Продукция компании Wavin в различных канализационных системах: история производства, применение

Какие виды канализации Wavin бывают? Для чего они применяются? Как выглядят? Расскажем о том, какие есть разновидность канализационных систем Wavin, какая у них область применения и где их заказать.

Wavin – это ведущий производитель элементов конструкции трубопроводов для промышленного и гражданского строительства, систем инженерных коммуникаций (дренажа, водоотведения, канализации, очистки вод и т. д.).

Немного о производителе


На сегодняшний день концерн Wavin является не только ведущим, но и одним из самых крупных производителей. Заводы компании располагаются в 30 странах мира, годовой оборот составляет более миллиарда евро. Развитие концерна продолжается, в странах Европы открываются новые производственные цеха, расширяется дилерская и сбытовая сеть. Продукция Wavin представлена на рынках не только в Европе, но и Северной и Латинской Америке, Азии, Африке и т. д. В 2005 году компания заняла устойчивое положение на российском рынке, открыв свой завод в Москве.

В 1955 году Дж. Келлер начал исследования поливинилхлорида, с целью изучения возможности использования этого материала для производства водопроводных труб. Исследования оказались успешными, что послужило поводом для открытия компании. Уже на следующий год продукция Wavin начала активно внедряться на европейские рынки.

В период с 60-х до начала 90-х годов ассортимент компании включал в себя трубы из поливинилхлорида, полипропилена, полиэтилена, полимерную тару. В компании было открыто несколько подразделений, специализирующихся на проведении исследований.

Такой подход к производству позволил внедрить самые современные технологии, обеспечить высочайшее качество продукции, ее полную безопасность, удобство эксплуатации, долговечность. Сегодня в ассортимент компании Wavin входит около 17,5 тысяч наименований различной продукции.

Виды канализаций

  • Малошумная канализация Wavin

    Труба и отвод канализационные (серые) Канализационные системы принято разделять на внутреннюю и наружную канализацию. Внутренняя канализация обеспечивает отведение и транспортировку стоков непосредственно из здания до очистных сооружений.

    В тех местах, где необходимо снизить шум, неизбежно возникающий во время работы канализационной системы, используются трубы Wavin ASTO. Эта канализационная система из полипропилена получила название малошумной или шумопоглощающей.
  • Наружная канализация Wavin

    В соответствии с современными нормами, наружные канализационные системы делятся на безнапорные и напорные. Для монтажа безнапорных канализационных систем компания Wavin выпускает пластиковые колодцы, раструбные трубы из поливинилхлорида, фасонные части. Ассортимент пластиковых колодцев для наружных канализационных сетей очень разнообразен.

    Наружная канализация - отвод Они могут использоваться с самыми разными целями.

    Подобные сооружения устанавливаются на всем протяжении трубопровода для обеспечения контроля над работой системы, технического обслуживания, проведения ремонтных работ и т.д. Колодцы диаметром более 1000 мм обеспечивают доступ человека к канализационным сетям. С помощью колодцев меньшего диаметра обеспечивается проведение контроля и технического обслуживания с поверхности.

  • Пластиковые колодцы Wavin используются также для монтажа ливневых и дренажных систем, сетей водоотведения. Они также могут быть использованы в качестве перепадных, расширительных колодцев.

  • Дренажная канализация

    Дренажная канализация Дренажная канализация Wavin используется для обеспечения отведения грунтовых вод и осушения почв.

    Для монтажа такой канализационной сети используются гофрированные дренажные трубы без фильтра и с геотекстильным фильтром, соединительные муфты, колодцы.

    Высокое качество элементов дренажной канализации Wavin обеспечивает эффективное отведение грунтовых вод даже при их высоком уровне.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте promstok.com.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Натуральное дерево - экологичные межкомнатные двери

Содержать двери из натуральной древесины в порядке - значит обеспечит здоровую экологическую атмосферу вашего жилища. Простые советы помогут.

Подробнее

Металлические противопожарные двери – надёжная защита от огня

Назначения, типы и конструктивные особенности противопожарных металлических дверей.

Подробнее

Вяжущие материалы в строительстве

Основой любого строительства считаются вяжущие материалы. С помощью таких веществ можно вместе соединять разные смеси...

Подробнее

Цвета, рисунок и гармония обоев для детской

Переходя непосредственно от типа обоев и материала изготовления, надо определиться с цветом и рисунком обоев...

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Из какого материала выбрать мебель в ванную комнату?

Материалов, из которых изготавливается мебель для ванной, довольно мало. Это пластик, стекло, металл и дерево. Но даже четыре варианта достаточно, чтобы выбор мебели стал непростым.

Подробнее

С перспективой на развитие: от чего зависит выбор новоселов

Крупные российские банки в 2020 году ожидают всплеск ипотечного кредитования. Это связано с поправками к 214 ФЗ, которые, как предполагают, не скажутся на цене квартиры в новостройке.

Подробнее

Как выбирать стремянку

Простейший ремонт квартиры, ведение реконструкции, строительство, генеральная уборка – все эти виды работ не обходятся без стремянки. На выбор этого вида лестниц оказывают внимание многие факторы...

Подробнее

В чем разница при элитном ремонте квартиры и ремонте эконом класса

Ремонт и отделка квартиры – процессы взаимосвязанные и ответственные. Качество ремонта определяет качество отделки, а продуманная отделка способна стать отличным финишем ремонта...

Подробнее

Устройство гидроизоляции под металлочерепицу. Необходимо ли?

При строительстве с использованием современных кровельных материалов многие новички часто допускают ошибку в обустройстве кровельной системы. Одной из главнейших ошибок - отсутствие гидроизоляции под основной кровлей....

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещенье

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022