Уловки и методы создания дизайна Авангард

Чтобы сделать свою комнату оригинальной и динамичной, нужно следовать правилам дизайна авангард.

интерьер в стиле Авангард
Главное не растеряться в выборе разновидности цветов и идей. Авангард заключается в яркости красок, не сочетающих цветов, первичное впечатление, но это не так. Такой стиль подходит в основном творческим людям или с нестандартным мышлением и смелостью. Здесь важно всё и мелочей не бывает. Главные критерии контрастная палитра, необычные формы и сочетание несочетаемого. Прежде чем воплощать задуманное, хорошо всё обдумайте, подойдёт ли такой стиль. Важные геометрические фигуры: сферы, кольца, полосы, кубки.




Особой отделки стен не используется, на них можно нанести декоративную штукатурку или покрасить краской. Причём одну стену выкрасить в белый цвет и поставить белую мебель, а другую в чёрный и украсить светлых тонов напольной лампой или вазой. При желании вообще покрасить все стены разными цветами и поставить контрастную мебель. Не допускайте ошибок, выкрасив стену в красный цвет и поставив, красную мебель, такой вид будет сливаться и никакого эффекта, и впечатлений не принесёт. А 3Д пол в комнате может стать изюминкой общего дизайна. Мебель подбирается, оригинальная как по цветовой гамме, так и по форме. Отлично сочетается мебель из стекла, пластика и металла. Для окон следует выбирать однотонные яркие шторы, которые будут создавать контраст на фоне стен также подойдут и рулонные шторы, не в коем, случае шторы с оборками, рюшами и рисунками. Одним неправильным штрихом, можно испортить всё.



Уделите предпочтение, многофункциональной мебели, но она не должна быть сильно громоздкой. Может подойти диван, кресла в виде мешка или стол, выдвигающий из ниши. Современная техника замечательно подойдет к этому интерьеру. Замысел гостиной сделать акцент на диван, он должен быть центральным элементом. При оформлении комнаты учитывайте увлечение и характер человека, должен получится эффект практичности, уюта и комфорта. Независимо от естественного освещения, хорошо подойдёт точечное освещение приборов, которые встраиваются в потолки, если такого света будет не хватать, то прибегаем к помощи напольных или настольных ламп, настенных бра своеобразной формы. Но электрический свет не должен преобладать сильной яркостью. Не следует захламлять помещение, воздуха и свободы, и пространства должно быть много.



Декорируя, интерьер авангард хорошее сочетание создают, вазы неординарной формы сделаны из стекла, настенные картины в стиле кубизм, разнообразные стеклянно - металлические конструкции или яркая цветная посуда. В большом количестве декор не следует делать, обойдитесь двумя, тремя предметами. Знайте во всём меру, не заставляйте всем сразу и везде.



Нужно экспериментировать, чтобы создать свой неповторимый образ, выражая свой внутренний мир. Создавайте такой авангард, в котором можно жить.

Другие материалы по теме:

интерьер в стиле Рококо


Интерьер жилища в стиле рококо






Интерьер

Хай-тек - стиль высоких технологий







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Дизайн помещений. Весеннее настроение в дизайне дома

Дом – какое же это милое и приятное слово для человеческого уха. Как оно нежит и расслабляет в конце рабочего дня. Сейчас, когда на улице слякотно и холодно, быстрее хочется прийти домой и окунуться в атмосферу уюта, тепла и комфорта...

Подробнее

Обновление обшивки мягкой мебели

Специалисты считают, что человеку просто необходимы кардинальные перемены в жизни каждые 8-10 лет – смена работы, увлечений, привычного интерьера квартиры...

Подробнее

Кованые оконные решетки

Как и любой другой вид решеток кованные так же имеют одно самое основное назначение – это защита помещений дома или квартиры от вторжения посторонних лиц...

Подробнее

Плита газовая или электрическая: какую модель выбрать?

Первыми в обиходе появилась газовая кухонная плита. Наиболее похожий на современнее модели аналог газовой плиты порадовал хозяек в конце 1880-х годов.

Подробнее

Садовые качели – правильный выбор залог надёжности и комфорта

Рассмотрим основные моменты при выборе садовых качелей, что нужно учесть, какие функции важны и на что обратить внимание...

Подробнее

Струбцины - отличный помощник

Струбцина — специальный инструмент, который необходим для надежной фиксации каких-либо деталей во время их ремонта, обработки. В большинстве случаев изготавливают ее из металла...

Подробнее

Душевые кабины

Конструктивные особенности и отличия душевых кабин...

Подробнее

Принцип работы и сфера использования тензометрических датчиков растяжения

Область использования тензометрических датчиков растяжения специфическая: они применяются внутри оборудования, предназначенного для исследований и испытаний.

Подробнее

Что такое экологическая безопасность?

Подробнее

Как определить фазу и ноль при ремонте электропроводки: методы и особенности

При ремонте проводки в жилом помещении часто появляется необходимость определения нулевого и фазного проводов. Сделать это можно несколькими простыми способами.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022