промышленности.Фильтрация воды, её виды и системы очистки. Как подобрать фильтр в зависимости от вида загрязнений.

Подробнее

Виды диванов по разным критериям и факторы выбора лучшей модели

Ищите диван, который бы соответствовал вашим требованиям - назначению, размерам, дизайну и цене? обратитесь к проверенному производителю.

Подробнее

Полезная информация о геотекстиле

Наибольшее распространение геотекстиль получил в строительной отрасли, в частности строительстве дорог.

Подробнее

Холодильные масла Bitzer

«Громкой» легендой в узких кругах считается компания Bitzer. Этот торговый бренд преодолел длинный путь развития – за 85 лет компания из небольшого производственного предприятия стала большим промышленным гигантом с собственной технологической и экспериментальной лабораторией.

Подробнее

BAS-IP AS-10 v.3 – флагман линейки IP видеодомофонов

Такой домофон идеально подойдет в любой тип здания начиная от Вашего личного дома и заканчивая огромным коттеджным городком.

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещенье

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2023